![]() | |
2843-питон Не скажу за боржоми, но запрет перевода бабла из России в Грузию он точно не подпишет. |
2846-KohaVasin > равно как и запрет на вино и на Боржоми. Впрочем по Боржоми есть нюанс:) Водичка давно принадлежит структурам известного грузина Михаила Фридмана, так что вряд ли ее запретят... |
[quote=Введите пароль;46929712]мнение колеблется синхронно вместе с мнением госдепа.[/quote]Таки да,мнение Кремля колеблется синхронно с мнением Госдепта,этого у Сказачнаго не отнять,как и его дружбу с [em]нашим партнером[/em] Трампом... Ты,****,хотя бы читай газеты чи-шо ли или хотя бы с высказываниями Сказочнаго ознакомся,дурачинушка... |
[quote=Спокойный;46929701]Так что санкций не будет[/quote]будут, но негласные. Каждый нормальный Россиянин положит ..й на грузию индивидуально. И у грузин будет возможность подумать над своим поведением. Своим и своих землячков. Ну и плюс самолеты немножко повременят летать ))) но это не санкции, нет, это просто педагогический прием бггг гамарджола, генацвали )) Путин походу вами подтерся ))) |
Так что, грузинское говно и дальше будет продаваться? Вроде говорили, что все фальсифицированное. |
[quote=Хома Брут;46929752]Так что, грузинское говно и дальше будет продаваться?[/quote]если ты будешь покупать, то будет продаваться. У нас свободная страна, правовое государство |
[quote=_ё_;46929750]И у грузин будет возможность подумать над своим поведением. Своим и своих землячков. [/quote] я уже говорил, что дурачков везде хватает. ну вот смотри, после заявления этого дурачка толпа собралась под окнами канала и требовала "крови". они тоже в чём то виноваты или они тоже плохие? с ними как быть? при этом, лично я "ЗА" введение санкций. пусть хоть на пол годика, но чтоб было больно. чтоб президент Грузии понимала, что нельзя называть РФ врагом, а потом через две недели косить под дурочку и говорить "ничего не было" |
[quote=Спокойный;46929770]ну вот смотри, после заявления этого дурачка толпа собралась под окнами канала и требовала "крови". они тоже в чём то виноваты или они тоже плохие?[/quote] А мы тут все тоже плохие, если у укров скакунчик напал? |
[quote=KohaVasin;46929731]но запрет перевода бабла из России в Грузию он точно не подпишет.[/quote]И не должен (хотя мне например хотелось бы). Но это будет некрасиво - вмешательство в частную жизнь частных людей и ограничение свобод. Так что скорее всего да, не подпишет.[quote=Beholder Real;46929739]равно как и запрет на вино и на Боржоми.[/quote]Здесь еще Роскомнадзор свое веское слово не сказал. Ничего личного и тем более политического - исключительно забота о здоровье граждан.[quote=_ё_;46929750]будут, но негласные.[/quote]Скорее всего. Заметьте, на каждой ежегодной "большой" пресс-конференции грузинские журналисты спрашивают Путина - "Ну когда же будут предприняты реальные шаги по нормализации отношений?" И заметьте, Путин только ухмыляется и ничего конкретного не говорит. Злопамятный он. А возможностей "мягко" окунуть грызунов в говно сколько угодно. Не бия себя кулаком в грудь. |
[quote=Спокойный;46929770]при этом, лично я "ЗА" введение санкций. пусть хоть на пол годика, но чтоб было больно. чтоб президент Грузии понимала, что нельзя называть РФ врагом, а потом через две недели косить под дурочку и говорить "ничего не было"[/quote] Совершенно в точку! Пусть ненадолго, но ввести в полном объеме, хоть месяца на два хотя бы |
[quote=Хома Брут;46929778]А мы тут все тоже плохие, если у укров скакунчик напал[/quote] ну ты до конца то дочитай что я написал, а не вырывай из контекста [quote=Хома Брут;46929788]Совершенно в точку! Пусть ненадолго, но ввести в полном объеме, хоть месяца на два хотя бы[/quote] угу |
2855-Хома Брут >Не-а. Запрет импорта надо вводить на постоянной основе. И именно по американскому образцу, а не стыдливые онищенковские пляски. |
[quote=питон;46929783]А возможностей "мягко" окунуть грызунов в говно сколько угодно. Не бия себя кулаком в грудь.[/quote] Для биения кулаками в грудь у него есть Песков, Соловьев, Кац, Шац и Альбац.:) |
Путин выступил против введения санкций в отношении Грузии |
[quote=Colder;46929801]Запрет импорта надо вводить на постоянной основе. И именно по американскому образцу[/quote]Мы же не американцы. Импортерам просто мягко порекомендуют поискать себе поставщиков в других странах. И пусть кто-то попробует эту рекомендацию не выполнить! |
[quote=Colder;46929801]Запрет импорта надо вводить на постоянной основе.[/quote]нет. Там есть пророссийские бизнесмены, им показательно давать зеленый свет. Антироссийским показательно давать Онищенко. Это хороший проверенный метод )) И конечно не надо туда стимулировать турпоток. Пусть Бехолдер с мелким туда ездят на самокате как шпионы на ЛГБТ парады, этого достаточно |
2858-Снег >Терран Пу это прекрасно понимает, поэтому варит лягушку правильно, не кидая её сразу в кипяток, а постепенно нагревая воду. Это как с триебалтийскими фашистами, которых постепенно лишили транзита, потом стали сокращать загрузку портов, подкрутили переток финансов, убрали массовые мероприятия, вроде сходки в Юрмале. Они уже стали чувствовать, что что-то идет совсем не так, как им мечталось — но так и не могут понять, что именно. И это — хорошо. |
[quote=_ё_;46929840]нет. Там есть пророссийские бизнесмены, им показательно давать зеленый свет. Антироссийским показательно давать Онищенко. Это хороший проверенный метод )) [/quote] Именно, персональные санкции! Но я думаю негласно они и так будут. |
2862-зильбершухер >[b]ТЕРРАН[/b] ПУ! |
2861-_ё_ > А нельзя заблокировать турпоток. Это ж не Египет. В Грузию летали не прямыми чартерами, а регуляркой через Москву. Соответственно при запрете все свелось к пересадке в Ереване или Минске. |
2861-_ё_ >Не-а. События последних недель наглядно показали, что все химерические "пророссийские бизнесмены" показательно засовывают язык в ж.пу, когда начинается очередная павианья пляска без намордников. Причем стандартно "душой я полностью с ними" (павианами). Тут (и вообще в сети) много пейсали про идиота-дурналиста. Мне вот все сцена из Синьора Робинзона вспоминалась, когда ГГ принялся оскорблять божество :-). Пофиг на него. А вот то, что как началось это веселье, госпожа президентша моментально во всем обвинила Россиюшку, без обиняков назвав ее врагом, то, что буквально во всех последних инициативах против Россиюшки грузины обязательно в числе инициаторах резолюций - вот это надо принимать как данность, а не "уважать гордый народ". Враг - значит, враг. |
2864-Newme >!) |
[quote=Beholder Real;46929887]А нельзя заблокировать турпоток. [/quote] Никто блокировать не собирается. Тут юридические вопросы. когда твоему мелкому проломят черепушку в грызунии, то РФ культурно пошлет его на...й, спросив, что тебя, придурок, предупреждали? |
2864-Newme > Havelock Vetinari, ага :) |
[quote=зильбершухер;46929912] Враг - значит, враг. [/quote] а что надо делать с врагами? тут не грех вспомнить главного грузина)) |
[quote=Beholder Real;46929887]се свелось к пересадке в Ереване или Минске.[/quote]вот и лети с пересадкой в Минске )) У меня уже[b] все[/b] знакомые кто ездил или предполагал поехать в грузию, отказались от этой затеи. Хотя в интернете все еще можно найти придурков собирающихся в грузию, видимо это русские шпионы и геи ))) |
[quote=Beholder Real;46929887]А нельзя заблокировать турпоток.[/quote]А посмотрим ))) |
2869-Winny > — И ты действительно прищемил пальцы президенту Гильдии Наемных Убийц? — Да, сэр. — Почему? — У него нет хвоста, сэр. |
[quote=_ё_;46929927]видимо это русские шпионы и геи ))[/quote]Молчи!!!!! Его сынишка явно на шпиона в 19 лет не тянет! и анекдот в тему [img]http://www.inpearls.ru/png/709672.png[/img] |
2868-Homer Simpson > вы серьёзно думаете что человеку с ФИО Янис Окруашвили что-то угрожает в Грузии? |
[quote=Beholder Real;46929956] 2868-Homer Simpson > вы серьёзно думаете что человеку с ФИО Янис Окруашвили что-то угрожает в Грузии? [/quote] Как показывает история, бить будут не по паспорту, а по морде. (с) |
2876-Homer Simpson > Дяденька, вы должны всем рассказывать что в Грузии русофобия, а не туристофобия. Как может в типа русофобской стране по морде получить человек с литовской национальностью и грузинской фамилией? |
[quote=Beholder Real;46929992]Как может в типа русофобской стране по морде получить человек с литовской национальностью и грузинской фамилией?[/quote] Вы реально дурак... [em]— Абрам, завтра погром! — А я по паспорту — русский. — Так бить будут не по паспорту, а по морде.[/em] |
2878-Homer Simpson > Ну так морда как раз какая надо - с большим носом и кепкой-аэродромом:) |
Под любые российские санкции Грузия получит больше американских денег:) Не умрут с голода :) |
Мдя.. Предполагалось, что Путин не захочет быть основной причиной побития горшков меж двух стран, но чтобы так кардинально вытащить за волосы уже почти утонувших в дерьме грузинцов... Ну, не так он и добр. Да и оскорбление родителей врядли простил.Я бы не простила. И дума сегодня впустую думала, получается. И в сухом остатке получится, что ничего у носатых русофобов не получится: и ссанкций нет - и турЫстов нет. И навара от минасали нет. И от кинзмараули тоже) Лично я ввожу личные же санкции: ни одного грузинского продукта. Про поездку в сакартвелу навсегда забыли: ни ногой, ни колесом. Кароче, остается "Лалеби, лалеби, ...гого генацвале-би")) |
2881-Эвелина_Кубань > Боржоми принадлежит структурами Альфа-Банка. Им же принадлежит Пятерочка, Перекресток, немного Роснефть и минералка Боржоми. - Вы конечно можете от нее отказаться, но чем виноват Фридман? |
[quote=Beholder Real;46930057]Боржоми принадлежит структурами Альфа-Банка.[/quote] Лет 10 назад Альфа-Групп уже на волоске подвисала... Так что Мишу Фридмана 2 раза предупреждать не надо. Скажут сливай Боржоми - сольёт не задумываясь. |
2882-Beholder Real > у меня где-то упоминалась [quote=Beholder Real;46930057]минералка Боржоми. [/quote]? Вы катастрофически невнимательны. Похоже и боржом пить поздно) Впрочем, пусть до кучи идет лесом. Еще за фридманов я не переживала) |
[quote=Homer Simpson;46929914]когда твоему мелкому проломят черепушку в грызунии, то РФ культурно пошлет его на...й, спросив, что тебя, придурок, предупреждали?[/quote][quote=Beholder Real;46929956]Homer Simpson > вы серьёзно думаете что человеку с ФИО Янис Окруашвили что-то угрожает в Грузии?[/quote]нет за геев и Курашвилей мы не беспокоимся ))) Пусть летают через Минск. А вот Ивановы решили что хватит подкармливать Окурашвилей, наши шпионы, в этом сезоне, к вам не поедут и оккупировать вас не будут |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. | |