|  |  | 
| 
 [quote=Троян888;45345029]Что ты хочешь знать-спрашивай![/quote] Дыкть, я уже [em]спросил[/em]. Перечитай свои посты 718 и 792. Возьми свои слова обратно, извинись. И будешь человеком, а не быдлом. | 
| 
 выложи скрином. | 
| 
 [quote=osv;45345037]И будешь человеком, а не быдлом.[/quote] В отличии от тебя я им родился. | 
| 
 [quote=Троян888;45345039]выложи скрином[/quote] Дыкть, с какого перепуга я буду [em]выкладывать скрином[/em] твою срамоту? Я сослался на твои конкретные посты - смотри, анализируй, принимай решение. | 
| 
 [quote=Троян888;45345040]В отличии от тебя я им родился[/quote] Своими скотскими постами 718 и 792 ты утверждаешь противоположное. | 
| 
 [quote=osv;45345043]Я сослался на твои конкретные посты - смотри, анализируй, принимай решение.[/quote] вася,скрины в студию!! Ты русского языка не понимаешь?? А я пошёл спать,нудный ты,алень нешипованный.( | 
| 
 Спи спокойно, дорогой товарищ! Если совесть уже окончательно утратил, она тебе спать не помешает. | 
| 
 Красавцы!!! | 
| 
 Гоооооооооооооооол! Ура! | 
| 
 вот и полсекунды... а чё, у всех будильники поломались или так держались, что нажрались и позасыпали? | 
| 
 за 0.5 сек до конца)))) | 
| 
 А немцы крепкие!) | 
| 
 Тяжелейший период. | 
| 
 В раздевалку закинули.) | 
| 
 Сейчас удалять наших будут пачками. | 
| 
 816-Авиа >тута мы | 
| 
 сравняли счет | 
| 
 Фсё! Выключил телек при счете 1:1. Дальше как всегда в отчественных случаях сольют и буду кивать на Луну! | 
| 
 Ну нифигасе швабы дають! Придётся включить телек (впервые в этом году). | 
| 
 824-Чукча > майн камф начал разучивать?)) | 
| 
 [quote=Falcon;45345199]майн камф начал разучивать?))[/quote] Не мешало бы его разучивать в Кремле....А то бабки заменили совесть и патриотизм... | 
| 
 Наши еле еле ползают, похоже 23 февраля не прошло бесследно)) фашистов на классе не победишь… | 
| 
 У тренера фрицев откровенно фашысская морда. Прям как в кино. | 
| 
 А с кем это Германия играет?)) | 
| 
 [quote=Летний;45345214]Наши еле еле ползают, похоже 23 февраля не прошло бесследно))[/quote] Тренерский просчёт. Надо было дать ребятам опохмелиться. | 
| 
 828-Летний > не, Меркель пообещала санкции снять, если наши проиграют:) 830-масон 62 > где смеяться? | 
| 
 [quote=ХочуВсеИСразу;45345231]Меркель пообещала санкции снять, если наши проиграют:)[/quote] Обманет. [em]Западным[/em] веры нет. | 
| 
 Ура ! | 
| 
 Гоооооооооолллллллллллллллллл | 
| 
 Сука! | 
| 
 Да, бл.. | 
| 
 М-дя. | 
| 
 эх маааааааааа |