![]() | |
[quote=Claw15;43110606]Неудивительно, что с таким агитпропом Навальный сходу набрал[/quote]То есть ты за то чтоб Кубань отделили от РФ? |
клава, че тебе сказать в эту прекрасную ночь? а иди ка ты нахрен со своими новальными, ротенбергами и часовнями. у меня все. |
[quote=альтаир;43110623]а иди ка ты нахрен со своими новальными, ротенбергами и часовнями. у меня все.[/quote] альтаир полностью с тобой согласен, абсолютно [filolog]пох[/filolog] что там гавкают все эти навальные, ротенберги, клавы и и прочие мудени) |
[quote=Нарт;43110626][*****][/quote] странно написал слово из трёх букв, а высветилось из пяти)) |
2801-Нарт > Что значит "то есть"? То есть ты не трезв?)) 2802-альтаир >2803-Нарт > А что в эту прекрасную ночь тут делаете вы, граждане алкоголики и тунеядцы?)) |
[quote=Нарт;43110629] Цитата: Сообщение от Нарт [*****] странно написал слово из трёх букв, а высветилось из пяти)) [/quote] из пяти - второе слово великого и могучего.. (можно, канэшна, попросить программеров добавить в фильтр процедуру подсчёта букв в табу и облегчить нам идентификацию слова.., тока они скажуд: - а [***] вам, за это не платят.. и будут правы..) |
[quote=Claw15;43110646] А что в эту прекрасную ночь тут делаете вы, граждане алкоголики и тунеядцы?))[/quote]Сфига это мы тунеядцы и тем более алкоголики? Я к примеру свою молодость и здоровье отдал Родине. так что Родина то есть ты теперь обязаны кормить меня и поить это раз. По поводу алкоголизма, я употребляю алкоголь крайне редко реже чем раз в месяц так что ты неправ. |
Claw15 [quote=Нарт;43110654] По поводу алкоголизма, я употребляю алкоголь крайне редко реже чем раз в месяц так что ты неправ.[/quote]по поводу что я сегодня 24 октября употребил эное количество замечю "лимончелы" имею полное право у меня сегодня профессиональный праздник. |
2808)- Нарт, пугаешь?.. (чо такое "лимончела"?..) |
[quote=kaldyr;43110659] 2808)- Нарт, пугаешь?.. (чо такое "лимончела"?..) [/quote]Ну ты даешь)) Это такой напиток итальянский, каждый итальянец его изготавливает и угощает своих друзей прям с холодильника. он хранится в холодильнике и наливается прям неотходя от холодильника. Щас рецепт скину сам делаю. |
2808-Нарт > Ну тады поздравляю спецназ!)) ЗЫ А по странному стечению обстоятельств 24 октября также день рождения ООН) Лимончела на именинника еще осталась?)) |
+2808)-Нарт, 24 октября - день подразделений специального назначения гру и день организации объединенных наций.. (твоё какое?..) |
[quote=Нарт;43110662] ..он хранится в холодильнике и наливается прям неотходя от холодильника. Щас рецепт скину сам делаю. [/quote] "ежели бы ты мне показал ковбасу али вареники зо сметаною..", прежде чем налить (не отходя от холодильника) надо сначала приготовить и поставить в холодильник.. - не моё.. |
[quote=kaldyr;43110665]день организации объединенных наций.. (твоё какое?..)[/quote]С этими тоже работал) [quote=Claw15;43110664]Ну тады поздравляю[/quote]Спасибо Кинул рецепт своего зелья советую попробывать изготовить. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/da_prostyat_menya_smotryashie_etoj_vetki_tema_dlya_kaldyrya-8046449.html[/url] |
[quote=Claw15;43110664]Лимончела на именинника еще осталась?))[/quote]расходиться трындец кто не прийдет сразу вопрос лимончело угостишь, а ещё вишнёвку дамочки просят три рюмочки и усё готовы пьётся легко а в голову бьёт трындец)) тоже собственного изготовления. |
Успехов и здоровья, спецназ.. и спок.ночи. |
Как же вы уже достали с вонюшкой-пустомелей Навальным и его сливным бочком проплаченного компромата ФБК!!! [img]http://5kolonna.info/wp-content/uploads/2015/06/kak-pravilno-pilit.jpeg[/img] Дело об участке Ротенберга доведёте до административного наказания и штрафа? И всё, больше похвастаться нечем??? И на это ушло официально показанные 28,5 млн руб в 2014 году и 39 млн в 2015-м??? Чисто в вонь против причастных к действующей власти, клевету и обогащение навальнят вместе с главговном? Повторю: это только белые, официально показанные деньги. Подробнее годовой "отчёт" ФБК за 2014 год разбирается здесь: [url]http://5kolonna.info/nemnogo-pro-godovoj-otchet-fbk/[/url] |
[quote=GreenSnake;43110688]Как же вы уже достали с вонюшкой-пустомелей[/quote] Гнусный Ящер имеет сказать гадость,ссуко... [img]http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/3974085/3974085_original.jpg[/img] Из туалета вестимо и это:[url]http://5kolonna.info/nemnogo-pro-godovoj-otchet-fbk/[/url] |
[quote=Claw15;43110646]2802-альтаир >2803-Нарт > А что в эту прекрасную ночь тут делаете вы, граждане алкоголики и тунеядцы?)) [/quote] будешь смеяться, но опять пишу с работы |
[quote=GreenSnake;43110688]Как же вы уже достали с вонюшкой-пустомелей Навальным[/quote] Дыкть, говорили бы ваши Киселёв с Соловьёвым правду - смотрели бы их. А так как он брешет, будем смотреть и читать Лёху, Несмеяна, Козарекса, "Новую газету". |
2820-osv > ну да, мухам сколько не рассказывай про цветы (и я совсем не про тошнотворного Киселёва), их всё равно на дерьмо тянет, только там они находят себе пищу, способную усвоить, и среду для размножения... :( |
[quote=GreenSnake;43111378]мухам сколько не рассказывай про цветы, их всё равно на дерьмо тянет[/quote] Ну да, оно и видно, как мухи бросились на защиту своего любимого Усманова. |
Тебе власти, воры и казнакрады будут делать анальный выхлоп, а ты будешь петь осанну, что розами пахнет и одобрямс. :-) :-) :-) |
2823 для ГринСнейка. |
[quote=GreenSnake;43110688]Как же вы уже достали с вонюшкой-пустомелей Навальным[/quote] А где кроме как у Навального (Несмеяна etc) я могу узнать правду о [b]реальном[/b] положении дел в стране? Посмотреть в телевизор? |
уууу слетелись))) ося, ну узнал ты у своих идолов якобы реальное положение и чо? полегчало? на восточке рыба дешевле стала или педали сами крутиться стали? живи и радуйся |
[quote=osv;43112501]А где кроме как у Навального (Несмеяна etc) я могу узнать правду о реальном положении дел в стране?[/quote] Ты это про свою тему, что все просрали? И таких тем, где тебя на перепосте откровенной лжи ловили, у тебя было уже не две и не три... Идиот, ля... |
2827-Технолог > крайняя кажись была про молодежную общественную организацию))) |
[quote=osv;43112501]А где кроме как у Навального (Несмеяна etc) я могу узнать правду о реальном положении дел в стране?[/quote]у мальцева спросите.. |
[quote=osv;43112501]А где кроме как у Навального (Несмеяна etc) я могу узнать правду о реальном положении дел в стране?[/quote]ты реально считаешь насрального непогрешимым богом,светочем мира и единственным праведником??? дбл бл.. |
[youtube]ildXpDzg0PA[/youtube] |
собрались типа влиятельные люди и рассуждают))) эдак мы с калдырем тоже можем стать "героями нации" и звездами ютуба. бггг |
2831-альтаир >ося.. ты реально веришь дибилу который до сих пор всем чешет про Будапешт???? дбл бл |
[quote=альтаир;43112731]эдак мы с калдырем тоже можем стать "героями нации" и звездами ютуба. бггг[/quote] Дык, если вы будете против Путина, то осв вам будет и в рот смотреть и в жопу целовать... |
[quote=osv;43112501] А где кроме как у Навального (Несмеяна etc) я могу узнать правду о реальном положении дел в стране?[/quote] я думаю, для этого просто необходимо выйти на улицу :). А то, чем занимается Навльный - это как секрет Полишинеля. О чудовищной коррупции не знают только особо поцреотичные индивиды вроде Сальдо. Но на нашем уровне, уровне простых граждан, эта коррупция как Большое Магелланово Облако.:) |
2834-Технолог > мы не будем против кого-либо, просто замирдружбужвачку. а всякие осв нам и так будут везде целовать. пойми, они не могут без кумиров |
[quote=Хаус MD;43112617]у мальцева спросите..[/quote] Вата-Хауз,дык Мальцев таки агент Кремля,ить Ви тут громко сие таки голосили,как ему верить,ссуко..? [quote=Beholder;43112866]О чудовищной коррупции не знают только особо поцреотичные индивиды вроде Сальдо.[/quote] Хе,попробуйте такое прочитатьт у Вата-Хауса,Техноолуха,Зеленаго Гада и прочей ватной шушеры..? [quote=Beholder;43112866]Но на нашем уровне, уровне простых граждан, эта коррупция как Большое Магелланово Облако.:)[/quote] То бишь до болды... Но грустнее всего то,што сии простыя,аки амеба,граждане и слышать не хотят о инфе от Навальнаго,ссуки... Но обосрать его,Леху,завсегда пожалуйста,бл@... |
2837-Афанасий Ибрагимович Кац >ты без мата можешь разговаривать? |
[quote=Хаус MD;43113256]Хаус MD 2838 - Сегодня - 14:35 2837-Афанасий Ибрагимович Кац >ты без мата можешь разговаривать?[/quote] Оптекай,Хауз,бо ответ не держишь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43113273]Оптекай,Хауз,бо ответ не держишь...[/quote]ну ясно.. быдло но и в африке быдло.. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | |