![]() | |
[quote=Троян888;45345029]Что ты хочешь знать-спрашивай![/quote] Дыкть, я уже [em]спросил[/em]. Перечитай свои посты 718 и 792. Возьми свои слова обратно, извинись. И будешь человеком, а не быдлом. |
выложи скрином. |
[quote=osv;45345037]И будешь человеком, а не быдлом.[/quote] В отличии от тебя я им родился. |
[quote=Троян888;45345039]выложи скрином[/quote] Дыкть, с какого перепуга я буду [em]выкладывать скрином[/em] твою срамоту? Я сослался на твои конкретные посты - смотри, анализируй, принимай решение. |
[quote=Троян888;45345040]В отличии от тебя я им родился[/quote] Своими скотскими постами 718 и 792 ты утверждаешь противоположное. |
[quote=osv;45345043]Я сослался на твои конкретные посты - смотри, анализируй, принимай решение.[/quote] вася,скрины в студию!! Ты русского языка не понимаешь?? А я пошёл спать,нудный ты,алень нешипованный.( |
Спи спокойно, дорогой товарищ! Если совесть уже окончательно утратил, она тебе спать не помешает. |
Красавцы!!! |
Гоооооооооооооооол! Ура! |
вот и полсекунды... а чё, у всех будильники поломались или так держались, что нажрались и позасыпали? |
за 0.5 сек до конца)))) |
А немцы крепкие!) |
Тяжелейший период. |
В раздевалку закинули.) |
Сейчас удалять наших будут пачками. |
816-Авиа >тута мы |
сравняли счет |
Фсё! Выключил телек при счете 1:1. Дальше как всегда в отчественных случаях сольют и буду кивать на Луну! |
Ну нифигасе швабы дають! Придётся включить телек (впервые в этом году). |
824-Чукча > майн камф начал разучивать?)) |
[quote=Falcon;45345199]майн камф начал разучивать?))[/quote] Не мешало бы его разучивать в Кремле....А то бабки заменили совесть и патриотизм... |
Наши еле еле ползают, похоже 23 февраля не прошло бесследно)) фашистов на классе не победишь… |
У тренера фрицев откровенно фашысская морда. Прям как в кино. |
А с кем это Германия играет?)) |
[quote=Летний;45345214]Наши еле еле ползают, похоже 23 февраля не прошло бесследно))[/quote] Тренерский просчёт. Надо было дать ребятам опохмелиться. |
828-Летний > не, Меркель пообещала санкции снять, если наши проиграют:) 830-масон 62 > где смеяться? |
[quote=ХочуВсеИСразу;45345231]Меркель пообещала санкции снять, если наши проиграют:)[/quote] Обманет. [em]Западным[/em] веры нет. |
Ура ! |
Гоооооооооолллллллллллллллллл |
Сука! |
Да, бл.. |
М-дя. |
эх маааааааааа |
в пустые 4 будет |
Чукча накаркал. :( |
833-osv > "я лучше им поверю, чем нам" ... |
всем досвидос. |
[filolog]Ипаать[/filolog]!! |
Есть! |