0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | ||
14881
- 22.12.2020 - 15:34
| Васья,скажи,плиз,почему тут все на тя не обижаются ..? Даже когда ты хамишь не по уму и не по делу... | | ||
14882
- 22.12.2020 - 15:35
| Цитата:
Умышленное убийство - является "бой без правил". Цитата:
Проблемы(последствия содеянного) этих граждан масштабнее. | | ||
14883
- 22.12.2020 - 15:35
| И еще один вопрос... Такая позиция согласована с другими модераторами? То есть не прилетит ли, к примеру, от Эвелины, модератора другого раздела? А то она меня как-то забанила, когда я подобрал нужный эпитет к действу, которое здесь начинается с приходом Чужой. Ну просто если другой модератор придерживается другой стратегии, то это какое-то полная непроходимка. Нужно ведь согласованно... | | ||
14884
- 22.12.2020 - 15:43
| 14912-Winny > а с моей точки зрения совсем не однозначный. Незадача. Да? То есть я могу тебя послать, а ты меня нет. Так нормально? Или как? | | ||
14885
- 22.12.2020 - 15:46
|
14921-Chandler Bing > можешь. Я жмакну. Тоби посодют. Или, - есть вероятность, - не жмакну. Если ты мне станешь ... ну как Фотон или там Кац. Но послать - можешь. Доступно ? | | ||
14886
- 22.12.2020 - 15:56
|
14921-Chandler Bing > хочеш я тебя пошлю? и мне пофиг забанят меня или нет | | ||
14887
- 22.12.2020 - 15:57
|
14922-Winny > а ты не считаешь, что не жмаканием оскорбление должно определяться. Вроде конкретизировать просто. Мат, обсуждение сексуальной ориентации, умственных способностей, оскорбление родственников - бан. А то тебя можно, а у другого тонкая душевная организация, у третьего еще что-то. Зачем? Дичь какая-то. | | ||
14888
- 22.12.2020 - 15:59
| 14923-Falcon > та ладно, Вася... Ты такой герой? Ух тыж... Я прямо не ожидал. А еще какой воспитанный. Спрашиваешь... | | ||
14889
- 22.12.2020 - 16:02
|
Я провёл своё расследование относительно отравления Навального. Позвонил Марии Певчих, представился офицером МИ-6, отчитал её за нерасторопность в оформлении документов и потребовал отчёта о проведённой операции. Сказал отправить в письменном виде по свежезарегистрированному имейлу real_mi6@gmail.com И вот что содержалось в присланном Марией отчёте... Британские химики в Портон-Дауне давно экспериментировали над созданием нового боевого отравляющего вещества. Вещества «Durachok», «McDachok» и «Pyatachok» у них уже были, но они никого не убивали. Было решено скрестить все эти БОВ с вирусом Covid-19 в единое целое сверхоружие, и назвать его «BORUS». Или «Boris Virus». Испытания было решено проводить как можно дальше от Британии. Выбрали Томск. Руководить операцией было поручено Евгению Лебедеву. Тот страшно хотел получить дворянское звание и оно ему было поручено за успешную операцию. Проводить испытания на местности должна была Мария Певчих. Травить было решено Алексея Навального ввиду его полной бесполезности. Но в процессе операции не учли один фактор. «BORUS» нейтрализуется хитином. И когда Навальный уже лежал отравленный Марией без сознания, то рефлекторно сумел схватить с соседнего столика в кафе краба и всосать его вместе с оболочкой. Что его и спасло. В результате всё пошло наперекосяк, Марии Певчих пришлось экстренно бежать из России, а Навального увезли в Германию. Тело Навального удалось спасти, а вот мозг оказался необратимо уничтожен. По состоянию на сегодня от ведёт себя как пятилетний мальчик, обложился резиновыми уточками, требует приставку, пишет жалобы «маме Ангеле», что «Ремесло назвал меня промокашкой» и уничтожает столько крабов, что это угрожает продовольственной безопасности Германии. Формально операция по испытанию «BORUS» прошла успешно, поэтому Лебедеву дали баронское звание. Но из-за того, что сакральная жертва не получилась, то королева издевательски назвала его «бароном Сибирским». Что касается самой Марии Певчих, то её перебрасывают на африканское направление – соблазнять вождя племени зулусов. Для этого ей под кожу уже введена чёрная пигментация, и теперь она экстренно осваивает местный диалект по методу Илоны Давыдовой. Между тем, вирус «BORUS» вырвался из лаборатории в Портон-Дауне и теперь массово поражает британцев. Говорят, королева хотела за всё это подвергнуть Бориса Джонсона мучительной смерти в Тауэре, но все возможные кандидаты на пост премьер-министра уже заразились «BORUS», и теперь по интеллекту сравнялись с Борисом. А кто считает, что Навальный сочиняет сказки про звонки фсбшникам лучше, чем я, тот просто хомячок. Вот! Александр Роджерс | | ||
14890
- 22.12.2020 - 16:22
| ФУФЛО! Позвонил Марии Певчих, представился офицером МИ-6, отчитал её за нерасторопность в оформлении документов и потребовал отчёта о проведённой операции. Сказал отправить в письменном виде по свежезарегистрированному имейлу real_mi6@gmail.com И вот что содержалось в присланном Марией отчёте... Британские химики в Портон-Дауне давно экспериментировали над созданием нового боевого отравляющего вещества. Вещества «Durachok», «McDachok» и «Pyatachok» у них уже были, но они никого не убивали. Было решено скрестить все эти БОВ с вирусом Covid-19 в единое целое сверхоружие, и назвать его «BORUS». Или «Boris Virus». Испытания было решено проводить как можно дальше от Британии. Выбрали Томск. Руководить операцией было поручено Евгению Лебедеву. Тот страшно хотел получить дворянское звание и оно ему было поручено за успешную операцию. Проводить испытания на местности должна была Мария Певчих. Травить было решено Алексея Навального ввиду его полной бесполезности. Но в процессе операции не учли один фактор. «BORUS» нейтрализуется хитином. И когда Навальный уже лежал отравленный Марией без сознания, то рефлекторно сумел схватить с соседнего столика в кафе краба и всосать его вместе с оболочкой. Что его и спасло. В результате всё пошло наперекосяк, Марии Певчих пришлось экстренно бежать из России, а Навального увезли в Германию. Тело Навального удалось спасти, а вот мозг оказался необратимо уничтожен. По состоянию на сегодня от ведёт себя как пятилетний мальчик, обложился резиновыми уточками, требует приставку, пишет жалобы «маме Ангеле», что «Ремесло назвал меня промокашкой» и уничтожает столько крабов, что это угрожает продовольственной безопасности Германии. Формально операция по испытанию «BORUS» прошла успешно, поэтому Лебедеву дали баронское звание. Но из-за того, что сакральная жертва не получилась, то королева издевательски назвала его «бароном Сибирским». Что касается самой Марии Певчих, то её перебрасывают на африканское направление – соблазнять вождя племени зулусов. Для этого ей под кожу уже введена чёрная пигментация, и теперь она экстренно осваивает местный диалект по методу Илоны Давыдовой. Между тем, вирус «BORUS» вырвался из лаборатории в Портон-Дауне и теперь массово поражает британцев. Говорят, королева хотела за всё это подвергнуть Бориса Джонсона мучительной смерти в Тауэре, но все возможные кандидаты на пост премьер-министра уже заразились «BORUS», и теперь по интеллекту сравнялись с Борисом. А кто считает, что Навальный сочиняет сказки про звонки фсбшникам лучше, чем я, тот просто хомячок. Вот! Александр Роджерс | | ||
14891
- 22.12.2020 - 16:23
| 14927-Афанасий Ибрагимович Кац > просто хомячок № 1 выявлен. кто в очередь? | | ||
14892
- 22.12.2020 - 16:25
| нельзя так о себе. | | ||
14893
- 22.12.2020 - 16:39
|
14924-Chandler Bing > мы не об одном и том же, нет ? есть два уровня : безусловный, при нарушении которого и речи нет о толкованиях, и условный - который зависит от. Собс-но, НоСенкс тебе об этом сказал чуть ранее. У тебя второй уровень чуть выше базового/первого/безусловного ? не вопрос. Жми, жалуйся. Получаешь в ответ недоумённую реакцию ? вот тут не знаю насчёт твоих дальнейших действий. | | ||
14894
- 22.12.2020 - 16:46
| | |||
14895
- 22.12.2020 - 16:47
|
Виталия Манского задержали за пикет с трусами в руках у здания ФСБ в Москве Теперь каждый может развесить трусы на балконе в знак протеста! | | ||
14896
- 22.12.2020 - 16:52
|
Модный дом Calvin Klein планирует к выпуску несколько моделей нижнего белья, сигнализирующего о нанесении боевых отравляющих веществ класса «Новичок», сообщается в пресс–релизе компании. Как уточняется в пресс–релизе, антиновичковые («novichock–safe») трусы будут иметь специальный слой на основе нанотехнологий, меняющий цвет белья при контакте с боевыми отравляющими веществами класса «Новичок». «Мы живём в очень непростое время, каждый хочет чувствовать себя в безопасности, это наш вклад в общее дело, мы гордимся новой линейкой», — прокомментировала появление нового продукта на рынке креативный директор Calvin Klein Джессика Ломакс. Как уточнила Ломакс, первую партию новой линейки составят мужские трусы с гульфиком, сшитые по образцам, которые модный дом получил от российского Фонда борьбы с коррупцией. Объявление о новинке уже вызвало ажиотаж в России. По сообщению российского представительства Calvin Klein, российская квота была раскуплена по предзаказам за несколько минут, несмотря на объявленную цену в 699 долларов США. | | ||
14897
- 22.12.2020 - 16:54
| 14933-kapysta > Панорама ? | | ||
14898
- 22.12.2020 - 16:58
| Спереди жёлтенький сигнализатор, сзади коричнивенький? | | ||
14899
- 22.12.2020 - 17:05
| | |||
14900
- 22.12.2020 - 17:06
| Мой куратор из ФСБ посоветовал не отвечать на этот провокационный вопрос! | | ||
14901
- 22.12.2020 - 17:07
| 14936-зильбершухер >Гульфик есть, все норм!:))) | | ||
14902
- 22.12.2020 - 17:16
| В разных городах России начались пикеты в поддержку Навального и против ФСБ, некоторых их участников также задерживают. В Москве вечером 21 декабря пикеты проходили у здания ФСБ на Лубянке. Одну активистку задержали с плакатом «Путин боится Навального», еще одного активиста — с плакатом «Трусы Навального отстирали, а как дела с собственными?» Обоих задержанных привезли в полицию, после чего отпустили с обязательством о явке. Также пикеты прошли у зданий ФСБ в Омске, Екатеринбурге и Иркутске. | | ||
14903
- 22.12.2020 - 17:17
| Это у путина началась трусофобия, не иначе. | | ||
14904
- 22.12.2020 - 17:18
|
14939-KVD > ну а ты-то что диван продавливаешь ? сама собой антинародная несовецкая власть не уйдёт. Позвони масону, он тебя определит - вначале на митинг, потом | | ||
14905
- 22.12.2020 - 17:30
| | |||
14906
- 22.12.2020 - 17:32
|
14930-Winny > что ты несешь, Winny? То есть при общении нужно учитывать психотипы пользователей? Типа тебе матом не смей писать. Кому-то не нравится, когда его сексуальную ориентацию обсуждают и т.д. И при этом еще и бан не бан, а так... Пользуйся десятком ников. Это зовется Анархия. И в принципе имеет право на жизнь в рамках форума, но тогда вообще лезть с правилами не стоит. Сами разберутся. Защищать только тех, кто в личку стучит? Что за бред? Было все нормально, хамства не видел, а как только в личку стукнули, так хамство сразу и увидел? Типа ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит? А если еще и учесть наличие других модераторов, в том числе и залетных... | | ||
14907
- 22.12.2020 - 17:32
| нипонял?где логика?2 идиота насральныша с трусами постояли трохи а трусофобия у Путина? а кожвен храбро тявкает издалека с дивана | | ||
14908
- 22.12.2020 - 17:34
|
14943-Chandler Bing > у тебя проблемы7четы мозг трахаеш людям?как материли бользю так и будем материть смирись уже)) | | ||
14909
- 22.12.2020 - 17:35
| Сперва ента власть станет до коликов смешной, а потом, как у Салтыкова-Щедрина Мальчишки на школьных скамьях будут знать! И дикий тунгуз, и сын степей калмык — все будут говорить: «Майора Топтыгина послали супостата покорить, а он, вместо того, Чижика съел!» Ведь у него, у майора, у самого дети в гимназию ходят! До сих пор их майорскими детьми величали, а напредки проходу им школяры не дадут, будут кричать: «Чижика съел! Чижика съел!» Сколько потребуется генеральных кровопролитиев учинить, чтоб экую пакость загладить! Сколько народу ограбить, разорить, загубить! Проклятое то время, которое с помощью крупных злодеяний цитадель общественного благоустройства сооружает, но срамное, срамное, тысячекратно срамное то время, которое той же цели мнит достигнуть с помощью злодеяний срамных и малых! | | ||
14910
- 22.12.2020 - 17:36
| Завтра Алексей позвонит Путину, представится Шойгу и скажет, что потерял коды к ядерному чемоданчику. И Путин ему их продиктует. | | ||
14911
- 22.12.2020 - 17:36
| Странно. Пикетчики стирали трусы Навальному, а про свои собственные забыли? | | ||
14912
- 22.12.2020 - 17:39
|
Плохую новость я принес в ваш дом, либерозды! Помниться мы спорили на тему окончания условки Сисяна, в проекции с делом оскорбления ветерана. Я долго пытал местных либероздов и они кричали в один голос шо откосит сисян. Так вот, суд разъяснил. Если Сисяна признают виновным по оскорблению, то неважно уже когда вынесут решение суда. Преступление совершено до окончания срока условного(о чем я и говорил), так шо потуги Ляксея заодно и увильнуть по срокам не прокатят. Мася - плакай! | | ||
14913
- 22.12.2020 - 17:40
| И не поймешь,бо мозгов у тя таки нема... А те,ВАсья,какую логику подать-формальную,диалектическую або символическую..? Кто на ком стоял,выражайтесь яснее...(с) А ви с винней не менее отважно отгавкиваетесь из под шконки... | | ||
14914
- 22.12.2020 - 17:43
|
14950-Афанасий Ибрагимович Кац > слухай.а твое мнение.как новичек с трусов навального на бутылку попал? . Бутылку, на которой позднее были обнаружены следы «Новичка», помощники Алексея Навального подобрали в номере томской гостиницы. Из этого они делают вывод, что политик отравился до полета. https://www.instagram.com/p/CFOnffrH...=1g26zrtqvtxg2 | | ||
14915
- 22.12.2020 - 17:45
| 14951-Falcon > Вася, ты в трусы впрыгиваешь или используешь руки? А бутылку чем берешь? Ногами? | | ||
14916
- 22.12.2020 - 17:49
| Не подсказывай!:))) | | ||
14917
- 22.12.2020 - 17:52
| 14952-Chandler Bing >я руки мою.а ты нет?и бутылку берешь ты за горлышко руками?или не руками? | | ||
14918
- 22.12.2020 - 17:56
|
14954-Falcon > Вася, я встаю с утра, принимаю душ и надеваю чистое белье. Белье у меня изначально чистое, я не предполагаю что оно будет обработано новичком. И причин у меня мыть руки после душа нет. И бутылку я беру руками. Не за горлышко. Могу открутить крышку, если имеется. Ваш к.о. | | ||
14919
- 22.12.2020 - 17:58
|
14955-Chandler Bing > а там на горлышке обнаружили новичек.и на трусах.как так? навальному прям в душе подсунули на трусы? | | ||
14920
- 22.12.2020 - 18:03
| Василий, он откручивал крышку. Он мог поставить бутылку держа её за горлышко. Вариантов масса. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |