Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Грузия... (http://forums.kuban.ru/f1044/gruziya-6879977.html)

899 12.07.2019 14:28

[quote=тварь бессердечная;46937656]набросился на грузинскую журналистку в кулуарах ПАСЕ[/quote]
Представил картину такую; ходит Толстой по ПАСЕ, весь такой наглый, ахеревший от собственной важности после восстановления прав и умает -до кого бы доебаться???
И тут, опачки, грызуны с камерой бегают. Отловил Толстой их и давай им мозг выносить, а те послушно стояли и мычали))))

aaa 12.07.2019 14:30

[quote=Спокойный;46937672] не был значит. Ну понятно :) [/quote]
Уточни -там это где?

spok 12.07.2019 14:35

3127-тварь бессердечная >в Грузии конечно же. Не в этом году, а вообще

aaa 12.07.2019 14:38

[quote=Спокойный;46937688]в этом году,[/quote]
Да че там, в этом году, на День их Независимости (26 мая) тусил на ул. Руставели, смотрел парад...

spok 12.07.2019 14:44

3129-тварь бессердечная > а говоришь что не был.
И шо, еле убёг?

Я к чему, у меня двое коллег туда ездили, один в мае, другой в июне. С девушками. Довольные остались.

Так и чо, целый вернулся?

__Z__ 12.07.2019 15:34

[quote=Спокойный;46937647]серьёзно? Так, с радостью бы почитал. А кто купил? Неужели и тут Кремль всё купил? [/quote]
прекращай,ты еси не олигофрен,то сам всё прекрасно понимаешь.
1-й заинтересованный в разжигании нестабильности в регионе-это пиндосы.Далее продолжать?
Будешь продолжать включать дурачка-прекратим дискуссию.(
[quote=Спокойный;46937699] у меня двое коллег туда ездили, один в мае, другой в июне. [/quote]
можно ехать в одном случае-тебя принимает в аэропорту свой грузин,и в дальнейшем он постоянно и везде с тобой. (т.е. человек которого ты давно и хорошо знаешь,который вхож в твой дом в Краснодаре)
По другому я бы не рискнул.

RealBeholder 12.07.2019 15:48

[quote=__Z__;46937797]можно ехать в одном случае-тебя принимает в аэропорту свой грузин,и в дальнейшем он постоянно и везде с тобой.[/quote]
У меня засланец сейчас в Грузии, говорит "все норм":)
Так что риск минимальный. Да и по хорошему риск надо оценивать как сравнение разных случаев в Краснодаре или Сочи с такими же ситуациями в Тбилиси или Батуми. По этой статистике выходит что там безопаснее чем здесь

KSP 12.07.2019 15:49

[quote=Beholder Real;46937831]Да и по хорошему риск надо оценивать как сравнение разных случаев в Краснодаре или Сочи с такими же ситуациями в Тбилиси или Батуми. По этой статистике выходит что там безопаснее чем здесь[/quote]

Здесь это где?

pushca 12.07.2019 16:27

рузинский телеведущий Георгий Габуния, оскорбивший президента России Владимира Путина в прямом эфире канала «Рустави 2», — гей. Об этом сообщает Daily Storm со ссылкой на главреда информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили.

«Телеведущий Габуния и генеральный директор телекомпании [«Рустави 2» Ника] Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», – заявил грузинский журналист. Он добавил, что это — «общеизвестный всем жителям Грузии факт».
---------------------
"Но любим мы его не за это" (с)

nicksheff 12.07.2019 16:28

[quote=pushca;46937906]Телеведущий Габуния и генеральный директор телекомпании [«Рустави 2» Ника] Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, [/quote]
Все журналисты - геи (с) журналист pushca

BartSimpson 12.07.2019 16:35

[quote=nicksheff;46937665]Которое Гаспром Медиа?[/quote]
Ага. Либерастня на содержании Путина?

KinDzaDza 12.07.2019 16:38

[quote=Beholder Real;46937831]У меня[b] засланец [/b]сейчас в Грузии, говорит "все норм":) [/quote]ты буквы [b]л[/b] перепутал с буквой [b]р[/b].

Новrородец 12.07.2019 16:44

[quote=Beholder Real;46937831]У меня засланец сейчас в Грузии, говорит "все норм":) Так что риск[/quote]ты же ту жопу рвал что у тебя сын армянин и по внешности и по документам, Курошвили или как-то так. С чего бы у него там были проблемы, он же не Иванов =)))

KinDzaDza 12.07.2019 16:50

[quote=_ё_;46937937]ты же ту жопу рвал что у тебя сын армянин и по внешности и по документам, Курошвили или как-то так.[/quote]
Так все таки от соседа? Я так и знал!

evelina_kuban 12.07.2019 17:35

[quote] реакция России на произошедшее оказалась куда более сильной, чем даже после убийства наших миротворцев в 2008-м. Удивительно?

Нет – потому что дело не в грузинах, а в том, что за прошедшие десять лет русские стали больше уважать себя. Чувство собственного достоинства – это свойство не только русского государства, но и русского общества. И если государство вполне может контролировать свои эмоции, исходя из стратегических планов и тактических расчетов – то требовать это от простых людей невозможно. Причем эмоции народа будут лишены какой-либо эпатажности. Будет отчужденность и игнорирование – и изменить эти чувства еще долго не удастся никакой «шашлычной дипломатии».
кто-то перестанет покупать грузинское вино, другие будут обходить стороной грузинские кафе и рестораны.

И это личное отношение куда чувствительнее, чем любые принятые на государственном уровне санкции или ограничения – люди сами, без какой-либо организации или инициативы сверху, делают свой выбор.
Не покупаю, не хожу, не езжу – не потому, что так надо, а потому что не хочу, не могу покупать, ездить, ходить. Противно – это чувство просто так не выветрится еще долго.

Потому что дело на самом деле не в грузинах, а в том, что к русским все больше возвращается чувство самоуважения. Нам не нравится, когда нас обзывают, при этом еще и желая заработать на нас – то есть терпеливейший русский народ просто вывели из себя. Русские не будут ни высылать из страны граждан Грузии, ни улюлюкать и глумиться над соседним народом, около миллиона представителей которого, с российскими паспортами или без них, живут в России и зарабатывают на жизнь не только себе, но и своим родственникам в далекой маленькой республике. Ничего этого не будет – потому что русские по-настоящему, а не показно гостеприимны и уважительны к другим народам и культурам. Именно поэтому мы и создали такую большую и разнообразную страну.
[/quote]

воооо-от!

evelina_kuban 12.07.2019 17:47

[quote] Виноделы в Кахетии провели митинг, они потребовали, чтобы гендиректор оппозиционной телекомпании "Рустави 2" Ники Гварамия извинился [u]за нецензурные заявления о вине[/u], передает грузинский Первый канал.[/quote]
Заметили за что призывают извиниться? За ВИНО.
Больше-то и не за что(

spok 12.07.2019 18:16

3131-__Z__ > ну понятно что это не сами грузины до такого бы додумались. Конечно что ведущему, что гендиректору что то было обещано. Иначе это совсем отмороженными надо быть, чтоб такое вот городить. Когда страна очень зависит от России и вот так вот себя вести.

Насчёт встречи в аэропорту не знаю, я на авто ездил и коллеги тоже. А если ты про ситуацию ту, которая сейчас там, то я уже говорил, что сейчас там опасно и именно сейчас я сам туда фиг поеду (хотя собирались. Даже имея родственников там)

BartSimpson 12.07.2019 18:18

[quote=Эвелина_Кубань;46938026]кто-то перестанет покупать грузинское вино[/quote]
Сегодня захожу в КиБ, иду к любимой стойке с вином, а там одно грузинское Минассали. Спрашиваю продавца, что а где нормальное вино. Девушка смеется и говорит, что я не первый с таким вопросом. Оказывается им пришло распоряжение срочно слить грузинское вино. Поэтому они его выставили на приоритетные места...

evelina_kuban 12.07.2019 18:23

[quote=BartSimpson;46938118]Оказывается им пришло распоряжение срочно слить грузинское вино. [/quote] а унитаз у них отсутствует??

kawi_ 12.07.2019 18:26

Лицемыры???
Может - я не русский?

BartSimpson 12.07.2019 18:36

[quote=Эвелина_Кубань;46938135]а унитаз у них отсутствует??[/quote]
Зачем же. Гиббоны уже за это вино деньги получили. КиБ теперь надо его продать и хоть что-то получить. Не исключаю, что либерастни и грузинской диаспоры хватит что бы скупить остатки. Хотя, про грузинскую диаспору я сомневаюсь, тот же Хахалев по вискарику...

BartSimpson 12.07.2019 18:40

А я сегодня [url]https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/_b_g_0_75_1/[/url]
Привет грузинякам - жалким эпигонам...

KinDzaDza 12.07.2019 19:00

Ведущий 24 канала Артем Овдиенко(Украина) анонсировал телемост с Рустави-2, на котором украинцы и грузины планируют обсудить противодействие российской агрессии.

Об этом журналист сообщил в видео, опубликованном на его странице в Facebook.

При этом Овдиенко, по примеру грузинского ведущего Георгия Габунии, не стеснялся в выражениях в адрес главы Кремля Владимира Путина.
18+
[url]https://www.youtube.com/watch?v=cvX0iFw3Li8[/url]

BartSimpson 12.07.2019 19:11

[youtube]jcx-mTVbIHE[/youtube]
Выводы с 21-24. Либерастне смотреть с осторожностью, что бы шаблон не порвало...

osv 12.07.2019 19:18

Дыкть, Овдиенко остался в рамках приличия, родителей не порочил, в отличие от хама Габунии.

BartSimpson 12.07.2019 19:21

[quote=osv;46938234] Дыкть, Овдиенко остался в рамках приличия, родителей не порочил, в отличие от хама Габунии. [/quote]
Про детство Мизулиной ничего не хочешь рассказать, скот?

KinDzaDza 12.07.2019 19:49

[quote=osv;46938234]Овдиенко остался в рамках приличия[/quote]
Я постеснялся этот ролик выложить как ролик и поэтому выожил ссылкой, но раз ты думаешь что Овдиенко в рамках приличия то в принципе ты не будешь против если я тебя буду называть "ху.ло" а сестренку твою полудохлую "пи..ой старой"?
Можно?

evelina_kuban 12.07.2019 20:18

[quote=osv;46938234]Овдиенко остался в рамках приличия,[/quote]да Вы уже из ума выжили, Ваше благородие

oxxx 12.07.2019 21:29

[quote=Спокойный;46937632]я тебе про ТАМ говорю[/quote]
Так про тут все тутошние знают, а про там то твои сказки гобонских джунглей ;)
[quote=Спокойный;46937632] И не вздумай никуда поехать :)[/quote]
хехе... так сразу так и сказал - к гибониям ехать не надо, а ты прыгать ;)
[quote=Спокойный;46937632]Или есть что тут скинуть? [/quote]
ты здоров ли? да ты сюда ворвался под мелодию - в гибонии все спокойно ;)
[quote=Спокойный;46937632]а ты предлагаешь им крушить канал? Может это дело уже власти, наказывать этот канал? Или трудно это осилить?[/quote]
Да мне в общем наплевать кто из гибониев чего там у себя докрошит уже в пыль... Это тебя почему то волнует ;)
[quote=Спокойный;46937632]правильно ли я понимаю, что приезжая в любую страну, ты выходишь в на улицу и кричишь о том, что Россия вам ничего плохого не сделала?[/quote]
Ну уж на пьянке то можно... ;)
[quote=Спокойный;46937632]а когда меня спросят я найду что ответить, за меня не беспокойся[/quote]
да я знаю - будешь увиливать как улитка ;)

RealBeholder 12.07.2019 21:43

3138-_ё_ > вы дяденька снова все перепутали. Моя фамиля - Ахмедпаша-оглы. Туркоман национальность по документам. Но этнически я литовец, поэтому ребенку зовут Альгидас Сабонис. Грузины говорят что им пофиг:)

spok 12.07.2019 21:47

[quote=Ойй;46938548] Цитата: Сообщение от Спокойный я тебе про ТАМ говорю Так про тут все тутошние знают, а про там то твои сказки гобонских джунглей [/quote] как говорится, инфа соточка?)) продолжай, это забавно

[quote=Ойй;46938548]а ты прыгать[/quote] ты меня уже и к украинцам записал?)) класс, продолжай

[quote=Ойй;46938548] да ты сюда ворвался под мелодию - в гибонии все спокойно [/quote] ну в общем поехал задом, когда я тебя поперчил привести доказательства, что я со своей какой то диаспорой умоляем тебя поехать в Грузию)) эх, ездок... ну ничего страшного, так со всеми бывает, когда сказать нечего

[quote=Ойй;46938548]да я знаю - будешь увиливать как улитка ;) [/quote] неее, у тебя не получится так отвечать) по себе людей не стоит судить, поэтому предлагаю отвечать исключительно за себя ;) а ты, как мы видим, имеешь богатый опыт езды задом ;)

oxxx 12.07.2019 21:57

[quote=Спокойный;46938590]как говорится, инфа соточка?)) продолжай, это забавно[/quote]
ты что-то плямкнуло... ;)
[quote=Спокойный;46938590]ты меня уже и к украинцам записал?)) класс, продолжай [/quote]
почему? к гибонцам... причем ты сам себя к ним записал ;)
[quote=Спокойный;46938590]я со своей какой то диаспорой [/quote]
хехе...
[quote=Спокойный;46938590]неее, у тебя не получится так отвечать) по себе людей не стоит судить, поэтому предлагаю отвечать исключительно за себя ;) а ты, как мы видим, имеешь богатый опыт езды задом ;)[/quote]
ну так будь честным - скажи, что ты един в точке зрения, а не размазан как манная каша ;)

spok 12.07.2019 22:09

[quote=Ойй;46938622] к гибонцам... причем ты сам себя к ним записал [/quote] ты точно взрослый? Такое впечатление, будто общаюсь со школьником :)

[quote=Ойй;46938622]хехе... [/quote] ну что ездун, знаешь же как в народе называют людей, которые свои слова подтвердить не могут ничем? Могу помочь вспомнить. Поле чудес смотрел? Могу буковку дать первую и последнюю ;)

[quote=Ойй;46938622]ну так будь честным - скажи, что ты един в точке зрения, а не размазан как манная каша [/quote] ой ой оёй! Кто это меня тут к честности призывает, человек, который свои слова не может подтвердить?))) ты это серьёзно что ли?)) расслабься дядь, сядь на диванчик и не пукай :)

BellaDonna 12.07.2019 22:35

Вахтанг Кикабидзе приезжает в Россию на корпоративы. Об этом в интервью "МК" рассказал актер Борис Клюев.

По его словам, в договоре у Кикабидзе написано, что никто не должен знать о его приезде и это не должно нигде комментироваться. На таких мероприятиях грузинский артист хорошо зарабатывает.

Источник информации Клюев назвать отказался, заметив при этом, что "хорошо знает эту публику". Также Клюев напомнил, что слава Кикабидзе родилась в России, а не в Грузии, где "он был просто музыкантом".

Актер Вахтанг Кикабидзе перестал выступать в России в 2008 году после войны в Южной Осетии. Он отказался о присвоенного ему ордена Дружбы народов. Также он спел песню, посвященную россиянам, со словами "Вы меня не предали — разочаровали".

405 12.07.2019 22:46

3159 БеллаДонна
Борис Клюев это истина в последней инстанции?

Новrородец 12.07.2019 23:04

[quote=БеллаДонна;46938706]в договоре у Кикабидзе написано, что никто не должен знать о его приезде и это не должно нигде комментироваться.[/quote]что не грузинец, то Хитрожопошвили ))

oxxx 12.07.2019 23:06

[quote=Спокойный;46938647]ты точно взрослый? Такое впечатление, будто общаюсь со школьником :)[/quote]
ты снова что-то плямкнул ;)
[quote=Спокойный;46938647]как в народе называют людей, которые свои слова подтвердить не могут ничем[/quote]
да ты не парься... в гибонии же в целом все хорошо... туда просто ездить не надо... и фекалии их здесь покупать не надо ;)
собственно и всё на этом... ;)
[quote=Спокойный;46938647]ой ой оёй![/quote]
спокойно, гибоний... или не гибоний? или привычно в проруби ? или всё сразу? ;)

Default 12.07.2019 23:49

[quote=БеллаДонна;46938706]Вахтанг Кикабидзе приезжает в Россию на корпоративы.[/quote]
С паршивой овцы хоть шерсти клок :party:

Новrородец 13.07.2019 01:45

[quote=Default;46938864]Кикабидзе приезжает в Россию на корпоративы. С паршивой овцы[/quote]какая с Кикабидзе шерсть?
Только перхоть и говно ))

Winny 13.07.2019 03:17

3163-Default >
[em]- Исаак, что ты скажешь за слова президента Грузии: «Россия - оккупант, но туристы должны приезжать» ?
- Абраша, это установка женщины с низкой социальной ответственностью - ты мне противен, но за деньги согласна.[/em]

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.