К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
4241 - 28.10.2018 - 23:23
4242-100 грамм >таки шо,снова пирздент на троне с ёршиком?
Гость
4242 - 28.10.2018 - 23:32
Ну а то.. сагитировал подростков малолетних, подставил всяких дибилов - на трон с ёршиком. Опять сагитировал подростков малолетних, подставил всяких дибилов - на трон с ёршиком. Романтика!
osv
4243 - 29.10.2018 - 00:56
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
сагитировал подростков малолетних
А как ЕдРо агитирует подростков малолетних фотографии погуглишь?
Или мне выложить?
Гость
4244 - 29.10.2018 - 00:58
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А как ЕдРо агитирует подростков малолетних фотографии погуглишь?
Педофил ссукюо...
пид.араст....
osv
4245 - 29.10.2018 - 01:04
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Педофил ссукюо... пид.араст....
Чистосердечное признание Кинзы.
Впрочем, каминг-аут он совершил уже давно, оправдав гомосексуализм.
Гость
4246 - 29.10.2018 - 01:12
Цитата:
Да и не за что его там определять - нормальный мужык, семьянин.
навальный в бане с девочками Продёт Москву, о народе быдле и бабле (мат)
https://youtu.be/gjVLUARG-Os
Цитата:
А каким боком Навальный к майдану?
Навальный во главе региональных штабов расставляет украинских националистов
https://ura.news/news/1052296891
Навальный назначает украинских националистов главами региональных штабов
https://www.ridus.ru/news/256910
Украинские националисты ставят на Навального
Вчера, в эфире украинского канала телеканала 112 один из командиров украинского территориального карательного батальона «Днепр-1», воющего против собственного населения на Донбассе, подполковник Владимир Шилов, выступил с заявлением о необходимости помощи Навальному всей мощью киевской пропагандистской машины.
https://www.kp.ru/daily/26679/3702556/
Цитата:
СШАм мы до лампочки.
Бывший главный соперник, проигравший и в дальнейшем деградировавший.
Стали известны затраты США на «продвижение демократии» в России
https://lenta.ru/news/2018/10/28/democraty/
Лавров: РФ располагает не подозрениями, а фактами вмешательства США во внутренние дела
https://tass.ru/politika/5729976

Кстати, напомни, где и за чей счёт отучился Навальный, где и за чей счёт сейчас учится его соратник и правая рука Волков? Про отчёты Навального кураторам в США, про выступления перед Конгрессом нужно напоминать или сам вспомнишь?
Цитата:
Лёха против гей-браков!
2012 Навальный вступился за геев
https://www.dni.ru/polit/2012/3/29/230438.html
2013 ЛГБТ-сообщество выступило в поддержку Навального
https://www.infox.ru/news/84/world/p...rzku-navalnogo
2016 Гомофобия как единственное проявление консерватизма
https://navalny.com/p/4909/
2017 Геи выступили в поддержку Навального
https://www.pravda.ru/news/politics/...-podderzhka-0/
2017 Навальный за гражданские партнерства (civil unions) как юридический инструмент для наследования, разделения капитала и прочего (видео, расшифровка интервью 2013). Еще свежее, 2017.
Вот прямо в дёсны против друг друга!

osv, что ещё расскажешь про навального, как его охарактеризуешь, что тебя в нем привлекает?
Гость
4247 - 29.10.2018 - 01:17
Цитата:
Лёху определить у параши.
А чего его определять. Сам определился. Вон, гутарит...

https://www.youtube.com/watch?v=r8ox6rH2dH0

Он вообще с нее слазит в последнее время ?

Мне концовка понравилась. Тут говорят правду.
Это после эпичного...

Вернулся к вам после 50-суточного ареста. Только собирался наконец-то заняться делами, как звонит следователь: вы обязаны явиться, вам будет предъявлено обвинение по уголовному делу.

Вечный каторжанин.
Гость
4248 - 29.10.2018 - 03:51
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
навальный в бане с девочками Продёт Москву, о народе быдле и бабле (мат)
Чет ни о чем. Какое-то тело задает вопросы "а шо там", в ответ "все зашибись денег хватает", собственно и фсе. Какую-нить порнуху выложили бы как со Скуратовым - там было интереснее намного. А тут больше похоже на то что позвали в сауну "серьезно поговорить" и разговор получился так себе... Судя по тому что видео от начала года, а про него особо нигде не видно и не слышно было - никого оно не впечатлило...
Гость
4249 - 29.10.2018 - 03:54
Цитата:
2017 Геи выступили в поддержку Навального
Ну это уже совсем примитивно. Первый раз это было в 2000м году, когда по всем федеральным каналам показали ролик "Федерация геев России поддерживает Явлинского" - там три каких-то пидара очень манерно в камеру говорили "Григорий Явлинский - НАШ КАНДИДАТ!". Больше всех тогда наверно офигел сам Явлинский:) А сейчас это уже приелось.
4250 - 29.10.2018 - 04:54
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
. Больше всех тогда наверно офигел сам Явлинский
От радости?
Гость
4251 - 29.10.2018 - 13:35
4249-Beholder 2018 > Нет, видео появилось ещё по весне 2016 года. Шум по поводу этой записи давно уже утих.

4250-Beholder 2018 >
Не знаю, что там было с Яблоком и Явлинским, а Навальный постоянно с гомиками трётся

как и они с ним

Подтверждений в сети более чем достаточно, и это не разовая акция, а постоянно на протяжении как минимум 6 лет. Не увидеть это сможет только тот, кто усиленно видеть не хочет.
Гость
4252 - 29.10.2018 - 13:47
4252-Грин > Ну при совсем небольшом желании можно постоянно устраивать акции поддержки гомиками кого угодно. Хочешь организую видео на Ютубе где ЛГБТ будут выдвигать тебя в Президенты и говорить что они тебя отлично знают со всех сторон? Цена вопроса совсем небольшая как понимаешь:)
Гость
4253 - 29.10.2018 - 13:55
Там на беджиках кажется "Штабикон" написано, это когда 150 координаторов из разных регионов собирались? И Леха с каждым должен был сфотографироваться наверно, да? Вот думаю - если бы у меня было столько представителей в регионах, как бы я сортировал их... Еще и в условиях активной борьбы со мной... Херово сортировал бы наверно, по хорошему нужно неплохую СБ иметь - чтобы она каждого представителя старательно пробивала перед допуском к телу. Но мощная СБ это не про оппозицию.
-
А вообще правда интересно чем кончится. Как ни странно у Лехи действительно есть неплохие шансы со временем стать Президентом РФ, главное не смейтесь:) На всей оппозиционной поляне сейчас никого нет заметного кроме него - всех старательно зачистили. То ли он проэкт одной из башен, то ли кажется недостаточно значимым чтобы его всерьез посадить и его несильно пинают чтобы создать видимость что он подконтролен, не знаю. Вопрос в том что если вдруг рано или поздно с нынешней властью что-то случиться (временами это происходит с очень разными властями, скорее даже чаще чем того хотелось бы) - то в такой ситуации он может оказаться единственным кандидатом на престол... Се ля ви...
Гость
4254 - 29.10.2018 - 14:32
4253-Beholder 2018 > организуешь реальную акцию ЛГБТ, где они будут выдвигать меня в президенты? А так, чтобы они меня поддерживали 6 лет? Поверь, я в тебе и весе твоего мнения в ЛГБТ сообществе совсем не сомневаюсь! :)
4255 - 30.10.2018 - 21:52
Приснился мне, на трибуне мавзолея. Ручкой махал. Чё к чему. Один, главное.
osv
4256 - 31.10.2018 - 01:15
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
Приснился мне, на трибуне мавзолея. Ручкой махал. Чё к чему. Один, главное
Ничего, поддержим, не оставим в одиночестве.
osv
4257 - 31.10.2018 - 01:19
Цитата:
Навальный постоянно с гомиками трётся
Дыкть, это они к нему притираются. Не ясновидящий он, не может знать, кто подходит с ним сфотографироваться.
При этом надо учесть, что гомики всегда были объектом особого внимания и вербовки спецслужб.
Гость
4258 - 31.10.2018 - 01:33
4258-osv > да знаем мы, что он "притёртый", об этом и ведём речь )))))
эх, понабирают аналитиков с математическим мышлением по объявлениям! )))
Гость
4259 - 31.10.2018 - 02:01
4253-Beholder 2018 >то шо ты там свой, никого не удивляет, но эти твои гомосеки абы кого не станут поддерживать, потому что отречется от них сразу любой нормальный кандидат, чай не в ес живем, у нас наоборот за такое повышается любовь народа..

да и все протесты изначально шли от педиков..якобы за свободу твою жопы лизать..
Гость
4260 - 31.10.2018 - 02:46
4255-Грин > Бюджет выделишь на 6 лет - организую. Каждый день будут выдвигать. Правда реальность педиков проверять сам будешь если конечно захочешь:)
-
Хотя знаю я один могильничек. Хаус тебе проверит лично каждого члена ЛГБТ который тебя выдвигать будет. И даст письменный отчет - да, пряник?
Гость
4261 - 31.10.2018 - 02:54
4261-Beholder 2018 > нет, бюджет, даже если смог бы, не выделил бы. Я консервативный натурал и считаю, что органы тела нужно использовать исключительно по их природному предназначению. Поощрять, а тем более спонсировать психологические отклонения я не намерен, даже ради концентрации в одном месте претендентов на премию Дарвина. :)
Гость
4262 - 31.10.2018 - 02:59
4262-Грин > Ну так в том и цимес - если у меня почему-то возникнет необходимость слегка попортить вам репутацию и позволят финансы - я мог бы организовать вашу поддержку нанятыми студентами которые будут изображать ЛГБТ и кричать что они вас нежно любят:) Нужно только желание и финансирование. Шо переодически и делают с Навальным, как когда-то делали с Явлинским.
Гость
4263 - 31.10.2018 - 03:11
4263-Beholder 2018 > и это на протяжении 6 лет? Расставляя "студентов" по своим штабам, фотографируясь с ними и декларируя поддержку на государственном уровне, когда станешь президентом?
Б2018, а мы здесь, на форуме, похоже, очень верно твою направленность определили...
Гость
4264 - 31.10.2018 - 05:15
Цитата:
Б2018, а мы здесь, на форуме, похоже, очень верно твою направленность определили...
Латентных гомосексуалистов всегда волнует вопрос, где и с кем трутся другие геи. Вот вас сильно волнует, что какие-то геи "трутся" с Навальным, и вы ставите диагноз о сексуальной ориентаии Beholder по "фотографии".

Есть такая поговорка: Человеку с молотком все вокруг кажется гвоздем.
Гость
4265 - 31.10.2018 - 07:34
Цитата:
Сообщение от nonolimit911 Посмотреть сообщение
Латентных гомосексуалистов всегда волнует вопрос, где и с кем трутся другие геи.
Кхм, в этом контексте вы тоже подходите под описание
banned
4266 - 31.10.2018 - 07:51
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Кхм, в этом контексте вы тоже подходите под описание
А если "гомосексуалистов" заменить на "взяточников" вообще интересно получается, да еще и в свете теории осв об проецировании... Обсуждающие взяточников - латентные взяточники, воров - латентные воры... бггггг
Гость
4267 - 31.10.2018 - 07:52
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
А если "гомосексуалистов"
Хто о чем,а вшивый о расческе...
banned
4268 - 31.10.2018 - 07:55
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Хто о чем,а вшивый о расческе...
Губенки вытри, Ибрагимовна, кого ты уже с утра-то успело обслужить?
Гость
4269 - 31.10.2018 - 11:50
4264-Грин > А почему одна из башен не может пытаться Леху по разному дискредитировать хоть на протяжении 18 лет? Ну предположим что команда Медведа двигает Леху в качестве громоотвода и тп, а альтернатиная команда пытается его нагнуть. По условиям задачки посадить или грохнуть нельзя:) Вот и остается набор мелких пакостей, в том числе ЛГБТ которое типа поддерживает.
Плюс сам Леха любим на Западе, а значит он не может впрямую включить режим «я бы эти тридварасов повбивал бы!». Вот и приходится вяло отнекиваться а больше не обращать внимания.
banned
4270 - 31.10.2018 - 12:53
Цитата:
Плюс сам Леха любим на Западе, а значит он не может впрямую включить режим «я бы эти тридварасов повбивал бы!». Вот и приходится вяло отнекиваться а больше не обращать внимания.
А еще он какие режимы не может (не сможет) включить, оглядываясь на Запад?
Гость
4271 - 31.10.2018 - 13:19
Цитата:
Хаус тебе проверит лично каждого члена ЛГБТ который тебя выдвигать будет. И даст письменный отчет - да, пряник?
Гавнюк, сам понял хоть че ляпнул?
Гость
4272 - 31.10.2018 - 13:21
Цитата:
Ну так в том и цимес - если у меня почему-то возникнет необходимость слегка попортить вам репутацию и позволят финансы - я мог бы организовать вашу поддержку нанятыми студентами которые будут изображать ЛГБТ и кричать что они вас нежно любят:) Нужно только желание и финансирование.
Дибил, я же тебе выше написал, у нас не ЕС.. и нормальный кандидат публично открестится от этого и еще больше солидности наберет. Именно поэтому фейковых поддержек и нет, так как рейтинг на халяву противникам не поднимают. А леха твой не открестился от твоих любовников пидарюг..
Гость
4273 - 31.10.2018 - 13:22
4270-Beholder 2018 > Вот приходит кто-то тебя нагибать, конкурент, например, берёт в ящичке сантехнические перчатки, набрасывает дерьма на вентилятор, уходя снимает. Скажи, ты в отместку будешь запачканные сантехнические перчатки нагибать или всё-таки попытаешься нейтрализовать того, кто приходил нагибать тебя?
Вот так и с Лёхой - намного практичнее нагибать нагибателей, а заодно отслеживать, кто, для каких целей этим ящичком и этими перчатками пользуется, ну, и закрывать его эпизодически, когда намечается какая-нибудь из особо вонючих провокаций, чтобы обломать нагибателям их планы.
Гость
4274 - 31.10.2018 - 13:22
Цитата:
Сообщение от nonolimit911 Посмотреть сообщение
и вы ставите диагноз о сексуальной ориентаии Beholder по "фотографии".
Шлемазл, ты про утиный тест слышал?
Гость
4275 - 31.10.2018 - 13:25
Цитата:
И чем же он пообещал платить за такую любовь то?? Не землями Россеюшки нашей? А потом ему стыдно будет шо еще делать за ту любовь?
Гость
4276 - 31.10.2018 - 13:29
4256-Су_гробчик > котом пол вытирала на кухне? Вот обратка и пришла.
Гость
4277 - 31.10.2018 - 13:36
Цитата:
Гавнюк,
Цитата:
Дибил,
Цитата:
Шлемазл,
****,и кто с тобой будет опчаться после сих аттестаций,урод..?
Гость
4278 - 31.10.2018 - 13:45
4272-Хаус MD > Слышь, жиртрест, ты здесь самый известный представитель голубой ориентации. Поэтому когда увидишь митинг ЛГБТ только ты сможешь проверить каждого активного участника и затем дать здесь письменный отчет - кому как давал, в какой позе, сколько раз:)
Но аккуратнее с прямой кишкой - чтобы не пришлось ее еще раз вырезать...
Гость
4279 - 31.10.2018 - 13:48
Цитата:
Но аккуратнее с прямой кишкой - чтобы не пришлось ее еще раз вырезать...
По собственному опыту говоришь? Печально..жалко вас педиков, но мне это не грозит, бо я оттуда тильки какаю:)))
Гость
4280 - 31.10.2018 - 13:54
Цитата:
****,и кто с тобой будет опчаться после сих аттестаций,урод..?
могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца!
Цитата:
Поцман,те слово бут дано 8 марта,
а посему не подтяфкивай,говнюк,а съ.бись быстро,решительно...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены