![]() |
39-Баркас > ребята молодые здоровые, терпеть не будут |
это получится шо пендосы ваще не выйдут с группы |
Макларен уже доклад про допинговую систему в российском хоккее строчит. К концу третьего тайма закончит. Осв, уже поверил, еще не написанному докладу. |
4:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
!!!!! Молодцы! |
ждем как в песенке про ямайку:))))) |
[quote=Хаус MD;45322356]4:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Ты так не радуйся. Впереди еще справедливые западные суды... |
4-0 гооол |
Читаю "ф%к" по губам одного игрока США |
[quote=Технолог;45322361]Впереди еще справедливые западные суды...[/quote]я надеюсь наш орденоносец будет главным судьей? |
[quote=Хаус MD;45322367]я надеюсь наш орденоносец будет главным судьей?[/quote] Свидетелем от обвинения. |
над 5:0.. шоб як в песне!!!! |
52-Технолог > потерпевшим, не пришедшим в сознание |
[quote=Геофизик;45322378]потерпевшим[/quote] Типа его Макларен обманул... |
Если б не Кошечкин, 3 шайбы точно бы уже влетело. |
[quote=Технолог;45322361]Впереди еще справедливые западные суды...[/quote]Впереди будет обьявление, что это была не российская, а нейтральная олимпийская команда. |
[quote=питон;45322388] а нейтральная[/quote] Ага, типа, мимо проходили... |
Вот и представь-еси мимопроходящие встромили пиндосне,то што бы с ними сотворили росс.Хоккеисты.) |
Гимн, конечно, играть не будут? |
2 минуты до конца, мы в большинстве.. 60-Newme >рано.. это не финал.. это игры на выход из группы..т е пендосы даже из группы не вылезут |
Катюшу спеть достаточно |
60-Newme >а тебе не пофигу как твоих отодрали, под гимн или без?))) |
Пока достаточно:)) |
все пистец котятам 4:0 |
Норм.!!!!! Всем присутствующим по полтинничку.)) |
ну что, пиндосские опарыши? как настроение то?))) |
90- Да уже и больше пошло! |
Как детей!!!!! |
надо было еще Гринвею рыло напоследок начистить |
66-Троян888 >мне валютой и две нормы) |
На украине видимо объявят траур |
А где ган дон, радующийся проигрышу женской сборной по хоккею? Девчата в полуфинал вышли. |
[quote=Tingol;45322454]ну что, пиндосские опарыши? как настроение то?)))[/quote] Олимпиада уже наш. |
[quote=Newme;45322462]мне валютой и две нормы)[/quote] Как скажешь.) [quote=_ё_;45322467]На украине видимо объявят траур[/quote] Ща пойду вислоухих шумеров троллить.)) |
А где главный велоспертсмен форума??? |
Украина. Вид из космоса. [img]https://ic.pics.livejournal.com/za_neptunie/70387688/392994/392994_900.jpg[/img] |
[quote]Троян888 Норм.!!!!! Всем присутствующим по полтинничку.))[/quote] Вторую откупорил. Первую на нервах даже не заметил. |
[quote=HONDA;45322483]А где главный велоспертсмен форума???[/quote] Послу США извинения за победу России пишет... |
УРААААААААААААААА!!!!! Боялась даже смотреть, ждала результат. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |