К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
25481 - 13.02.2021 - 09:50
Ну шестеркой кума ,на вроде тебя,он точно не будет. ;)
Ты за канализацию, нищеброд , плати вовремя, что бы тебя по судам не тягали. А то окажешься с ним рядом.Но он за дело, а ты за жлобство. ;)))
Гость
25482 - 13.02.2021 - 09:51
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
И не дай Бог он погибнет в застенках,
хех, дырявые в застенках не погибают, в отличие от остальных их холят и лелеют, не переживай так за ректального, у него будет очень насыщенная тюремная жизнь.
Гость
25483 - 13.02.2021 - 09:59
25567-Флуд1 >Ты лечись от педерастии, что то тебя захлестывает раз за разом.А за сисяна не боись, это тебе с твоими наклонностями на зоне хана. А сисяна не тронут.Как не тронули,Ходорковского. Воры , то они тоже с понятием люди.
25484 - 13.02.2021 - 10:02
Цитата:
Но он за дело,
ахренеть. интерн признал что сисян подлец и вор )))
25485 - 13.02.2021 - 10:06
Цитата:
А сисяна не тронут.
думаеш побрезгуют?
Цитата:
Как не тронули,Ходорковского
а с чего ты решил что его не тронули?
25486 - 13.02.2021 - 10:08
Цитата:
Воры , то они тоже с понятием люди.
Аха
25487 - 13.02.2021 - 10:15
Цитата:
поэтому они, когда бежали из лагеря, третьим брали политического, чтоб было кого по дороге съесть. Поэтому навальному самое время косить под шизофреника, целее будет.
25488 - 13.02.2021 - 10:19
Цитата:
А сисяна не тронут.
Убийцы, насильники и грабители Навального за своего примут?
Гость
25489 - 13.02.2021 - 10:23
Цитата:
хех, дурачок, тебеж за тесака уже писали или на пальцах надо разьяснять?) ))
ray
25490 - 13.02.2021 - 10:24
Народ , не волнуйтесь за А.Навального , всё на зоне с ним будет нормально , но если будет доставать администрацию зоны , то срок ему могут и накинуть .
А.Навальный не отыграл ещё до конца свою роль , в том спектакле который устроила АПешка . Спектакль продолжается !
Гость
25491 - 13.02.2021 - 10:31
Цитата:
Как не тронули,Ходорковского.
Тото у него паркинсон, что его не трогали)
Гость
25492 - 13.02.2021 - 10:37
25576-kapysta >хех, прям в мозжечок трогали?))
25493 - 13.02.2021 - 10:39
Так что же там с Овальным?
Его уже посадили?
banned
25494 - 13.02.2021 - 10:48
Цитата:
За ж.д. не волнуйся, лакеюшко. РосЖелДор занимается ситуацией.Думаю разберутся. А трудовые коллективы поддержат свой профсоюз ! В любом случае путевки железнодорожников будут льготными ,не более 20% стоимости.
Понятно. Против шубохранилища ты ничего против не имеешь. Ну, еще бы, ты же у нас не лакей, просто за скидку на путевку зализываешь. Ты какой смешной, жирный пингвин.
Так я не понял, кто же тогда на революцию пойдет?
25495 - 13.02.2021 - 11:22
Цитата:
Ну Жирик всегда был жополизои и очкомётом конченным. Партия его сраная ,после случая с предательством Фургала, и на крен больше никому не всралась.
шож ты врешь как дышишь, шапочка красная железнодорожная?)
https://ria.ru/20210212/furgal-1597222333.html

25496 - 13.02.2021 - 11:26
25580-Эвелина >ну нечего страшного... он еще только стажируется... вот погоди он станет на ноги тада огого
Гость
25497 - 13.02.2021 - 11:26
Смотрите, как у выкинувшего в мусорный контейнер форму, дрессировщика собак Николая Королёва (https://vk.com/dressirovshik_sobak), жизнь закрутилась.

Инсайды получает из самых недр МВД о секретной группе по его разработке. Говорит, что с обыском придут, подкинут килограмм метадона и пулемёт Максим.

Не знаю, кто там на его стороне, как он говорит. Разве что хомяки Навального. Все здравомыслящие сотрудники считают дрессировщика полным идиотом, а поступок его омерзительным.

Кстати, увлечения дрессировщика можно посмотреть на его странице Вконтакте. Кроме собак, парень очень любит нацистскую свастику (https://vk.com/wall40961596_1818) и интересуется знаками различия германской армии (https://vk.com/dressirovshik_sobak?w=wall40961596_2484).

Ни капли не удивлюсь, если в своих архивах он также как арестованный Воронцов хранит фотографии с зигами в форме.

https://t.me/polkovnikt/1069

=====================
Сторонники Навального!

Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
но народ говорит следующее: скажи мне кто твой друг..
Гость
25498 - 13.02.2021 - 11:36
Юлия Навальная всю поездку в Германии находится под сопровождением Федеральной Службы Защиты Конституции Германии.
====================

А в лютом мордоре без охраны..

вопросы вопросы вопросы....
25499 - 13.02.2021 - 12:14
Оппозиционер Алексей Навальный обратился в комитет министров Совета Европы с просьбой возбудить разбирательство в отношении России из-за неисполнения решений ЕСПЧ по его делам. На соответствующее заявление представителей Навального, датированное 8 февраля, обратила внимание «Би-би-си».
В заявлении говорится, что российские власти выразили «абсолютное неуважение» к обязательству исполнять решения ЕСПЧ по делу «Ив Роше», а также по делу о задержаниях оппозиционера на митингах, которые в 2018 году суд признал политически мотивированными.
Кроме того, власти России даже не создали «видимость соблюдения своих обязанностей», а «неправомерное» осуждение по делу «Ив Роше» стало «инструментом в руках властей для продолжения» преследования Навального, следует из заявления.
В связи с этим Навальный попросил комитет министров Совета Европы принять временное постановление против властей России за «их постоянный отказ выполнять решения» по делам оппозиционера, а также начать разбирательство в рамках пункта статьи 46 Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
25500 - 13.02.2021 - 12:15
Цитата:
Но победили революционеры, борцы с царской диктатурой
кого они победили? или в чьем-то воспаленном мозгу именно революционеры свергали царя?
Гость
25501 - 13.02.2021 - 12:20
Цитата:
А Достоевский идёт в топку, бо реально его произведения даже в школе не могут заставить школяров прочитать.
поэтому вы такие тупые и недалекие
Гость
25502 - 13.02.2021 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от intern Ну Жирик всегда был жополизои и очкомётом конченным. Партия его сраная ,после случая с предательством Фургала, и на крен больше никому не всралась. шож ты врешь как дышишь, шапочка красная железнодорожная?) https://ria.ru/20210212/furgal-1597222333.html
...когда дети заворачивали какашку в фантик, и угощали такой "конфетой" девочку Эвелину, Эвелина вначале искренне радовалась,а потом также искренне огорчалась... И так было каждый раз, пока детям это не надоело...
...не смотря на 30 лет существования партии ЛДПР и ее бессменного лидера, бабушка Эвелина верит господину Жириновскому, что ему важный исключительно интересы сопартийцев и тех, кто голосует за партию, а потом также искренне расстраивается... И расстраиваться бабушка Эвелина будет до самой смерти, ибо "кормить" ее "конфетами" г-ну Жириновскому не надоест никогда...
25503 - 13.02.2021 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
кого они победили? или в чьем-то воспаленном мозгу именно революционеры свергали царя?
Сталин сказал,что большевики царя свергли.
Гость
25504 - 13.02.2021 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
кого они победили?
Своих врагов, конечно... в стране победивших большевиков не осталось их политических противников, и они вымерли способом далеким от естественного...
Гость
25505 - 13.02.2021 - 13:13
25589-винт >
Поможем Машеньке найти друзей!
сюда стесняетесь?
25506 - 13.02.2021 - 13:16
25587-винт > лифчик, это тема про Навального. А про твоих друзей - специальная создана.
Поможем Машеньке найти друзей!
Гость
25507 - 13.02.2021 - 13:26
25591-Эвелина >боюсь они в эту тему ни ногой, бо сами попали в логическую ловушку
Гость
25508 - 13.02.2021 - 13:31
— Вы назвали предателем ветерана Великой Отечественной войны. Нельзя называть предателем ветеранов, — говорит Лукин.

— Там была фраза: «Я считаю Артеменко ветерана предателем»?

— Такого не было. Но в ролике там было не так много людей.

— Может, я одного считаю холуем а другого — предателем?

— Поскольку вы не разделили, значит ваши слова относятся ко всем.

— Я имею право считать холуями и предателями всех, кто поддерживает поправки к Конституции?

— Вопрос снят, — обрывает обвиняемого судья.

— Видели ли вы чтобы я где-то писал про Артеменко конкретно?

— Нет.

— Могу ли я считать предателями тех, кто поддерживает поправки к Конституции?

— Вопрос снят, — снова обрывает судья.

— Слышали лозунг «Единая Россия — партия жуликов и воров»?

— Вопрос снят — говорит Акимова.

— Могут ли все члены «Единой России» на меня в суд подать? — не сдается Навальный.

— Вопрос снят, — вторит судья.

— Имею ли я право на такую точку зрения? — интересуется Навальный у свидетеля.

— Имеете, но… — пытается сказать Лукин.

— Вопрос снят.

13:21
Навальный продолжает допрос свидетеля.

— Вы сказали что ветеран живет бедно. Почему вы так сказали?

— Вопрос снят, — повторяет Акимова.

— Имею ли я право считать холуями и предателями всех тех, кто сделал так, чтобы ветераны жили бедно?

— Вопрос снят.

— Вы сами не считаете тех, кто у власти находится, предателями?

Свидетель молчит, прокурор просит снять вопрос, судья снимает.

Хехе...
Гость
25509 - 13.02.2021 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
25587-винт > лифчик, это тема про Навального. А про твоих друзей - специальная создана. Поможем Машеньке найти друзей!
Кто же мои друзья - те кто угощали тебя "конфетами" или Жириновский?... увы, то опять ошиблась - люди, которые обманывают тебя на протяжении жизни, в число моих друзей не входят...
Гость
25510 - 13.02.2021 - 13:38
25593-винт >откуда эта стенография?
Гость
25511 - 13.02.2021 - 13:41
Теперь Фролова зачитывает заявление, в котором ветеран возмущается тем, что Навальный назвал его холуем.

У Навального есть свое заявление. Он просит занести в протокол, что Артеменко выступал в суде и с огромным трудом прочитал четыре строчки текста:

— Поэтому сама идея, что этот же пожилой человек самостоятельно надиктовал… То, что прокурор читал 37 минут — это просто насмешка. Я даже нашел, откуда они это взяли. Но написал он это много лет назад, в 1974 году. То есть эти бессовестные люди взяли его старые воспоминания, оформили их как протокол и теперь нам суют его. Хотя он не мог это в своем состоянии наговорить! Вот мне понравился момент с допросом в фашистской комендатуре — это очень напоминает нынешнее заседание. В связи с этим прошу дать мне обращаться к вам не ваша честь, а оберштурмбаннфюрер, — говорит политик.

Судья объявляет перерыв на 45 минут

Неплохо, очень неплохо...
Гость
25512 - 13.02.2021 - 13:52
— Утверждение: «Сотрудники конвоя — это лучшие люди на свете». Я похвалил капитана или прапорщика сейчас? — спрашивает Навальный.

— Вопрос снят, — прерывает судья.

— Почему? Если есть без упоминания фамилий утверждение вы как лингвист каким образом понимаете, к кому относится данное утверждение?

— В том случае он участник видеоролика. Как участник группы, он также получил негативную оценку, — объясняет Глотова.

17:42
— Если я говорю: «Судьи Бабушкинского суда продажные…» — продолжает Навальный.

— Вопрос снят, — обрывает его Акимова.

— Если я говорю: «Судьи Бабушкинского суда отличные», я говорю о судье Акимовой?

— Вопрос снят. Подсудимый превышает реализацию права на допрос, следовательно, отказывается от него, — говорит судья.

— Распространил ли я умышленно информацию о человеке по фамилии Артеменко?

— Вопрос снят, — перебивает судья.

— Делаю вам замечание судья Акимова, будет еще раз — выведу вас из зала! Я требую чтобы мне дали вопрос задать! — горячится Навальный.

— Вопросы, пожалуйста.

— Я и задаю вопросы!

— Вы реализовали свое право, — заключает Акимова.

Хех, Леха жжот...
25513 - 13.02.2021 - 13:55
Цитата:
Неплохо, очень неплохо...
Назвал ветерана предателем. Теперь вертится как уж на сковородке. Типичная либерастня. За свои слова отвечать не может.
Гость
25514 - 13.02.2021 - 13:57
Теперь вопросы Глотовой задает адвокат Вадим Кобзев:

— Поясните разницу между утверждением о факте и оценочным суждением.

— Утверждение о факте — это утверждение о том, что имеет место быть. А оценочное суждение — это мнение человека о ком-либо, о чем-либо. Это непроверяемая информация.

Навальный хочет еще что-то спросить у свидетельницы, но судья говорит, что подсудимый больше не может задавать вопросы, так как злоупотребляет своим правом.

Вопросы продолжает задавать адвокат Кобзев:

— Те комментарии Навального — «позор страны», «продажные холуи» — это относится к оценочному суждению или к фактам?

— Я же сказала, что это оценка, — раздражается Глотова.

И потом еще один эксперт
Адвокат Михайлова просит пояснить, к каким выводам пришел эксперт. Баранов предупреждает, что сделает только обобщение:

— Вот у нас есть два фрагмента. В твиттере есть еще слово «предатели». Все слова, которые, тут есть — они передают негативную оценку. Эта негативная составляющая зафиксирована в словарях русского языка. Слово «голубчики» передает иронию. Там слово «продажные», слово «холуй», слово «позор», выражение «без совести». Это все оценочные фразы, толкования которых легко найти в словарях. Я их привожу в своем заключении. Основная сложность со словом «предатели», потому что оно используется в разных значениях. Для клеветы, как я понимаю, нужно, чтобы было некое утверждение, которое можно проверить на соответствие действительности. Например: «Петр болен». Это можно проверить. А «Петр — негодяй» это моя оценка. Для одного он негодяй, для другого — замечательный человек. Слово «предатели» используется в двух значениях. Прямое значений — человек, изменивший родине. Второе значение не очень хорошо фиксируется. в толковых словарях, но оно представлено в обычном общении людей. «Муж-предатель ушел к любовнице». Понятно, что тут речь не об измене стране.

18:53
Баранов приводит примеры из литературы.

— «Она бесновалась, называла ее шлюхой, а меня — предателем, беглецом и трусом», — продолжает эксперт. — Ну где здесь измена родине? Это очевидная вещь, переносная, этому учат на первом курсе. Переносное значение есть в словаре языка Пушкина. Что мы читаем: «О человеке, нарушившем верность в любви. Шутливо о лице, повинном перед своим приятелем». И приводятся примеры из Пушкина — тут явно переносное употребление.

Баранов говорит, что лица которые выступали в этом ролике — было бы странно предполагать, что каждый из них является изменником родине, и контекст говорит, что нет никаких сомнений в том, что это именно переносное значение, указывает лингвист:

— Там это использовано в том смысле, который следует из контекстов и толкований слова "предатель" в академических и толковых словарях. Например, человек, нарушивший верность идеалам общества. Следовательно, данный комментарий это выражение негативного отношения к лицам, которые комментируют поправки к Конституции РФ. И это просто выражение отношения, попытка найти тут другое толкование имеет выморочный характер. Наличие клеветы — ну, по моему, тут очень слаба эта клевета.

18:56
По просьбе защитницы эксперт переходит к другим словам, рассказывает о «голубчиках», читает толкование этого слова в прямом и переносном значениях, Навальный с интересом смотрит на него.

— Голубчик — за деньги готовый на бесчестные поступки. Это что значит, готовый? Это не реальный факт, который имел место. Это мое мнение о том, способен ли он на это. Как мы можем оценить это на истинность или ложность? Ну надо какой-то регистратор в голову поставить, чтобы понять, это правда он так думаете, или это ложно, — рассуждает ученый.

Примерно то же самое он говорит о «лакее» и «холуе» — смысл этих слов предполагает только оценку, а не утверждение о каком-то факте.

— Можно взять учебник по теории оценки, он кстати есть для студентов юридического факультета, там это все описано. Теория оценки преподается в юридических вузах, вот это именно оценка, как по учебнику, — подчеркивает он.

Самое хреновое, что может сейчас произойти, так это закрытие дела. Хотя понятно, что юридическое дело закончилось, далее будет чисто политический процесс...
Гость
25515 - 13.02.2021 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Назвал ветерана предателем.
Так... и что?
И к слову - не вертится
Прокурор обращает внимание суда на то, что в ролике имеется запись о том, кто такой Артеменко. Следующим включают передачу «Россия будущего» с Алексеем Навальным. Корреспондент «Медиазоны» передает, что видео притормаживает. В суде смотрят ролик RT в четвертый раз — теперь в передаче Навального.

18:10
«Я безусловно считаю их холуями всех, и предателями всех, кто тянет на этот обман. Все скажут: "Боже, что ты и ветерана оскорбил, и известного врача, а ты его назвал холуем?". Конечно, я его назвал холуем и холуем он является», — говорит Навальный в ролике.
Гость
25516 - 13.02.2021 - 14:02
Цитата:
Конечно, я его назвал холуем и холуем он является», — говорит Навальный в ролике.
тогда ап чем речь?
Гость
25517 - 13.02.2021 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Дедушка Мороз Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Конечно, я его назвал холуем и холуем он является», — говорит Навальный в ролике. тогда ап чем речь?
О том, что Леха не вертится... что держит ответ за свои слова... да, было оценочное суждение в негативном для оцениваемых ключе... и понятно, что никакого акцента на Артеменко Навальный не делал, может, даже не заметил его, т.к. в ролике были гораздо более узнаваемые личности, которые теперь молчат как в тряпочку, ибо ими спекулировать тяжело... да и у внуков их все с баблом в порядке...
А клеветы не было... вон и эксперты что со стороны обвинения, что со стороны защиты с этим согласны...
Гость
25518 - 13.02.2021 - 14:15
Цитата:
да, было оценочное суждение в негативном для оцениваемых ключе...
извиниться он не хочет за "оценочное суждение"?
Гость
25519 - 13.02.2021 - 14:20
Цитата:
Сообщение от Дедушка Мороз Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт да, было оценочное суждение в негативном для оцениваемых ключе... извиниться он не хочет за "оценочное суждение"?
Не знаю... пока, похоже, что не хочет...
А почему "оценочное суждение" в кавычках? У тебя есть сомнения на этот счет?
25520 - 13.02.2021 - 14:25
Цитата:
И к слову - не вертится
Вертится. Как дышал, когда оскорблял. А тут когорта адвокатов. И не так сказал. И не то имел. И вообще. Так что как был Навальный глистом, так и остался.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены