![]() |
160-отец Иерусалимский > Это и плохо. Государственные школы, где будут отбирать умных, это первый шаг к правильной элите. |
155-Beholder > "враз" не решит. нет. Даст тебе возможность решить и поможет. И лет за 100, с Божьей помошью.. а Винни вишь уже на себя тоже "барина" примеряет. условный монархист. Мы его за бараний тулуп купим. из зайца 156-do ut des > холоп с профессией это хорошо. меньше будут пороть. Вот Крихе придётся не сладко. это не в ссср баклуши бить! Если барином у вас будет какойнить сталинист, вам не позавидуешь |
161-Rajhan >придется делать полную реформу, разогнать эти сош нафиг, ввести раздельное образование, сменить полностью программу обучения, училок гнать поганной метлой от обучения мальчиков, пусть вон девочек только учат..много чего делать надо |
160-отец Иерусалимский > да-да, конечно. Ты заметил ? - я почти не спорю. |
Послушайте ё! Вас вообще нигде нет - ни в книгах, ни в газетах. Рекламируемое Вами барство такой же анахронизм, ка и Вы сами. Пороть русских уже не получиться. |
163-отец Иерусалимский > ой! училки это вообще бич образования! помню дал в дыню старшекласнику. Ну дайте мне почётную грамоту! похвалите перед всей школой, в конце концов нет. десять минут заплетали мозг в учительской. феминистки керовы. |
165-do ut des > есть Русский -существительное. Их пороть никогда особо не получалось. а есть русский -прилагательное. тут история другая. ты ... из чьих будешь? |
166-_ё_ >редкостные создания, никогда не забуду как они парили мозг про партию и какой был святой человек этот сифилитик бланк, реально была задача промыть мозг у детей.. |
[quote=отец Иерусалимский;30716310]т.н. "социальные лифты" либерастичная шняга, люди изначально даже физиологически не равны, о каких тогда можно говорить "возможностях" когда даже Крихе понятно, что у женщины-одиночки из урюпинска с з/п 10к сын никак не станет топ-менеджером Газпрома, начальником урюпинского ОВД или урюпинским прокурором, у них свои дети есть... [/quote] Ну один-то стал. |
[quote=_ё_;30716771] 165-do ut des > есть Русский -существительное. Их пороть никогда особо не получалось. а есть русский -прилагательное. тут история другая. ты ... из чьих будешь? [/quote] Сам свою масть скажи, сдается мне, что ты из обиженных на Советскую власть будишь. Если ты "обиженный" иди в угол к "обиженным". |
Хе-хе, мне вообще нравятся наши монархисты. Хохлы ушли, но свято место пусто не бывает. |
а давайте воспользуемся достижениями 21 века и выявим на сайте всех беглых холопов? при помощи соцопроса. шоп по всей стране не гоняться 164-Winny > ты барин? |
170-do ut des > ты наверно спал в это время, но советские как раз сейчас, судя по вашему нытью, под шконкой-то и тусуются кстати, соцопрос -ты барин? вопрос риторический для проформы и так видно. |
Я красный. А ты ведать все таки из "обиженных". На зоне только они своей масти стесняются. |
174-do ut des > ну за зону тебе походу видней. по какой статье парился? а то может с топой и переписываться западло. хотя с красными полюбому западло. тьфу |
так. одного холопа выявили. ..а ЧП вон сразу к Деникину метнулся, когда увидел что холопов начали шукать. понял что до Австралии далеко |
[quote=_ё_;30717584]так. одного холопа выявили...а ЧП вон сразу к Деникину метнулся, когда увидел что холопов начали шукать.понял что до Австралии далеко [/quote] Хех, я так думаю, что одержи в свое время Деникин верх, я тут совсем о другом бы писал. А вот для тебя б ничего не изменилось бы. Ну то есть совсем. |
Петухё. |
177-Черный плащ > так и слава Богу, что для меня б ничего не изменилось =)) не смог ты меня огорчить ..боец Добровольческой Армии ЧП ..пипец так ты тоже барин, как я понимаю? (соцопрос) |
[quote=_ё_;30717701]177-Черный плащ > так и слава Богу, что для меня б ничего не изменилось =))не смог ты меня огорчить ..боец Добровольческой Армии ЧП ..пипецтак ты тоже барин, как я понимаю? (соцопрос) [/quote] Эге, т.е. тебе на самом деле нравится, что царь - перегной, а не живой властелин России? Ну ты хорош, я сразу и не понял. См.157 |
178-do ut des > я смотрю у тебя в жизни вс[b]ё[/b] в [b]ё[/b]лочку? и шконка козырная =)) |
С обиженными заподло разговаривать всем: и блатным, и красным и мужикам. |
180-Черный плащ > прогнали советскую власть и всё начало налаживаться потихоньку Пришло время подумать о Царе. А уж Царь подумает и о холопах. хватит уже им шаболдаться без дела ..Ты точно не холоп? |
У Зюганова имеется реальная народная поддержка. Выцуцовывание царя будет способствовать восстановлению Советской Власти. |
182-do ut des > нет, нет! ты не обиженный, это заметно =))) прямо бросается в глаза )) |
А ты - обиженный. |
3юганов однозначно барин! как он водит холопов! уже 20 лет! ..Моисей! Наш человек. |
186-do ut des > вы хотите об этом поговорить? =)) |
[quote=_ё_;30718036]180-Черный плащ > прогнали советскую власть и всё начало налаживаться потихонькуПришло время подумать о Царе.А уж Царь подумает и о холопах. хватит уже им шаболдаться без дела..Ты точно не холоп? [/quote] Да думай, пока никто не запрещает, хе-хе. Ты не там свой опрос проводишь. Это реднековский форум, а не церковь. Вопрошай в храмах - кто скажет "нет", под зад коленом, хе-хе. |
189-Черный плащ >Деникин присягал Царю, присяге изменил, такие во все времена были предателями, так что данного "левака" с трудом можно причислить к Белому движению, так шестерка антанты |
ё заводите себе двух царей - один будет обижать вас спереди, а другой сзади. |
*Фрейд упал под кресло* |
Ну вот, люди спорят, говорят, а тут модератор со своим педерастическим ником вылезает. |
[quote=отец Иерусалимский;30719501]189-Черный плащ >Деникин присягал Царю, присяге изменил, такие во все времена были предателями, так что данного "левака" с трудом можно причислить к Белому движению, так шестерка антанты [/quote] Это твое мнение, имеешь право так думать. |
193-Rajhan > да, ник у чувака зач[b]ё[/b]тный, с точки зрения Фрейда. Но возвращаясь к теме. Есть у монархии одно слабое, с точки зрения либералов, демократов, оранжевых и педерастов, место. Личность. Ониж не могут в толк взять, что царь и примьер министр это два разных человека. А не как Путин и Медведев. Они ж думают, что кого им не назовут в качестве претендента, за ним легко можно найти шлейф грешков и представить человека полным казлом. А Царём нужно назначить.. АНГЕЛА Да. Лет 10-12. Пусть подрастает. Выбрать какогонить шустрого полузащитника на турнире "Кожаный мяч", например. В 1613 очень походу не глупо поступили. Они ж не на четыре года вперёд думали. А как положено, на 10-15 поколений. Это либералы дальше отпуска планировать не в состояни. А мы -монархисты, мы же совсем другое дело. Кто о холопах, кроме нас позаботится? никто |
[quote=_ё_;30727727]ник у чувака зачётный, с точки зрения Фрейда[/quote] Да чо там зачетного, обычный гомосек, "честная давалка". Про холопов верно, им хозяин нужен, а кто, если не мы? |
196-Rajhan >пороть их только утомительно... |
[quote=_ё_;30727727]А Царём нужно назначить.. АНГЕЛА Да. Лет 10-12. Пусть подрастает.[/quote] С одной стороны да - без грехов. С другой и без плюсов, без достижений. Такчта не катит. А где же, спросишь ты, найти взрослого, который уже имеет и список заслуг, но при этом не имеет пороков. Да вот же он! [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80_%D0%B4%D0%B5[/url] Чиста ангел, которого ты ищешь. |
198-Черный плащ > что значит "без достижений"? как в 10 лет можно быть без достижений? модель самолёта склеил. гол забил. за друга вписался. быдлу из соседнего подъезда колёса проткнул. Это возраст подвигов! Сначала будет Царь-сынуля, для всей страны. Потом Царь-батюшка. Лигитимно будет либерастов-коммунистов на кол сажать, на радость народу. |
Гы. Да будет так! |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |