К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
14801 - 22.12.2020 - 13:34
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Ежели тебе не нравится расследование Навального, то давай свое - посмотрим какое правдоподобнее.
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Это похоже на "вопросы" сторонников лунного заговора, может впечатлить часть телезрителей. Прямая речь г-на Навального, г-на Грозева - в открытом доступе.
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
И по реакции на вопросы всё сразу станет ясно.
Да все и так ясно. :)
Гость
14802 - 22.12.2020 - 13:37
Цитата:
Да все и так ясно. :)
Ясно пока не всё, показаний всех участников преступления пока нет.
14803 - 22.12.2020 - 13:38
вопрос: почему Кудрявцев, зная что его номер телефона уже засвечен, продолжает им пользоваться и отвечает на звонки в течении целой недели после опубликования расследования
14804 - 22.12.2020 - 13:39
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Ежели тебе не нравится расследование Навального
Да чего же не нравится? Особенно в том, что вам приходится цепляться за любой инфоповод, чтобы хоть как-то удержаться у кормушки инфопространства, а иначе - все, придется снова работать. :)
14805 - 22.12.2020 - 13:40
Цитата:
Ясно пока не всё, показаний всех участников преступления пока нет.
Какого преступления? - издежа в бложике?
14806 - 22.12.2020 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
вопрос: почему Кудрявцев, зная что его номер телефона уже засвечен, продолжает им пользоваться и отвечает на звонки в течении целой недели после опубликования расследования
Ты ему, конечно же, позвонил?
banned
14807 - 22.12.2020 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Может потому, что Кудрявцев знает, что он к этому делу никаким боком?
Гость
14808 - 22.12.2020 - 13:47
Смотрю я на этот пасадобль в исполнении сисяна и вспоминаю нашего препода по "Научному коммунизму", а точнее его любимую цитату И.В.Сталина:
Не власть портит людей, а наоборот — самые испорченные люди больше всего тянуться к власти.
banned
14809 - 22.12.2020 - 13:49
Leonid Volkov, [22.12.20 13:22]
Так жестко и предметно Путина еще не критиковал никто и никогда!

———

Дмитрий Песков: В целом можно, конечно, сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенные проявления мании величия. Потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом. Ну и в остальном, конечно, уже проявления по Фрейду. Такая зацикленность на гульфиковой зоне, собственно, и так далее. Так, наверное, и нужно относиться к этому.

Про манию преследования у Путина мы давно знали. Он ходит в туалет с шестью охранниками, возит по всему миру свои стаканы и свой биотуалет, и требует двухнедельной передержки от всех, с кем встречается лично.

Про зацикленность на половых органах и всех прочих "проявлениях по Фрейду" — тоже. Помните еще про "белые ленточки"? Помните про "если бы у бабушки были половые органы дедушки"? А про "приезжайте, здесь у нас есть отличные специалисты по обрезанию"? Антология путинского туалетного и полового "юмора" может занять не один том. Но в словах Пескова, пожалуй, можно видеть подтверждение того, что приказ наносить "Новичок" именно на трусы шел, видимо, напрямую от первого лица.

И с манией величия тоже все ясно. Неудачник-спецслужбист, дорвавшийся до самых вершин власти — понятно, что кем только себя он не вообразит.

Так что, пожалуй, единственное новое, что мы узнали из ярких откровений Пескова — это то, что Путин себя мнит Иисусом. Впрочем, к этому не могло не прийти; пациент, и правда, уже очень плох.
Гость
14810 - 22.12.2020 - 13:50
14811 - 22.12.2020 - 13:51
https://twitter.com/i/status/1341033715875647490
Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как???
Гость
14812 - 22.12.2020 - 13:51
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Антология путинского туалетного и полового "юмора" может занять не один том.
А до вас по другому не доходит, вы обыкновенную вежливость принимаете за слабость.
14813 - 22.12.2020 - 13:51
14817-NoThanks > затравили парня нефтью ...
14814 - 22.12.2020 - 13:52
Навальный истинный герой России
Модератор
14815 - 22.12.2020 - 13:53
14830-Chandler Bing > кого оскорбили в сообщении 14 127?
14816 - 22.12.2020 - 13:54
Цитата:
Сообщение от Дрыся Посмотреть сообщение
Кац, это к тебе.
Гость
14817 - 22.12.2020 - 13:56
Цитата:
Это точно!
Гость
14818 - 22.12.2020 - 13:58
Почему расследование Беллингкэт в отношении сотрудников ФСБ совпало с данными иностранных спецслужб, которые были опубликованы в The Guardian еще два месяца назад?
Потому-что правда всегда одна.

Почему не выложены исходные технические данные – например, телефонные биллинги?
И здесь же..
приводятся данные их биллинга в любой период
Может определиться уже что приводится, что нет.

Каким путем удалось проанализировать данные тысяч пассажиров и выделить из них сотрудников ФСБ, как удалось найти информацию об их образовании и предыдущем месте работы?
Выделялись не данные сотрудников, а обычные совпадения. Совпадения найти можно даже в екселе, в ворде и т.д. Главное было бы где искать.

Почему утверждения Навального о том, что ФСБ причастна к отравлению, опровергаются словами самого автора расследования, который заявляет, что установил не причастность к отравлению, а то, что сотрудники ФСБ находились рядом с Навальным?
Один просто более прямолинеен. И все. Выводы можно и нужно делать самостоятельно.

Как Навальный объясняет тот факт, что его не успели отравить за четыре года – ведь, согласно эксперту ОЗХО, подбирать оптимальную дозировку "Новичка" бессмысленно ввиду его токсичности и непредсказуемости всех факторов отравления?
Я не знаю как Навальный объясняет, хотя и он тоже. За ним сначала просто следили, подготавливались, решали. Мало ли.
Дозировка должна была быть такой, чтоб он сразу не откинулся. Вот и промахнулись. Новичок нанесенный на кожу не действует моментально и неотвратимо. И об этом уже говорилось не раз.

Почему расследователи из Bellingcat, рассказывая о военных медиках и местах их работы, не раскрыли всю информацию о работе институтов, изобретениях и патентах
А зачем? Ну непонятно. Да хоть нобелевский лауреат.

Почему Навального не травили, пока он находился в Москве?
наверное домой сложнее проникнуть, нежели в гостишку.

Почему в расследовании нет объяснений произошедшему с Навальным в спецприемнике 1 августа 2019 года?
Наверное отношения никакого не имеет.

Как объяснить, что, согласно расследованию, люди из Института криминалистики управляли оперативниками ФСБ, что нарушает все правила субординации и структуры ФСБ?
Этот вопрос ФСБ нужно задать. Этот человек из института криминалистики может легко быть и сотрудником ФСБ.

Чем подтверждается непосредственно участие сотрудников ФСБ в отравлении Навального? Почему приводятся данные их биллинга в любой период, кроме того, когда могло произойти само отравление?
Об этом все расследование. Пересказывать глупо. Биллинги в моменты операции приводились только по кратковременным включениям одного телефона. Не выдерживал чувачок. Проверял, кто звонил.

Почему в расследовании утверждается, что после отравления сотрудники ФСБ обратились в специализированный институт для очистки следов, но не зачистили даже номер Навального от вещей, к которым он прикасался?
Только после шумихи. ФБК просто раньше до номера добрался.

Почему никто из сотрудников Навального не пострадал от смертельного яда?
Яд был нанесен на личные вещи.

В том или ином виде все эти ответы есть в расследовании. Зачем переливать из пустого в порожнее?
Гость
14819 - 22.12.2020 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как???
Хороший, но неудобный вопрос. Острый.
Надо было его Путину задать, вместо вопроса про Дзюбу.
Я бы посмотрел, как он выкрутился
14820 - 22.12.2020 - 14:02
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что, по его личному мнению, последние заявления Алексея Навального говорят о наличии у него признаков мании преследования и мании величия.
"Я, наверное, чуть-чуть злоупотреблю и позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это права. Здесь чуть-чуть злоупотреблю. В целом можно, конечно, сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенные проявления мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом. Ну и в остальном, конечно, уже проявления по Фрейду - такая зацикленность на гульфиковой зоне собственной и так далее. Так, наверное, и нужно относиться к этому", - сказал Песков журналистам.
Гость
14821 - 22.12.2020 - 14:02
если бы сисян еще был бы кому то нужен...
но да, соглашусь, вытягивает на себя всяких дебилов.
значит полезен.
а то,что он там поет - неважно, от него открестились уже даже говноеды - либерасты.
Гость
14822 - 22.12.2020 - 14:03
14852-NoThanks >14727. Извиняюсь.
14823 - 22.12.2020 - 14:03
14851-Дрыся >ты еще скажи что он ваш президент, хероям слава и все такое
Гость
14824 - 22.12.2020 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Chandler Bing Посмотреть сообщение
Потому-что правда
Правда заключается в том, что Навальный обосрался находясь в своих трусах. Но на трусах есть следы Новального, но нет следов новичка. Парадокс, скажете вы! Да, па-ра-докс!
Как это объяснить?! ..уй его знает
14825 - 22.12.2020 - 14:07
14855-Chandler Bing >ты что, думаешь тут идиоты сидят? Ты кому тут эту лажу впарить пытаешься? Мы ж не хомячки Навального
banned
14826 - 22.12.2020 - 14:08
Цитата:
Разоблачение разоблачителей: 10 неудобных вопросов Навальному о его "расследовании"
Да без проблем. Давай в прайм-тайм но государственном телевидении "перекрёстный допрос" с расследователями и их скептиками.Думаю рейтинг передачи зашкалит.Вот тогда и посмотрим.
banned
14827 - 22.12.2020 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
ты что, думаешь тут идиоты сидят?
За всех не ручайся)) Есть и идиоты,типа тебя)
Гость
14828 - 22.12.2020 - 14:10
14862-Зампотех > да мне плевать что ты думаешь по поводу расследования. Просто эти 10 вопросов тупы или ответ на них есть в самом расследовании. Всего лишь. Ты вообще можешь не читать. Меня это вообще не трогает.
14829 - 22.12.2020 - 14:12
Слабенький он для президента
Ждём сильного
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
14851-Дрыся >ты еще скажи что он ваш президент, хероям слава и все такое
Модератор
14830 - 22.12.2020 - 14:12
14859-Chandler Bing > то есть бользена? он ко мне не обращался по этому поводу.. да и высказывание такое, не очень корректное, но сам я в такие диалоги никогда не лезу, иначе тут всех перебанить придется..когда жалуются - тогда вмешиваюсь.. а так - грязновато, конечно, я это не одобряю, но в такие чужие диалоги я не лезу... тут таких диалогов - каждый второй, реально...
14831 - 22.12.2020 - 14:13
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Думаю рейтинг передачи зашкалит.
А на "отравившегося" пофиг. Вот и весь расклад до копейки.
14832 - 22.12.2020 - 14:14
Цитата:
Слабенький он для президента
Это поэтому от него у вас всех "жжется"? :)
Гость
14833 - 22.12.2020 - 14:17
14867-NoThanks > понял. То есть если я тебе такие типа вопросы буду задавать, то тоже норм. Да?

Ну или если я, в ответ на хамство, буду посылать на ххх - тоже в порядке? Ну не буду я тебе записочки писать. В правилах форума такого нет. Я же могу отвечать соответствующе?
14834 - 22.12.2020 - 14:17
Модератор
14835 - 22.12.2020 - 14:21
14870-Chandler Bing > еще раз... я повторяю это столько раз, что уже начинаю сомневаться в твоей способности понимать простой текст... если я получаю жалобу - я на нее реагирую.. если я не получаю жалобу, то стараюсь не лезть лишний раз, кроме случаев явной жести... за диалогом бользена и хауза я не следил, но сдается мне, что там хватало взаимных не вполне корректных высказываний.. ну окей - это их личное дело.. я не очень понимаю, почему я должен был в это вмешиваться, еще меньше я понимаю почему ты решил в это вмешаться и уж тем более я не понимаю - почему ты из этого пытаешься делать выводы космического масштаба...
Гость
14836 - 22.12.2020 - 14:22
Цитата:
А на "отравившегося" пофиг. Вот и весь расклад до копейки.
Реакция даже низкооплачиваемых пропагандистов - свидетельствует об обратном. Реакция граждан - в просмотрах и комментариях материалов г-на Навального.

14871-зильбершухер >

Это касается всех видов активности граждан.
14837 - 22.12.2020 - 14:23
Цитата:
Ты ему, конечно же, позвонил?
ежик, ты по дебильности вопросов скоро Васю догонишь
Гость
14838 - 22.12.2020 - 14:24
14873-Aeros > таблетки прими, убогий.
14839 - 22.12.2020 - 14:26
Цитата:
Реакция граждан - в просмотрах и комментариях материалов г-на Навального.
я тя умаляю.эту хрень никто кроме ботов и хохлов не видел)))
banned
14840 - 22.12.2020 - 14:26
Цитата:
Реакция граждан
Ю-туб не требует подтверждения гражданства у просматривающих и лайкающих ролики.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены