![]() |
39- сиджампа- ты себя сильно переоценил. |
39-Сиджампо > Пиндосина, живущая под бруклинским мостом, у тебя есть к этому какие-то основания? Или ты просто быдло с претензиями, то самое быдло, которое ненавидело лучших людей, и изобрело сатанинский лозунг о свободе, равенстве и братстве? |
38-Дерево > Отчего же "совершенно". У любого лифта, в том числе социального, должна быть незыблемая точка крепления - это Монарх. А далее уже "по способностям". |
43- так не выйдет. Будет не по "способностям" а по факту рождения. У князей не рОдятся крестьяне:) И монархи на простолюдин не опираются, чтобы править. Не, фигня, Райхан. Не интересно.. Извини. |
Та шо ты говоришь, это тебе предтеча Бекмана Губельман рассказал? Читни историю про св.Дмитрия Донского. |
45- Любишь ты бекмана, как я посмотрю. Када нечего сказать.:) |
46-Дерево > Када нечего сказать, вспоминают методички Бекмана. А я те предложил с историей ознакомицца. Ну, на всякий случай. |
47- Ну, ты же на 44 конкретно промычал. Тындите тут, как механические: Монархия, монархия.. А в ДЕТАЛЯХ? "Точка крепления-монарх, а далее-по способностям" Замечательно..:)) Ознакомься с историей Французской революции. Ну, на всякий случай. |
Алексий, а почему нет ссылки на размещение статьи в сети? Или предлагаешь очередной фейк людям обсуждать для прикола? Опять рылся в Credo.Ru??? ))) |
[quote=Дерево;30708260]Ознакомься с историей Французской революции. Ну, на всякий случай.[/quote]-ну так можно и СССР 2.0 троллить вечным дефицитом и 1991-ым. |
Алексий, так где же пруф по статье?????))) |
48-Дерево > А чо там знакомицца? ressentiment, быдло завистливое, чмошное, ули там. |
42-Rajhan > Я так и думал, быдлоруссина, что ты не согласишься. ;о)) Тебе ведь приятнее ощущать себя высшей рассой, титульной нацией, и ты из-за тупости своей расчитываешь,что другие народы заткнутся и будут под твоим руководством.Коми, башкиры, татары, чуваши и другие коренные жытели территории Российской Федерации (России). А ведь так не будет. Все уже себя ценят.И ты не захотел унтерменшем в России быть.А ведь эти народы жили на своей земле, что теперь Россией зовется еще задолго до прихода сюда киевских князей с дружинами. Это ты забываешь напрочь. |
[quote=Сиджампо;30709545]А ведь так не будет. Все уже себя ценят.[/quote]-заткнутся, собственно ими и так ВВП вертит как хочет. Так что и русских как высшую расу без проблем схавают. |
42-Rajhan > Хорошо. Бользен тебя не устраивает. Давай сам выбирай, чьим холопом будешь. Или только в баре метишь? |
53-Сиджампо > Пиндосина, живущая под бруклинским мостом, как говорили классики, хе-хе, дело в не субъективных ощущениях, а в объективной реалности. 55-Lich > Этот мегамозговыкидыш был к чему? С утреца поругацца захотелось, чи шо? Гуляй, вася. |
я смотрю симджапы и личи понимают, что при справедливом мироустройстве выше холопа им не прыгнуть. сейчас надо пологать они элита. Ну ладно Сиджапа, он находится в зените карьеры -Американский Мойщик Посуды! но личу то какая разница при каком правитиле быть холопом? по 0-посту Кочергинская монархия, смешная окрошка из национал-социализма, демократии и немношка монархии. фигня какаята. но то, что для советского офицера,а Кочергин если мне память не изменяет, советский офицер, термин Монархия перестал быть жупелом и получил явно позитивную окраску -симптоматично. Значит скоро и до холопов дойдёт. Холопы канеш не такие сообразительные, как советские офицеры, но дойдёт. может не так быстро, как до советских офицеров, но дойдёт же! |
57-_ё_ > видишь ли, социализм и в какой-то мере современный строй позволяют не быть холопом. И зачем Лич будет менять эту возможность на невозможность ? Лич, я не за тебя отвечаю, а просто воспользовался моментом ткнуть в то место, на котором все наши монархисты споткнулись и лежат, не вставая :) |
56-Rajhan > Понятно. В баре метишь. )))) А если обломится? 57-_ё_ > Имение рядом с Раджханом наметил? [quote=_ё_;30710084]термин Монархия перестал быть жупело[/quote] И стал анекдотом. |
58-Winny > И откуда тогда в ваше социализме развелось столько холопья? |
Пассионарий, слуга Государев, Ермак, Дежнев, и несть им числа, по мнению краснопузиков из колхозного рабства, были холопами? Ню-ню. Собственна можно провести интересное исследование, кем были предки совков до геволюции, и кем были предки монархистов. Тут кагбэ зависимость должна быть однозначной. |
60-Korelsky > ты - холоп ? Ё ? Райхан ? ОСВ ? Реальная монархия - это царь, князья и холопы. И вот на роль холопов почему-то желающих нет. |
62-Winny > Вини, да пусть в князья лезут. Мне не жалко. Вот только на ящик коньяка, о построении монархии в России опять никто не забъётся. ( |
58-Winny > при социализме холопы-то как раз были. Это элиты не было. Поэтому сопсно, ссср и отменили шариковой ручкой. Холопам не свойствено самопожертвование и другие высокие порывы. С херали вам с личем было, без пинка барина, защищать ссср? не холопское дело 59-Lich > не хочешь быть холопом-то? а против природы не попрёшь |
[quote=Winny;30710439]Реальная монархия - это царь, князья и холопы[/quote] Коммуняцкая Ложь, Пистешь и Провокация (с). [quote=Lich;30710502]Вот только на ящик коньяка, о построении монархии в России опять никто не забъётся[/quote] Ну почему. Тебе годков скоко и скоко ты еще собрался прожить? Думаю году к 2050 все будет. |
64-_ё_ > войну 1812-го напомнить ? холопы жгли сено, чтоб французам не досталось. А русское дворянство панически боялось того, что Наполеон может освободить крестьян. Баальшой вопрос, что бы тогда случилось с Россией и с её монархией. Ладно, продолжайте разминаться :) Глядишь, ещё чего весёлого изродите. |
[quote=Winny;30710590]русское дворянство панически боялось того, что Наполеон может освободить крестьян[/quote] Очередная Ложь, Пистешь и Провокация от красного хомячка. Ты бы, Виня, хучь мемуары того времени почитал. Начни с Ростопчина. |
[quote=Rajhan;30710544]Думаю году к 2050 все будет. [/quote] Забились? |
68-Lich > Не вопрос, дай Бог нам дожить:) |
+69. Если мы с тобой доживем до 2050, я тебе и так ящик пришлю, за упорство в жизни:) |
[quote=_ё_;30710540]Холопам не свойствено самопожертвование и другие высокие порывы.[/quote] О мля. Ты ещё байку про миллионы холопов-солдат на фронтах ВОВ расскажи. Которые в атаку только под дулами пулемётов заградчиков-бояр шли. А мы с Вини поржём. |
70-Rajhan > Хорошо! Договорились. ))))) |
62-Winny > о как. Ну и кто в Англии(Швеции,Норвегии,Дании,...) нонче в холопах ходит? |
71-Lich > Советские войну проиграли в 41, когда сдавались миллионами в плен и немца цветами встречали. А когда началось этническое столкновение, Русская Цивилизация против немецкой, то результат был предрешен. Ты думаешь в атаку за черножопого Сталина шли? |
72-Lich > Ты знаешь, довелось мну напитков разных попить, текилу в Мексике, вино в Италии и т.д. Но коньяк из Коньяка во Франции не довелось:) Самый дорогой, как шас помню, 9 килорублей. Думаю французы бы плюнули на него, вряд ли настоящий был. |
[quote=Rajhan;30710685]Советские войну проиграли в 41[/quote] И выиграли в 45-м. Ты же не будешь отрицать, что с 41 по 45 года советский строй изменился только в сторону большего ужесточения? И что экономика работала по социалистическому принципу. И что гражданско-правовые отношения социалистическими остались. И что в 41 году на фронт куда добровольцев (холопы после пинка бояр?) ломилась. |
73-Korelsky > а) а это ты у Ё спроси. И у Райхана. Они всё хотят Лича запихнуть в холопы - след-но, должны знать. В Англии, кстати, история демократии ведёт отсчёт от 1215-го. б) речь о России. Наш вариант монархии должен отличаться от европейских. |
76-Lich > В 41 перестали воевать с великорусским шовинизмом. Наоборот, стали его поддерживать, церкви открывать и священников из лагерей выпускать. Ну что ты не понял про столкновение цивилизаций, эт нормально. |
62-Winny > просто слово имеет сильную эмоциональную окраску, а по факту 99 человек из 100 обычные холопы. что бы они о себе не думали. И если в обращении слово "товарищ" заменить на "холоп" то через пару дней все товарищи привыкнут и буду без проблем откликаться на холопа. |
76-Lich > бесполезно. У них войну проиграли советские, а выиграли русские. |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |