![]() | |
теперь амеры с канадцами должны обидеться и к следующей олимпиаде просто обязаны поступиться бизнесом и отправить нхловцев играть и надрать всем зад... и надерут же скорее всего, было бы интересно |
Немцы в финале Олимпиады, куда катится этот мир? |
561-Авиа > тогда и наши нхловцы тоже приедут |
561-Авиа >след вроде в китае, а китай для сша важен стратегически, потому там будут нхловцы, скорее всего |
Я просто млею от мысли,что и пиндосов и канадцев прокатили.) Но теперь у фашиков будет настрой!!! Вспомнят и берлин 45-го,и Чудское озеро.)) Самый решительный настрой,никакой грубости (канадцы это вкурили к 3-му периоду) и вперёд! [img]http://hi-cd.ru/images/flag/flag_rossii.gif[/img] [img]http://hi-cd.ru/images/flag/de.gif[/img] |
565-Троян888 > не мог флаг бундесвера вдвое меньше сделать? :) |
не нашёл.) |
Фига себе ))))))))))))) Не смотрел, т.к. был в дороге и потом в гараже. Кто смотрел? У меня только один вопрос как у Ватсона, узревшего живого Холмса: - Но, чёрт возьми, [b]как[/b]?! |
568-Гена > повтор на ютубе.Глотни гр.300 жидкости животворящей и насладись.) |
568-Гена >канадцы в первом периоди вышли поиграть со школьниками, а те им 3 шайбы вкатили, во втором канада мин 15 в 4 играла. в третьем очнулись, но было уже поздно))) |
+570 а вообще, это надо видеть))) |
Посмотрел третий период. Канадцы в одну калитку давили. У немцев чистое везение ))) |
572-Гена >У немцев чистое везение )))"-везение явление очень редкое в спорте.Немцы нашим проиграют. |
[quote=Кузьмич;45341623]Немцы нашим проиграют.[/quote] если до матча не начнутся чудеса от мок |
Объективно канадцы были сильнее,мощнее,и по всем законам жанра-должны были фашиков просто порвать на лоскуты,но... фарт никто не отменял.И в спорте тоже! |
Тоже думаю, что немцы нашим -да) Они генетически проиграть обязаны) Немцы сегодня впихнули невпихуемое) Перегорят от сознания собственного бесстрашия) А наши, ускользнув от вечно неудобных канадцев, просто обязаны перепоказать победу над Германией) |
А хорошо бы и летом такой финал! ) |
[quote=Эвелина;45341648]А наши, ускользнув от вечно неудобных канадцев, просто обязаны перепоказать победу над Германией)[/quote] Не спеши.)) |
А у кого же будет бронза? Это тоже интересно и рубка будет нешуточная. |
[quote=питон;45341701]А у кого же будет бронза? [/quote] у канаЦЦев. |
лень читать ветку - чо там ося про 3-0 говорил? |
[quote=KRIHA;45341754]лень читать ветку - чо там ося про 3-0 говорил?[/quote] Это вот так теперь дела делаются? |
в котором часу финал по Москве? |
Спасибо дорогие хоккеисты! |
[quote=monaluiza;45341905]Спасибо дорогие хоккеисты![/quote] Это которые тебе дорогие? |
23:10 по моему времени- не гуманно |
[quote=Newme;45341873] в котором часу финал по Москве? [/quote]Без понятия,сам слежу за результатами по этой теме. Щяс пацаны подскажут. |
вот это по какому времени? [url]https://www.pyeongchang2018.com/en/game-time/results/OWG2018/en/ice-hockey/daily-schedule.htm[/url] |
у меня суббота будет? Туплю |
Вроде финал Россия-Германия на 25 февраля запланирован. На Берлин! |
[quote=Newme;45341912]23:10 по моему времени- не гуманно[/quote] Да ладно. В субботу же по штатам ) |
591-Гена > ну да- мы отстаем на 14 часов |
[quote=Newme;45341989] 591-Гена > ну да- мы отстаем на 14 часов [/quote] Короче,Хоккей, финал, Россия — Германия состоится в заключительный день Олимпийских игр – в воскресенье, 25 февраля в 7:10 по московскому времени. |
592-Newme > Ну что там сиэнэны? Уже начали писать, что дескать без НХЛ это и не турнир вовсе? ))) Типа мы и не хотели ))) |
594-Гена > не знаю, я на работе |
Без флага получается замечательно. В прошлый раз без флага тоже победили. |
[quote]Канада уступает Германии в знак солидарности с народом Украины, или Как рушатся мечты Канадские хоккеисты [B]проиграли сборной Германии в полуфинале Олимпиады, чтобы не встречаться с русскими. [/B] Об этом сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты Курьер Поранный (Kurier Poranny) главный тренер сборной Канады Уилли Дежарден (Willie Desjardins). "[B]На самом деле наш проигрыш - это выигрыш, в первую очередь у русских, которых мы лишили возможности продемонстрировать своё якобы превосходство. [/B]Образно говоря, мы обгадили русскому медведю всю малину." - заявил он.[/quote] [url]https://aftershock.news/?q=node/620015[/url] Уж обгадились так обгадились-братушки канадцы,бугога. Если они нас так каждый раз будут унижать-мы не против,бугога! |
[quote=wrangler;45341410] когда в немчуре был хоккей? [/quote] Никогда. Они абсолютно случайны в финале, как Греция в футболе в свое время. Немцы уже победили (это как Россий выйти в финал чемпионата мира по футболу). Для России, конечно же, наоборот. Не взять золото - поражение. |
[quote=Newme;45342077]не знаю, я на работе[/quote] А знаешь где у ружья конец? |
[quote=doctor_is_calling;45342151]Никогда. Они абсолютно случайны в финале, как Греция в футболе в свое время. [/quote] Павлик, пусть они заранее хенде хох исполнят))) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. | |