![]() | |
[quote=vovastik;46979852]это очень маленькая площадь в старом Батуми, меньше чем центральная площадь в моем селе,[/quote]То есть ты подтверждаешь что любовь грузин к нам минимальна, на площадь вышла маленькая кучка маргиналов и туда ездить не стоит.. |
Ну и кому гордые грузинцы сделали хуже?)) А лето то проходит... |
[quote=WINSTON_60;46980470] Ну и кому гордые грузинцы сделали хуже?)) А лето то проходит... [/quote] Шо, Зураб, за родню переживаешь? |
чета мыкола уже не заикается про чудесный отдых в трущебах батуми.и турист забыл о мифическом сыне который поехал отдыхать в грухзию)) странно))) |
3488-nicksheff > а при чём родня,настенька,м?) Вон Василий грит-отправил ты пасынка,и с концами. Ни слуху,ни духу. Собирайся,МЧСник.)) ********** Вася,нет у него сына. |
[quote=Falcon;46980557]чета мыкола уже не заикается про чудесный отдых в трущебах батуми.[/quote] Вась, я ж вроде раза 3 писал, что в Армению еду. Ереван - Джермук - Севан. |
[quote=WINSTON_60;46980586]Вася,нет у него сына. [/quote] че реально?был сын поехал в грузия и стал дочерью? [img]http://skrinshoter.ru/i/290719/KpYJQl8Y.png[/img] [img]http://skrinshoter.ru/i/290719/1LqDG7a5.png[/img] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/gruziya-6879977-69.html[/url] |
Походу грузины пытаются сказать, что не все они там неблагодарные педерасты )) |
3492-Falcon > У него семьи нет,по жизни-беспонтовый,как маргарин,кому он [filolog]нах[/filolog] нужен? отож.) Есть у него пасынок,но такого [em]папу[/em]-куярит,шо сивого мерина.)) А потом эта шалава,истекая бессильной злобой,сидит и здесь на форуме поливает грязью честной народ. Вася.....)) |
[quote=WINSTON_60;46980751] 3492-Falcon > У него семьи нет,по жизни-беспонтовый,как маргарин,кому он [*****] нужен? отож.) Есть у него пасынок,но такого папу-куярит,шо сивого мерина.)) А потом эта шалава,истекая бессильной злобой,сидит и здесь на форуме поливает грязью честной народ. Вася.....)) [/quote] Трояк, ты это про сына Ольги Борисовны? Он чо, тебя бьёт? Щас Головахе позвоню, разрулю ситуацию. |
[quote=nicksheff;46980683]вроде раза 3 писал, что в Армению еду.[/quote] машка у тебя еще и с памятью проблемы? [img]http://skrinshoter.ru/i/290719/1sJCW6bB.png[/img] [img]http://skrinshoter.ru/i/290719/8RbakwAW.png[/img] [img]http://skrinshoter.ru/i/290719/8bbpOsLx.png[/img] [img]http://skrinshoter.ru/i/290719/kC4GtJHI.png[/img] [img]http://skrinshoter.ru/i/290719/CchN6DNH.png[/img] |
Василий, в теме 3700 постов. Поищи ещё. |
3497-nicksheff >ну поймали тебя на ссыкунстве и вранье,покайся уже, машка... |
3497-nicksheff > макшка признаеш шо сбрехал и абасрался. как и турист про сына? |
Вась, обосрался- это ты, когда за канализацию не заплатил. А я передумал. Имею право, кстати. Я ж не раб Вася или пряник. |
3501-PS >а ты шо тут всплыло? Пшолвон. |
[quote=nicksheff;46980881] 3501-PS >а ты шо тут всплыло? Пшолвон. [/quote] Я смотрю, что Кацевская манера Общения передалась тебе половым путем, бгг |
[quote=Dante;46980888]передалась тебе половым путем, бгг[/quote] Это ты по собственному опыту? Так штоле мудэ размножаются? А я то думал, откуда вас сюда принесло. А вон оно чо... |
[quote=nicksheff;46980838] А я передумал. Имею право[/quote]Имеешь.. когда говоришь ап этом.. а когда тебя на этом ловяти ты через пару недель это объявляешь то это называется по другому. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46980902]когда говоришь ап этом.. [/quote] Пряник, ещё раз, я две недели назад ещё сказал, что поеду в Армению. Даже три. Как раз тогда окончательно забронил отели. |
3506-nicksheff >Машка а чейто ты передумала? |
Пряник, а тебе какое дело? |
[quote=nicksheff;46980910]поеду в Армению... окончательно забронил отели.[/quote] А отменить бронь не вариант? Лучше в Адлер. Там и армяне и море, а в Армении только армяне. |
Я с москвичей охреневаю. От вас можно в любую точку мира улететь с одной пересадкой, а вы по какимто помойкам шаройобитесь:((( |
[quote=RC;46980948]А отменить бронь не вариант? [/quote] Билеты на самолёт сдавать уже не вариант. [quote=RC;46980948]Лучше в Адлер[/quote] Я там был. [quote=RC;46980948]Там и армяне и море, а в Армении только армяне.[/quote] Ну, в ознакомительных целях раз можно и съездить. Тем более, что я ж не просто в Ереван, ещё и по стране помотаться. Ну там, Джермук, Севан, Хор Вират, Крылья Татева и т.д. |
[quote=RC;46980952]Я с москвичей охреневаю.[/quote] Он такой же москвич,как ты уругваецЪ.) он лимита.))) |
[quote=WINSTON_60;46981273]Он такой же москвич,как ты уругваецЪ.) он лимита.)))[/quote] Шо, троякало, пригорает? |
[quote=WINSTON_60;46981273]он лимита[/quote] Да нет, "лимитой" он был бы в 80-х или 90-х. Сейчас без проблем регистрацию дают, а тогда "лимитой" называли трудящихся рабочих профессий, завезенных предприятиями по "лимиту", т.е. спец. квотам. И живущих в общагах. Ну а заодно уже и всех приезжих - понаехов, в том числе и студентов. |
3507-Шел трамвай 10 номер > Он узнал, что бесплатных автобусов из Армении в Грузию не будет)) |
[quote=nicksheff;46980972]Ну там, Джермук, Севан, Хор Вират, Крылья Татева и т.д.[/quote] Лично меня не впечатлило. Не Анды это точно, даже не Мексика с пирамидами Майя... От Севана я большего ожидал. По рассказам краснодарских армяней:))) А эти гады даже форель там ловить не разрешали... |
[quote=RC;46981334]Лично меня не впечатлило. Не Анды это точно, даже не Мексика с пирамидами Майя... От Севана я большего ожидал. По рассказам краснодарских армяней:))) [/quote] Ну, в любом случае менять уже не буду ничего. Учитывая, что вылет через 4 дня. Да и в любом случае найду, чем там заняться. Хоть их бренди с завода попробую. Вдруг лучше, чем тут продают. |
[quote=nicksheff;46980972]Билеты на самолёт сдавать уже не вариант.[/quote]Тебе предлагали или поменять или возврат, врунишка.. |
[quote=PS;46981442]Ксати, про питаров[/quote] Ты про кави? Есть тут такой. [quote=kawi;46329819]Конечно по опыту. Сосу аж кажный день. Отсасывываю. Тебя научить?[/quote] [quote=PS;46981442]Тебя когда армяне в дупло твое поганое сношать будут, не просто кайфуй и закатывай свои залупошики, а грациозно изогнись и зафиксируй на видео акт мужеловства твоего.[/quote] Вижу, Витёк, у тебя опыт неслабый. Не только сосешь. Бггг [quote=PS;46981442]Потом, по возвращении, когда очко заживёт, не забудь здесь эту клубничку опубликовать.[/quote] Бгггг, оптекай, убогий Кахович. Кстати, я уже говорил, что у тебя с рексей один разрез глаз. Вы братья? |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46981423]Тебе предлагали или поменять или возврат, врунишка..[/quote] С обменом или возвратом обычно есть проблемка - если билет куплен сильно заранее то он дешевый. Типа Краснодар-Анталия купленный в апреле на конец июля стоит примерно 8 тысяч рублей за туда-обратно. Если за месяц до вылета отменить рейс и вернуть деньги то может оказаться что за эти деньги в конце июля вы уже никуда не полетите - билеты за месяц и билеты за 4 месяца до поездки часто стоят ну совсем разных денег. - Дочка вернулся из Грузии уже кстати:) |
3510-RC > +100500 :)) З.Ы. но вообще у Винского объявлений типа "кто в Грузию едет ?" довольно много. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46981423]Тебе предлагали или поменять или возврат, врунишка..[/quote] И, хочешь сказать, что после того, как поменял, можно ещё и сдать? Или что ты этим сказать хочешь, пряник? |
[quote=Beholder Real;46981498]С обменом или возвратом обычно есть проблемка - если билет куплен сильно заранее то он дешевый. [/quote] «Граждане, приобретавшие авиабилеты отдельно, вправе обращаться по месту приобретения билетов для возврата денежных средств: с вылетом до 8 июля 2019 года — в соответствии с тарифом такого билета; с вылетом с 8 июля 2019 года — в полном объёме». |
[quote=Falcon;46981605]«Граждане, приобретавшие авиабилеты отдельно, вправе обращаться по месту приобретения билетов для возврата денежных средств: с вылетом до 8 июля 2019 года — в соответствии с тарифом такого билета; с вылетом с 8 июля 2019 года — в полном объёме».[/quote] И, Вась? Что сказать то хотел? Билеты брал на двоих туда-обратно за 40к. На прошлой неделе туда-обратно на эти же даты стоило 80к. Хочешь сказать, что если сдам щас - то получу 80к? Или что? |
3526-nicksheff > [quote=nicksheff;46981623]На прошлой неделе туда-обратно на эти же даты стоило 80к.[/quote] моска ереван-москва 80тыс? чета ты писдишь)) |
3522-Beholder Real >дочка мальчик?))) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | |