К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
4201 - 26.10.2018 - 21:50
4200-Грин >ага. Только во всех высказываниях мы самая главная угроза. Опережаем игил и Китай по важности.
4202 - 26.10.2018 - 21:52
4201-Грин >как 80 лет назад рассуждали про Гитлера. Вот придёт, освободит нас от красной чумы и сразу заживём.
История дураков ничему не учит.
osv
4203 - 26.10.2018 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
osv, так кто твой лидер, гуттаперчевый ты наш? Почему все, кого ты вбираешь себе в лидеры и позиционируешь как лидера для страны, оказываются либо за решёткой за преступления и намерения осуществить террористическую деятельность (Савельев, Мальцев), либо воры и предатели (Грудинин, Прохоров, Навальный)?
Да бреши дальше, навральный брехунишка Грин.
Тебе брехать не привыкать, а как признать свою брехню - так порскаешь в кусты.

Я никогда никого не объявлял своим лидером.
А в качестве наиболее вероятного будущего лидера страны считаю Навального.
Будучи сам от него далеко не в восторге, но понимая насущную необходимость для страны того, что он предлагает.
Гость
4204 - 26.10.2018 - 21:58
4204-osv > склизкий, ты, конечно, привык подменять понятия и таким способом всегда себя оправдывать, но вот смотри, твоя дословная читата: "Член партии "Великая Россия" (лидер - Андрей Савельев)."
Что скажешь на это? Когда ты врал, тогда или сейчас?
4205 - 26.10.2018 - 22:00
4204-osv >да они все предлагают одно и то же! Ты почитай программы каждого кандидата в президенты. У всех одни сплошные предложения.)))
Обещать не значит жениться.
Гость
4206 - 26.10.2018 - 22:04

https://voleslavich.livejournal.com/74297.html
Тема, кстати, которую ты форсил - Навальный, который "съест Путина". Или просто ты по жизни предатель, предаёшь всех и всегда?
Гость
4207 - 26.10.2018 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
Вспомним цитатки из любимого и популярного нашего Путина: "- Если в сортире поймаем то там и замочим!" "- От мертвого осла уши!" "- Сопли жевали годами..." ну и так далее:)
Гавнюк, Твои цитаты напомнить?
Гость
4208 - 26.10.2018 - 22:06
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А в качестве наиболее вероятного будущего лидера страны считаю Навального.
Лидер страны, за которого ты голосуешь и агитируешь - это и твой лидер? Ты этими своими действиями его выбираешь и делегируешь ему полномочия распоряжаться твоей судьбой на более высоком уроне?
Так кто твой лидер?
osv
4209 - 26.10.2018 - 22:07
Цитата:
но вот смотри, твоя дословная читата: "Член партии "Великая Россия" (лидер - Андрей Савельев)."
И что?
Я разве его объявлял своим лидером?
В партию вступают ввиду согласия с её программой, а не из-за её лидера.
А конкретно Савельев меня забанил в своём ЖЖ, когда я ему кое-что высказал.
Гость
4210 - 26.10.2018 - 22:08
Цитата:
Я разве его объявлял своим лидером?
Девкой продажной ты был, ею всегда и будешь.
4211 - 26.10.2018 - 22:08
4210-osv >так вступай в Единую Россию. Там программа закачаешься!!!
Гость
4212 - 26.10.2018 - 22:09
Цитата:
А конкретно Савельев меня забанил в своём ЖЖ, когда я ему кое-что высказал.
Я бы тебя вообще живьем закопал..как педофила.
osv
4213 - 26.10.2018 - 22:10
Цитата:
Лидер страны, за которого ты голосуешь и агитируешь - это и твой лидер?
Я ни за кого не агитировал. Я - не агитатор.
Я только высказывал свои личные оценочные суждения относительно того или иного политика. И о его перспективах, естественно.
osv
4214 - 26.10.2018 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
так вступай в Единую Россию. Там программа закачаешься!!!
Ога, 10 раз закончившаяся пшиком.
4215 - 26.10.2018 - 22:17
4215-osv >а какие достижения у партии Великая Россия?
osv
4216 - 26.10.2018 - 22:22
А какие достижения могут быть у партии, не допущенной к власти?

А вот достижения правящей партии у всех у нас на виду.
banned
4217 - 26.10.2018 - 22:24
Н-дя... Е...ть оно скот...
Гость
4218 - 26.10.2018 - 22:28
Цитата:
Я ни за кого не агитировал. Я - не агитатор.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Богослову напомнить откуда это? Может разъяснить, в каком огне будет гореть богослов-коммунист-дворянин-националист-мультикультуролист стремящийся отдать свою Родину любому врагу, лишь бы сковырнуть "занозу" правителя?

Какие плоды от тебя, когда ты всех предал, кого поддерживал?
Гость
4219 - 26.10.2018 - 22:31
Цитата:
Ога, 10 раз закончившаяся пшиком.
Ты пшиком называешь 19 лет у власти? А что же в твоём словаре "победа"? Навальный, Мальцев, Зюганов, Свельев, Явлинский, Ходорковский, Касьянов у тебя победители?
osv
4220 - 26.10.2018 - 22:33
Цитата:
Ты пшиком называешь 19 лет у власти?
Дыкть, результаты 19-ти лет у власти, результаты.
osv
4221 - 26.10.2018 - 22:35
Вики:
6 мая 2007 года — в Москве в Гостиничном комплексе «Измайлово» прошёл учредительный съезд политической партии «Великая Россия». Участниками съезда были приняты Устав и Программа партии, избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы партии. В роли докладчиков выступили: депутат Государственной Думы, председатель организационного комитета партии «Великая Россия» Андрей Савельев, руководитель движения КРО Дмитрий Рогозин
Рогозину тоже будем пенять?
Гость
4222 - 26.10.2018 - 22:36
4221-osv > дык глазки раскрой и посмотри, статистические данные открыты, хоть на Росстате, хоть "Белой книге" ЦРУ. Ну, это если с памятью совсем большие проблемы наступили, всё что было не с тобой помнишь, а что с тобой подзабыл.
Гость
4223 - 26.10.2018 - 22:39
4222-osv > ой, не обсыкался бы ты хоть прилюдно! Ты хочешь заявить, что был и являешься кружком партии Рогозина? Только вот так хитро замаскировался?
osv
4224 - 26.10.2018 - 22:41
Цитата:
Ты хочешь заявить, что был и являешься кружком партии Рогозина?
А Рогозин разве сейчас в той партии, навральный Грин?
Гость
4225 - 26.10.2018 - 22:46
Цитата:
богослов-коммунист-дворянин-националист-мультикультуролист стремящийся отдать свою Родину любому врагу, лишь бы сковырнуть "занозу" правителя?
+педофил
Гость
4226 - 26.10.2018 - 22:49

21 декабря 2012 года политическая партия «Родина» при активной поддержке вице-премьера Рогозина была вновь зарегистрирована[57].

Что, опять не знал?
4227 - 26.10.2018 - 22:52
4222-osv >ну расскажи как ты видишь будущее управление Навальным Россией? Кого он будет ставить на ключевые посты? Ведь надо будет менять всю команду.
Машку сделает министром здравоохранения. Она отлично перевязывала раны на майдане. Петьку сделает министром культуры. Он великолепно пел песни и играл на рояле на майдане. Ваську сделаем министром обороны. Он замечательно охранял палатку с бухлом на майдане. Зинка будет министром образования. Она грамотно оформляла плакаты с которыми стояли перед зданием правительства.
Ну а кого подтянут в свои заместители и работники министерств Машка, Васька, Петька и Зинка одному богу известно.
Губерами нужно будет ставить руководителей ячеек в регионах. Они в свою очередь тоже подтянут своих людей.
Ты думаешь будет по-другому? Посмотри на Украину. Там сейчас твоё будущее в случае воплощения твоих мрий.
Гость
4228 - 26.10.2018 - 23:02

Как же так, аналитик с математическим мышлением? или дата для тебя не подходящая? Хочешь посвежее, новости, где Рогозина до сих пор считают попечителем партии?
Сходи на первоисточник http://www.rodina.ru

Или может ты считаешь себя православным богословом?
И при этом актиивно поносишь РПЦ МП, выбранным патриархами которой является Кирилл? Ты, православный богослов, имеешь гордыню утверждать, что патриархи православной церкви были глупее тебя?
Гость
4229 - 26.10.2018 - 23:14
osv, ты предал всех: ты предал веру, выступая против Святейшего Патриарха, и радуясь тому, что в Украине РПЦ/УПЦ МП терпит поражение, ты предал дворянство, являясь вице-предводителем Дворянского собрания Кубани, ты активно сотрудничаешь с КПРФ, ты предал КПРФ, являясь нацболом "Великой России", ты предал "Великую Россию", слиняв как только запахло жаренным, и стал продвигать Навального. Финал твоего креда предательства - ты предал Россию, ты готов помочь любому врагу России, лишь бы сковырнули с власти ненавистного тебе Путина.
osv, по плодам твоим, подводя итоги - ты просто предатель, гнилая мразь.
osv
4230 - 26.10.2018 - 23:16
Цитата:
ну расскажи как ты видишь будущее управление Навальным Россией? Кого он будет ставить на ключевые посты? Ведь надо будет менять всю команду. Машку сделает министром здравоохранения. Она отлично перевязывала раны на майдане
А каким боком Навальный к майдану? Твои фантазии - это твои фантазии, не более того.
Цитата:
Губерами нужно будет ставить руководителей ячеек в регионах
Губеры будут выбираться на честных выборах, а не ставиться, как при вашем нацлидере.
Гость
4231 - 26.10.2018 - 23:18
Цитата:
просто предатель, гнилая мразь.
+педофил:)))
osv
4232 - 26.10.2018 - 23:28
Образчик мозгового разжижа некоего пропагандона, прячущегося за ником "Грин":

Цитата:
ты предал веру, выступая против Святейшего Патриарха
Если он поступает вопреки вере Церкви, то веру предал не я, а он.
Цитата:
и радуясь тому, что в Украине РПЦ/УПЦ МП терпит поражение,
Навральный Грин вконец заврался. Я никогда этому не радовался.
Цитата:
ты предал дворянство, являясь вице-предводителем Дворянского собрания Кубани, ты активно сотрудничаешь с КПРФ
Активно? Это как? Получив от них мандат наблюдателя на выборах, чтобы выборы были честными?
Цитата:
ты предал КПРФ, являясь нацболом "Великой России"
А каким боком нацболы к Великой России? Надо ж быть таким профаном в политике!
osv
4233 - 26.10.2018 - 23:30
Цитата:
ты предал "Великую Россию", слиняв как только запахло жаренным
Каким-таким жаренным? Внятно сформулировать можешь?
Гость
4235 - 27.10.2018 - 07:59
все! решено! на кол очкастого ботаника
4236 - 27.10.2018 - 09:20
4231-osv >другим способом Навальный не придёт к власти. Или ты веришь что за Навального проголосуют больше 50%? )
osv
4237 - 28.10.2018 - 22:04
Если получит телеэфир и расскажет правду - легко!
Гость
4238 - 28.10.2018 - 22:13
4238-osv >телеэфир ему будет в камере у параши
banned
4239 - 28.10.2018 - 22:19
Цитата:
Если получит телеэфир и расскажет правду - легко!
Чем ютуб не эфир? И как результаты?
osv
4240 - 28.10.2018 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Костик Волошин Посмотреть сообщение
телеэфир ему будет в камере у параши
Дыкть, на данный момент практика показывает, что руки коротки Лёху определить у параши.
Да и не за что его там определять - нормальный мужык, семьянин.
Гость
4241 - 28.10.2018 - 23:18
Что-то этот семьянин часто сбегает от жены на нары. Видать на семью насрать ему.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены