![]() |
[quote=intern;45366277]Ну не любит Ося мужиков [/quote] Кто о чем, а ты о любви между мужчинами... Так что, ты сам-то не из педерастов ли? Хотя, мне пофиг, пассив ты или актив, то ваши личные проблемы... |
[quote=gordeu;45366253]Верного народ России говорить что олимпийцы поехали на олимпиаду за материальное вознаграждение а не защищать честь своей страны)))) [/quote]Народ России вообще не говорит.Он просто смотрел ОИ и радовался за своих российских спортсменов. А если люди получат за свой самоотверженный труд награду и какие то блага то все только рады этому. |
[quote=Технолог;45366294]Так что, ты сам-то не из педерастов ли? [/quote]Я нет, вот ты да. Только педераст, причем конченный ,рассказывает о таблетках принимаемых мужиком в солидном возрасте. Оно те надо, фуфел ? Идиёт.:))) |
[quote=intern;45366309]Только педераст, причем конченный ,рассказывает о таблетках принимаемых мужиком[/quote] Вот и я об этом. Только конченный педераст будет в своих интимных проблемах винить Путина и страдать об этом на форуме. Так что, обратись со своими претензиями к осв. |
[quote=Троян888;45366281]Гордей,тебе задали прямой вопрос-назови свою специальность . Ты же на пЕлотке елозишь,и молчишь.Ну так? Будь мужиком![/quote] а с чего вы взяли что я тут перед кем нибуть буду отчитываться))) все равно у вас путриотов конструктивного предложения нет))) |
1373-gordeu > а че за тайна? у меня к примеру 2 технических(среднее и высшее), инженер-механик. даже фото дипломов могу запостить |
[quote=wrangler;45367959] 1373-gordeu > а че за тайна? у меня к примеру 2 технических(среднее и высшее), инженер-механик. даже фото дипломов могу запостить [/quote]ну судя по техническим вопросам которые обсуждаются вы не были замечены не в одном обсуждении))) |
1375-gordeu > моя область не видел чтобы обсуждалась. ты разговор то в сторону не уводи, хохлик:) |
[quote=wrangler;45368087]моя область не видел чтобы обсуждалась.[/quote]ну да во всех технических устройствах не используется механика))) |
пиши свою специальность, че дуру гонишь. смехотунчик. вам рыдать в пору длббл |
[quote=gordeu;45367943]а с чего вы взяли что я тут перед кем нибуть буду отчитываться))) все равно у вас путриотов конструктивного предложения нет)))[/quote] Это не отчёт,просто ответь на вопрос,секрета то нет. |
[quote=wrangler;45368087]ты разговор то в сторону не уводи, хохлик:)[/quote] А вот с мигренью к сожалению помочь не могу))) |
1379-Троян888 > ну стесняется "чоловик". |
[quote=Троян888;45368143]Это не отчёт,просто ответь на вопрос,секрета то нет.[/quote] Ну это для кого как)))) |
пестобол ты просто гордей |
[quote=wrangler;45368178] пестобол ты просто гордей [/quote] Не нужно всех судить по себе))) |
[quote=gordeu;45368161]Ну это для кого как))))[/quote]Отчёт ты предоставишь в сбу.(о проделанной работе):)) А это так общение:вопрос-ответ. Не хочешь говорить-не надо. |
Гордей и тут джепой вертит? Не удивлён, в теме про прессу вертлявого посадили в лужу, дак он отряхнулся и здесь умника корчит. |
[quote=Дятловед;45368644] Гордей и тут джепой вертит? Не удивлён, в теме про прессу вертлявого посадили в лужу, дак он отряхнулся и здесь умника корчит. [/quote] А ты ссылью покажи))) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |