![]() | |
519-Ace > Класс? Пахали хорошо, но не было нашей изюминки: игры в пас ( |
/[quote=Newme;45340642]ну вы даете! Фотка же вверху "Красной машины "! Прекрасная форма. СССРом пахнуло)))[/quote] Это вы даете) Наши сегодня играли в бело-красном. А чехи - чистА в красном [url]https://lenta.ru/news/2018/02/23/russia_finale[/url] |
521-Гена >ну будя ужо пафос убивать! Накатите ещё 100 гр. Эх, после работы отпраздную! И за девочек, и за мальчиков))) |
523-Newme > Втихаря как Штирлиц с печёной картошечкой? ) |
В один день два серебра и золото Щазз нам допинга насыпят |
524-Гена >ага! Есть сухое, вот думаю- за водовкой заехать? |
Сборная США вылетела на родину. Ухахаааааа Встречаем!) Кстати, надоело штатовским сми писать "Атлеты из России"- пишут "русские". |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3902/15257429.49/0_11cba7_3009d672_orig[/img] |
[quote=wrangler;45340764]wrangler 528 - Сегодня - 10:49[/quote] А Обама под 11 номером так каким уем? :) |
[quote=Гена;45340695] 519-Ace > Класс? Пахали хорошо, но не было нашей изюминки: игры в пас ( [/quote] Т.е. первые два гола не после суперпасов забиты? Ты смотрел хоккей или фигурное катание? |
Да Гена чота троит сёдня.( |
Ну что, чехи - не норги, это уже солидная заявка! И отличный подарок к Празднику! |
[quote=Ace;45340843]Ты смотрел хоккей или фигурное катание? [/quote] Браво) |
Сейчас подумал: как бы я отреагировал лет 30 назад, если бы мне сказали, что мы словакам проиграем, а у чехов выиграем ))) |
тренер сборной олимпийских атлетов из сша по хоккею не подал руку тренеру сборной россии после матча изза того, что наш тренер выпустил сильнейшую пятерку на розыгрыш большинства в конце матча... NYT вышла со статьей о том, что загитову следовало оштрафовать на несколько баллов за то, что все свои прыжки она исполнила во второй части программы..... это бесценно....это великолепно.. |
[quote=NoThanks;45341158]изза того, что наш тренер выпустил сильнейшую пятерку на розыгрыш большинства в конце матча... [/quote]Ну да. А ещё наши фигуристки золото взяли потому что руки при прыжках поднимали. Маразм крепчает. |
535-NoThanks >этого не нашла, но успела прочитать там, что "ну и где запреты на символику"- все трибуны скандировали "Россия", у всех флаги России. И вообще- из России приехали 169 спортсмена. Так что все это фарс (пишет Нью Йорк Таймс). |
от вам и немцы, укатывают канаду 3-0.... пока, ну что, соперник? |
А тем временем фрицы уминают блинчики с кленовым сиропом, уже 3-0 |
Там же: у Загитовой спросили, расстроена ли она отсутствием рос. флага, на что она ответила: "Так все равно все знают, кто мы такие". Я тоже так считаю. Хочу видеть хоккеистов в призерах. |
538-Авиа >соперник, похоже |
значит, с немцами. это лучше чем с канадой |
[quote=Newme;45341202]все трибуны скандировали "Россия", у всех флаги России. [/quote]передай пиндосам, что еще в воскресенье весь олимпийский стадион Гимн России споет стоя) |
543-Эвелина >передам |
[quote=Newme;45341207]Хочу видеть хоккеистов в призерах. [/quote] наши уже призеры и завоевали серебро. Или Вы про каких хоккеистов? |
545-Эвелина >в четверть финале? Тогда я чукча |
[quote=Newme;45341231]в четверть финале? Тогда я чукча [/quote] точно, чукча из пиндосии)) Сегодня был полуфинал |
Ой, пардон, я- чукча! Ахахаааааааааа |
547-Эвелина >слушай, ты, придурка, мы тут шутим, но не обзываемся. Трещотка |
4-1))))) |
549-Newme > слышь, коза. протри глаза, сама себя чукчей назвала. И пиндосию для проживания сама себе выбрала. Так что в зеркало, плииз |
да неправильно это все!!! "гена" сказал что мы должны слить канаде. подставу немцы заделали |
Фашики жгут. |
553-Троян888 >жгут-то жгут, но они и у шведов выигрывали 2-0 и "свезло" в овере, ща считай тоже 2-0 и в меньшинстве остались.. а, не уже 4-3, ох... укатают их |
[quote=Баркас;45341243]4-1))))) [/quote] 4-3:))) |
в воскресенье Россия -Германия |
Немцы красаучеги! |
Продержались, теперь наша задача перепоказать фрицам и Баху в их лице :) |
555-SS_20 >сдержали))) |
когда в немчуре был хоккей? |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | |