![]() | |
[quote=Эвелина;46940398]Здесь про Грузию[/quote]По хорошему про грузию нужно просто забыть лет на двадцать, как будто её не существует. А лет через двадцать посмотреть,- что там у них, как дела? |
3205-Лабиринт > ты уже дошел до субботней кондиции? |
[quote=Лабиринт;46940453]Эвелина >а ты замужем?[/quote] [em]Любишь боярюню?[/em] (с) |
[quote=_ё_;46940471]про грузию нужно просто забыть лет на двадцать, [/quote] не-а, не можно, когда средь нас масонов полно и прочих штрейкбрехеровых николенек) |
[quote=Эвелина;46940490]не-а, не можно,[/quote]"не можно" это политикам и спецслужбам. А нам, нужно, - её просто нет. Белое пятно на карте. Вернее пятнышко |
[quote=_ё_;46940647]А нам нужно - её просто нет. Белое пятно на карте.Вернее пятнышко [/quote] А мне чота жалко простого грузинского мужика. Не,не тех молодых шакалов,которые всё это устроили на улицах Тбилиси.... Мужика,который честно живёт за счёт своего труда на своей земле.Но делить тут никто не будет.( Грузия-значит все без исключения под молотки.( Но это наверно надо сделать,для ихнего же блага,чтобы не забывали никогда-[b]они кроме России никому не нужны![/b] |
[quote=__Z__;46940657]А мне чота жалко простого грузинского мужика.[/quote]пусть взашей гонят своих либерастов. Показательно. Тогда, может быть, будет смысл, посмотреть. А пока, гамарджопа, генацвли |
[quote=_ё_;46940673]А пока, гамарджопа, генацвли [/quote]ну, тогда, согласно твоей теории на 20-летнее забвение, нужно говорить им до свидания, а не здравствуйте))) |
У Лабиринта-это ритуал,в субботу-в дрова. А так то он неплохой,тока......)))))) |
Президент Грузии потребовала от России уступок в вопросе Абхазии и ЮО. |
[quote=Divergent;46941568]Президент Грузии потребовала от России[/quote] Президент Грузии потребовала!)))))) от России!!!!)))))) Ну хоть не от Путина!)))))) |
[quote=Divergent;46941568]Президент Грузии потребовала от России уступок в вопросе Абхазии и ЮО.[/quote]А чего конкретно хотят? |
[quote=Хаус MD;46942092]А чего конкретно хотят?[/quote] А ты угадай:) [img]https://sobesednik.ru/storage/posts/January2019/HOvTPI4YmTxQeCP6Euhy.jpg[/img] |
Президенту грузии х... не хватает, и хочет что б на него послали официально, и это не считалось бл.. дством. |
3231-Beholder Real >Кемска волость(2 штуки) пилюёт на носатую метрополию)) |
[quote=Divergent;46941568]Президент Грузии потребовала от России уступок в вопросе Абхазии и ЮО.[/quote] А репараций?) |
[quote=__Z__;46942214]А репараций?)[/quote] а Кубань??))))) |
3235-HONDA > Кубань,Воронежская обл.,Ростовская обл., + деньгами кучу хулиардов.) Аааа,и пол Ямала,штоб жижа с гасом своя была.) |
3212 __Z__ [em]"они кроме России никому не нужны!"[/em] - вы такое всем говорите. А зачем собственно Грузия нужны России? |
[quote=Aviator_krd;46942387]А зачем собственно Грузия нужны России? [/quote] шоб тебя и остальных грузин вернуть на историческую родину? |
[quote=Aviator_krd;46942387]А зачем собственно Грузия нужны России?[/quote]смотреть на ютубе как они ссут в боржоми? |
[quote=Divergent;46941568]Президент Грузии потребовала от России уступок в вопросе Абхазии и ЮО.[/quote] Когда такое было? |
[quote=Divergent;46941568]Президент Грузии потребовала от России уступок в вопросе Абхазии и ЮО. [/quote] Она может тока слёзно просить.( |
[quote=__Z__;46940657]А мне чота жалко простого грузинского мужика. Не,не тех молодых шакалов,которые всё это устроили на улицах Тбилиси.... Мужика,который честно живёт за счёт своего труда на своей земле.Но делить тут никто не будет[/quote] Смотри, простой пример: у тебя есть друзья, семья, и жена его тебя постоянно пидарасит - часто будешь ли ты ходить к ним в гости? Хотя мужик и друг тебе... |
3242 Физрук Ходить может и не будет, что не отменит пообсуждать того друга в кругу других друзей. Именно этим здесь и заняты. |
[quote=Aviator_krd;46944234]Ходить может и не будет, что не отменит пообсуждать того друга в кругу других друзей.[/quote] Ты не поверишь,но не имею такой привычки. [quote=Aviator_krd;46944234] Именно этим здесь и заняты. [/quote] А здесь на форуме-кто и чем занят,как бы не совсем твоё дело.Как считаешь? Смотри за собой,и всё будет ровно. |
3244 __Z__ Я считаю, что не тебе мне указывать за кем мне смотреть. Ога. Ровности он мне тут сулит |
Тема безславно скисает,што предосудительно для патриотовцев и грузиногрызов... [img]https://pbs.twimg.com/media/D_CziiBXYAAIhcw.jpg[/img] [B]Грузия будет разбита,Цхинвали будет за нами! Смерть турецким аккупантам![/B] Кстати,к теме-Турция ужо отжала Аджарию у Саломэ и прочих чахохбили... [url]http://novorusmir.ru/archives/55401[/url] Это я так,к слову... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46945286]Кстати[/quote]так Батуми это уже фактически Турция? А грузины туркам в боржоми ничего не добавляют? |
[quote=_ё_;46945299]так Батуми это уже фактически Турция? А грузины туркам в боржоми ничего не добавляют?[/quote]Ты,Ёлдырин,поперва ответь за свое протеже таки медам Проклонскую,коя накосячила с перстеньком в теме пана Пуньки,а потом побухтим и по сему вопросцу,болван... |
3246 Афанасий Ибрагимович Кац [url]https://vz.ru/society/2019/3/4/966932.html[/url] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46945348]так Батуми это уже фактически Турция? А грузины туркам в боржоми ничего не добавляют?[/quote]неужто добавляют? а в харчо? |
3249-Aviator_krd > [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/5cab88d76327261cb7c505af111fba2f.jpg[/img] |
********* |
Машка-коля и турист - россияец* он же фантаст [B]гандон[/B]* тут много воняли на тему " ну кто дает гарантии туристам, никто не дает:)))" [b]Официальный представитель грузинского МИД Владимир Константиниди заявил, что в Грузии полностью обеспечена безопасность российских туристов.[/b] *[I]Гандон, Ив французский писатель-фантаст. Окончил литературный факультет Сорбонны.[/I] |
[quote=Хаус MD;46950203]ну кто дает гарантии туристам, никто не дает:[/quote] Пряник, ты проде про письменные гарантии говорил. А тут: [quote=Хаус MD;46950203]Официальный представитель грузинского МИД Владимир Константиниди заявил,[/quote] Или, оптекай уже. |
[quote=nicksheff;46950283]Или, оптекай уже.[/quote]теперь можешь ехать, харчо тебе гарантировали. Сам министр! |
[quote=nicksheff;46950283]Пряник, ты проде про письменные гарантии говорил. [/quote]То есть грузиняки за свой базар не отвечают? Ясно чего ты их так любишь. |
[quote=Хаус MD;46950291]То есть грузиняки за свой базар не отвечают?[/quote] То есть они это уже говорили. Но ты почему-то требовал письменных гарантий. Не? |
[quote=nicksheff;46950295]То есть они это уже говорили.[/quote]Одну и ту же пургу несут?? Вот негодяи:)))) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | |