![]() | |
480-Newme >так проксю поставь |
Меньше пяти минут до конца матча... |
У либерастни сегодня есть повод с горя напиться... |
Ну что- ура? |
[quote=Newme;45340597]Ну что- ура?[/quote] Сейчас осв тебе расскажет, что Россия обыграла команду дублеров студенческого колледжа и тут нечем гордиться. |
Лисепидист в трауре. |
3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Голллллллллллллл! |
Усе, пыздэц Чехам. 3:0 Ждем Немчуру или Канадцев... |
Вот это поздравили парни.)))))) |
Фух... отскочили! Меня прямо трясло весь третий период ))) |
Вот это порадовали! |
Уррррра! Вот он, настоящий праздник!!! Спасибо, мужики! И низкий вам поклон |
Малотцы!! |
3/0 в пустые ворота на последних 20 секундах зы: осв пидaрaс, покупай уже бады от импотенции, а то так и будешь пассивным до конца своих жалких дней ) |
Не... надо накатить... нервы же не железные ))) |
Убрали вратаря? Ну нате вам. Ахаха. |
[quote=Гена;45340611]Меня прямо трясло весь третий период ))) [/quote] не то слово) Включила телек лишь за 5 минут до конца и чуть не задохнулась от злости, когда шайбу забросил красно-белый свитер. И каково же было удивление, что это Красная машина в красно-белом!!))) Ма-лад-ца! |
496-Гена >опять прошу тяпнуть за меня- у нас 5 утра и сегодня на работу. Нушотакое!)))))))))) |
[quote=Tingol;45340624]зы: осв [filolog]пидaрaс[/filolog], покупай уже бады от импотенции, а то так и будешь пассивным до конца своих жалких дней )[/quote] осв сделал вид, что ушел в очередной велопробег, как он это делает обычно в подобных ситуациях, и теперь появится или когда наши проиграют, со словами, а я же говорил или когда его высеры уйдут подальше, что бы потом округлять свои педерастические глазки и делать удивленный вид,что а где я такое говорил... |
498-Эвелина >ну вы даете! Фотка же вверху "Красной машины"! Прекрасная форма. СССРом пахнуло))) И фигуристки наши отлично сработали! Вот это праздник, так праздник! |
[quote=Newme;45340637]и сегодня на работу.[/quote] Разрешаем не ходить. Уважительная причина. :) |
495-Tingol >ща педаля начнет ныть что это наши пидарасы и забили какой то ясельной команде в пустые ворота))):yield: |
Еси бы фашики сёдня убрали б канадцев-двойной праздник.) |
499-Newme > тяпнул 100 водки и без закуся. Ничего? Только кулаком занюхал ))) |
[URL=https://radikalno.ru/][IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/2/23/7028df3a82d53b8cf70317058f9cb52b-full.jpg[/IMG][/URL] лучшие [[/URL] |
И всё-таки чехи возили нас весь третий период ( |
505-Гена >ничего- я как раз завтракаю))) Чай, колбаска сырокопченая. Сойдет? |
508-Newme > Сойдёт ))) Мерси ) Что там пишут? Уже делают рекламу финалу Россия - Канада? |
507-Гена > чехи на гол наиграли минимум. Но, повезло. |
507-Гена >и че? Они не реализовали не приимущество при удалении у нас, ни когда вратаря поменяли.., |
Зацените мой патриотизм- в 4 утра болела за наших! Прошу выдать мне двойное жалование) |
510-BurBur > Да. Если б забили, то при 2:1 началось бы невообразимое... |
[quote=BurBur;45340658] чехи на гол наиграли минимум. Но, повезло.[/quote] Ты хочешь сказать,что чехов раскатали чисто на фарте?? |
509-Гена >где "там"? Тута все спят еще. |
Фашисты конечно удивили, убрав шведов, но все таки я за финал Россия-Канада , когда ещё такое увидишь на олимпиаде… только наши « коррупционеры» могут договориться чтобы нхл сделал паузу и отпустил спортсменов на олимпиаду! Корейцы жлобье зажали денег на страховку… конечно мок обосрался, пустые трибуны на плей-офф, это нонсенс… |
Загитову вижу почти во всех новостях. |
517-Newme > Я болел за Медведеву, но она зажалась почему-то. Каталась - как с гирями на ногах. |
[quote=BurBur;45340658] 507-Гена > чехи на гол наиграли минимум. Но, повезло. [/quote] В каком месте? Все что у них было - 4 минуты большинства, и то больше стараниями Ковальчука. У Кошечкина ни одного суперспасения, все тупо-глупо в него летело. Уверенная победа, на классе. |
518-Гена >мне тоже Медведева больше нравится. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | |