К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
15481 - 25.12.2020 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Это (возможно) квартира сотрудника органов госбезопасности
И што..?.
За сотрудника срок дают..?
15482 - 25.12.2020 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Хрена лысаго
Ты то куда со своим хреном лезешь, лысый?
Гость
15483 - 25.12.2020 - 22:18
15511-Хаус MD > Да, там сейчас заранее предупреждают что пристрелят если полезут ним в магазин, и тогда лезут в другой магазин. Какие-то дикари.
Гость
15484 - 25.12.2020 - 22:18
Цитата:
И што..?. За сотрудника срок дают..?
Наматывают. Там же выше писано - подрыв госбезопасности. Звучит солидно.
15485 - 25.12.2020 - 22:23
Цитата:
какая няшная фотка у редкостной суки
Ну прикинем: постановочное фото - фотосессия - выбирали из кучи фоток, стилист- макияж, волосы, профессиональный свет - студия, постобработка - фотошоп, по ихнему... Из любого говна конфету сделают. Дети не в счет, им всего этого не нужно.
Гость
15486 - 25.12.2020 - 22:37
Цитата:
Это (возможно) квартира сотрудника органов госбезопасности.
Цитата:
Всё прочее к делу не относится.
Содеянное - покушение на убийство - относится к "делу" максимально. За раскрытием этого преступления и реакцией группировки на это раскрытие очень внимательно следят заинтересованные лица как внутри РФ(главы ОПГ, в т.ч. хорошо вооруженных), так и поблизости - в Турции, КНР. Это не телезрители, это лица которые будут вынуждены предпринимать те или иные действия по окончании режима.
Гость
15487 - 25.12.2020 - 22:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац И што..?. За сотрудника срок дают..? Наматывают. Там же выше писано - подрыв госбезопасности. Звучит солидно.
От смотри, афоня... умные люди... по возрасту где-то вровень...
===========================
"Окончив благополучно сезон, мы поехали втроем в Пензу... На станции Муравьево, когда уже начало темнеть, я забежал в буфет выпить пива и не слыхал третьего звонка. Гляжу, поезд пошел. Я мчусь по платформе, чтобы догнать последний вагон, уже довольно быстро двигающийся, как чувствую, что меня в то самое время, когда я уже протянул руку, чтобы схватиться за стойку и прыгнуть на площадку, кто-то схватывает, облапив сзади.
Момент, поезд недосягаем, а передо мной огромный жандарм читает мне нравоучение.
Представьте себе мою досаду: мои уехали -- я один! Первое, что я сделал, не раздумывая, с почерку -- это хватил кулаком жандарма по физиономии, и он загремел на рельсы с высокой платформы. Второе, сообразив мгновенно, что это пахнет бедой серьезной...

Слышу гвалт, шум и вопли около жандарма, которого поднимают сторожа. Один с фонарем. Я переползаю под вагоном на противоположную сторону, взглядываю наверх и вижу, что надо мной вагон с быками, боковые двери которого заложены брусьями... Моментально, пользуясь темнотой, проползаю между брусьями в вагон пробираюсь между быков -- их оказалось в вагоне только пять -- в задний угол вагона, забираю у них сено, снимаю пальто, посыпаю на него сено и, так замаскировавшись, ложусь на пол в углу...

Пробираюсь под вагонами, и передо мною длиннейшая платформа. Ряжск! Как раз здесь пересадка на Пензу... Гордо иду в зал первого класса и прямо к буфету -- жажда страшная. Пью пиво и ем бутерброды. У буфета никого... Наконец, появляются носильщики. Будят пассажиров... Я подхожу к ним...

-- А я хотел телеграмму дать в поезд. Думал, не случилось ли что... Или, может быть, проспал... Все искали... Ведь мы здесь с 12 часов. Через час еще наш поезд.
-- А я отговорила дать телеграмму,-- сказала Свободина, и я ее поблагодарил за свое спасение.
================================
позапрошлый либеральный век, дворянин, а сколько понимания...
Гость
15488 - 25.12.2020 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
так и поблизости - в Турции, КНР.
Ну что ты там бормочешь... сайра... хромай уже, убогое...
Гость
15489 - 25.12.2020 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Содеянное - покушение на убийство - относится к "делу" максимально.
Это только шиза в башке у даунов максимальная.
Гость
15490 - 25.12.2020 - 22:58
Шизоиды вообразили себе что их ФСБ отравил. Да, правильно было замечено усатым, что мания величия у шизоидов.
Гость
15491 - 25.12.2020 - 23:01
Ну естественно у даунов шиза.А 17 млн.нормальных людей просмотрело расследование Навального про попытку его убийства и послушало его разговор с одним из покушавшихся на него и вполне всё себе уяснило, что да как .А дауны повторяющие мантры штатных пропагандявок могут накрыться труселями Навального как саваном. ;)))
Всё сокрытое становится явным рано или поздно. Цифровизация сделала это "рано". ;)))
Гость
15492 - 25.12.2020 - 23:05
Да хоть сколько просмотрело это шизу. Шиза от этого не перестанет быть шизой. Это только дауны от количества просмотров себе что-то вообразили.
Гость
15493 - 25.12.2020 - 23:07
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
А 17 млн.
ботов... хехе... остается удивляться почему не 170...
Гость
15494 - 25.12.2020 - 23:10
15530-DSDT >Ты можешь врать себе сколько угодно. ;)))
15495 - 25.12.2020 - 23:15
Цитата:
Ты можешь врать себе сколько угодно
Хе-хе, да ты уже сам избрехался по самые немогу, ага.:)))
Гость
15496 - 25.12.2020 - 23:16
Цитата:
ботов... хехе... остается удивляться почему не 170...
Бот то здесь ты.Ты ж тут постишь круглосуточно, без отдыха . А люди просто посмотрели , да посмеялись над сизифовым трудом пропогандявок. Цена вашей суеты копейка. ;)))
Гость
15497 - 25.12.2020 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Хе-хе, да ты уже сам избрехался по самые немогу, ага.:)))
Вот чья бы корова мычала ,болтунишка. ;)))
Гость
15498 - 25.12.2020 - 23:20
Цитата:
Бот то здесь ты.
пискнул глупый лошарик, которого как первоклашку купили накрученными лайками ;)
15499 - 25.12.2020 - 23:21
Цитата:
Вот чья бы корова мычала ,болтунишка. ;)))
А я вот говорю, что Сисян и его животные нарушили Закон.:) И что вы с этим делать будете?:) Ить выходит, что можно? Да?:)
15500 - 25.12.2020 - 23:26
Цитата:
А люди просто посмотрели , да посмеялись над сизифовым трудом пропогандявок. Цена вашей суеты копейка. ;)))
Ну ок. Это для глухих дважды не служат, а для отсталых не грех напомнить:

intern, помоги Даше посчитать - сколько такие фермы дадут лайков?
Цитата:
17 млн
Даша говорит спасибо.
Гость
15501 - 25.12.2020 - 23:26
Цитата:
А 17 млн
и это только украинцев!! а скоро еще посмотрят 500-520 россиян
Гость
15502 - 25.12.2020 - 23:33
Цитата:
А 17 млн
вау! примерно так я и представлял аудиторию новального ))
15503 - 26.12.2020 - 07:52
Расследование посмотрели здравомыслящие люди, которые лично хотели оценить степень достоверности предлагаемой лехой версии произошедщего. Те, кто его не смотрел, но что то п... дят про вранье Навального, просто моль
15504 - 26.12.2020 - 08:01
Цитата:
А люди просто посмотрели , да посмеялись над сизифовым трудом пропогандявок.
посмотреть это не значит быть согласным с тем дерьмом, которое пытаются влить в уши насральнисты. Посмотреть это значит самому сделать выводы об этой дешевой фальшивке и самому увидеть и услышать как пытаются насральнисты выдать желаемое за действительное. Чтобы не было у вас , дебилов, повода сказать что "не читал , но осуждаю"
15505 - 26.12.2020 - 09:02
Владимир Милов обратился в своем выпуске на канале Youtube к сотрудникам томского отеля Xander, где в августе останавливался Алексей Навальный. В ролике он предлагает сотрудникам признаться и дать показания на ФСБ в обмен на политическое убежище.
Гость
15506 - 26.12.2020 - 09:37
15543-БеллаДонна >Милов раздаёт политические убежища?
Это что то новенькое
KVD
15507 - 26.12.2020 - 09:42
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
15543-БеллаДонна >Милов раздаёт политические убежища? Это что то новенькое
ну всем же понятно, что эти сотрудники находятся под смертельной опасностью утилизации.
15508 - 26.12.2020 - 09:51
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
эти сотрудники находятся под смертельной опасностью утилизации
У МИ-6 на Навального яду не хватило. А тут целая гостиница. Да и авиасообщение закрыто. Так что могут спать уборщицы спокойною.
Цитата:
ну всем же понятно
KVD
15509 - 26.12.2020 - 09:58
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Так что могут спать уборщицы спокойною.
При чем тут уборщицы? Я так понимаю, что тупые фэсбы жесткий диск из видиосервера то выдернули, а про зеркало подумать не озаботились. Интересно сисадмин того отеля жив еще?
15510 - 26.12.2020 - 10:02
Цитата:
При чем тут уборщицы?
Как? ФСБ их не завербовала? Только зеркала в сотрудниках у злобной гебни были?
Гость
15511 - 26.12.2020 - 10:15
Цитата:
ну всем же понятно, что эти сотрудники находятся под смертельной опасностью утилизации.
А при чем тут милов? Он глава или представитель мид иного государства, что бы раздавать убежища?
KVD
15512 - 26.12.2020 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Как? ФСБ их не завербовала?
Просто этот зеркальный диск проще сисадмину Навальному продать. И безопаснее.
15513 - 26.12.2020 - 10:19
Цитата:
что эти сотрудники находятся под смертельной опасностью утилизации.
и кто их собрался утилизировать?навальный?
15514 - 26.12.2020 - 10:23
Цитата:
Интересно сисадмин того отеля жив еще?
Вчера помер. От передоза. Да ещё кирпич на голову упал. Когда её отрезало трамваем.
Гость
15515 - 26.12.2020 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и кто их собрался утилизировать?навальный?
А кто щас утилизирует сотрудников ФСО..?Тоже Навальный...
15516 - 26.12.2020 - 10:25
Цитата:
А кто щас утилизирует сотрудников ФСО..
а тебя кто утилизировал?
KVD
15517 - 26.12.2020 - 10:27
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD ну всем же понятно, что эти сотрудники находятся под смертельной опасностью утилизации. А при чем тут милов? Он глава или представитель мид иного государства, что бы раздавать убежища?
А он это все не просто так сказал, что путина и пугает.
Гость
15518 - 26.12.2020 - 10:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац А кто щас утилизирует сотрудников ФСО.. а тебя кто утилизировал?
Васья,то што ты дебил,вовсе не значит,што те можно злоупотреблять дебильными вопросами...
15519 - 26.12.2020 - 10:31
Цитата:
А он это все не просто так сказал
Ежу понятно, что не просто так. Денюшку отрабатывает.
15520 - 26.12.2020 - 10:35
Господа, объясните мне, пожалуйста, такую вещь. Допустим я нанёс яд на трусы, затем мои сообщники заполучили этот вещдок. Вопрос: зачем мне стирать эти трусы вместо того, чтобы банально их сжечь? Трусы единственные и их исчезновение вызовет подозрение?

Не сочтите за нескромность, но есть на форуме хоть один человек, который наперечёт помнит сколько у него трусов в шкафу?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены