0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |
25481
- 13.02.2021 - 09:50
|
Ну шестеркой кума ,на вроде тебя,он точно не будет. ;) Ты за канализацию, нищеброд , плати вовремя, что бы тебя по судам не тягали. А то окажешься с ним рядом.Но он за дело, а ты за жлобство. ;))) | | |
25482
- 13.02.2021 - 09:51
| хех, дырявые в застенках не погибают, в отличие от остальных их холят и лелеют, не переживай так за ректального, у него будет очень насыщенная тюремная жизнь. | | |
25483
- 13.02.2021 - 09:59
| 25567-Флуд1 >Ты лечись от педерастии, что то тебя захлестывает раз за разом.А за сисяна не боись, это тебе с твоими наклонностями на зоне хана. А сисяна не тронут.Как не тронули,Ходорковского. Воры , то они тоже с понятием люди. | | |
25484
- 13.02.2021 - 10:02
| ахренеть. интерн признал что сисян подлец и вор ))) | | |
25485
- 13.02.2021 - 10:06
| думаеш побрезгуют? а с чего ты решил что его не тронули? | | |
25486
- 13.02.2021 - 10:08
| Аха | | |
25487
- 13.02.2021 - 10:15
| поэтому они, когда бежали из лагеря, третьим брали политического, чтоб было кого по дороге съесть. Поэтому навальному самое время косить под шизофреника, целее будет. | | |
25488
- 13.02.2021 - 10:19
| Убийцы, насильники и грабители Навального за своего примут? | | |
25489
- 13.02.2021 - 10:23
| хех, дурачок, тебеж за тесака уже писали или на пальцах надо разьяснять?) )) | | |
25490
- 13.02.2021 - 10:24
|
Народ , не волнуйтесь за А.Навального , всё на зоне с ним будет нормально , но если будет доставать администрацию зоны , то срок ему могут и накинуть . А.Навальный не отыграл ещё до конца свою роль , в том спектакле который устроила АПешка . Спектакль продолжается ! | | |
25491
- 13.02.2021 - 10:31
| Тото у него паркинсон, что его не трогали) | | |
25492
- 13.02.2021 - 10:37
| 25576-kapysta >хех, прям в мозжечок трогали?)) | | |
25493
- 13.02.2021 - 10:39
|
Так что же там с Овальным? Его уже посадили? | | |
banned 25494
- 13.02.2021 - 10:48
| Цитата:
Так я не понял, кто же тогда на революцию пойдет? | | |
25495
- 13.02.2021 - 11:22
| Цитата:
https://ria.ru/20210212/furgal-1597222333.html | | |
25496
- 13.02.2021 - 11:26
| 25580-Эвелина >ну нечего страшного... он еще только стажируется... вот погоди он станет на ноги тада огого | | |
25497
- 13.02.2021 - 11:26
|
Смотрите, как у выкинувшего в мусорный контейнер форму, дрессировщика собак Николая Королёва (https://vk.com/dressirovshik_sobak), жизнь закрутилась. Инсайды получает из самых недр МВД о секретной группе по его разработке. Говорит, что с обыском придут, подкинут килограмм метадона и пулемёт Максим. Не знаю, кто там на его стороне, как он говорит. Разве что хомяки Навального. Все здравомыслящие сотрудники считают дрессировщика полным идиотом, а поступок его омерзительным. Кстати, увлечения дрессировщика можно посмотреть на его странице Вконтакте. Кроме собак, парень очень любит нацистскую свастику (https://vk.com/wall40961596_1818) и интересуется знаками различия германской армии (https://vk.com/dressirovshik_sobak?w=wall40961596_2484). Ни капли не удивлюсь, если в своих архивах он также как арестованный Воронцов хранит фотографии с зигами в форме. https://t.me/polkovnikt/1069 ===================== Сторонники Навального! | | |
25498
- 13.02.2021 - 11:36
|
Юлия Навальная всю поездку в Германии находится под сопровождением Федеральной Службы Защиты Конституции Германии. ==================== А в лютом мордоре без охраны.. вопросы вопросы вопросы.... | | |
25499
- 13.02.2021 - 12:14
|
Оппозиционер Алексей Навальный обратился в комитет министров Совета Европы с просьбой возбудить разбирательство в отношении России из-за неисполнения решений ЕСПЧ по его делам. На соответствующее заявление представителей Навального, датированное 8 февраля, обратила внимание «Би-би-си». В заявлении говорится, что российские власти выразили «абсолютное неуважение» к обязательству исполнять решения ЕСПЧ по делу «Ив Роше», а также по делу о задержаниях оппозиционера на митингах, которые в 2018 году суд признал политически мотивированными. Кроме того, власти России даже не создали «видимость соблюдения своих обязанностей», а «неправомерное» осуждение по делу «Ив Роше» стало «инструментом в руках властей для продолжения» преследования Навального, следует из заявления. В связи с этим Навальный попросил комитет министров Совета Европы принять временное постановление против властей России за «их постоянный отказ выполнять решения» по делам оппозиционера, а также начать разбирательство в рамках пункта статьи 46 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. ____________________________________ Закапывай себя глубже, анальное, закапывай. Чтоб уж совсем наверняка | | |
25500
- 13.02.2021 - 12:15
| кого они победили? или в чьем-то воспаленном мозгу именно революционеры свергали царя? | | |
25501
- 13.02.2021 - 12:20
| поэтому вы такие тупые и недалекие | | |
25502
- 13.02.2021 - 12:58
| Цитата:
...не смотря на 30 лет существования партии ЛДПР и ее бессменного лидера, бабушка Эвелина верит господину Жириновскому, что ему важный исключительно интересы сопартийцев и тех, кто голосует за партию, а потом также искренне расстраивается... И расстраиваться бабушка Эвелина будет до самой смерти, ибо "кормить" ее "конфетами" г-ну Жириновскому не надоест никогда... | | |
25503
- 13.02.2021 - 13:00
| Сталин сказал,что большевики царя свергли. | | |
25504
- 13.02.2021 - 13:04
| Своих врагов, конечно... в стране победивших большевиков не осталось их политических противников, и они вымерли способом далеким от естественного... | | |
25505
- 13.02.2021 - 13:13
|
25589-винт > Поможем Машеньке найти друзей! сюда стесняетесь? | | |
25506
- 13.02.2021 - 13:16
|
25587-винт > лифчик, это тема про Навального. А про твоих друзей - специальная создана. Поможем Машеньке найти друзей! | | |
25507
- 13.02.2021 - 13:26
| 25591-Эвелина >боюсь они в эту тему ни ногой, бо сами попали в логическую ловушку | | |
25508
- 13.02.2021 - 13:31
| — Вы назвали предателем ветерана Великой Отечественной войны. Нельзя называть предателем ветеранов, — говорит Лукин. — Там была фраза: «Я считаю Артеменко ветерана предателем»? — Такого не было. Но в ролике там было не так много людей. — Может, я одного считаю холуем а другого — предателем? — Поскольку вы не разделили, значит ваши слова относятся ко всем. — Я имею право считать холуями и предателями всех, кто поддерживает поправки к Конституции? — Вопрос снят, — обрывает обвиняемого судья. — Видели ли вы чтобы я где-то писал про Артеменко конкретно? — Нет. — Могу ли я считать предателями тех, кто поддерживает поправки к Конституции? — Вопрос снят, — снова обрывает судья. — Слышали лозунг «Единая Россия — партия жуликов и воров»? — Вопрос снят — говорит Акимова. — Могут ли все члены «Единой России» на меня в суд подать? — не сдается Навальный. — Вопрос снят, — вторит судья. — Имею ли я право на такую точку зрения? — интересуется Навальный у свидетеля. — Имеете, но… — пытается сказать Лукин. — Вопрос снят. 13:21 Навальный продолжает допрос свидетеля. — Вы сказали что ветеран живет бедно. Почему вы так сказали? — Вопрос снят, — повторяет Акимова. — Имею ли я право считать холуями и предателями всех тех, кто сделал так, чтобы ветераны жили бедно? — Вопрос снят. — Вы сами не считаете тех, кто у власти находится, предателями? Свидетель молчит, прокурор просит снять вопрос, судья снимает. Хехе... | | |
25509
- 13.02.2021 - 13:37
| Кто же мои друзья - те кто угощали тебя "конфетами" или Жириновский?... увы, то опять ошиблась - люди, которые обманывают тебя на протяжении жизни, в число моих друзей не входят... | | |
25510
- 13.02.2021 - 13:38
| 25593-винт >откуда эта стенография? | | |
25511
- 13.02.2021 - 13:41
| Теперь Фролова зачитывает заявление, в котором ветеран возмущается тем, что Навальный назвал его холуем. У Навального есть свое заявление. Он просит занести в протокол, что Артеменко выступал в суде и с огромным трудом прочитал четыре строчки текста: — Поэтому сама идея, что этот же пожилой человек самостоятельно надиктовал… То, что прокурор читал 37 минут — это просто насмешка. Я даже нашел, откуда они это взяли. Но написал он это много лет назад, в 1974 году. То есть эти бессовестные люди взяли его старые воспоминания, оформили их как протокол и теперь нам суют его. Хотя он не мог это в своем состоянии наговорить! Вот мне понравился момент с допросом в фашистской комендатуре — это очень напоминает нынешнее заседание. В связи с этим прошу дать мне обращаться к вам не ваша честь, а оберштурмбаннфюрер, — говорит политик. Судья объявляет перерыв на 45 минут Неплохо, очень неплохо... | | |
25512
- 13.02.2021 - 13:52
| — Утверждение: «Сотрудники конвоя — это лучшие люди на свете». Я похвалил капитана или прапорщика сейчас? — спрашивает Навальный. — Вопрос снят, — прерывает судья. — Почему? Если есть без упоминания фамилий утверждение вы как лингвист каким образом понимаете, к кому относится данное утверждение? — В том случае он участник видеоролика. Как участник группы, он также получил негативную оценку, — объясняет Глотова. 17:42 — Если я говорю: «Судьи Бабушкинского суда продажные…» — продолжает Навальный. — Вопрос снят, — обрывает его Акимова. — Если я говорю: «Судьи Бабушкинского суда отличные», я говорю о судье Акимовой? — Вопрос снят. Подсудимый превышает реализацию права на допрос, следовательно, отказывается от него, — говорит судья. — Распространил ли я умышленно информацию о человеке по фамилии Артеменко? — Вопрос снят, — перебивает судья. — Делаю вам замечание судья Акимова, будет еще раз — выведу вас из зала! Я требую чтобы мне дали вопрос задать! — горячится Навальный. — Вопросы, пожалуйста. — Я и задаю вопросы! — Вы реализовали свое право, — заключает Акимова. Хех, Леха жжот... | | |
25513
- 13.02.2021 - 13:55
| Назвал ветерана предателем. Теперь вертится как уж на сковородке. Типичная либерастня. За свои слова отвечать не может. | | |
25514
- 13.02.2021 - 13:57
| Теперь вопросы Глотовой задает адвокат Вадим Кобзев: — Поясните разницу между утверждением о факте и оценочным суждением. — Утверждение о факте — это утверждение о том, что имеет место быть. А оценочное суждение — это мнение человека о ком-либо, о чем-либо. Это непроверяемая информация. Навальный хочет еще что-то спросить у свидетельницы, но судья говорит, что подсудимый больше не может задавать вопросы, так как злоупотребляет своим правом. Вопросы продолжает задавать адвокат Кобзев: — Те комментарии Навального — «позор страны», «продажные холуи» — это относится к оценочному суждению или к фактам? — Я же сказала, что это оценка, — раздражается Глотова. И потом еще один эксперт Адвокат Михайлова просит пояснить, к каким выводам пришел эксперт. Баранов предупреждает, что сделает только обобщение: — Вот у нас есть два фрагмента. В твиттере есть еще слово «предатели». Все слова, которые, тут есть — они передают негативную оценку. Эта негативная составляющая зафиксирована в словарях русского языка. Слово «голубчики» передает иронию. Там слово «продажные», слово «холуй», слово «позор», выражение «без совести». Это все оценочные фразы, толкования которых легко найти в словарях. Я их привожу в своем заключении. Основная сложность со словом «предатели», потому что оно используется в разных значениях. Для клеветы, как я понимаю, нужно, чтобы было некое утверждение, которое можно проверить на соответствие действительности. Например: «Петр болен». Это можно проверить. А «Петр — негодяй» это моя оценка. Для одного он негодяй, для другого — замечательный человек. Слово «предатели» используется в двух значениях. Прямое значений — человек, изменивший родине. Второе значение не очень хорошо фиксируется. в толковых словарях, но оно представлено в обычном общении людей. «Муж-предатель ушел к любовнице». Понятно, что тут речь не об измене стране. 18:53 Баранов приводит примеры из литературы. — «Она бесновалась, называла ее шлюхой, а меня — предателем, беглецом и трусом», — продолжает эксперт. — Ну где здесь измена родине? Это очевидная вещь, переносная, этому учат на первом курсе. Переносное значение есть в словаре языка Пушкина. Что мы читаем: «О человеке, нарушившем верность в любви. Шутливо о лице, повинном перед своим приятелем». И приводятся примеры из Пушкина — тут явно переносное употребление. Баранов говорит, что лица которые выступали в этом ролике — было бы странно предполагать, что каждый из них является изменником родине, и контекст говорит, что нет никаких сомнений в том, что это именно переносное значение, указывает лингвист: — Там это использовано в том смысле, который следует из контекстов и толкований слова "предатель" в академических и толковых словарях. Например, человек, нарушивший верность идеалам общества. Следовательно, данный комментарий это выражение негативного отношения к лицам, которые комментируют поправки к Конституции РФ. И это просто выражение отношения, попытка найти тут другое толкование имеет выморочный характер. Наличие клеветы — ну, по моему, тут очень слаба эта клевета. 18:56 По просьбе защитницы эксперт переходит к другим словам, рассказывает о «голубчиках», читает толкование этого слова в прямом и переносном значениях, Навальный с интересом смотрит на него. — Голубчик — за деньги готовый на бесчестные поступки. Это что значит, готовый? Это не реальный факт, который имел место. Это мое мнение о том, способен ли он на это. Как мы можем оценить это на истинность или ложность? Ну надо какой-то регистратор в голову поставить, чтобы понять, это правда он так думаете, или это ложно, — рассуждает ученый. Примерно то же самое он говорит о «лакее» и «холуе» — смысл этих слов предполагает только оценку, а не утверждение о каком-то факте. — Можно взять учебник по теории оценки, он кстати есть для студентов юридического факультета, там это все описано. Теория оценки преподается в юридических вузах, вот это именно оценка, как по учебнику, — подчеркивает он. Самое хреновое, что может сейчас произойти, так это закрытие дела. Хотя понятно, что юридическое дело закончилось, далее будет чисто политический процесс... | | |
25515
- 13.02.2021 - 14:00
| Так... и что? И к слову - не вертится Прокурор обращает внимание суда на то, что в ролике имеется запись о том, кто такой Артеменко. Следующим включают передачу «Россия будущего» с Алексеем Навальным. Корреспондент «Медиазоны» передает, что видео притормаживает. В суде смотрят ролик RT в четвертый раз — теперь в передаче Навального. 18:10 «Я безусловно считаю их холуями всех, и предателями всех, кто тянет на этот обман. Все скажут: "Боже, что ты и ветерана оскорбил, и известного врача, а ты его назвал холуем?". Конечно, я его назвал холуем и холуем он является», — говорит Навальный в ролике. | | |
25516
- 13.02.2021 - 14:02
| тогда ап чем речь? | | |
25517
- 13.02.2021 - 14:08
| Цитата:
А клеветы не было... вон и эксперты что со стороны обвинения, что со стороны защиты с этим согласны... | | |
25518
- 13.02.2021 - 14:15
| извиниться он не хочет за "оценочное суждение"? | | |
25519
- 13.02.2021 - 14:20
| Цитата:
А почему "оценочное суждение" в кавычках? У тебя есть сомнения на этот счет? | | |
25520
- 13.02.2021 - 14:25
| Вертится. Как дышал, когда оскорблял. А тут когорта адвокатов. И не так сказал. И не то имел. И вообще. Так что как был Навальный глистом, так и остался. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |