![]() | |
2514-vovastik > Как думаешь? Откуда в нём столько ярости и злости? Кто его обидел? |
2526 RC Ога. Пусть пойдет и спросит с Ираклия "Вор в законе" в отличии от "президент России" по наследству не передается |
[quote=RC;46923279] грузинского вора в законе? [/quote] Андро Ираклиевич Топурия.Умер 22 сентября 2010 года от передозировки наркотиками в колонии Республики Марий Эл. . такшо ей в грузии многа чего может угрожать |
[quote=Aviator_krd;46923626]"Вор в законе" по наследству не передается [/quote] долги усопшего вполне передаются.а папаша банчил наркотой.такшо. |
2532 Falcon Я знаю чем и где он банчил |
так отож.такшо бывшие благодарные коллеги по бизнесу или клиенты могут и отыгратся на дочке |
2525 _ё_ У многих россиян могут возникнуть проблемы в Грузии (да где угодно) При чем тут гостеприимство? Ты ведь тоже не каждому стучащему в дверь рад? Не строй из себя дурачка. |
[quote=Aviator_krd;46923676] При чем тут гостеприимство? [/quote] а это есть основа основ страны которая хочет и зарабатывает на туристах. а в случае с грузией это щас выглядит как хочет но не может |
2536 Falcon Чтоб много не мусолить - Ты ведь тоже не каждому стучащему в дверь рад? |
[quote=Aviator_krd;46923676]Ты ведь тоже не каждому стучащему в дверь рад? Не строй из себя дурачка.[/quote]Я не президент страны, и на митинги "грузины идите на .уй!" я не хожу, да и нет их у нас. А у вас есть. Вот и идите на эти митинги |
2538 _ё_ Че ты плетешь дурик? Какие грузины и какие митинги Ты рад каждому кто стучит в твою дверь? |
[quote=Aviator_krd;46923703]Ты ведь тоже не каждому стучащему в дверь рад?[/quote]сейчас попробую тебе объяснить, хоть мозгов у тебя и недостаточно, - я не кидаюсь на покупателей окрестных магазинов, не призываю соседние парикмахерские стричь грузинов дороже и тд. Панимаишь, генацвали? |
[quote=Aviator_krd;46923724]Какие грузины и какие митинги[/quote] эти [img]https://cont.ws/uploads/pic/2019/6/a87.PNG[/img] |
[quote=_ё_;46923752]я не кидаюсь[/quote] Бггг у тебя видать очень хороший намордник. А говорят, что монаршизоизм дрессировке не поддаётся:))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46923785]очень хороший намордник.[/quote]я же не грузин. Это вы, из за мозговой недостаточности, сначала делаете, потом в соплях каетесь. Мы, Русские, сначала семь раз меряем, потом режем, нахрен |
[quote=_ё_;46923801]Мы, Русские, сначала семь раз меряем, потом режем, нахрен[/quote] Правильно излагаешь. С придурошным Николашкой II тоже долго церемонились. Но отрезали этот аппендицит ко всеобщему счастью. [img]https://pbs.twimg.com/media/D9lXXOBXUAAAC5q.jpg[/img] Грузины кокетничают. |
николенька-то уехал ? а то такой пиар даром пропадёт |
уже харчо кушает. кушает, да нахваливает )) вобщем ведет себя как оккупант |
Да куда он там уехал.) Грошей мало говорит,надо ещё ипотеку брать,рекся с кацем на хвоста падают.) И тада уж Замкадско-удмурцкие виртуозы с турне по мегаполисам Грузии великий чёс начнут. Будет и харчо, и фейхуа,всё будет,но попозжа. |
[quote=Троян888;46924089] Да куда он там уехал.) Грошей мало говорит,надо ещё ипотеку брать,рекся с кацем на хвоста падают.) И тада уж Замкадско-удмурцкие виртуозы с турне по мегаполисам Грузии великий чёс начнут. Будет и харчо, и фейхуа,всё будет,но попозжа. [/quote] Ольга Борисовна, тебе бы сказки писать. |
2548-nicksheff > Она такая врушка. И сплетница ещё та. |
[quote=Aviator_krd;46923703] Ты ведь тоже не каждому стучащему в дверь рад? [/quote] так шо. хотят грузины видеть русских туристов или они нам не рады? |
2550-Falcon > "или они нам не рады" - ты ш дальше джубги ни ногой не заезжал. Что за пустые угрозы? |
2551-rexline > гамасек.пойми.я не тебя спрашивал.твой удел говно с соседней фермы воровать.вот и воруй |
2552-Falcon > я же превентивно, опережая твой гнусавый вопрос. Усё понял, станичник? |
2540 _ё_ Ответь прямо на поставленный вопрос И че тебя барана оскорбило в плакате? Россия это ты? Ты олицетворение России? Сказочный долбо..б. Цену ему подняли. Русские русским поднимают цены во время бедствий. Чтож ты тогда не орешь? В Иркутске в магазинах цену на воду подняли во время наводнения. Где твои истерические вопли? Семь раз отрезаете, ога. Отсасываете семь раз |
[quote=Aviator_krd;46924291] Семь раз отрезаете, ога. Отсасываете семь раз [/quote] так ты не наш будеш?ты не русский? так всетаки как щитаеш. в грузии хотят видеть русских туристов или там русским не рады? |
[quote=Aviator_krd;46924291]оскорбило в плакате? Россия это ты? [/quote]да, я это часть России. Оскорбило? нет конечно )) Просто напрягает обилие агрессивных баранов среди вас. Вот взять к примеру тебя - ты лучший аргумент в пользу бойкота Грузии. Все эти ваши агрессивные толпы баранов с плакатами на улицах, стали на сегодня, и скорее всего надолго, визитной карточкой Грузии. Такая вот получилась у вас гамарджопа, генацвали |
[quote=_ё_;46924320]у вас гамарджопа,[/quote] ну она получилась 080808))). щас просто напомнила о себе)) |
2555-Falcon >харьковчанин он. Ныне живущий в Краснодаре на ЮМР. Интересно если будет плакат про его маму, он тоже скажет что это не он. Это же его мама. |
[quote=Aviator_krd;46924291]В Иркутске в магазинах цену на воду подняли во время наводнения. [/quote]Какой феерический бред. При чнм тут иркутские магазины? Ближайший подтопленный населенный пункт в 400 км. от Иркутска и уж точно оттуда воду в Иркутск никогда не возили. В водопроводе вода как была так и есть по утвержденной жилищными органами цене. А в сельской местности в колонках и колодцах она бесплатная. На разливной квас что ли цену подняли? |
[quote=Falcon;46924327]у вас гамарджопа, ну она получилась 080808))). щас просто напомнила о себе[/quote]гамарджопа у них случилась в 1801 году, когда их Россия оккупировала. Еслиб эти бараны ещё тогда дружно вышли с плакатами - Россия иди на .уй! - сейчас бы вообще по другому жили, не хуже чем в Турции |
Только что посмотрела видео на ЮТ, как в ресторане в Тбилиси подняли цену русским на 20% потому, что они русские. Что с мозгами у этой тетки- владелицы ресторана? К ней же тупо никто из наших не пойдет теперь. Это она так сама себе бизнес прикрыла? Ахаха А этот козел в баре № 8 ? Нальем бесплатно русскому, кто признает, что Россия что-то там не так сделала. Кому? Русским за это нальет? У них есть мозги хоть остатки? |
[quote=Палач;46924340]харьковчанин он. Ныне живущий в Краснодаре на ЮМР.[/quote] ну это все обьясняет)) |
2556 _ё_ Где ты с моей стороны увидел агрессию? 2555 Falcon Мнепо на то где тебе рады или не рады. По на тех кто тебе рад или не рад. И ты мне тоже по 2558 Палач Ну не харьковчанин. И маму там твою (ничью) никто не вспоминал. Или ты тоже олицетворение России на пару с ё? Как это при чем Иркутск? Ё коробит, что кто то кому то цену поднял. Чтож тут не коробит? И эта, не рассказывай мне про Иркутск. Вообще не про что не рассказывай. Вашей замшелой ложью сыт по горло. Детям своим рассказывай |
[quote=_ё_;46924345]не хуже чем в Турции[/quote] Половина не хуже, чем в Турции, а вторая не хуже, чем в Персии. Но главное - очень по другому. |
Вот еще одна лицемерная морда. Сколько вас приперло? |
2563-Aviator_krd > тыб сразу сказал что ты хахол.))) всем бы сразу стало понятно шо пытатся с тобой общатся бесполезно))) |
Крутое пике ;) |
[quote=Aviator_krd;46924363]Где ты с моей стороны увидел агрессию? [/quote] ты читать не умеешь? Где я тебя назвал агрессивным? [quote=_ё_;46924320]Просто напрягает обилие агрессивных баранов среди вас. Вот взять к примеру тебя - ты лучший аргумент в пользу бойкота Грузии. Все эти ваши агрессивные толпы баранов с плакатами на улицах, стали на сегодня, и скорее всего надолго, визитной карточкой Грузии.[/quote]скорее я сравнил тебя с визитной карточкой Грузии |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. | |