![]() | |
Больные-пусть лечатся.Как выздоровеют-добро пожаловать. Но с узаконенным допингом-пора прекращать. И ваще (уже писал) весь этот серпентарий под названием мок и вада-пора поджопникамЕ разогнать! Цинизм перешагнул все пороги приличия-одним можно,другим-дисква.( |
[quote=Гена;45344657]Тогда Бах лично понесёт российский флаг на закрытии )))[/quote]Если Бах не навалится на норвежцев, то в Германию ему лучше не возвращаться. |
767-Троян888 > не гневайся по пустякам. Это пустяки придумывают все новые и новые препоны для России от зависти к ней. А "Россия не сердится, а сосредотачивается") |
Финальный матч Россия-Германия состоится 25 февраля на стадионе Gangneung Hockey Centre в Пхёнчхане. Из-за разницы во времени с Южной Кореей игра между Россией и Германией начнётся в 7:10 утра по московскому времени. Прямую трансляцию из Кореи проведут два федеральных телеканала — Первый канал и «Матч ТВ» — а также спутниковый Eurosport 1. Также финал олимпийского турнира можно будет посмотреть в интернете/ |
[quote=Невприхожей;45344700] игра между Россией и Германией начнётся в 7:10 утра по московскому времени. [/quote] Поставил будильник.)) |
[quote] Русские имеют наглость побеждать[/quote] Да, пиндосы. И всегда будем это делать) |
[quote=Троян888;45344028]То просто люди не в курсах.([/quote] Ни один бы порядочный человек с этим бы гамном не общался, если бы почитал, что эта мразь в темах 9 Мая и Бессмертный полк писал. Я уже не говорю, что эта мразь вообще человеческий облик потеряло, когда кадеток за знаки отличия гамном обливал, но потом выяснилось, что сам не прочь медальки поносить, которые реальная бижутерия. |
771-Троян888 >хихи, я надеялась днем поспать, чтоб ночью смотреть игру, но ни в одном глазу! Теперь придется обратное- кофе заваривать бадью.))) |
Норвежский лыжник Эмиль Иверсен уверен, что россиянин Александр Большунов соврал по поводу своей болезни в преддверии старта Олимпийских игр в Корее. – Я думаю, что это полная чушь, – приводит слова Иверсена Nettavisen. – Если бы у него была температура под 40, и он какое-то время провел в больнице, он бы не выступал здесь в такой форме. Другой представитель норвежской сборной Мартин Йонсруд Сундбю также прокомментировал быстрое восстановление Большунова после болезни. – Это впечатляет: лежать с большой температурой в больнице, а потом приехать сюда и показывать такие результаты… – сказал Сундбю. – Он очень быстро восстановился и оказался в удивительной форме на Играх. Он взял четыре медали. Это впечатляет. Просто «вау»! |
[quote=Технолог;45344756]но потом выяснилось, что сам не прочь медальки поносить, которые реальная бижутерия. [/quote]Хуже. От реальной путинисткой организации. Кстати, нашего лисапедного чётырехглазика порвут в ДС, если узнают о той вони на форуме. |
Не удивлюсь, если ВАДА завтра обнаружит у Большунова мельдоний в крови. |
[quote=osv;45342603]ерый, отстал ты от жизни. Выборы на носу, вот они и глушат инакомыслие. Любое. И в подлости друг с другом соревнуются. Не обращай внимание, это они - никто, и звать их никак. А мы с тобой - живые люди [/quote] Серёг, мы прорвёмся. Ребята просто ссут в реале засветиться. Оно гавкать с подтишка проще. А Кубань.ру была, есть и будет. |
Кто как завтрашнюю победу представляет в численном выражении? Мне намечталось 5:2) Согласна и на ноль)) |
[quote=БМК;45344915] Оно гавкать с подтишка проще.[/quote] Знаешь, я технолога в своё время уважал, вроди не дурак, а потом как дупутастом стал, скурвился. Так нет, шобы мурло своё засветить, авторитету набираться=, нос к верху и понос. Жизнь людей ставит на место. |
779-Эвелина > 6:1 |
781-БМК > добре) Осталось выяснить: ты, аки твой друг осв, тоже считаешь, что Крымский мост не стыкуется? |
4:3 Золото наше. |
[quote=Эвелина;45344942]осв, тоже считаешь, что Крымский мост не стыкуется? [/quote]осв,так считает? |
[quote=БМК;45344932]дупутастом стал[/quote] Давно уже выгнали. А светиться боится, слишком много гадостей людям наговорил. Хотя секрет Полишинеля, просто никто марать руки об него не хочет да еще и присесть за эту гниду. Буду слушать по радио. С 1992-го без золота, может завтра случится. |
[quote=_Кошница_;45344951]осв,так считает?[/quote] Да, вчера написал, что не стыкуется и что дельфинам от него поплохело. |
[quote=_Кошница_;45344951]осв,так считает? [/quote] да, чел с математическим образованием [quote=osv;45337325]Назревает экологическая катастрофа, мост не стыкуется, международное признание и близко не светит.[/quote] |
[quote=Эвелина;45344961]да, чел с математическим образованием[/quote]И богословским.:-((( |
[quote=taras;45344083]Сообщение от osv А у меня - уважение у коллег, уважение в велосообществе, уважение у соседей. чисто интересно, а там все против Путина, Крыма и за Мюрида? [/quote] Дыкть, я своих взглядов не скрываю, но никому их не навязываю. Признаю право собеседника иметь собственное мнение, отличное от моего. Лишь бы человек вёл себя культурно, вежливо, доброжелательно, а не так, как [em]петушащиеся[/em] Троян и Ко. |
789-osv >+1000 |
[quote=wrangler;45344014]715-osv > будь честным дружище. про уважение соседей и коллег это только твои слова. а вот что доподлинно известно, я имею в виду форум, так уважения к тебе не шибко много [/quote] [b]Чьего[/b] уважения? Уважения тех, кто никто и звать никак, трусливо прячущихся за никами? Нисмишы. |
[quote=osv;45344972]Лишь бы человек вёл себя культурно, вежливо, доброжелательно, а не так, как петушащиеся Троян и Ко.[/quote] Слы,вафёл,ты чем то недоволен? А кочет драный-так это ты. Смотри,гребень,до этого твоего № 789 поста я тебя не видел.(( |
Так, ведите себя хорошо и не опаздывайте в началу игры! Я остаюсь дежурным санитаром. Уже пью чай за чаем, чтобы не заснуть. |
[quote=osv;45344972]как петушащиеся Троян [/quote] Тонко подмечено. Видно, что [b]Троян888 [/b]достаточно изучил жаргон с помощью методики полного погружения в соответствующую языковую среду которою он и упоминает постоянно в своих испражнениях. И эта среда наложила на него неисправимый отпечаток. |
793-Newme >семь часов ещё пить)) |
794-240360 > Дурочка,в России живём,им все владеют. Или ты ботан не шаришь? Некультурно??)) |
Дыкть, ежели для твоих [em]определений[/em] нет оснований, значит, твои [em]определения[/em] остаются на тебе (см. посты 718 и 792). Значит, это всё форуму ты рассказал [b]про себя[/b]. |
[quote=Newme;45345001]Уже пью чай за чаем, чтобы не заснуть[/quote] Лудше выпить водки и поспать. А то заснёшь на мачте. |
797-osv > Слы,я даже в твои либерастические заморочки вникать не буду. Несёшь какую то пургу,как обычно.Уж тебя, в твои же испражнения макали несчётное кол-во раз,и ты ничего не понял,мычишь там.)) Бред несёшь очередной. Крути педали,сутулый. |
Надо спать.Завтра наши с твоими играют. |
[quote=Троян888;45345007]Или ты ботан не шаришь? Некультурно?[/quote] Да ты по всей видимости крутой мачо и тебе на районе ото всех пацанов уважуха ? А если проявить культуру, то пацаны не поймут, трудно тебе там, но ты держись. 800-Троян888 >Думаешь, что без тебя не сыграют ? |
[url]https://www.championat.com/hockey/news-3356317-hokkeist-kristian-erhoff-ponesjot-flag-germanii-na-zakrytii-olimpiady---2018.html[/url] [em]Защитник сборной Германии по хоккею Кристиан Эрхофф понесёт флаг своей страны на церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане, сообщает Spox. Сборная Германии впервые в истории вышла в финал олимпийского хоккейного турнира, где 25 февраля сыграет с Россией за золото.[/em] Вангую - фрицы в финале будут умирать. Как умирали с канадцами. Чей [b]характер[/b] окажется сильнее? ХЗ... |
Жыд[b]о[/b]к на расправу троян оказался. Свои [em]определения[/em] ничем подтвердить не смог. Значит, оставил их на себе. |
795-внезапный лось >да!!! Хорошо, что спиртного нет. |
[quote=osv;45345024]Жыдок на расправу троян оказался. Свои определения ничем подтвердить не смог. Значит, оставил их на себе.[/quote] Как знал,вернулся.) Что ты хочешь знать-спрашивай! Тока не юли шмонькой-спрашивай прямо. Отвечу. |
[quote=Троян888;45345029]Что ты хочешь знать-спрашивай![/quote] Расскажи о себе. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. | |