![]() | |
3245-Хаус MD > Слышь попрошайка денег на еду, что-то когда выпрашивал и получал от меня денежку ты был более вежливый:) Может пора отрабатывать? - Никто не дает ПИСЬМЕННЫХ гарантий, а про безопасность туристов грузинские официальные лица сразу же заявляли. Обтекай, пряник:) - Крым-то чей? Тебе заплатили - давай работай! |
[quote=Beholder Real;46950362]а про безопасность туристов грузинские официальные лица сразу же заявляли. [/quote] эта када презедент грузии заявила что Россия враг а представительзаконодательной власти заявил что убивал и будет убивать русских? |
[quote=Beholder Real;46950362]что-то когда выпрашивал и получал от меня денежку ты был более вежливый:)[/quote]Где я выпрашивал? |
3248-Хаус MD > Не оправдывайся, тебе не идет:) |
3247-Falcon > Дурилко шиномонтажное, Президент Грузии и сейчас щитает что Россия враг (она свои слова не отзывала), а представитель законодательной власти тоже от слов не отказывался. Однако ж то что сейчас заявили о безопасности туристов тебя не смутило, а типа когда месяц назад заявляли то ай-ай-ай как же так? |
Что то мне не понятно, почему местные членососы так рвут пердаки за Грузию? Что пытаются доказать? Лично мне теперь стремно ехать в страну президент которой называет меня оккупантом, но ведь каждый сам делает свой выбор... |
[quote=Разум;46950779]Что то мне не понятно, почему местные членососы так рвут пердаки за Грузию? [/quote] Происходило бы в Монголии, рвали бы за неё, забей короче |
[img]https://pbs.twimg.com/media/D_nIeWaX4AMWBKa.jpg[/img][img]https://pbs.twimg.com/media/D_nI3Y8WkAEtTQf.jpg[/img] Методички не изменны. Кто там говорил про стабильность?:) |
[quote=Разум;46950779]Лично мне теперь стремно ехать в страну президент которой называет меня оккупантом, но ведь каждый сам делает свой выбор...[/quote] ))) нех там делать,во всяком случае сейчас. |
[quote=Зураб;46950834])) нех там делать,во всяком случае сейчас.[/quote] Зураб отвечает? |
Я гляжу везде лучше, чем в России. Тады почему вы все здесь, либерня? :о) |
[quote=nicksheff;46950838]Зураб отвечает?[/quote] Из Тбилиси уже вещаешь? |
[quote=Разум;46950848]Из Тбилиси уже вещаешь?[/quote] Тебе какое дело? Пшолвон, сявка. |
3258-nicksheff >Ух как нищеброд-ипотечник из Задрищенска раздухарился))) Таки чё, зассал ехать? А как дышал, как дышал... |
[quote=Разум;46950878] 3258-nicksheff >Ух как нищеброд-ипотечник из Задрищенска раздухарился))) Таки чё, зассал ехать? А как дышал, как дышал... [/quote] А что, прямое сообщение открыли? Рейс не подскажешь? |
3260-nicksheff >Так у тебя ж билет в Армению выдали, а там рукой подать. Запизделся ты не подецки... Я так понимаю по нищеброду из Задрищенска вопросов не возникло?))) |
Вай ме!! Машка зассала лететь к хачапури:))) а как дысала как дысала:)))) |
Хотя оно и понятно, у этих членососов ни какой гордости нет, мельчает народец... |
[quote=Разум;46950890]так понимаю по нищеброду из Задрищенска вопросов не возникло?))[/quote] Ты это про себя и Краснодар? Не, не возникало. |
[quote=nicksheff;46950884]А что,прямое сообщение открыли? Рейс не подскажешь?[/quote] Пешком,настя,пешком.)) Или возьми ещё один потребительский кредит.)) Возьми в прокате самокат.С перевала накатом пойдёшь,всех [filolog]нах[/filolog] обгонишь.)) |
3264-nicksheff >Неудачно ты отмазываешься))) Пошло и неудачно. С нетерпением жду прямой репортаж из Грузии))) |
[quote=Разум;46950927] 3264-nicksheff >Неудачно ты отмазываешься))) Пошло и неудачно. С нетерпением жду прямой репортаж из Грузии))) [/quote] Жди, в чем проблема то?[quote=WINSTON_60;46950924]Или возьми ещё один потребительский кредит.)[/quote] Что, Трояк, тяжко без кредитов то? Небось, после того, как приставы приезжали - так совсем плохо? [quote=WINSTON_60;46950924]Возьми в прокате самокат[/quote] Пошёл в прокат - говорят, что Трояк последний забрал. Повез Ольгу Борисовну в отпуск в тахтамукай. |
[quote=nicksheff;46950936]Жди[/quote] Сколько лет? |
[quote=WINSTON_60;46950924]Возьми в прокате самокат.[/quote] Ты жесток, пусть до Краснодара летит а тут ося ему свой велик выдаст, однозначно проще. [img]https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-08_6/1503986311186270057.jpg[/img] |
[quote=Разум;46950945]Сколько лет?[/quote] Та я откуда знаю? Жди, пока не помрёшь. В Тбилиси я был в прошлом году, в Батуми тоже. Ехать туда в этом - та мне и Армении хватит. Как раз за 12 дней всю объеду. |
[quote=Хаус MD;46950949]свой велик [/quote] Пряник, хватит постить фотки своего велика. |
[quote=nicksheff;46950955]В Тбилиси я был в прошлом году, в Батуми тоже. Ехать туда в этом - та мне и Армении хватит. Как раз за 12 дней всю объеду.[/quote] А как понты колотил, как хачепурям вылизывал:)))) Бгггггггггггггггггггггггггг. |
[quote=nicksheff;46950955]Та я откуда знаю? [/quote] Машуня, ну что ж ты так бездарно палишься?))) Бабы и то слово держат, а ты хуже бабы -тряпка... |
[quote=Хаус MD;46950962]как хачепурям вылизывал:))))[/quote] Где, пряник? И какие понты? Я вроде ещё недели две назад написал, что еду Ереван - Джермук - Севан. Если организуешь мне прямой рейс до Тбилиси - то без проблем слетаю. Но ты ведь бабки на еду тут клянчишь. Так что вряд ли организуешь, да? |
[quote=nicksheff;46951029]Если организуешь мне прямой рейс до Тбилиси - то без проблем слетаю.[/quote]Ахаааааахааааа!!!!!!!!!! А как про маршрутки верещал, как рассказывал как все просто туда добраться:))) Ты сделал мой день!!!! |
3267-nicksheff > Ну ты и тупи*день,ппцЪ. Кредиты,приставы,долги-ты больше ни о чём не думаешь. Зачем так жить,настя?? бугага.)))) Пасынок тебя пистит,как собаку последнюю,бедолага. Денех нед,но ты крепись.)) |
+ Настя,а лайба у тя зачётная.)))) |
[quote=Хаус MD;46951042]А как про маршрутки верещал, как рассказывал как все просто туда добраться:)))[/quote] Пряник, я понимаю, что ты переживаешь по поводу моего отпуска. Но могу тебя заверить, что я в случае чего сам разберусь, куда мне ехать. Так что не сцы. |
[quote=WINSTON_60;46951048]Пасынок тебя пистит,как собаку [/quote] Ты про сына Ольги Борисовны? Она рассказывала, что вы не дружите. Трояк, может помиришься с ним? |
[quote=nicksheff;46951055]Но могу тебя заверить, что я в случае чего сам разберусь, куда мне ехать. [/quote] Конечно дорогой:))) Все как ты захочешь:)))) |
3279-nicksheff И жрать тебе не дают.)) Ничо в грызунию поедешь,тебя хачики накормят. Смотри там,они парни горячие,как бы чего....... Баклан,обязательно сфотайся.)) Очки тока одень фильдиперсовые,те,что тебе кацЪ подарил,розовенькие.)) |
[quote=WINSTON_60;46951073]Очки тока одень фильдиперсовые,те,что тебе кацЪ подарил,розовенькие.))[/quote] У Головахи очки возьму. Завтра в Татьяну забегу и возьму. Как раз обсудим твои гомосячьи наклонности, Трояк. Думаю, Ольга Борисовна будет рада. |
[quote=Разум;46950779]почему местные членососы так рвут пердаки за Грузию? Что пытаются доказать?[/quote]как постепенно выяснилось они немножко сами грузины ))) Хотя есть и просто придурки )) |
Тут чуток про "преданност" хачяпури. [youtube]CgGzBNpuMvc[/youtube] Это у них врожденное с хохлами [IMG]http://dl3.joxi.net/drive/2019/07/18/0025/1738/1689290/90/b67ef1f573.png[/IMG] |
3284-Хаус MD > Если в Грузии на момент присоединения было 50 тысяч человек то чтобы получилось те самый 5 миллионов которые были в 1993 году они должны были очень нехило размножаться:) Нужно удвоение населения каждые 25 лет, при таких темпах население России (около 40 млн. в 1800 году) должно было к 1993 году стать около 5 миллиардов человек. Что - грузин НАСТОЛЬКО лучше кормили? |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |