К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гитлер=Ленин (с) Генерал Поклонская. Депутат госдумы.

Гость
0 - 05.11.2016 - 12:44
Вышвырнет ли Поклонская Ленина с Красной Площади?
Или вынесет аккуратно, уважая чувства стариков?
Когда?
Набьют ли Ленина опилками для музея или закопают как простого человека? А может развеют прах, чтобы народ не глумился над могилой?
Пора или пусть ещё годик полежит?
Хватит опросов или нужен референдум?
Если бы удалось взять в плен Гитлера, его чучело тоже бы хранили в центре Москвы?
Ответит ли Дума на эти вопросы?

Модератор
601 - 17.11.2016 - 15:30
594-BurBur >"я говорю о том, что капитализму начхать куда денутся люди. То есть, человек для капсистемы- это расходный материал. " мдя.. и ты мне говоришь что я узко мыслю? во-первых, про расходный материал эт ты повеселил... я прям сначала думал посмеяться, но потом перед глазами у меня встала картина уморенных голодом, расстрелянных, просто ограбленных миллионов моих соотечественников, и както смеяться перехотелось... расходный материал, ля... во вторых, человек пойдет дальше - РАЗВИВАТЬСЯ и РАЗВИВАТЬ ЭКОНОМИКУ.. модернизированное производство позволяет выпускать больше продукции за меньшие деньги.. куда по твоему пойдет прибыль от этого? капиталисту.. а что будет делать капиталист с этими деньгами? правильно - тратить и/или вкладывать.. и что таким образом возникнет? правильно, от первого производства возникнет более доступная населению продукция, а от приложения прибыли - спрос на другой продукт, который тоже ктото должен производить и продавать... плохо ли это? ну, какието эксцессы в процессе возможны... не без этого.. но это - сплошной прогресс.. по всем направлениям.. а альтернатива - сплошной регресс...
Гость
602 - 17.11.2016 - 15:41
599-_ё_ > в этом противоречие капитализма. Ты себя держишь за альфу и омегу, в итоге может оказаться, что ты неудачник и твое место на свалке.
Гость
603 - 17.11.2016 - 15:45
602-NoThanks > ты сейчас про приватизацию 90-х вспомнил? Да времечко было.
Да и если все так как ты говоришь. Модернизация - это снижение себестоимости в первую очередь. Однако цены на все товары непрерывно растут. Как же так. Более того, они не просто растут, но и сам товар зачастую теряет в качестве.
604 - 17.11.2016 - 15:48
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
а на мой взгляд наоборот.
Практика-критерий-истины-в Швейцарии живут,а в полпотовской Кампучии наоборот.
Гость
605 - 17.11.2016 - 15:59
Идея коммунизма очень хорошая. В общем. А конкретно - в ближайшие десятилетия (а скорее столетия) недостижимая.
Ведь пробовали разные варианты - советский, кампучийский, югославский, кубинский... и везде пошло прахом.
Возможно китайцы придумали какой-то промежуточный вариант. Но и у них чистого социализма не получилось. Неравенство, частная собственность на средства производства... какой же это социализм? Разве что госпланирование, но оно и при капитализме возможно и даже необходимо.
Мы с Путиным вообще противники абсолютного рынка. )))
Для социализма нужны две вещи.
Наука должна нам обеспечить такое изобилие всего, чтобы не было такого, что если дать одному, то другому не хватит. И возможно что через 100-200 лет это будет достигнуто.
И люди должны перестать интуитивно хапать - чтобы у меня было больше чем у соседа. И должны научиться работать просто ради удовольствия. И здесь потребуются сотни лет.
А в нынешних реалиях нет, невозможно. Опять получится совок.
Модератор
606 - 17.11.2016 - 16:01
604-BurBur > " ты сейчас про приватизацию 90-х вспомнил? " приватизацию 90х делали убежденные марксисты-ленинисты под присмотром своих товарищей либерастов... так что это тут не при чем..

"Модернизация - это снижение себестоимости в первую очередь. Однако " почему однако? из вас, красных, вот это "однако" нужно каленым железом выжигать... с чего ты вообще взял, что низкие цены - это хорошо? ты бы хотел чтобы продукт который ты производишь/продаешь - был дешевым и вообще все время дешевел? ты бы хотел этого? ты бы счел это благом для себя? отож..

"сам товар зачастую теряет в качестве. " да что ты говришь? полки завалены совершенно разными на любой вкус и достаток товарами от подгузников, до автомобилей.. что было при коммунизме?
Модератор
607 - 17.11.2016 - 16:04
606-питон > это ни в каких реалиях не возможно..для этого сперва нужно уничтожить человека как личность... как ипостась индивидуальности... как только ты это сделаешь - настанет не коммунизм, а конец света...
Гость
608 - 17.11.2016 - 16:07
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
это ни в каких реалиях не возможно..
Ну, в мире Стругацких это было возможно. Очень убедительно описывали (в отличие от многих прочих) и без идеологии.
Но там сразу начались другие проблемы.
Модератор
609 - 17.11.2016 - 16:14
609-питон > стругацкие это писатели-фантасты :)) ключевое слово - фантасты.. да и даже в их фантазиях - проблем было с этим немало... а в реальности, никто не говорит что рынок не нужно регулировать, никто не говорит, что социализм в своей модели имеет ряд конструктивных преимуществ... но все начинается с фундамента.. на фундаменте из человеконенавистнической идеологии нельзя построить благое общество... нереально...
610 - 17.11.2016 - 16:16
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Для социализма нужны две вещи. Наука должна нам обеспечить такое изобилие всего, чтобы не было такого, что если дать одному, то другому не хватит. И возможно что через 100-200 лет это будет достигнуто. И люди должны перестать интуитивно хапать - чтобы у меня было больше чем у соседа. И должны научиться работать просто ради удовольствия. И здесь потребуются сотни лет.
Это противоречит человеческой природе.
Гость
611 - 17.11.2016 - 16:18
607-NoThanks > Сколько должен стоить товар вопрос отдельный. Я тебе говорю о том, как обстоит дело сейчас. Цены в подавляющем случае растут, а качество ухудшается. Блин, где же результат победы капиталистического производства? То, что полки завалены не говорит ни о чем, кроме того, что значительную часть по ритейлу мало кто может себе позволить, поэтому в развитых странах так популярны всякие черные пятницы и т.п. беготня бабуинов.
И вообще все это замечательно до того момента пока у населения есть свободные деньги, но все идет к тому, что их становится все меньше, а кризисы растягиваются у нас все дольше. Я вот не исключаю момента, когда чтобы оплатить все квитки нужно будет брать кредит). А ведь тенденция именно такая.
Гость
612 - 17.11.2016 - 16:18
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Ну, в мире Стругацких это было возможно
Особенностью "мира Стругацких" является то, что, находясь во вполне понятных рамках романа, то есть оперируя крайне ограниченным числом одушевленных персонажей, они умудрялись делать выводы межпланетного масштаба.
Но вишь ли, хрестоматийный же случай с журналистом, прилетевшим в Петропавловск, и не нашедший там в аэропорту такси. И его подвез до гостиницы попутчик, который улетая оставлял на стоянке свой Крузер... с ключами в замке, и не увидел его там по прилету. Поэтому подвез он его на первом попавшемся джипике (кажется вообще на уазике) - тот также стоял там с ключами, а по поводу Крузера ничуть не беспокоясь, сказал, что ожидает его увидеть где-нибудь возле дома, мол "взял кто-то, кому надо было"... это лет десять с гаком назад...
То есть в "общаге" такое боле-мене канает... а вот при увеличении количества участников чемпионата... да при нехватке жизненного ресурса...
Модератор
613 - 17.11.2016 - 16:24
612-BurBur >"Блин, где же результат победы капиталистического производства? " ты слепой?
Гость
614 - 17.11.2016 - 16:32
614-NoThanks > ты на что намекаешь, на ТЦ)?
Модератор
615 - 17.11.2016 - 16:33
615-BurBur > я не намекаю, я спрашиваю :)) ты серьезно можешь сопоставить результаты производства коммунистического и капиталистического и не видишь что оказалось мощнее?
Гость
616 - 17.11.2016 - 16:34
605-_Кошница_ > кстати как там народ в бангладешах и других бирмах поживает? Также как в Швейцарии)?
617 - 17.11.2016 - 16:37
Цитата:
кстати как там народ в бангладешах и других бирмах поживает?
Ну еще бы цветные нехристиане поживали бы так как белые христиане? Это противоречит Библии.
Но в отличие от коммунистической Камучии головы тяпками не рубят.
Гость
618 - 17.11.2016 - 16:39
616-NoThanks > а в чем считать? В жувачках или в электростанциях, в строительстве самолетов или танках, может в станкостроении? В жувачках да, спору нет. В чайниках и прочем очень хорошо работает Китай). Может успехи в вывозе капитала, согласен весьма серьезные. Ты в чем считаешь? В мартеновских печах?
В чем мощнее российское кап. производство, в стратегических заводах и фабриках? В производстве торговых центров да, мощнее.
Сравни производство Краснодара начала 80-x и сейчас.
Модератор
619 - 17.11.2016 - 16:40
619-BurBur > в том, что люди готовы покупать... только и всего...

"Сравни производство Краснодара начала 80-x и сейчас." сейчас намного больше....
Гость
620 - 17.11.2016 - 16:42
618-_Кошница_ > ну а как мексики с колумбиями и боливиями? Там капитализм правит давно и успешно. Бабло только партнеры вывозят). Или эти тоже с расовой точки зрения недолюди?
Модератор
621 - 17.11.2016 - 16:47
621-BurBur > по сравнению с ссср - в мексике и сейчас не худо.. так то вшивая мексика с латиносами, а то великая сверхдержава....
Гость
622 - 17.11.2016 - 16:50
622-NoThanks > ну с климатом может, а вот с безопасностью и уровнем жизни. Сомневаюсь.
Насчет сверхдержавы согласен.
623 - 17.11.2016 - 16:50
Цитата:
Или эти тоже с расовой точки зрения недолюди?
Ну так бывшие колониальные страны с цветным населением.Потому и бабло вывозят.
Чего тут удивляться?
Гость
624 - 17.11.2016 - 16:51
620-NoThanks > кстати, потреблядство, тупиковая идеология в условиях растущего населения и ограниченности ресурсов.
Гость
625 - 17.11.2016 - 16:52
624-_Кошница_ > а у нас почему вывозят? Тоже колония, вроде белые и с религией полный порядок.
626 - 17.11.2016 - 16:53
Цитата:
кстати, потреблядство, тупиковая идеология в условиях растущего населения и ограниченности ресурсов.
С чего бы такой вывод?:-))
Богатым странам насрать на рост населения у нищих.С чего бы ти сокращать потребление? Пролетарский интернационализм давно на помойке.
Модератор
627 - 17.11.2016 - 16:53
623-BurBur > уровень жизни в мексике - не хуже, чем был в ссср... такто.. только где мексика и где ссср...
625-BurBur > ну, допустим.. только при чем тут коммунизм? разве что при нем жрать нечего и это экономит ресурсы :)) ну в этом плане - базара нет :))
628 - 17.11.2016 - 16:54
Цитата:
а у нас почему вывозят?
У нас вывозят также, как и в США, Англии, Германии, Франциив офшоры. США колония Багамских островов?
Гость
629 - 17.11.2016 - 17:01
628-NoThanks > не считаешь глупым сравнивать уровень жизни в Мексике и СССР? Системы абсолютно разные. Это несравнимо.
629-_Кошница_ > а собственников всего этого хозяйства не найдешь. Эта мировая олигархия. Может я ошибаюсь, но вывоз капитала это грабеж страны.
Модератор
630 - 17.11.2016 - 17:03
630-BurBur > так ты сравнивать начал... говоришь: как там в сраной мексике? вот в ссср было зашибись... так я тебе и говорю - хрен там ночевал...

"вывоз капитала это " распоряжение заработанными деньгами.. ты когда зарплату получишь - тоже можешь ее теще в ереван отправить...
631 - 17.11.2016 - 17:04
Цитата:
Может я ошибаюсь, но вывоз капитала это грабеж страны.
Но это же не твои деньги. Да и откуда у тебя такие деньги?:))
Гость
632 - 17.11.2016 - 17:12
Жисть продолжается, уверен, что через год все станет заметно лучше. Посмотрим на развитие.
Гость
633 - 17.11.2016 - 17:14
631-NoThanks >632-_Кошница_ >

Вы не правы и сами знаете почему.
Гость
634 - 17.11.2016 - 17:45
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...728244&mc=3.75 те кто вскрывают могилы Великих! надеются развязать войну
Гость
635 - 17.11.2016 - 22:57
Цитата:
Сообщение от kalipso12 Посмотреть сообщение
кто вскрывают могилы Великих!
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Вышвырнет ли Поклонская Ленина с Красной Площади?
эта тема не о могилах и не о великих. Тема о чучеле Ленина и о том, к какому событию или празднику приурочат уборку ленина с Красной Площади.
Помнится чучело Сталина вынесли из музея и зарыли к 7 ноября.
Гость
636 - 18.11.2016 - 12:27
Цитата:
Гитлер=Ленин (с) Генерал Поклонская. Депутат госдумы.
так считает не только прокурор Н.Поклонская,
но и Ленин. И даже Гитлер. Хотя Гитлеру это было и неприятно
637 - 18.11.2016 - 14:15
637-_ё_ >
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
В общем все это несомненно интересно, но факт в том, что распорядители в вышеупомянутой кутузке вообще не принимают во внимание то, что самые разнообразные геометрические фигуры служили для самовыражения самых разнообразных народов... И в определении кары впечатлительным вьюношам руководствуются какими то видимо тайными методическими указаниями. Насколько можно догадаться по косвенным соображениям, в этих указаниях красная звезда привязана к почитателям тухлой мумии, свастика к фошыздам всех наций, кроме особенной, на знамени которой жостко выжжена шестиконечная звезда Давида... ну а крест ни разу не усваивается ни поклонникам Митры, ни Тенгри... несмотря ни на какие исторические свидетельства... Такова пичальная действительность...
Гость
638 - 18.02.2017 - 10:56
Цитата:
Тема о чучеле Ленина и о том, к какому событию или празднику приурочат уборку ленина с Красной Площади. Помнится чучело Сталина вынесли из музея и зарыли к 7 ноября.
Я вот всё-таки думаю не надо выбрасывать чучело.
Нужно просто правильно оформить.
И использовать для профилактики либеральных и коммунистических бредней.
Гость
639 - 25.02.2017 - 16:34
Поклонская обвинила крымских чиновников в блокировании указаний Аксенова

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает самой серьезной проблемой Крыма кадровый вопрос на уровне муниципалитетов – городов и районов. Наталья Поклонская.
Гость
640 - 25.02.2017 - 16:37
640-saurus > и какое это имеет отношение к Ленину и Сталину? и их схожести

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены