К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
15321 - 24.12.2020 - 21:41
15336-зильбершухер > +2 часа разница. Возможно, тоже часы не перевели ;)
15322 - 24.12.2020 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
ну видосы же есть как они там «шпилятся».
А ну видосы с ютуба конечно аргумент)у них там на лбах большая надпись ФСБ?
15323 - 24.12.2020 - 21:51
15359-Falcon >Вась да хватит упираться. Ты и правда не пробиваемый. Ну были там какие-то оперативники, что-то делали. А их взяли в оборот.
Гость
15324 - 24.12.2020 - 21:56
Цитата:
Навальный дерьмом поливает врачей, а ты убогий что делаешь? Против партии пошёл?
Навальный много раз благодарил врачей, спасших ему жизнь. Функционеров в виде главного врача не благодарил. Что и не удивительно.

Последний раз благодарил врачей и пилотов во время последнего расследования:
Ну и напоследок я хочу ещё раз сказать большое спасибо пилотам самолета, быстро посадившим его, и медикам, оказавшим мне первую помощь. Вы, друзья, наверняка посмотрите этот ролик. Теперь уже окончательно ясно, что Путин-то и ФСБ хотели меня убить, а выжил я благодаря вам. Хорошим людям, выполнявшим свой долг. Спасибо.
Хороших людей больше, чем злодеев. Такие пилоты и врачи — гордость России, а не таякины, путины и кудрявцевы. И рано или поздно добро победит зло.
Гость
15325 - 24.12.2020 - 21:59
15361-Chandler Bing >Не путай благодарность и повод обосрать власть.
Хотел бы отблагодарить - просто сказал спасибо, а не использовал бы как повод в очередной раз кого то обвинить.
Гость
15326 - 24.12.2020 - 22:02
15362-Хаус MD > это было не в первый раз. В первом видео после отравления он их также благодарил.
Гость
15327 - 24.12.2020 - 22:04
Наверное, нечасто такое бывает, что есть у вас в жизни ужасно важные люди, а вы даже имён их не знаете. У меня как раз такой случай.

После всего случившегося я испытываю такую огромную благодарность такому большому количеству людей, что вы ещё устанете читать посты на эту тему. Но начать я хочу с нескольких человек, которые — так вышло — сыграли ключевую роль в моей судьбе, а я даже и не знаю, как обратиться к ним иначе, чем «неизвестные добрые друзья».

Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет. Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей.

Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта. Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», — и зафигачили мне дозу атропина.

То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни. Все последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята. Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди
Гость
15328 - 24.12.2020 - 22:06
15364-Chandler Bing >и тут опять про убийц...

а что нибудь есть простой искреннее?
Хоть один пост.. на любую тему?
Гость
15329 - 24.12.2020 - 22:11
15365-Хаус MD > ты врач спасший Навальному жизнь и тебя не устроила благодарность? Печалька
Гость
15330 - 24.12.2020 - 22:11
Цитата:
придурошный, Навальный дерьмом поливает врачей, а ты убогий что делаешь? Против партии пошёл?
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Почему он им спасибо не сказал
Вас кто-то регулярно обманывает

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный поблагодарил пилотов самолета, которые после ухудшения его состояния экстренно посадили самолет в Омске, сотрудников медицинской службы аэропорта и врачей, которые оказали ему первую помощь.
https://www.vedomosti.ru/society/new...otov-i-vrachei

Это первый вариант из 1 340 000 по запросу "навальный поблагодарил врачей". Врачи реанимирующие и лица вроде г-на Мураховского, оказывающие содействие в реализации "плана Б" - крадущие одежду, не допускающие жену - разные люди.
15331 - 24.12.2020 - 22:16
Цитата:
Лабушку опять в этот капкан поймали:))) Тут еще интересно..
дипломатические отношения между государствами и бытовые отношения между людьми это разные сущности. ты ждешь, что я лично с тобой буду разговаривать как сотрудник МИДа с какими нибудь европейскими партнерами? ты себя в зеркало видел?
Гость
15332 - 24.12.2020 - 22:17
Выслушаем еще одного бываго чекиста...

Есть возражения Гудкову..?
15333 - 24.12.2020 - 22:23
Кароч... с "машиной времени" у группировки "Афонька, Стас и К" не срастается.:)))
15334 - 24.12.2020 - 22:23
15369-Афанасий Ибрагимович Кац >сейчас снег и технолог объяснят, почему не проводятся никакие проверки и экспертизы
15335 - 24.12.2020 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
сейчас снег и технолог объяснят, почему не надо никаких проверок, экспертиз
Ты о чём, сердешный?:)
Гость
15336 - 24.12.2020 - 22:25
Цитата:
дипломатические отношения между государствами и бытовые отношения между людьми это разные сущности
И какие отношения у человека блохера онального с государством неметчина, шо они его взяли на гособеспечение за косарь евро в сутки, плюс поставили спецвышку сотовой связи для него?
Гость
15337 - 24.12.2020 - 22:38
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
одежду, не допускающие жену
Обосраные ТрусЫ новалього прямо как кость в горле у айросов и других иностранных пропагандонов.
"Отравленный" Новальный, пока был в коме, трусы обосрал качественно. Но вот парадокс, "отравленный" новальный есть, а следов отравления, в гавне новального, нет. Гавно, как говно.
И висят эти обосранные трусы новального, дамокловым мечом, над сайрами, айросами, и европейскими политиками, дожидаясь официального расследования и экспертизы. И говна там навальный навалил достаточно, чтобы макать в это говно того же сайру, до следующего избрания, подряд, Меркель несменяемым канцлерфюрером Германии
Гость
15338 - 25.12.2020 - 00:05
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Есть возражения Гудкову..?
Ну какие возражения , полковнику ФСБ ? Ему виднее .;)
На каждого мудреца довольно простоты.;)))
Гость
15339 - 25.12.2020 - 00:33
Госдеп СШП считает российскую Федеральную службу безопасности виновной в покушении на Навального. США "полностью доверяют" выводам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), подтвердившей более ранние выводы немецкой, французской и шведской лабораторий о том, что Навальный подвергся воздействию нервно-паралитического агента "Новичок".

"У отравления Навального нет никаких правдоподобных объяснений, кроме причастности и ответственности российского правительства. Но Путин и российское правительство хотят, чтобы мы считали иначе", - цитирует заявление Госдепа CNN. Для этого Москва "выдвинула множество противоречивых теорий заговора". "Давайте проясним: такие теории заговора - не более чем средство отвлечь внимание от серьезных вопросов, стоящих перед российским правительством, на которые оно еще не ответило", - заявили в Госдепе.

Это наиболее решительный комментарий администрации Трампа об отравлении Навального. Санкции по этому делу уже подготовлены, но для их введения требуется одобрение правительства и лично Трампа, чересчур лояльного к России и лично Путину.
15340 - 25.12.2020 - 00:42
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Госдеп СШП считает
ты от имени госдепа сша пишешь?
15341 - 25.12.2020 - 01:22

Если бы этого фото не было, его бы стоило выдумать.
Гость
15342 - 25.12.2020 - 01:54
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
ты от имени госдепа сша пишешь?
Бери выше - от имени уважаемого ДФТ. Старик просил передать Васе большой привет и 30 килобаков за бессрочную ссылку. Вася с большим приветом!
banned
15343 - 25.12.2020 - 02:55
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Полные кретины.
Кретины те, кто эту провокацию прое...л.
banned
15344 - 25.12.2020 - 04:17
Цитата:
15361-Chandler Bing >Не путай благодарность и повод обосрать власть. Хотел бы отблагодарить - просто сказал спасибо, а не использовал бы как повод в очередной раз кого то обвинить.
Не кого-то , а убийц! Сейчас , когда они спалились по -полному, исчезают все сомнения насчет Рохлина, Магницкого, Немцова, Политковской, Исаева, Кара-Мурзы, Литвиненко, Скрипалей и других, им явно неугодных людей .
banned
15345 - 25.12.2020 - 04:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лабиринт дипломатические отношения между государствами и бытовые отношения между людьми это разные сущности И какие отношения у человека блохера онального с государством неметчина, шо они его взяли на гособеспечение за косарь евро в сутки, плюс поставили спецвышку сотовой связи для него?
Человек борется с несправедливым преступным режимом, захватившим страну и измывающимся над ее народом, грабя его и совершая преступления. Почему бы такому человеку не помочь бороться со злом?
15346 - 25.12.2020 - 04:45
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Человек борется с несправедливым преступным режимом,
Обосрав трусы от передоза самогона? Измельчали борцуны за деУмократию.
15347 - 25.12.2020 - 04:47
Цитата:
Не кого-то , а убийц! Сейчас , когда они спалились по -полному, исчезают все сомнения
Во! Прально! Жги глаголом! Давно ЦРУ и Ми-6 надо поголовно на электрический стул посадить!
banned
15348 - 25.12.2020 - 05:45
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Человек борется с несправедливым преступным режимом, Обосрав трусы от передоза самогона? Измельчали борцуны за деУмократию.
Брехню фсбешную повторяешь? Ну- ну; Время пока терпит!
15349 - 25.12.2020 - 06:05
Цитата:
Брехню фсбешную повторяешь?
Один тут пробиркой в ООН тряс. Время брехню веУикой деУмократии показало.
15351 - 25.12.2020 - 07:36
Цитата:
Не кого-то , а убийц!
че ты пену поднимаешь. кто кеннеди убил? ваша группировка грохнула собственного всенародно избранного и до сих пор ни полноценного расследования, ни имен убийц и заказчиков. когда ваша цру-шная банда убийц появится в открытом доступе для американских лидий аркадьевн
Гость
15352 - 25.12.2020 - 07:39
Цитата:
Не кого-то , а убийц! Сейчас , когда они спалились по -полному, исчезают все сомнения насчет Рохлина, Магницкого, Немцова, Политковской, Исаева, Кара-Мурзы, Литвиненко, Скрипалей и других, им явно неугодных людей .
... и котов.
Гость
15353 - 25.12.2020 - 07:40
Цитата:
че ты пену поднимаешь. кто кеннеди убил? ваша группировка грохнула собственного всенародно избранного и до сих пор ни полноценного расследования, ни имен убийц и заказчиков.
Там еще насчет 9/11 интересно может выйти.
15354 - 25.12.2020 - 07:54
Цитата:
Ну- ну; Время пока терпит!
Кстати, а кто там из британцев каялся за враньё по хим оружию? Время потерпело и показало.
15355 - 25.12.2020 - 07:56
Цитата:
кто кеннеди убил?
Путин. Кто ещё? Ты разве не знал?
Отравили новичком. А потом дындрачку для отвода глаз просверлили. Типа пуля.
Гость
15356 - 25.12.2020 - 08:10
Цитата:
Человек борется с несправедливым преступным режимом, захватившим страну и измывающимся над ее народом, грабя его и совершая преступления. Почему бы такому человеку не помочь бороться со злом?
Вот мы и помогаем вашему Сноудену, которого вы хотели убить!
Гость
15357 - 25.12.2020 - 08:22
Цитата:
Обосрав трусы от передоза самогона? Измельчали борцуны за деУмократию.
Цитата:
Во! Прально! Жги глаголом! Давно ЦРУ и Ми-6 надо поголовно на электрический стул посадить!
Цитата:
Один тут пробиркой в ООН тряс. Время брехню веУикой деУмократии показало.
Цитата:
Кстати, а кто там из британцев каялся за враньё по хим оружию? Время потерпело и показало.
Цитата:
Отравили новичком. А потом дындрачку для отвода глаз просверлили. Типа пуля.
Образцы патриотцких высеров,кои подаются как совсем смешной йумор...
Даже ПТУшники щас так не юморят...
Гость
15358 - 25.12.2020 - 08:39
Цитата:
Образцы патриотцких высеров,кои подаются как совсем смешной йумор... Даже ПТУшники щас так не юморят...
Листая старую тетрадь расстеленного либерала.
Цитата:
С мудилами не опчаюсь,
бо больное гонобливое ты жывотное,поищи другого автора повиносливея миня,пся крэв...
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Поц Посмотреть сообщение
Тебе,мудиле,не понять,бо ты м удак из м удаков,иуда хвостатая...
Цитата:
Продолжу Вашу циганственствую мысль,бо Ви ни чтожество,не знакомец,да и просто ни кто,ссуко...
Цитата:
Но ще не вечер,ссуко унд швайн...
Цитата:
Удивительно скучный,бесцветный треп подающих надежды графоманов...
Цитата:
Ты,болван,прежде чем писать сию чушь,ознакомься с правописание не ни...
Цитата:
Как же ви убоги,даунята... Тьфу!
Цитата:
Ви таки о чом,болван,не могу въехать..?
Цитата:
Твоя жопа Усманову хороша,брысь под шконку,падаль...
Цитата:
Бандерложья кака-то логика у вас,мои длиннохвостыя друзяки...
Цитата:
После тяпнешь рюмку-другую,поешь плов,
секас с миом пробегавшей курицей,отожмешь у суседа квартиру..,чем не жисть,если она удалась,бл@?!

Цитата:
Поцман,те слово бут дано 8 марта,
а посему не подтяфкивай,говнюк,а съебись быстро,решительно...
Гость
15359 - 25.12.2020 - 08:44
15395-Хаус MD > Пряник, а ты давно у психиатра проверялся? Ну просто держать такую обширную базу высказываний каких-то левых людей на местечковом форуме - если задуматься это клиника какая-то. Говорит о том что в жизни вообще нечем заняться вот и нашел себе замену...
Гость
15360 - 25.12.2020 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
Ну просто держать такую обширную базу высказываний каких-то левых людей на местечковом форуме - если задуматься это клиника какая-то.
На самом деле все очень просто и много ума не надо. Вы настолько предсказуемы, что все что вы говорите точно можно применить против вас, + память у меня хорошая.
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
Говорит о том что в жизни вообще нечем заняться вот и нашел себе замену...
Ну почему? Щас кофейку заправлю в термокружку и опля.. вернусь к обеду, пошлю тя очередной раз в дупупокажу твое настоящее место проживания и работу работать..
Ну а к вечеру вернусь к вам поразвлекатся!
Гость
15361 - 25.12.2020 - 08:53
Цитата:
На самом деле все очень просто и много ума не надо
Тут действительно просто,бо ты чоловик ума необширнаго,а посему и держишь архив...

Тогда на Политесе было посвободнея,хотя ваша гомосятина заедала опчение...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены