К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
15241 - 24.12.2020 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Што ты быкуешь аки Васья требуя опровержения вранья всплывшего 5 минут тому взад..? Веди себя прилично,здесь не шиномонтажка...
удмуртецЪ,узбагойся!
Я тебе балбесу уже задавал вопрос,ты слился не ответив-почему не любишь истинно мужские рабочие специальности?
Тока так,снегурочка,хоботком не крути,отвечай по существу заданного вопроса.В глаза смотри,обормот!
Гость
15242 - 24.12.2020 - 17:30
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Вот и затроила Снегурочка...
Вот и пошел в жопу,остолоп...

Читаю Витязеву,оказывается она ко всему малограмотная дура...
https://inforuss.info/yuliya-vityazeva-bloger-naval/
Там:
Относиться к «расследованию Навального» я могу с изрядной долей сарказма и недоумения – всё, что говорит Алексей, попадает под статьи «шпионаж» и «госизмена».
Шпионаж?Госизмена??

Обычные люди просто не понимают, как можно себя вести таким образом и не нести никакого наказания. Общество требует сатисфакции. Навальный плюнул не только во власть – он плюнул в Россию и в каждого ее гражданина. В России люди хотят публичной порки Навального, хотя бы заочной.

Хрен поймешь эту дамочку-обычные люди это не понимают,а общество требует сатисфак...
Я-то полагал,што общество это обычные люди,ан нет,оказывается общество у нас это кто понимает и требует...
Тьфу!

Читайте Витязеву,там интересно...
Гость
15243 - 24.12.2020 - 17:35
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ты свято вериш что сии лица пво время выполнения оперативных действий перемешались с айфонами на которых была включена геолокация?
Включенная/выключенная геолокация на смартфонах преступников не имела отношения к определению их местоположений. Методы перемещения "лица пво время выполнения оперативных действий" демонстрировали еще г-не Мишкин и Чепига.
15244 - 24.12.2020 - 17:39
Цитата:
Ну, ты же Навальному в сказку про его отравление веришь?
а кто то опроверг это отравление? Фактами и доказательствами
Гость
15245 - 24.12.2020 - 17:40
Цитата:
Навальный плюнул не только во власть – он плюнул в Россию и в каждого ее гражданина
Эта гражданка лжет. Раскрытой бандой убийц г-на Навального каждый гражданин РФ не является.
15246 - 24.12.2020 - 17:43
Цитата:
айфонами на которых была включена геолокация?
для биллинга не нужна геолокация на телефоне
15247 - 24.12.2020 - 17:45

Флаг, который способен объединить оппозицию.
15248 - 24.12.2020 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
мартфонах преступников не имела отношения к определению их местоположений.
идиот .повторю вопрос.время выполнения оперативных действий перемешались с айфонами на которых была включена геолокация?
Цитата:
Методы перемещения "лица пво время выполнения оперативных действий" демонстрировали еще г-не Мишкин и Чепига.
тока если телефон в кармане и точность плюс минус пара сотен метров.при условии доступа а оборудованию сотового оператора.
навальный взломал сервера операторов сотовой связи?
он имеет доступ к базе данных фсб?
а меж тем даже школьники в россии знают что если не хочеш чтоб тебя пасли оставь телефон дома)))
навальнгому и прочим дебилам сие неизвестно
15249 - 24.12.2020 - 17:53
15282-Aeros >откуда в тебе это криворечие, можно ведь извилины сломать, пока тебя поймешь. Ты в школе так же говорил? Маме перед завтраком: мать, каша моим желанным завтраком сегодня не является. я не курил, я рядом стоял, это разные сущности
banned
15250 - 24.12.2020 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Какие факты, какие доказательства? Ну, заявлю я, что ты педераст? Опровергай фактами и доказательствами.
Гость
15251 - 24.12.2020 - 18:03
Цитата:
Ну, заявлю я, что ты педераст?
Коронное заявление..!
Техноолух,а што ты еще умеешь..?
Гость
15252 - 24.12.2020 - 18:05
Лабушку опять в этот капкан поймали:)))
Тут еще интересно..
Цитата:
.....
Цитата:
я его не оправдываю и не защищаю. Я не адвокат.
banned
15253 - 24.12.2020 - 18:05
Цитата:
Коронное заявление..!
У навального учусь. Что вам, либерастне, опять не так?
Гость
15254 - 24.12.2020 - 18:05
Цитата:
он имеет доступ к базе данных фсб?
Это слишком сложно для Вас.

Цитата:
откуда в тебе это криворечие
Дисциплина своего рода, максимум информации при минимуме символов.
15255 - 24.12.2020 - 18:07
Цитата:
Это слишком сложно для Вас.
так всетаки.навальный имеет доступ к базе данных фсб?
он имеет доступ к серверам мобильных операторов?
просто ответь
15256 - 24.12.2020 - 18:15
Цитата:
Ну, заявлю я, что ты педераст? Опровергай фактами и доказательствами.
в контексте ситуации с Навальным, "педерастом" ты назвал Вову. И так о нём теперь говорит весь мир. Во всяком случае, читающий газеты. В моем понимании, со стороны РФ должен последовать сокрушаюший информационный удар, полноценный по своей доказательной базе, с поднятием вопроса о клевете и травле со стороны стран запада в ООН, парой уголовных дел против Навального и тех, кто сливал ему инфу, по государственным статьям УК рф. Это называется сопротивляться. В твоем и таких как ты понимании, надо стоять с раздвинутой жопой, но гордым лицом, типа "мы никому ничего не должны".
Ну те, кто поумнее тебя, уже поняли, почему никаких опровержений нет и скорей всего не будет
Гость
15257 - 24.12.2020 - 18:19
Цитата:
в обойме Шапиро главный изобличитель Навальнаго
главный по обличению там Сосновский...
вот почему ты всегда такая безграмотная афонька?
кудахтающая ктомуж
Гость
15258 - 24.12.2020 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
лавный по обличению там Сосновский... вот почему ты всегда такая безграмотная афонька? кудахтающая ктомуж
Иди проспись,болезный...
15259 - 24.12.2020 - 18:21
Цитата:
стоять с раздвинутой жопой
обычная твоЯ поза перед навальным и его хозяевами госдепом)))
15260 - 24.12.2020 - 18:25
15292-Falcon >легко.
Возможно в фбк есть глупые сотрудники которые работают в мобильных сетях. Которые и достали нужные данные.
Именно поэтому Навальный акцентировал, что достал данные через коррумпированных сотрудников полиции. Этим он убил 2х зайцев. Типа прикрыл своих и ещё раз очернил полицию.
Хомячки схавают.
Вот только кто и когда смотрел данные того или иного пользователя можно увидеть. И думаю наши спецслужбы уже давно знают кто слил данные.
Думаю, они уже даже дали признательные показания.
Гость
15261 - 24.12.2020 - 18:25
Цитата:
обычная твоЯ поза перед навальным и его хозяевами госдепом)))
Васья,какое же ты говно...
15262 - 24.12.2020 - 18:36
Цитата:
надо стоять с раздвинутой жопой
Что ж вас на жопы то тянет?:)))
Гость
15263 - 24.12.2020 - 18:36
Цитата:
Раскрытой бандой убийц г-на Навального каждый гражданин РФ не является.
аэрофлот,чо у тебя с мозгами,м?
Ты сейчас о чём написал?
Гость
15264 - 24.12.2020 - 18:39
Цитата:
болезный...
Сосновского еще именуют доктором-психиатром... хотя он кажется не психиатр... и не доктор... но он таки главный изобличитель сисяна, бо ему карты в руки - он на неметчине примелькался доставать ихних дебилов поневоле от упоротой либерастии... ну и холуев их тоже... да вот тебе из свежего
https://www.youtube.com/watch?v=lnBrtwObn2I
лечись, афонька
15265 - 24.12.2020 - 18:39
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Типа прикрыл своих и ещё раз очернил полицию.
фсб не полиция.а навальный не обычный преступник.его явно мониторят спецслужбы сша.и фсб пускать за ним наружку с айфонами не станет.
и у ментов нет свободного доступа к серверам операторов связи без санкции .как думаеш для слежки за сотрудниками фсб ментам ктонибуть даст доступ просто так?
Гость
15266 - 24.12.2020 - 18:40
Да,Афанасий,а мамка тебя родила-думала,что ты мальчик....( бикса ты дешёвая,бегаешь от вопроса,типа не замечая.
15267 - 24.12.2020 - 18:43
15302-Falcon >Вась у тебя каша в голове. Ещё раз прочитай мое сообщение.
15268 - 24.12.2020 - 18:48
Цитата:
Возможно в фбк есть глупые сотрудники которые работают в мобильных сетях. Которые и достали нужные данные.
прочитал.
а теперь прочти мое.
поясняю .наружка за навальным не станет ходить с любым средством связи которое можно отследить.у них спец связь.
поэтому нужных данных у навального не может быть в принципе.вне зависимости кто там у него работает в мобильных сетях
15269 - 24.12.2020 - 18:49
15302-Falcon >за Навальным следили проштрафившиеся оперативники. Их рабочее место было машина у подъезда Навального. Выехал Навальный, они за ним. Он в магазин, они за ним. Навальный прекрасно знал их в лицо. Возможно и по именам.
В один прекрасный момент их решили взять в оборот и начали следить за ними. Серьезных проблем узнать их фио и номера телефонов не составит.
Когда база была готова, замутили отравление и разыграли наружку.
15270 - 24.12.2020 - 18:50
15305-Falcon >бред. Машина каждое утро стояла у подъезда и ехала за Навальным. Возможно Навальный даже здоровался с ними и выносил им кофе в плохую погоду. Чтобы они потеряли бдительность.
15271 - 24.12.2020 - 18:52
Цитата:
В один прекрасный момент их решили взять в оборот и начали следить за ними. Серьезных проблем узнать их фио и номера телефонов не составит. Когда база была готова, замутили отравление и разыграли наружку.
+100, похоже так и было
15272 - 24.12.2020 - 18:55
Цитата:
за Навальным следили проштрафившиеся оперативники.
это ты сам придумал токашто?
Цитата:
В один прекрасный момент их решили взять в оборот и начали следить за ними.
кто начал следить?и наружка фсб этого не заметила?
и ты попрежнему свято вериш что они за ним ходили в обычными телефонами?
Цитата:
Серьезных проблем узнать их фио и номера телефонов не составит.
тока если есть доступ к базе фсб.ты в это серьезно веришь?
Гость
15273 - 24.12.2020 - 18:55
15302-Falcon >
Цитата:
у ментов нет свободного доступа к серверам операторов связи без санкции .как думаеш для слежки за сотрудниками фсб ментам ктонибуть даст доступ просто так?
Я думаю, что тут все глубже, чем слив от сотрудников ФБК из биллинга ОпСоСа, если ты на это намекаешь. Если ФСБ, то ОпСоС скорее всего - Мегафон. Если Мегафон, то оптимизацией биллинга занималась наша Nexign. Т.е. внешнего управление и внешнее воздействие на биллинг - маловероятно. Я думаю, что это - игра наших спецслужб на окончательный слив сисяна. Его подставили, многоходовочка очередная.
banned
15274 - 24.12.2020 - 18:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от BartSimpson Ну, заявлю я, что ты педераст? Опровергай фактами и доказательствами. в контексте ситуации с Навальным, "педерастом" ты назвал Вову. И так о нём теперь говорит весь мир. Во всяком случае, читающий газеты. В моем понимании, со стороны РФ должен последовать сокрушаюший информационный удар, полноценный по своей доказательной базе, с поднятием вопроса о клевете и травле со стороны стран запада в ООН, парой уголовных дел против Навального и тех, кто сливал ему инфу, по государственным статьям УК рф. Это называется сопротивляться. В твоем и таких как ты понимании, надо стоять с раздвинутой жопой, но гордым лицом, типа "мы никому ничего не должны". Ну те, кто поумнее тебя, уже поняли, почему никаких опровержений нет и скорей всего не будет
А их и не будет. Все потому что опровержения просто невозможны в этом деле, их просто нет. Для многих в мире уже ясно , что во главе РФ находится преступная банда. И это уже даже не факт, а неопровержимая аксиома! ;0))
Гость
15275 - 24.12.2020 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Для многих в мире уже ясно
Опять весь мир с нами? Ты не устал??
banned
15276 - 24.12.2020 - 19:00
Цитата:
в контексте ситуации с Навальным
Причем тут контекст? Я кажется явно тебя назвал педерастом. Так что, опровергай фактами и справочку не забудь.

Цитата:
надо стоять с раздвинутой жопой, но гордым лицом, типа "мы никому ничего не должны".
Что ты сейчас и делаешь. Так где твое сопротивление и опровержение?
15277 - 24.12.2020 - 19:00
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
если ты на это намекаешь
да не может быть никакого слива потому что сливать нечего.ну разве что деза как ты предположил
Гость
15278 - 24.12.2020 - 19:02
что тут? сисянодрочеры все никак не успокоятся?
ну да, им главное процесс
banned
15279 - 24.12.2020 - 19:06
Цитата:
В один прекрасный момент их решили взять в оборот и начали следить за ними. Серьезных проблем узнать их фио и номера телефонов не составит. Когда база была готова, замутили отравление и разыграли наружку.
Т.е. фсбэшкников опять развели, как детей?
15280 - 24.12.2020 - 19:11
15316-Технолог >я думаю, да.
Но никакого отравления не было.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены