0
- 05.11.2016 - 12:44
|
Вышвырнет ли Поклонская Ленина с Красной Площади? Или вынесет аккуратно, уважая чувства стариков? Когда? Набьют ли Ленина опилками для музея или закопают как простого человека? А может развеют прах, чтобы народ не глумился над могилой? Пора или пусть ещё годик полежит? Хватит опросов или нужен референдум? Если бы удалось взять в плен Гитлера, его чучело тоже бы хранили в центре Москвы? Ответит ли Дума на эти вопросы? | | |
561
- 10.11.2016 - 19:43
| Бредишь что ле ? Больно мудрено плетешь. На кер Квитку всралси твой президент Грузии ? Хватит с хачей ,что свой херовый коньяк у реализуют.Хе-хк, мудней каких то приплёл. :) | | |
562
- 10.11.2016 - 20:03
| О Мишке Фрунзе, конечно, прадед этого козла брал с поличным, арест в Шуе в 1905 году. Есть сынок, такая профессия-Родину зачищать!:-)) А я уже общался с грузинцами на эту тему ив 1993-м и в 2000-м и в Кодори посмотрел в 2008-м году.:-)) И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины - Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины!(С) Президент этой нации тогда уже ползал под ногами у своей охраны и галстуки кушал. | | |
563
- 10.11.2016 - 20:11
|
563-_Кошница_ >ну то что тебя разок на перо посадили это конечно делает тебе честь, но по-мужски то отвечать надо за то, что сказал? По поводу того что в глаза да самому джугашвильке? Нам не дано предугадать, Как наше слово отзовётся - Когда и где та нить порвётся - Никто не сможет предсказать. Нам не дано никак узнать, Как шаг потом нам обернётся - И эта ноша, что придётся Потом нести, что с плеч не снять. Цитата:
Я когда-то в детстве деда одного знавал - Кротом кличили, так вот он рассказывал. что на войне он летчиком работал и как то за ним мессершмиты погнались, так он в облачко залетел, самолет на подножку поставил и выглядывал из облачка пока месссеры не улетели, потом завел самолет и домой полетел. К чему это я , да к тому, что основания верить твоему прадеду (раскулаченому к тому же) у меня например не больше чем Кроту, документы есть какие-никакие подтверждающие его слова? | | |
564
- 10.11.2016 - 20:11
|
Ты, какой-то рабский чувак, Дэви Джонс, если Президент , то что ему нельзя по роже дать, вон Сталину и подсрачников давал еврей в Москве, на трибуне.Шварц, фамилие... Сталин, маленькое сухорокое чмо,у меня прадед был в два раза выше, взял бы его за ухо и поволок куда надо, у него с такими субчиками разговор был короткий! | | |
565
- 10.11.2016 - 20:15
| Отвечаешь , что меня в Грузии в эти дни не было? Легко, клади косарь баксов на пенёк. И требуй пруфы.А с чего ты решил, что этот мой прадед был раскулаченный? Он не занимался крестьянским ремеслом, как и все его предки. Как его было можно раскулачить? | | |
566
- 10.11.2016 - 20:30
| у меня в школе член был 40 см, а потом я ту линейку обломанную потерял. Ну не для взрослого мужика мерять ростом или длиной заслуги, вон Йегода 149 см был, а все-ж прадеда твоего репрессировал, сила она не в мышцах а в голове. отвечаешь на штуку евро что ты был у саакашвили в кабинете? Кошница, я не умаляю твои заслуги в участии в БД, я даже заметь не задаю тебе провокационных вопросов типа какого ты туда поперся, это твой выбор, но вот твои понты "мывиваааалиии" не делают тебе чести, если ты воевал от чистого сердца помогая в трудную минуту, то зачем тебе понты понтить? не пойму, если ты чиста помарадерить и бабла подкосить наемничеством то тем более лучше молчать. Не отвечай на эту ремарку, это просто мужской совет, я же тебе не колочу понты чем я занимался и занимаюсь и тебе того же советую, скромность солдата украшает. | | |
567
- 10.11.2016 - 20:34
| ну с термином раскулаченый у советов вобще то непонятка вышла. Кулак изначально обозначал перекупа сельхозпродукции, по нынешней терминологии рыночного торгаша - спекулянта, а потом это трансформировалось в идею фикс и кулаком мог стать любой станичник, который не приглянулся парторгу или преду, плоть до крыша не тем материалом крыта. Поэтому обобщил так сказать. | | |
568
- 10.11.2016 - 20:35
| У любовника твоего? Рано ты начал, со школьной скамьи таким заниматься.С какого куя? Прадеда у меня никто не репрессировал.Это он в кабинете ползал? Слышь, положи косаррь на пенёк, тогда будем базарить....Это ты, чтоли музьчина?:-)))) Клади косарь баксов на пенёк.И бегом. | | |
569
- 12.11.2016 - 13:44
|
С вещами и коммунистическим бредом - на выход! | | |
570
- 17.11.2016 - 14:27
| есть ли какие-то способы отличить большевика, либерала и фашиста, друг от друга? есть ли различие в целях и методах? Ведь в итоге у всех этих персонажей получается гитлер или ленин. что без разницы. | | |
571
- 17.11.2016 - 14:40
|
571-_ё_ > коммунизм имеет научную основу. Диалектический материализм, Гегель, Маркс, все дела. Надысь ехал мимо Витамина, стоит маленький бюст основоположнику. Чистый ухоженный. Мимо джип промчался с цветным фото ИВС). Кстати, Поклонская симпатичная женщина, в Крыму себя проявила. Уважаю. Вот только зря она стала ворошить всё это. В Хохлостане на почве "бандера великий против ватоколорадов" страну расфигачили. Надо бы аккуратнее, тем более она в думе. | | |
572
- 17.11.2016 - 14:43
| Это да... вся профессура института марсксизьма-ленинизьма в полном составе подалась в либерасты. Это что получается - венцом этого самого диалектического материализьма является толерастизьм? ;) | | |
573
- 17.11.2016 - 14:47
| Исторический материализм. Сугубое изобретение Маркса. Искусственное. Не основанное ни на чем. Гегель тут вовсе ни при чем. | | |
574
- 17.11.2016 - 14:47
| 573-Легыч > не паясничай, еще раз коммунизм имеет научную основу. Все остальное социальный дарвинизм. | | |
575
- 17.11.2016 - 14:48
| основа коммунизма популизм рассчитанный на самые отсталые слои общества и изощрённый геноцид тех социумов где идеи коммунизма пустят корни. коммунизм смертелен для человечества. его можно использовать как оружие, как яд против целых народов. Россию очень жестко траванули коммунизмом, с трудом удалось выжить и то пока не факт. | | |
576
- 17.11.2016 - 14:53
| 576-_ё_ > не знаю, я вот смотрю на весь окружающий бардак и идеология потребления меня как то пугает. Хотя для монархизда она самая то. Вот я такой симпатичный, песню правильную пою про "храни". Значит мне пару деревенек и людишек). Потребительство. | | |
577
- 17.11.2016 - 14:54
| 574-питон > обоснуй.) | | |
578
| В И Ленин "Три источника и три составные части марксизма". 1. Философия. Гегель и Фейербах. Сильно исковерканы, но - пусть годятся. 2. Политэкономия. Смит и Рикардо. Сильно исковерканы но допустим годятся. 3. КОММУНИЗМ. Оуэн, Сен-Симон и Фурье. Мечтатели со сьехавшими крышами. Ни разу не ученые. Извини, не годятся совсем. | | |
Модератор 579
| коммунизм имеет не научную, как верно заметил питон, а псевдонаучную основу... абсолютно человеконенавистнические, реально сатанинские, теории, которые совершенно ни из чего логически и эволюционно не вытекают, а являются личным волюнтаристским стремлением их авторов к безграничной власти и уничтожению всего того, что составляет человеческую личность и, более того, душу, положены в основу некой псевдофилософской системы и преподаны методами демагогии, популизма, запугивания, шантажа и физического насилия, подопытному населению под неспособность государства защитить свое население от всего этого.... вот, что суть на практике - коммунизм... | | |
580
- 17.11.2016 - 14:56
| 579-питон > в чем Маркс ошибался? В теории прибавочной стоимости? В хищнической сути империализма? | | |
Модератор 581
- 17.11.2016 - 14:56
| да, раз такое дело, желающие могут законспектировать и использовать данное определение коммунизма в справочных материалах.. думаю, может даже статью в вики можно исправить... | | |
582
- 17.11.2016 - 14:59
| Чисто естественнонаучные диалектические законы - перехода количество в качество, отрицания отрицания и другие Маркс впервые перенес на социальную сферу. До него никто этого не делал. Но, извини, общество - предмет гораздо более сложный. Он бы еще законы Ньютона к обществу применил. А "история - смена формаций и борьба классов" - это вообще мрак! | | |
583
- 17.11.2016 - 15:03
| Это статистика, бубурка. Была такая красная профессура в позднем совке, шо аж алая. В специальном институте. И эта профессура в том институте собственно не занималась больше ничем, кроме как развитием самой передовой науки. Результат этх занятий - так всем институтом в либерасты и подалась. Это хисторичный факт ;) | | |
584
|
581-BurBur >Насколько я понимаю речь шла о коммунизме, о том как он устроен и как к нему придти. А ты передергиваешь - переходишь к экономике. Никто и не спорит, что капитализм несправедлив. Но - никуда не денешься - на данном этапе развития общества нам с этим жить. Смерть тоже несправедлива, однако же помираем. | | |
585
| Бгг, я просто валяюсь с местных академиков. то для одних Чехов не писатель, то для других Хокинг и Фурье не ученые. У самих в активе достижений кроме навыка удобно разместить жопу на стуле что-либо имеется? | | |
Модератор 586
- 17.11.2016 - 15:06
| дело даже не в этом... не столько в этом.. прибавочная стоимость - не имеет никакого отношения к марксизму как к системе философских взглядов.. это вообще классическое "лошади кушают овес и сено".. суть империализма - какой бы она ни была - не имеет никакого отношения к марксизму опять же.. каким бы ни был империализм - это разговор об империализме, а не о марксизме.. к слову, пожар мировой геволюции - чем вам не империализм? все это совершенно малозначительные сугубо демагогические вещи.... это все болтология, которая не несет смысловой нагрузки, а только засирает мозг впечатлительным, с пораженным центром критического мышления, гражданам.. суть марксизма выражается историческим материализмом, бытием, которое, по марксу, определяет сознание и сутью человека, которая, опять же по марксу, заключается в совокупности его социальных связей... именно в этом, если отбросить всю налитую воду, заключается марксизм... если человек взрослый не понимает в чем тут суть и почему это - крайняя степень человеконенавистничества, то объяснять тут наверное излишне... | | |
587
| Ты на Марс? ;) | | |
588
| 586-Черный плащ >Бгг. Дело вкуса. Может для тебя и бандит Кампанелла ученый. | | |
589
- 17.11.2016 - 15:10
| А просто капттализм не хищнический,а социализм,а феодализм, Человека когда стал есть мьяср в активных количествах, стремтся к захвату других территорий, женщин,предметов. | | |
590
- 17.11.2016 - 15:13
|
590-_Кошница_ > а на мой взгляд наоборот. А вот капитализм это и есть настоящий социальный дарвинизм. Вот, допустим, такой аспект. Есть капиталист в отдельно взятом районе. Построил фабрику, запустил производство, штат 100 человек. Предприятие работает. Прибыль все дела. Затем решает модернизировать автоматизировать и 70 человек увольняет. Прибыль в карман. Людей на улицу. Теперь это все можно представить в масштабе. Или, пример, миграция. Зачем платить своему 20 тыс., если можно пригласить гастарбайтера за 10. Я конечно утрирую, но суть, надеюсь ясна. Вот взять Европу - перетащили много производств в Китай, оставив своих граждан безработными. И что? | | |
Модератор 591
- 17.11.2016 - 15:17
| "суть, надеюсь ясна. " ясна...суть в том, что дальше пары звеньев цепи вы не видите и умелые троцкие этим воспользовались... вообще приводить МОДЕРНИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВА как пример хищничества и вообще чего-то плохого - это надо умудриться.... даже для коммуниста это круто... | | |
592
- 17.11.2016 - 15:20
| альтернатива массовые репрессии и геноцид, голод и разруха, война. В качестве иллюстрации удобно использовать СССР | | |
593
- 17.11.2016 - 15:20
| 592-NoThanks > узко мыслишь, я же не говорю, что модернизация производства это плохо, я говорю о том, что капитализму начхать куда денутся люди. То есть, человек для капсистемы- это расходный материал. | | |
594
- 17.11.2016 - 15:22
| и кому ты потом продашь то что призвёл, марксист сраный? | | |
595
- 17.11.2016 - 15:23
| О боге, оказывается статус ученого определяется вкусами питона. Ну приятного аппетита, гурман ты наш бурятский)) | | |
596
- 17.11.2016 - 15:23
|
593-_ё_ > СССР - величайшее достижение человечества, я думаю, что к этому в конце концов придут все (кроме монархистов конечно).) Кстати, сколько людей убила "невидимая рука рынка"? | | |
597
- 17.11.2016 - 15:24
| 595-_ё_ > прекратить истерику), Тут форум общественный, а не сортир. | | |
598
- 17.11.2016 - 15:24
| это потребитель, -альфа и омега капиталистического мира =) | | |
599
- 17.11.2016 - 15:27
| Наберут новую красную профессуру, для развития самого передового учения... Но Бланка ей читать запретят. Бо есть уже знаете ли прецедент... начитаются и бегутс | | |
600
- 17.11.2016 - 15:29
| победа над СССР это одна из важнейших Побед Русского Народа, которая по своему значению превосходит любую другую победу Русских. Таже победа над гитлеровцами, по сравнению с Победой над СССР, лёгкий уик энд с дождиком. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |