К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гитлер=Ленин (с) Генерал Поклонская. Депутат госдумы.

Гость
0 - 05.11.2016 - 12:44
Вышвырнет ли Поклонская Ленина с Красной Площади?
Или вынесет аккуратно, уважая чувства стариков?
Когда?
Набьют ли Ленина опилками для музея или закопают как простого человека? А может развеют прах, чтобы народ не глумился над могилой?
Пора или пусть ещё годик полежит?
Хватит опросов или нужен референдум?
Если бы удалось взять в плен Гитлера, его чучело тоже бы хранили в центре Москвы?
Ответит ли Дума на эти вопросы?

Гость
801 - 16.01.2018 - 04:19
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Летом 1918 года хор Свято-Троицкого храма Кизеловского завода приехал на престольный праздник Преображения Господня в Невьянск. Стояла жара, и в избе возле храма, где хор репетировал, стало нечем дышать. Певчие открыли двери на улицу. В это время там проходил патруль КРИХА-красноармейцев. Увидев открытые двери, откуда раздавалось пение, они расценили это как нарушение комендантского часа и контрреволюцию, и решили всех расстрелять. Всех певчих, и мужчин, и женщин, вывели за храм, велели вырыть себе могилу и отпеть самих себя. Дьякон Вячеслав Луканин, он на фото в подряснике, попросился перед смертью помолиться и пошел в храм. Там его перед иконами и расстреляли, а хор расстреляли на улице, у стен церкви.
вот как КРИХА и большевики ненавидели русских. А Аркадий тут нам за коммунистов-"христиан" втирает и спасение большевиками России.
Но мы то помним, как это было
802 - 16.01.2018 - 10:51
Цитата:
вот как КРИХА и большевики ненавидели русских. А Аркадий тут нам за коммунистов-"христиан" втирает и спасение большевиками России. Но мы то помним, как это было
слышь, осёл - тебе последнее предупреждение - еще раз меня дернешь по этой теме - я с тебя с живого не слезу. если понял - кивни, иначе я подключу кое какие ресурсы, и мы минимум увидим твою рожу.
Гость
803 - 16.01.2018 - 10:56
Цитата:
Гитлер=Ленин (с) Генерал Поклонская.
Если это так, то чем там вообще в думе занимается Поклонская за счёт налогоплательщиков?
Модератор
804 - 16.01.2018 - 10:56
чота криха както ваще человеческое обличье потерял...
805 - 16.01.2018 - 11:01
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
чота криха както ваще человеческое обличье потерял...
если тебе что-то не нравится - жалуйся в юнеско ))
Модератор
806 - 16.01.2018 - 11:03
806-KRIHA > чо мне жаловаться? мне насрать, тут нет ничего личного.. просто отмечаю тенденции для себя...
807 - 16.01.2018 - 11:05
Цитата:
806-KRIHA > чо мне жаловаться? мне насрать, тут нет ничего личного.. просто отмечаю тенденции для себя...
нуууууу - тут именно личное )) причем со стороны ё - почитай начало этой всей канители, 789-_ё_ >

если ё или тебе не нравится читать правду про себя - ну это не мои проблемы - правда от этого не изменится.
Гость
808 - 16.01.2018 - 11:13
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
вот как КРИХА и большевики ненавидели русских
Подобную тему тут двигал Кошница про СССР. Аргументировать не смог, стал соскальзывать на ЛДНР, не имеющий к временам СССР никакого отношения, и оскобления, лай. :)))))))))))))))
Модератор
809 - 16.01.2018 - 11:13
808-KRIHA >я говорю - для меня тут нет ничего личного.. а для тебя или для ё или еще для кого - то ваше дело..

а на счет правды.. я же говорю - ты теряешь человеческое лицо.. совсем оскотиниваешься.. мне, повторяю, наплевать.. для меня это не более чем тренд, за которым я могу наблюдать..
Гость
810 - 16.01.2018 - 11:18
Цитата:
вот как КРИХА и большевики ненавидели русских. А Аркадий тут нам за коммунистов-"христиан" втирает и спасение большевиками России. Но мы то помним, как это было
из песни то слов не выкинешь. А из истории России и подавно.
Очень важно, чтобы у людей возникали правильные ассоциации с понятием "большевики-ленинцы". Вот у тебя они уже, походу, правильные. Тебе уже почти стыдно.
811 - 16.01.2018 - 11:22
Цитата:
808-KRIHA >я говорю - для меня тут нет ничего личного.. а для тебя или для ё или еще для кого - то ваше дело.. а на счет правды.. я же говорю - ты теряешь человеческое лицо.. совсем оскотиниваешься.. мне, повторяю, наплевать.. для меня это не более чем тренд, за которым я могу наблюдать..
это все общие слова, что конкретно ты имеешь ввиду?
812 - 16.01.2018 - 11:28
Цитата:
из песни то слов не выкинешь. А из истории России и подавно.
- сложно выкинуть или замазать позор белого движения и монархистов, в этом ты прав.
Гость
813 - 16.01.2018 - 11:38
Белое движение слишком неоднородно, чтоб его можно было замазать.
А монархическое движение, настолько кристально чистое, над ним такой НИМБ, что чем больше вы его стараетесь замарать, тем ярче он сияет. Даже Государь Николай Второй, фигура не бесспорная, стал Народным Героем, причислен к лику Святых,
и это невзирая на 100 лет лжи и поливания Его Величества грязью. А он всё равно сияет в Истории России без всяких усилий. Вот что значит Святой Государь. Это вам не Ленин
814 - 16.01.2018 - 11:42
Цитата:
Белое движение слишком неоднородно,
бла бла бла....
Цитата:
А монархическое движение, настолько кристально чистое,
- да вообще - одни целочки там )))

Цитата:
Даже Государь Николай Второй, фигура не бесспорная, стал Народным Героем, причислен к лику Святых,
- никакой он не государь, а отрекшееся от престола чмо

Цитата:
и это невзирая на 100 лет лжи и поливания Его Величества грязью. А он всё равно сияет в Истории России без всяких усилий. Вот что значит Святой Государь. Это вам не Ленин
- еще раз - нельзя воспринимать человека серьезно, если он игнорирует реальность - ты ё - игнорируешь реальность - никки2 - никакой не государь - это физическое лицо, бывшее царем, отрекшееся и т.д.
Гость
815 - 16.01.2018 - 14:12
Цитата:
Даже Государь Николай Второй, фигура не бесспорная, стал Народным Героем, причислен к лику Святых, - никакой он не государь, а
Государь и особо почитаемый в Русском Православии Святой.
Более того, если вдуматься, он до сих пор участвует в политической жизни России. И его роль в изгнании коммунистов из России достаточно велика.
816 - 16.01.2018 - 14:12
Да, нормально, всё, КРИХа и подобные ему гордятся подвигами красных-убийством в частности церковного хора, ведь для них это были враги, которых нужно уничтожать.
Всё пучком.
817 - 16.01.2018 - 14:18
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Да, нормально, всё, КРИХа и подобные ему гордятся подвигами красных-убийством в частности церковного хора, ведь для них это были враги, которых нужно уничтожать. Всё пучком.
ничего подобного, я говорю лишь о том, что Кошница и ё в это время дрожа яичками смотрели как убивают церковный хор, а потом пошли протыкать своих жонушек коровушек, и таких кошниц и ё был целый город - трусливых сявок.
Гость
818 - 16.01.2018 - 14:21
Цитата:
КРИХа и подобные ему гордятся подвигами красных-убийством в частности церковного хора,
почему КРИХА и нео-большевики так ненавидят Государя? Именно на фоне Государя великолепно видна вся предательская сущность и ущербность большевиков вообще и коммунистов в частности.
819 - 16.01.2018 - 14:23
КРИХа а ты лично кого-то спас в этой жизни, совершил подвиг, кинулся куда-нибудь.
Расскажи нам о своих личных подвигах?
820 - 16.01.2018 - 14:24
Цитата:
почему КРИХА и нео-большевики так ненавидят Государя?
мы его просто презираем, причем не настолько сильно, как его презирало его собственное окружение и в целом царская говноэлита. к тому же - это никакой не государь, а физлицо, бывшее царем и отрекшееся.

Цитата:
Именно на фоне Государя
еще раз - нет никакого государя - есть физлицо, бывшее кем-то и отрекшееся
Гость
821 - 16.01.2018 - 14:30
Цитата:
в это время
в это время Патриоты России уже пробирались на Юг России чтобы присоединится к Белому Движению.
Другая часть Патриотов России, помолясь, вступила в Культурную Войну с большнвисткой оккупацией.
Радикальное крыло Белого движения потерпело военное поражение.
Но в целом мы победили. За какие-то 70 лет мы в пыль раскатали большевиков, при этом, фактически, мы ещё выиграли Великую Отечественную Войну. Это были тяжелые 70 лет.
И вот наше Знамя опять над Россией.
822 - 16.01.2018 - 14:41
Цитата:
большнвисткой оккупацией.
- ну будь инфантилом - какая оккупация? как и каким количеством можно оккупировать 150 миллионов русских людей - или ты считаешь русских людей трусливым быдлом?

Цитата:
в это время Патриоты России уже пробирались на Юг России чтобы присоединится к Белому Движению.
- в это время белое движение снюхалось с интервентами, и придумало для Советской власти помимо внутренних врагов еще и внешних, но мы справились.

Цитата:
Радикальное крыло Белого движения потерпело военное поражение.
- угу, и сдриснуло на территорию интервентов.

Цитата:
Но в целом мы победили. мы ещё выиграли Великую Отечественную Войну.
- да, об этом я уже говорил - вышла поклонская с портретом никки2 и всех победила ))))
Гость
823 - 16.01.2018 - 14:44
Цитата:
есть физлицо
есть. И это физлицо Государь России Николай Второй. Святой, который своей смертью победил большевиков. Я например понял кто такие большевики именно после того как узнал об истории расстрела Царской семьи. Ещё в школе. Начал размышлять о факте этого убийства и с меня очень быстро спала пелена коммунистической пропаганды.
Кстати любопытный факт. На встрече одноклассников, когда уже поговорили обо всём, один из одноклассников, либераст-новальный, завёл волынку про Путин-уходи, обычно приличные люди избегают тем про политику чтоб не сраться на ровном месте, но тут так уж вышло,
так вот, выяснилось, что все остальные придерживаются монархических взглядов =))))) Либераст был в шоке )))))
Особенно порадовала комсорг))) она оказалась самым радикальным монархистом ))))
824 - 16.01.2018 - 14:45
Цитата:
есть. И это физлицо Государь России Николай Второй.
никакого государя николая второго нет - есть физлицо - романов коля. заруби себе это на носу - хватит игнорировать реальность.
825 - 16.01.2018 - 14:46
Цитата:
Особенно порадовала комсорг))) она оказалась самым радикальным монархистом ))))
Растут люди! Очищение, тык скыть и заметь безо всякой крови.А то бы комсорг приказала бы вам расписаться ножом на теле навальниста,а тут нет, просто посмеялись.Но КРИХа мне кажется уже безнадёжен абсолютно.
Гость
826 - 16.01.2018 - 14:54
Цитата:
как и каким количеством можно оккупировать 150 миллионов русских людей
это относительно несложно. Например по официальной версии татаро-монголы 300 лет оккупировали Русь.
Немцы, с подачи большевиков, в 1918 без труда оккупировали большую часть европейской части России. Хотя перед этим, только что, ничего не могли сделать с Русской Армией.
В 1941 теже немцы без особого труда оккупировали СССР до Москвы. И если бы не вмешались Монархисты, которые одели погоны, взяли оружие, помолились, и изгнали немцев, хрен его знает как всё могло обернуться
Гость
827 - 16.01.2018 - 15:02
Цитата:
Но КРИХа мне кажется уже безнадёжен абсолютно.
Абсолютно! Думаю он с возрастом будет деградировать в сторону вити-масона, осв и Новального. Обоссыт забор какого-нибудь монархиста или даже памятник Государю Николаю Второму и будет мечтать о майдане и покрышках на Красной площади. А может уже.
828 - 16.01.2018 - 15:05
Цитата:
Обоссыт забор
- ))) ошибаешься - это у нас Кошница тут публично хвастался политически мотивированным энурезом )) - это не ко мне.

Цитата:
это относительно несложно.
ну так оккупируй сша )))))))))
блин ну как можно быть таким идиом, ё? неужели тебе не стыдно самому за тот бред что ты несешь?
Гость
829 - 16.01.2018 - 15:07
Цитата:
снюхалось с интервентами,
лениво для тебя искать документы, как Ленин пытается перепродать Россию англичанам, после того как немцы проиграли первую мировую и покинули Россию. Ленин облизывающий английскую туфлю это мерзкое зрелище. Не менее мерзкое чем Ленин призывающий убивать, как можно больше и как можно разнообразнее, русских.
830 - 16.01.2018 - 15:08
Там стыдно за тебя, Аркадий, зачем ты вообще живёшь...
832 - 16.01.2018 - 15:12
Цитата:
Матильда, это для тебя слишком сложный вопрос, не напрягай свои мозговые морщинки ))
833 - 16.01.2018 - 15:14
Цитата:
Сообщение от vteme Посмотреть сообщение
Неправда !!! Он помазанник божий, его невидимая сила помазала, как-то так.
- у человека есть свобода воли - он взял и отрёкся от этого помазания - стал колькой романовым.

Цитата:
Сообщение от vteme Посмотреть сообщение
Мы монархисты, а не идиоты !!! Среди монархистов идиотов быть не может-это аксиома.
- а, ну все понятно.
834 - 16.01.2018 - 15:17
Раз всё понятно, та ки вали отсюдова, и бегом.
835 - 16.01.2018 - 15:18
Цитата:
Раз всё понятно, та ки вали отсюдова, и бегом.
от тебя чтоли? ))
Гость
836 - 16.01.2018 - 15:19
Цитата:
ну так оккупируй сша
США в настоящий момент без труда оккупируют, например Японию. При этом у Японии есть очень неслабая армия, исключительный экономический и технологический потенциал. Тем не менее США более полувека оккупируют Японию.
Англия, в своё время, крошечными силами оккупировала чуть ли не четверть мира.
Вот и России пришлось пройти через большевисткую оккупацию. Тук уж сложилось. Но слава Богу мы победили большевиков.
Кстати и заслуга Сталина тут тоже есть, хоть и небольшая - 700.000 расстрелянных им большевиков тоже приблизили победу над большевиками.
837 - 16.01.2018 - 15:20
Цитата:
от тебя чтоли? ))
У тебя тут репутация клоуна-гомосексуалиста на этом форуме
Гость
838 - 16.01.2018 - 15:39
Цитата:
надеется что будет ещё одна продажа России большевиками и он с этого что-нибудь заработает. Не понимает Аркадий, что на каждого большевика найдётся свой товарищ Сталин и своя пуля или койка в бараке.
839 - 16.01.2018 - 15:41
Цитата:
или койка в бараке.
нары, только нары...
840 - 16.01.2018 - 15:50
Цитата:
США в настоящий момент без труда оккупируют, например Японию.
ну сходи Японию соккупирую... вот почему монархисты таки дебилы? ))

Цитата:
У тебя тут репутация
- пока что у меня репутация, что я могу кошнице подсрачника дать, и оно утрётся ) - ты же трусливая сявка, гордящаяся тем, что мародёрило на просторах бывшего СССР.
841 - 16.01.2018 - 15:59
Твоя репутация подольский комик-гомик, вот и всё.:-))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены