![]() | |
[quote=_ё_;46929112]+ЛГБТшники (хотя это в основном пересекающиеся социальные группы)[/quote] Поэтому турист своего сына отправил, на стажировку, бо у нас запрещено:) |
[quote=Введите пароль;46929215]ЛГБТшники (хотя это в основном пересекающиеся социальные группы) Поэтому турист своего сына отправил, на стажировку, бо у нас запрещено:)[/quote]он сказал что на разведку. Просто на разведку |
[quote=_ё_;46929236]Просто на разведку[/quote] В отпуск, мой туповатый друх, просто в отпуск:) |
[quote=_ё_;46929236]он сказал что на разведку. Просто на разведку [/quote] Можноли потом папе ехать тудой за утехами? Папе сына не жалко..это либерасты все такие.. |
[quote=Beholder Real;46927877]все норм, мелкий там уже:) Потом расскажу как все было. Границу кстати говорит быстро прошли [/quote] [quote=Beholder Real;46929274]Просто на разведку В отпуск, мой туповатый [/quote] нам известна идиома "отпускник" |
[quote=Beholder Real;46929274]В отпуск, мой туповатый друх, просто в отпуск:)[/quote]Немудрое решение,бо чревато мобыть... |
[quote=Введите пароль;46929215]Поэтому турист своего сына отправил,на стажировку[/quote] Не на повышение квалификации? |
[quote=Beholder Real;46927877]все норм, мелкий там уже:) Потом расскажу как все было. Границу кстати говорит быстро прошли [/quote] [quote=Введите пароль;46929277]он сказал что на разведку. Просто на разведку Можноли потом папе ехать тудой за утехами? Папе сына не жалко..это либерасты все такие..[/quote]говорит "в отпуск". Возможно. Но грузины считают всех отпускников пи..рами и шпионами - они ближе, им видней, поверим на слово Кстати по рассказу (или молчанию) Бихолдера можно будет предположить за кого грузины его приняли, за шпиона или за ..вот этого. Подождём |
[i]Президент Грузии Саломе Зурабишвили на чрезвычайном брифинге обратилась к руководству России с призывом «не следовать эскалации», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.[/i] Далее... [url]https://vz.ru/news/2019/7/9/986470.html[/url] |
[b]Президент Грузии Саломе Зурабишвили призвала Россию не реагировать на провокации со стороны грузинских радикальных сил.[/b] Об этом сообщает РИА Новости. «Призываю Россию не поддаваться эскалации. Будет парадоксально, если соседняя страна ответит на провокацию радикальных сил и этим будет содействовать их деструктивным целям. Наша мирная политика — это единственный путь для сохранения стабильности мира в нашем регионе», — заявила она. Ранее Госдума единогласно приняла заявление о возможных дополнительных экономических мерах против Грузии. В Кремле заявили, что депутаты нижней палаты парламента проявили единодушие, выступив с предложением ввести санкции против Грузии, однако решение принимают правительство и глава государства. |
[quote=Newme;46929390]Будет парадоксально, если соседняя страна ответит на провокацию радикальных сил [/quote]А если Россия ответит на провокацию президентши Саломе - это будет парадоксально? |
21 июня Саломе Зурабишвили: [i]«Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия.»[/i] |
[b]Саломе Зурабишвили[/b] "Обращаюсь к нашим гражданам, проживающими в России, я - ваш президент, и ваше благополучие очень важно для нас. Я знаю, что правительство сделает все, что можно сделать в данной ситуации, чтобы вы продолжали жить мирно и стабильно", - добавила Зурабишвили. Она также обратилась к гостям страны: "Грузия исторически является символом толерантности и мы не допустим, чтобы эта традиция была нарушена. Даже в самые напряженные для страны периоды не происходило ни одного инцидента, который бы создавал угрозу иностранным гражданам, проживающим в Грузии, или гостям, и так будет продолжаться". ахахахааааааааа Она даже смешнее, чем хохлы |
Президент Грузии Саломе Зурабишвили обратилась к властям России, сообщает «Sputnik.Грузия». Она призвала не поддаваться на провокации «радикальных сил в стране». По ее мнению, будет парадоксом, если соседняя страна ответит на провокацию, тем самым поспособствует «деструктивным целям». |
Рейтинг телеканала «Рустави 2» вырос после скандала с оскорблением президента России Владимира Путина со стороны ведущего Георгия Габуния. Об этом заявил гендиректор телеканала Ника Гварамия в эфире украинского «Громадьске». «Что бы ни сказал Габуния, как бы это неприемлемо ни было для нас, для канала, для кого-то еще, это абсолютно в рамках закона и Конституции. И решать этот вопрос может только руководство канала «Рустави 2», — заявил гендиректор. Он добавил, что, если зрителям не нравится то, что они видят, они могут переключить канал. «Но я вас уверяю, после этого [оскорблений Габуния] рейтинг канала только увеличился», — сказал Гварамия. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d245e8e9a7947ee48614e52[/url] |
Саломе Зурабишвили скулит и виляет хвостом. Трусливы все-таки грызуны. [i]Президент и премьер-министр Грузии обязаны извиниться перед Путиным и всей Россией за слова журналиста Георгия Габунии в эфире "Рустави 2", заявил Рамзан Кадыров.[/i] Точка. |
ну молодец! вместо расследования, чтоб показать "реальную заинтересованность в искоренении конфликта" они говорят "это они дураки, а не мы". ну классно же!) а теперь представим, чтобы они завопили, скажи нечто подобное тот же Соловьёв или другие пропагандисты на наших каналах. |
[quote=Divergent;46929448]это абсолютно в рамках закона и Конституции. [/quote]матом оскорблять главу государства? |
[quote=Newme;46929435] "Грузия исторически является символом толерантности[/quote]Помним,помним-[b]Грузия для грузин[/b]... |
[i]Телеведущий Георгий Габуния, который позволил себе ругань в адрес российского руководства в прямом эфире «Рустави 2», – гей, его половой партнер – гендиректор канала Ника Гварамия, заявил главред грузинского информагентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили со ссылкой на свой источник.[/i] [url]https://dailystorm.ru/news/glavred-gruzinform-gabuniya-spit-s-glavredom-rustavi-2-a-rech-emu-pisal-saakashvili[/url] Чёто ржу... ))))))))))) |
2825-KohaVasin >Гоча и Никки... Черт побери! |
[quote=KohaVasin;46929492]елеведущий Георгий Габуния, который позволил себе ругань в адрес российского руководства в прямом эфире «Рустави 2», – гей, его половой партнер – гендиректор канала Ника Гварамия, заявил [/quote]грузия пожалуй станет "Меккой" для наших либерастов, вон как туташние жопу рвут, Бехолдер уже практически на ПМЖо перебраться готов, разведчик хе.ров ))) |
Какой отпуск может быть у 19-летнего щенка? Он ещё мамкину сиську только откинуться сосать должен был. Или ты его в рабство с 12-и лет отдал? |
21 июня - Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала Россию врагом и оккупантом. 9 июля - Саломе Зурабишвили призвала Москву не поддаваться на провокации грузинских радикальных сил. Скажите, Саломе Зурабишвили это один человек, или всё же два разных человека? |
[quote=kawi kawi;46929554]Какой отпуск может быть у 19-летнего щенка?[/quote]Я с 14 лет работал каждое лето, кроме выпускного 11 класса, там поступление было, хотя и там тоже месяцок ворованными яблоками барыжил. На кроссы да на джинсы с майкой поло зарабатывал. Время такое было.... А в 19 отпуск это как? Каникулы могу понять еще но отпуск это в 19 не поступил по тупости и в армию по голубизне не забрали. [youtube]Q1xCCQPqhTo[/youtube] |
Папа пристроил в свою шарагу синекурой. |
2830-Введите пароль > а вариант «учится в институте и одновременно работает» тебе в голову не приходил? Как и то что каникулы обычно месяца три, а отпуск несколько меньше? Все таки патриотизм разжижает мозг:) Или это родной жыр, физиологический? |
[quote=Beholder Real;46929607]а вариант «учится в институте и одновременно работает» тебе в голову не приходил?[/quote]Да ладно тебе отмазываться:))) Поздно пить [b]боржоми[/b]:))) Бгггггг |
Такая же песня. Именно с 14-и тоже стал домой деньги приносить. И все же - отпуск в 19 лет как то не совсем укладывается в голове. А слово "каникулы" и слово "отпуск" настолько по разному звучат и пишутся, что на опечатку ну никак не катит. |
[quote=Newme;46929390]«Призываю Россию не поддаваться эскалации. Будет парадоксально, если соседняя страна ответит на провокацию радикальных сил и этим будет содействовать их деструктивным целям[/quote]а ты сама, коза шашлычная, не хочешь задавить эти провокации и радикальные движения на корню? мы вас будем сколько угодно мешать с говном, унижать вашего президента на центральных каналах, посылать вас на ...й, но вы главное не поддавайтесь и терпите. и самой нести ответственность за подобные акции в своей стране, а не сваливать все на глупость и парадоксальность русских |
Комментируя призывы возбудить в отношении журналиста уголовное дело, Путин ответил: «Много чести». «Много чести. Много чести против таких возбуждать уголовные дела, пусть вещает дальше», — цитирует Интерфакс российского лидера. |
[quote=Newme;46929662]Много чести. Много чести против таких возбуждать уголовные дела, пусть вещает дальше[/quote] [em]Шакал пришел ко Льву и сказал: - Давай подеремся! Лев на него и внимания не обратил. Тогда Шакал пригрозил: - Я сейчас пойду и всем расскажу, что Лев меня ужасно испугался. Лев, зевнув, ответил: - Пусть меня осудят обитатели пустыни за трусость – это все же приятнее, чем они будут презирать меня за драку с шакалом.[/em] |
Так что санкций не будет. [i]Путин также отметил, что выступает против введения санкций в отношении Грузии из уважения к грузинскому народу. «Я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу. Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто, о нем раньше никто не знал, а сейчас все говорят, ну в этом смысле добился своего. Ну отстранили его на два месяца, он поехал на отдых, потом придет, продолжит работу. Но есть люди, которые в Грузии протестуют против этого», – сказал Путин. Президент добавил, что не стал бы ничего предпринимать для осложнения отношений «ради этих людей, ради восстановления полноценных отношений между Россией и Грузией».[/i] |
[quote=KohaVasin;46929680]Так что санкций не будет[/quote] ай хитёр... старый лис всех наипал |
2838-KohaVasin > Теперь ждем переобувания в прыжке патриотично настроенной части форума:) Оказывается Путин тоже умеет разделять государство(власть) и народ. И если Грузии не слишком повезло с действующей властью то народ Грузии здесь не при чем. Путин это понимает. Странно что это не понимают форумные обитатели... |
[quote=Beholder Real;46929706]Теперь ждем переобувания в прыжке патриотично настроенной части форума:)[/quote] От меня недождешься, считаю что темнейший слишком мягок в этом вопросе. Это у вас, либерастов, мнение колеблется синхронно вместе с мнением госдепа. |
2838-KohaVasin >президент заигрался в хорошего парня и великодушного императора. обезьяны не оценят, подумают что струсил и все эти габунии будут повторяться снова и снова, в том или ином виде. пора бить по макушкам |
[quote=KohaVasin;46929680]Так что санкций не будет.[/quote]Не будет за оскорбление Путина - это его дело. А за все остальное, за русофобию в целом будут обязательно. Да уже есть.[quote=KohaVasin;46929680] «ради этих людей, ради восстановления полноценных отношений между Россией и Грузией».[/quote]Как опытный политик он так и должен говорить. Но на самом деле Грузии мало не покажется. |
2841-Введите пароль > Ну поищи в истории моих сообщений про Грузию в этой теме где я хвалил грузинские власти например? Ты же любишь все записывать:) |
[quote=Beholder Real;46929723] Ну поищи в истории моих сообщений про Грузию в этой теме где я хвалил грузинские власти например? [/quote] Я тебе, тупень, уже писал,... [quote=Введите пароль;46929341]Так вот раньше я что то пытался тебе доказать, объяснить и жаловался на маты..а щас все, дорогой, ты шакал, тебя можно только иногда пинать для развлечения,не обращая внимания на твои свинячьи подхрюкивания.[/quote] Перечитай и вникни. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | |