К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
4521 - 17.11.2018 - 11:30
Мартин
4530 - Сегодня - 11:05
 Да уж, много я смотрю тут пропутинских шестёрок((( А показать свои лица, назвать фамилии слабо? Попу рвёте, потому как сами по горло в дерьме.
-----------
свою покажи...
osv
4524 - 17.11.2018 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
А показать свои лица, назвать фамилии слабо?
Дыкть, вдруг Лёха придёт?
4526 - 17.11.2018 - 12:03
4536-Повелитель Мух > Я свои данные не скрываю. Грин легко меня нашёл.
4527 - 17.11.2018 - 12:03
4531-Грин > А ссылоочку можно на Повелителя Мух?
Гость
4528 - 17.11.2018 - 12:10
4538-Мартин > а зачем? во-первых, его и так все знают; во-вторых, он в психдиспансере на учёте не состоит.
4530 - 17.11.2018 - 12:14
4539-Грин > Я, допустим, не могу его личность установить. Вы говорите, что все его знают. Так покажите его истинное лицо. В чём проблема? Я только посмотреть ему в глаза хочу.
osv
4531 - 17.11.2018 - 12:17
Цитата:
Я только посмотреть ему в глаза хочу
Дыкть, нипалучицца.
Он не так давно новогоднюю посиделку в реале организовывал.
Организовывал, организовывал, но недоорганизовывал - сам не явился.
Гость
4533 - 17.11.2018 - 12:21
4540-Повелитель Мух > я не могу утверждать, что это он, да и искать совсем не нужно было, это он сам о себе написал при заходе на форум под этим ником.
Приобретательная давность. Как работает закон?
Форум у всех работает нормально?
Цитата:
Это был психдиспансер. Я только оттуда. Шутники однако)
Считаю, что диалог вести абсолютно бесполезно.
Но в полку кацев, айваризов, осв, гочей, однако, солидное пополнение :(
osv
4536 - 17.11.2018 - 12:39
Цитата:
Сообщение от Повелитель Мух Посмотреть сообщение
Изменились обстоятельства, прости, все таки не за углом вы, а 200км еще вдобавок
Дыкть, я организовывал многие десятки (а може и за сотню перевалило) велопоездок, дыкть, только один раз загвоздил, и то перепоручил главенство.

А у тебя, выходит, гвоздей 100%.
4537 - 17.11.2018 - 12:39
4544-Грин >Да, Грин, это мои темы. И никакого блуда, заметьте там нет.У меня один Ник и менять его не собираюсь, если не забанят конечно. Вы меня теперь знаете. А можете сами представиться? С кем имею честь общаться? И почему со мной и Ко не хотите вести диалог? Может быть Вам нечего сказать?
4538 - 17.11.2018 - 12:43
4545-Повелитель Мух > Меня зовут Виталий Александрович Косых. Как же я продал Христа? Объясните мне убогому. И представьтесь пожалуйста.
osv
4539 - 17.11.2018 - 12:48
Кинза, держись, не поддавайся на провокации!
osv
4541 - 17.11.2018 - 12:55
Цитата:
Люди обычно представляются первыми когда хоходят в гости. Или вы безкультурное чмо?
А ты шо, представился, когда впервые зашёл на форум?
Или ты - безкультурное чмо?
4542 - 17.11.2018 - 12:55
4551-Повелитель Мух > За оскорбления можно и ответить! Не задумывался об этом?
osv
4544 - 17.11.2018 - 13:06
Лёха доволен! Присужденных бабок хватит расплатиться с Чичваркеном, и ещё на прожитьё останется.
Гость
4546 - 17.11.2018 - 13:27
Цитата:
У меня один Ник и менять его не собираюсь, если не забанят конечно.
Это может кто-то подтвердить?
Может кто-то подтвердил, что персона, пишущая под ником Мартин - это Виталий Косых? (хотя стиль изложения с явными психиатрическими отклонениями совпадает).
Кроме того, ник Мартин - не первый на форуме. Но меня даже не интересуют предыдущие, даже, если Мартин - это Казус.
А общаться не хочу, потому,что общаться не о чем, наши миры ни чего не связывает, да и нет у меня ни психиатрического, ни клинического психологического образования. Навязчивых людей, особенно с отклонениями, я отсылаю в психиатрический диспансер тем грубее, чем навязчивее они лезут, особенно, если лезут в мою жизнь, могу и в тыкву зарядить, если словами не доходит.
Я достаточно доходчиво объяснил?
osv
4547 - 17.11.2018 - 13:29
Дыкть, те грошы потрачены в прошлом.
А тут навар будующий.
osv
4548 - 17.11.2018 - 13:35
Цитата:
Ты еще скажи шо не знаешь моего фио города инн фото и прочих данных
Да нахрен бы ты мне сдался?
Мстить тебе за многочисленные оскорбления не собираюсь, т.к. личные оскорбления православный христианин обязан прощать. И я тебя прощаю и зла не держу.
Не трусишь явить себя миру - и то уже хорошо.
4551 - 17.11.2018 - 13:59
Мартин,ты суд та выиграл у правительства?читал твою поэму шизофреника.тебе с масоном надо дружить))
4552 - 17.11.2018 - 14:05
4557-Грин > И тебя вылечат, не переживай. Я уже карету тебе заказал)))
osv
4553 - 17.11.2018 - 14:05
Цитата:
мситить мне не боишься
Я написал "не собираюсь", брехунок.
Цитата:
а показатся ссышь
В смысле? Я взаперти не сижу, брехунок.
Цитата:
бо наговорил столько
Сколько? Я стараюсь никого не оскорблять, даже в ответ, т.к. мне, православному христианину, этого делать нельзя.

никому не воздавайте злом за зло
(К Римлянам, 12,17)
4554 - 17.11.2018 - 14:07
4562-внезапный лось > Ещё один нарисовался. Не боитесь, палата для вас уже свободная)))
Гость
4555 - 17.11.2018 - 14:07
И все-таки... почему выбрали именно эту идиотскую рожу?
Гость
4556 - 17.11.2018 - 18:16
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
никому не воздавайте злом за зло (К Римлянам, 12,17)
То есть, ты перестанешь исходить на понос на форуме, пытаясь отомстить Путину за всё сотворённое им зло?
ну, ну, покажи пример следования христинским заповедям своими поступками :)
4557 - 18.11.2018 - 05:02
4527-RC > не 10, а 50. А 5% требуется неотложная психпомощь.
(Уточнение : речь за население крупных городов).
4558 - 18.11.2018 - 08:27
Цитата:
( А показать свои лица, назвать фамилии слабо?
начни с себя покажи скан своего паспорта слабо?
Гость
4559 - 23.11.2018 - 14:07
Навальный, Волков и на содержании Госдепа, Ашурков на содержании Британии

Ай как неудобно получается с выпрашиванием донатов у школоты!
Гость
4560 - 23.11.2018 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Навальный, Волков и на содержании Госдепа, Ашурков на содержании Британии
Тупой хвейк...
Гость
4561 - 23.11.2018 - 14:55
Anonymous

Greetings. We are Anonymous.

We have obtained a large number of documents relating to the activities of the ‘Integrity Initiative’ project that was launched back in the fall of 2015 and funded by the British government. The declared goal of the project is to counteract Russian propaganda and the hybrid warfare of Moscow. Hiding behind benevolent intentions, Britain has in fact created a large-scale information secret service in Europe, the United States and Canada, which consists of representatives of political, military, academic and journalistic communities with the think tank in London at the head of it.

As part of the project Britain has time and again intervened into domestic affairs of independent European states. A most demonstrative example is operation ‘Moncloa’ in Spain. Britain set to prevent Pedro Baños from appointment to the post of Director of Spain’s Department of Homeland Security. It took the Spanish cluster of the Integrity Initiative only a few hours to accomplish the task.

https://www.cyberguerrilla.org/blog/...r-against-all/

конкретно документ
UK Cluster. https://www.scribd.com/document/392195849/UK-Cluster
или зеркало
UK Cluster. https://www.pdf-archive.com/2018/11/...uk-cluster.pdf
osv
4562 - 23.11.2018 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
То есть, ты перестанешь исходить на понос на форуме, пытаясь отомстить Путину за всё сотворённое им зло?
Вот эта твоя фраза - конкретный словесный понос.
Я никому не собирался и не собираюсь мстить.
Я всего лишь указываю на его несостоятельность как руководителя. Руководителя, с треском провалившего порученное ему дело.
Гость
4563 - 23.11.2018 - 20:21
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Я всего лишь указываю на его несостоятельность как руководителя. Руководителя, с треском провалившего порученное ему дело.
А как педофил и представитель обещства голубых сантехников, может оценить мастерство сосудистого хирурга в океане при 8 бальном шторме?
4564 - 25.11.2018 - 13:59
Оппозиционер Алексей Навальный дошел до того, что начал обвинять во лжи не только власть, но и своих вчерашних политических соратников. И, что называется, завалил бывших друзей по полной.

«Умора. Они же ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛИ ПОДПИСИ. Штаб Явлинского подделал процентов 60 подписей, я думаю. Все остальные (включая Собчак) подделали 99%», - написал Навальный в блоге.

Досталось от принципиального оппозиционера не только Явлинскому и Собчак, но и Борису Титов (Партия Роста) и Сергею Бабурину («Российский общенародный союз»). Заявление вызвало огромный резонанс в соцсетях. При этом оппозиционер никаким образом не аргументировал свое громкое заявление и не подкрепил его фактами, что крайне смутило даже его аудиторию.

Навальный рассорился почти со всеми своими соратниками. В нем разочаровались общественный деятель Мария Баронова, муниципальный кандидат Люся Штейн, журналист Екатерина Винокурова, глава московского отделения «Яблока» Сергей Митрохин и руководитель «Яблока» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский. Теперь даже они вряд ли поверят в слова несостоявшегося кандидата в президенты о нарушениях на выборах или данным о явке, да и любой другой информации, которую он опубликует. Ведь данные могут быть точно так же «взяты с потолка», как и высказывание про «проценты фальсификации», отсутствие сборщиков, невозможность получить столь низкий процент брака в подписях.

И кто бы уж говорил про подделку подписей, но уж точно не Навальный. Он сам известен «технологической немощью». Как рассказал технический директор Фонда борьбы с коррупцией Григорий Жижилкин в своей статье на «Хабрахабр», штабам Навального удалось верифицировать всего 11,6% подписей. В 2013 году Навальный не смог самостоятельно пройти муниципальный фильтр, а в 2012 году лишь при помощи махинаций победил на голосовании в КС оппозиции. При таком бэкграунде критика других кандидатов по теме «неспособности что-либо сделать» выглядит неуместной.

Узнать детали: https://flb.ru/6/1294.html
4565 - 25.11.2018 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Без Зайцев Посмотреть сообщение
А как педофил и представитель обещства голубых сантехников
нормальным людям плевать на ваши обвинения. человек ошибся, но клеймить до конца жизни его за это могут только хаус и его партнер технолог. проще быть не пробовали?
Гость
4566 - 25.11.2018 - 14:13
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
человек ошибся
Пусть извинится.
4567 - 25.11.2018 - 14:16
4567-приехали >а ты на форуме хоть раз извинялся? хотя бы за хамство
Гость
4568 - 25.11.2018 - 14:20
Цитата:
а ты на форуме хоть раз извинялся?
Не раз.. Последний раз совсем недавно, перед гордеем. Не увидел его пост с опровержением. Да и то не следовало бы. Он сестру форумчанина шлюхой назвал.. и извинился только за то что перепутал форумчанина, а не за шлюху.
Гость
4569 - 25.11.2018 - 14:22
Цитата:
хотя бы за хамство
То что ты рексин любовник это факт а не хамство, пора принять это и сделать камингаут как рекся.
4570 - 25.11.2018 - 14:23
4569-приехали >передо мной ни разу. а ты много нахамил
4571 - 25.11.2018 - 14:24
Цитата:
Сообщение от приехали Посмотреть сообщение
То что ты рексин любовник это факт
есть подтверждение? чем ты подтвердишь свои слова?
Гость
4572 - 25.11.2018 - 16:52
Цитата:
человек ошибся, но клеймить до конца жизни его за это могут только хаус и его партнер технолог.
Олень, это была не ошибка. У скота осв совершенно отсутствуют внутренние ограничения, присущие нормальным людям. В данном, конкретном случае, он запостил ссылку на несовершеннолетнюю и долго потом удивлялся, а что тут такого. И именно за это его совершенно обосновано называют педофилом.
Вот то, что оно потом струсило принести извинения человеку, женщине, которую оскорбил - это уже характеризует его, как конченного труса, что характерно для педофилов. Все. Какие могут быть сомнения в скотстве осв?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены