![]() | |
Самое известное грызунское вино- "Минассали....". Ау, любители сего, мы то же можем нас...ть. |
[quote=Эвелина_Кубань;46932019]понимал и надеялся.[/quote]наверняка ему были обещаны серьезные гарантии безопасности. неукдивлюсь, если вскорости он свалит за бугор |
2960-Эвелина_Кубань >спасибо. Разъяснили за меня |
да уж, голова совсем поехала |
[quote=Beholder Real;46931230]полусладкие красные вина любмые дамами[/quote] Чушь. Дамы предпочитают белое сухое вино. |
Класс! Вместо ужасных санкций Путин просто посменялся над матюками? Супер! |
[quote=Sk1;46932266]полусладкие красные вина любмые дамами Чушь. Дамы предпочитают белое сухое вино.[/quote] дамы любят мартини |
Кстати, кому выгодно закрытие Грузии и прекращение импорта их вина и минералки? |
[quote=Введите пароль;46932101]Почему раньше такая светлая мысль их не посетила?:)))) [/quote] так украинцев посетила.именно они а не грузины торгуют боржеми))) IDS BORJOMI INTERNATIONAL 6 Patorzhynskoho Str., office 12, 2 floor Kyiv, Ukraine, 01034 phone number: +38 (044) 495-63-15 |
2973-nicksheff > неужели тебе? |
Директор грузинского телеканала "Рустави 2" пообещал мочиться в экспортируемое в Россию вино и боржоми. Пользователи соцсетей ему ответили: "Не только в боржоми можно мочиться". Напомним, ранее сообщалось, что в прямом эфире генеральный директор грузинского телеканала "Рустави 2" заявил, что готов мочиться в вино и боржоми, которые поставляют в Россию. Реакция пользователей соцсетей не заставила себя ждать. "Никто уважающий себя не будет покупать это вино и эту воду - это и так сплошная моча", - пишет Елена Нитигузова. "Довыпендривается. Грузины его самого прибьют", - резюмирует пользователь Елена. "А прикольно грузины рушат еврейский бизнес. Не останавливаетесь, ажно приятно наблюдать", - смеется Red Panda. "Всем нашим либералам, обожающим грузинскую кухню и вино, - приятного аппетита", - комментирует Алиса Варшавская. "Какой " умный" директор... Вай", - отмечает Татьяна Воропаева. "С их ориентацией они и не такое могут... мозги, однако, вышли погулять давно и не вернулись", - сакрастически говорит Татьяна Краузе. "На Габунию мочись. Или на других своих соратников", - советуют комментаторы. Спецкор "КП" Александр Коц тоже посмеялся над заявлением гендиректора "Рустави 2": "Настоящий джигит!" |
Зура Кутаисский, Гия Беремена и Мамука Сухумский пишут письма главе МВД России с просьбой остановить их депортацию. Не хотят на историческую родину.) [url]https://knews.kg/2019/07/09/vory-v-zakone-pishut-pisma-glave-mvd-rossii-s-prosboj-ostanovit-ih-deportatsiyu/?fbclid=IwAR192ZtQfb_jsc5ZIWKA1WhrVCqr_FU_7rRL2RnJJ2VtG3ND9v0TRNN_NL4[/url] |
2937-Beholder Real > [b]Ё[/b] ответил. При чём тут рейтинг Путина ??? Если по ящику процитируют "я ссал и ссать буду в вина и минералку, идущую в Россию" - ну это надо быть [s]николенькой[/s] мазохистом ... |
[quote=БеллаДонна;46932093]заявив, что «мочился он в вино и боржоми»[/quote] [quote=БеллаДонна;46932405]заявил, что готов мочиться в вино и боржоми,[/quote] Что-то не сходится. |
2971-Newme > [em]Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в казенном кабаке и начал буянить. Его пытались образумить, указывая на высочайший портрет. На это солдат отвечал: «А плевал я на вашего государя императора!» Конечно же, его арестовали и завели дело об оскорблении величества. Вскоре о преступнике доложили самому государю. Александр, познакомившись c делом, понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать. Орешкину передать, что я на него тоже плевал». [/em] ......................... [em]Леонид Калашников подтвердил, что несмотря на позицию президента, правительство России обязано ввести санкции против Грузии. «Лично президента я могу понять, но есть интересы государства». Вот так.[/em] |
[em][b]В Кахети на востоке Грузии горят виноградники[/b] ТБИЛИСИ, 10 июл — Sputnik. В селе Бакурцихе района Гурджаани (регион Кахети) на востоке Грузии горят виноградники, сообщает Первый канал. По данным телеканала, огонь распространился на территории примерно в 10 гектаров. Читать далее: [url]https://sputnik-georgia.ru/incidents/20190710/245896205/V-Kakheti-na-vostoke-Gruzii-goryat-vinogradniki.html[/url][/em] Дотянулся таки Темнейший. |
[quote=nicksheff;46932476]заявив, что «мочился он в вино и боржоми[/quote]никшеф, приятного послевкусия ))) Мне после 2008 в голову не могло придти поехать в грузию или купить например боржоми. Но оказывается есть любители острого ))) |
2980-Winny > Совсем народ оборзел, уже перестали Путина слушаться... Что дальше? Навального зарегистрируют кандидатом? Сыр разрешат? |
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Запорожцы_(картина[/url]) |
[quote=Winny;46932479]Леонид Калашников подтвердил, что несмотря на позицию президента, правительство России обязано ввести санкции против Грузии. «Лично президента я могу понять, но есть интересы государства». Вот так.[/quote]ну и хорошо. Все довольны |
[quote=юнкер;46932571]Запорожцы_(картина)[/quote]хохлы культурно очень близки грузинам. Возможно это даже один нарот |
[quote=Снег;46932496]на востоке Грузии горят виноградники[/quote]Петров и Баширов? А я говорил что Путин злопамятный. |
2986-_ё_ >а ещё запорожцы близки кубанцам, ну тем, которые не понаехи после расказачивания. |
2983-Beholder Real > он [s]Верховное Божество[/s] Властитель Дум хохлов, грызунов и айваризов. А мы как-то сами ... |
2970-Sk1 >Нифига подобного. К сожалению :-) Испортился вкус со времен совка. |
Грузинская дискотека |
[quote=юнкер;46932608]а ещё запорожцы близки[/quote]а ещё запорожцы близки канадцам. А вот москалям, если верить хохлам, они не близки |
2982-_ё_ > по твоей логике ты не должен пользоваться немецким и всё что связано с ними. так же не должен пользоваться турецким ну и т.д |
Вот честно,я помню вкус грузинских вин и настоящего боржоми еще со времен СССР.По моему мнению боржоми сейчас это газированная вода с содой и вина кардинально отличаются от тех ,что были в СССР.Мама очень люби т Киндзамаруили несколько раз покупал от 700 р за бутылку и выше мнение однозначное-шмурдяк |
[quote=НАВ71;46932777] от 700 р за бутылку и выше мнение однозначное-шмурдяк[/quote] я ради эксперимента после возвращения из Грузии (а это было в 2013 году) заехал в наш магазин, купил Боржоми (русифицированное) для сравнения. ну и вот, две бутылки Боржоми- одна "наша", другая грузинская - но качество реально отличается не в пользу нашего. почему так- хз |
[quote=Спокойный;46932753] 2982-_ё_ > по твоей логике ты не должен пользоваться немецким и всё что связано с ними. так же не должен пользоваться турецким ну и т.д [/quote]Мы воевали с ныне живущим поколением немцев или турок? Они считают нас оккупантами? Но ты пей, пей боржоми, не обращай внимания что тебе уже в прямом эфире непосредственно грузины говорят что ссут тебе в боржоми. Пей. Не верь. Это они вгорячах сказали. Ведь лично ты не оккупант. В твою бутылку не ссали, успокойся. Пей. |
[quote=Спокойный;46932798]ну и вот, две бутылки Боржоми- одна "наша", другая грузинская - но качество реально отличается не в пользу нашего. почему так- хз[/quote]пей и не парься, просто разные скважины. Источник другой |
[quote=НАВ71;46932777]Киндзамаруили несколько раз покупал от 700 р за бутылку[/quote] перепробовали наверно все варианты "киндзмараули" на рынке - единственно что похоже на аутентичное: "братья асканели" в сочинском "генацвале" 3 800 за 0,7 литра. |
[quote=семерочка;46932811]перепробовали наверно все варианты "киндзмараули" на рынке - единственно что похоже на аутентичное: "братья асканели" в сочинском "генацвале" 3 800 за 0,7 литра.[/quote] [quote=_ё_;46932545]приятного послевкусия ))) Мне после 2008 в голову не могло придти поехать в грузию или купить например боржоми. Но оказывается есть любители острого )))[/quote] Бггггг |
2996-_ё_ > у тебя голова вся в стереотипах. если какой то дурачок брякнул это, то ты готов за чистую монету это предпринять. а если он скажет, что будет в чёрное море ссать, ты купаться перестанешь? а если он скажет, что будет пердеть в воздух, дышать перестанешь? или у нас одни адекваты? [quote=_ё_;46932807]В твою бутылку не ссали, успокойся. Пей[/quote] ты то за меня не переживай) главное свою голову иметь на плечах |
[quote=_ё_;46932807]непосредственно грузины[/quote] не грузинЫ, а один дурачок. который никакого отношения к Боржоми не имеет. но ты дальше продолжай разжигать |
Сдается мне, что методички для того грузина и форумных поцреотов в одном месте писались. Бггггг |
2996-_ё_ > "непосредственно грузины" просто хотят вывести русских из себя, им это не удаётся |
[quote=Спокойный;46932832]у тебя голова вся в стереотипах.[/quote]уверяю тебя в моей голове гораздо меньше стереотипов чем в твоей )) Это раз. Второе, стереотипы не всегда плохо. Они защищают от многократных прыжков на грабли например =)) |
[quote=_ё_;46932871]уверяю тебя в моей голове гораздо меньше стереотипов чем в твоей[/quote] ну по данной ситуации я бы так не сказал |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. | |