![]() | |
[quote=gordeu;45347198]ну ваши могут не только это)))[/quote] А ваши учиться не хотят.( |
[quote=Троян888;45347227] Цитата: Сообщение от gordeu ну ваши могут не только это))) А ваши учиться не хотят.( [/quote]а вы пробовали)))или вам легче купить))) |
[quote=Analytic;45347226]"Специалистам", устраивающим из Олимпийских игр политический тотализатор тоже надо подучить историю и Олимпийскую хартию[/quote] во первых это делаете вы.. либерасты, под руководством пендосии вады и прочих гавноорганизаций.. превратили спорт в политику.. [quote=Analytic;45347226]но не среди стран[/quote] все течет, все меняется.. и во многом это стало соревнованием среди стран.. там где лучше спорт, там лучше все.. ведь только сильная и развитая страна может воспитать хороших спортсменов, и мы стали такими, и стали в этом виновными |
1125-gordeu >больная тема, как я посмотрю? |
[quote=Хаус MD;45347266] ведь только сильная и развитая страна может воспитать хороших спортсменов[/quote] Ты сейчас плавно скатишься к тоталитарному прошлому. Вспомни достижения СССР. |
1122-Хаус MD > Судя по твоему вечному "одобрям-с!" тебе нравится ситуация, при которое талантливые и/или обеспеченные русские (россияне) предпочитают иметь нероссийское гражданство, учить своих детей не в России и даже жен рожать вывозить за пределы России. И ты готов задницу лизать тем, кто страну тщательно поддерживает в таком стабильном состоянии. Так что именно ТЫ - ненавидящее страну тупоголовое чмо (с), пацак, мечтающий стать эцилопом. |
[quote=Хаус MD;45347266]только сильная и развитая страна может воспитать хороших спортсменов, и мы стали такими, и стали в этом виновными[/quote] Абебе Бикила, Кипчого Кейно - яркие примеры подтверждающие этот тезис |
[quote=Хаус MD;45347266]там где лучше спорт, там лучше все..[/quote] Два "лучших друга физкультурников" тебе известны? Или напомнить? |
[quote=Analytic;45347281]Судя по твоему вечному "одобрям-с!" [/quote] \я не аз писал, идиот, что я не люблю едро.. считаю многих депутатов продажными тварями..и так далее.. но это у вас, у дибилов, вызывает когнитивный диссонанс, и ы про это забываете.. [quote=Analytic;45347281] тебе нравится ситуация, при которое талантливые и/или обеспеченные русские (россияне) предпочитают иметь нероссийское гражданство, учить своих детей не в России и даже жен рожать вывозить за пределы России. [/quote] и с чего ты это взял.. я сильно ратую за закон о том шо бы дети и все родственники тадепутов учились и лечились только дома, но кому то же надо учится за границей, что бы понимать их менталитет, налаживать связи.. вопрос кому? кто будет определять кто эти люди? [quote=Analytic;45347281]Так что именно ТЫ - ненавидящее страну тупоголовое чмо (с), пацак, мечтающий стать эцилопом.[/quote] и кто теперь чмо? назови три вещи которые тебе нравятся в России.. и тогда поговорим |
[quote=Analytic;45347290]Абебе Бикила, Кипчого Кейно - яркие примеры подтверждающие этот тезис[/quote] это исключения, которые как раз подтверждают правило |
не вставляется.( |
1131-24031960 >не стыдно мультиакк делать?? это нам радетелям режима все можно, но вы же диберозды, живете по демократическим правилам и законам? откуда такое пренебрежение к правилам форума? |
Я смотрю, что пришли хохлы и опять все обосрали. Лять, что же за мерзопакостные людишки... |
[quote=Хаус MD;45347305]я сильно ратую за закон[/quote] Ты сильно ратуешь за того, кто плюет на законы, если они противоречат его ЛИЧНОЙ власти. |
1138-Хаус MD >Меня [b]здесь [/b]забанил модератор [b]другого [/b]раздела форума. О каких правилах тогда может идти речь ? |
[quote=24031960;45347337]Меня здесь забанил модератор другого раздела форума. О каких правилах тогда может идти речь ?[/quote] тогда напишите админу.. это запрещено.. мы тут за это с одним му.аком долго боролись.. вот.. напишите, там разберутся и если так освободят(меня раз 10 вытаскивали терпеливо, пока не убрали плохого модера) надо все делать по закону! или [B]если гаишник поехал на красный то и вам можно?[/B] |
[quote=24031960;45347337]Меня здесь забанил модератор другого раздела форума.[/quote] кстати можно пост, за который вас забанили посмотреть? |
1143-Хаус MD >а его не за пост, а за мультиаккаунт забанили. Это Клава. Пусть пишет под клавой. |
1144-Палач > это клавдия?) |
+ Вчера он здесь с осей в дёсны бахался. |
1141-24031960 >ах ты скотиняка.. и не стыдно нарушать правила? ты же за соблюдение законов топишь.. |
[quote=Технолог;45347326] Я смотрю, что пришли хохлы и опять все обосрали. Лять, что же за мерзопакостные людишки... [/quote] иди косточку погрызи))) |
[quote=Палач;45347379] 1143-Хаус MD >а его не за пост, а за мультиаккаунт забанили. Это Клава. Пусть пишет под клавой. [/quote]ну прям приятно посмотреть на демократическую Россию с множеством гражданств))))) |
[quote=Троян888;45347386] + Вчера он здесь с осей в дёсны бахался. [/quote]вам то какой интерес))) |
1147-Хаус MD >А он вообще не имел права [b]здесь [/b]меня банить. [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/80425408f7b3b655245c509d88068e4d.jpg[/img] 1144-Палач >Только ты забыл указать, что это произошло после того как я посоветовал тебе с Технологом уединиться в личке, а не выносить на всеобщее обозрение свои гомосячьи воркования. [quote=Троян888;45347386] + Вчера он здесь с осей в дёсны бахался. [/quote] Ты меня с кем-то спутал. |
1151-24031960 >за мультик может кто угодно забанить.. так шо клава ты оказывается нарушительница |
[quote=gordeu;45347415]вам то какой интерес)))[/quote] а тебе какой интерес до нашего интереса? |
1151-24031960 >тебя забанили не здесь, а везде. На всём форуме. Потому что мультиаккаунт запрещён. |
[quote=Хаус MD;45347429]а тебе какой интерес до нашего интереса?[/quote]мне вот за державу обидно )))но так как у вас множество гражданств вас это мало волнует)))) |
[quote=gordeu;45347442]мне вот за державу обидно )))[/quote] уточните за какую? |
[quote=24031960;45347425]Ты меня с кем-то спутал.[/quote] Я никогда ничего не путаю. Не хочу этот хлам поднимать.) Бахайтесь дальше,мне ПО. |
1154-Палач >Но забанил то ты. И именно здесь, после того как я вам с Технологом порекомендовал обсуждение техники орального секса перенести в личку. [quote=Хаус MD;45347427]за мультик может кто угодно забанить[/quote] Ссылку дашь ? |
Клава,так что-модератор не прав? Тебя обидели?) 50 баллов просто так не дают. Я сам частенько выпрашиваю,хорош,но больше червончика как то не доводилось париться. Лет 10 назад за рекламу жОстко глушили,приходилось грешить мультиками (по работе надо было),но не был пойман ни разу,значит невиновен.) прощай. |
[quote=Хаус MD;45347446]уточните за какую?[/quote]не поверите за русскую))) |
5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. Твой основной ник на 30 бальном аресте. Все остальные блокируются навсегда. |
Вот те на! [URL=https://radikalno.ru/][IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/2/25/90336ab77bb52b49572524c1c3ae5d4d-full.png[/IMG][/URL] л [/URL] Россия и флаг наш. Куда МОК смотрел? |
1161-Палач >Ты идиот или прикидываешься ? Мой основной ник 240360. К которому ты начал приплетать какую-то клаву. А забанил ты меня после этого [quote=240360;45345618] Молодцы ребята !!! ЗЫ. Два гомика,Палач с Технологом, брысь в личку и там своими гомосячьими любезностями обменивайтесь. [/quote] И в правилах сказано [quote]Правила для модераторов и экспертов 1.1.1. Зона ответственности модераторов - [b]отдельные разделы форума[/b].[/quote] Все. Иди на свою телефонию и там сношай мозг. 1162-Newme >Мы сделали вид, что выполняем требования МОК, а тот сделал вид, что смотрит за соблюдением требований. |
[quote=19602403;45347506] 1161-Палач >Ты идиот или прикидываешься ? [/quote] Палач-бань этого говнюка. Beholder нас на политике банил только за слово "пиндосы". |
1163-19602403 >внутренне распоряжение среди модеров, за мультиакк банить можно всем и везде, так как убрали суточное ограничение на писанину.. так шо иди клава погуляй |
Российские СМИ пишут о том, что наших хоккеистов могут наказать за исполнение гимна России. Во время награждения под звуки олимпийского гимна болельщики, а вслед за ними и хоккеисты пели гимн России. Как отмечает «МК», оставить без внимания такое нарушение регламента олимпийские власти не смогут. Далее: [url]https://sport.rambler.ru/hockey/39225711/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. | |