К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

9641 - 07.08.2026 - 14:25
9640-fedvit > хороший ход, т-щ маёр.
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Российская компания Syntara выпустила одноименный мессенджер для личного и рабочего общения с секретными чатами на оконечном шифровании и строгим контролем над передачей контактов.
9642 - 07.08.2026 - 14:28
""Макс" останется в России навсегда" (с) Максут

9643 - 11.08.2026 - 13:24
ТАСС, 11 августа. Центр общественных связей ФСБ России показал кадры с задержанной в Мордовии группой россиян, обеспечивавших работу sim-боксов, их организатор непосредственно сотрудничал с военной разведкой Украины.
На видео один из злоумышленников признался, что с ним через Telegram связался человек и предложил работу. Деятельность участников группы координировалась украинскими спецслужбами через сотрудничавшего с ними россиянина, который снабжал других участников так называемыми серыми sim-картами и sim-боксами, в том числе функционирующими на территории Саранска.

Следственное подразделение УФСБ России по Республике Мордовия завело против участников группы уголовное дело по ч. 3 ст. 274.3 УК РФ (незаконное использование абонентского терминала пропуска трафика или виртуальной телефонной станции, совершенное организованной группой). Против агента украинской разведки заведено уголовное дело по ст. 275 УК РФ (государственная измена в форме иного оказания помощи).
--------
А про Макс такого не напишут.
9644 - 13.08.2026 - 18:27
Партия «Яблоко» призвала руководство мессенджера «Макс» удалить два фейковых канала партии, которые собирают пожертвования, сообщила пресс-служба партии. «Яблоко» не ведет канал в «Максе», а пожертвования принимает только на официальный счет по реквизитам на сайте, следует из сообщения.

«Вы (руководство "Макса") публично позиционируете себя как безопасную платформу... Однако мошенники смогли создать в "Максе" каналы от имени политической партии, использовать ее название и символику и организовать сбор денег с пользователей»,— отметила пресс-служба.

Партия потребовала от мессенджера сообщить публично, какие меры были приняты, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.
9645 - 14.08.2026 - 10:41
Коган :
Я уеду жить в Минск!
Такие речи я чаще стал слышать от соотечественников на фоне блокировок интернета и прочих ограничений. С тем, что вести бизнес (тем более онлайн) в России стало куда сложнее, не поспоришь, поэтому многие рассматривают страны СНГ в качестве понятного и близкого места для своего бизнеса.
Я не буду идеализировать Беларусь, там есть свои нюансы. Но в целом, чего не отнять, многие россияне на фоне последних событий начали задумываться о переезде по работе, жизни или бизнесу именно сюда. Это факт.
Но почему именно Беларусь?

Далее https://t.me/TotSamyiKogan/4255
9646 - 14.08.2026 - 11:25
Цитата:
Партия потребовала от мессенджера сообщить публично, какие меры были приняты, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.
Ну и как? Уже положен проложен маршрут?
Потребовали они, ага.
ПС: Попробуйте поискать в Максе эти самые фейковые каналы, кстати, равно как и официального. У меня не получилось их найти, а у вас?
Прикиньте, у партии "Яблоко" отсутствует официальный канал в "Максе".
9647 - 14.08.2026 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
«Вы (руководство "Макса") публично позиционируете себя как безопасную платформу...
Безопасная платформа-это не то, что вы подумали.
А то, когда есть кран, который можно закрыть в любое время.
Неугодный канал-к удалению!
Безопасности страны мошенники от типа Яблока не угрожают)
9648 - 14.08.2026 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Прикиньте, у партии "Яблоко" отсутствует официальный канал в "Максе".
Дык в заметке так и сказано:
Цитата:
«Яблоко» не ведет канал в «Максе», а пожертвования принимает только на официальный счет по реквизитам на сайте, следует из сообщения.
Прикинь, да?
9649 - 17.08.2026 - 21:37
"Уэст это новое "Яблоко""
9650 - 17.08.2026 - 22:09
Коварный план Колобка

> Добавляем в оферту маленькими буквами возможность заменить исполнителя за час до концерта без возврата денег
> Анонсируем концерт Канье Веста
> Получаем солдаут за 2 часа
> 160 тысяч зрителей приходят на стадион
> Включаем колобка
> Провалившийся фильм моментально окупается и уходит в ... плюс
> На собранные миллиарды снимаем ... Колобок 2
9651 - 17.08.2026 - 22:25
Дело, конечно же, не в Уэсте.
Уважаемый Игорь Валентинович.
Дело в том, что благодаря всяким запретуткам безумным, которые по многострадальной нашей Родине в данный момент табунами носятся, люди от совка сраного подустали немножечко.
А когда люди устают, им и на живого негра американского посмотреть вполне сладостно, даже за два миллиона.
Я бы сам с удовольствием посмотрел.
Вы человек мудрый и опытный.
Уверен, Вы меня понимаете.

Из переписки Каутского с Энгельсом Мальцева с Ортеженькой
9652 - 18.08.2026 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Дык в заметке так и сказано:
Ну и?
9653 - 18.08.2026 - 11:52
9650-Адик >
Fantastic Plastic Machine:
Канье Уэст согласился сыграть медведя во второй части "Колобка"

Канье Уэст возглавит партийный список "Единой России" на грядущих выборах.
9654 - 18.08.2026 - 12:09
Цитата:
Канье Уэст возглавит партийный список "Единой России" на грядущих выборах.
Да не, не должно.
9655 - 18.08.2026 - 13:47
Не понял. А где ундециллионы ? И почему ФССП ещё не выслала своих добримолодцев для выбивания долгов ???
Таганский суд в Москве оштрафовал Google на 3,8 млн рублей за неудаление запрещенного в России контента.
По данным банка данных исполнительных производств, задолженность Google LLC уже превышает 20 млрд рублей.
9656 - 18.08.2026 - 20:51
Поверим РКН, если они начнут уверять ?
У «Рег.ру» — крупнейшего регистратора доменных имён в России — произошёл сбой.
Вместе с ним перестал работать ряд сайтов, размещённых на нём. Также пользователи жалуются на сбои в работе сервисов и банков, в том числе Т-Банка, «Ростелекома», ВК и Steam.
9657 - 18.08.2026 - 21:29
9656-Winny > Антошки и Тотошки Криворучко тренируются на кроликах.:)
9658 - 18.08.2026 - 21:31
9657-Адик > пишут, питалово в Москве выключилось. МСС9 (х.з., кто это) отрубился.
Ну так и Гугль в России сервера сам поломал, известное дело.
9659 - 19.08.2026 - 13:28
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Билет на Колобока
9660 - 19.08.2026 - 14:59
Аминь.
35 лет назад в Москве произошел августовский путч, показавший, что выступайте вы хоть трижды за Родину - ни одна живая душа не выступит за вас, если вы задолбавшие всю страну старые унылые соплежуи запрещалкины, расшаркивающиеся перед западным бареном и параллельно в грош не ставящие собственное население.
9661 - 22.08.2026 - 14:11
Цитата:
Дело в том, что благодаря всяким запретуткам безумным,
инициатор запретов, которые реально воплощаются в жизнь, у нас только один. и это даже не президент)
остальные бешеные принтеры только создают поводы для поржать.
Цитата:
люди от совка сраного подустали немножечко. А когда люди устают, им и на живого негра американского посмотреть вполне сладостно,
придурков в любом обществе постоянный процент. а подобное тянется к подобному. у Уэста официально признанная биполярочка.
9662 - 22.08.2026 - 14:24
9661-Ментол > да будь он хоть негром преклонных годов ...
Я б сравнил с очередью в первый МакДак.
9663 - 22.08.2026 - 14:29
Цитата:
Я б сравнил с очередью в первый МакДак.
а я бы - с по улицам слона водили)
9664 - 22.08.2026 - 14:35
9660-Winny > 35 лет назад не было интернета, и путчисты были не те. я и тогда не особо понимал что происходит в те дни, а молодежи сейчас тем более сложно объяснить

Путин тогда еще был молодым офицером КГБ)
9665 - 22.08.2026 - 16:38
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Путин тогда еще был молодым офицером КГБ)
это сейчас молодежью считают даже 50-летних... а в те годы 40-летние офицеры кгб уже вполне могли готовиться к выходу на пенсию...
9666 - 22.08.2026 - 17:15
9663-Ментол > не понимаете. Ну и ладно :)
9664-fedvit > а тогдашние запрещалкины народ достали не меньше.
9667 - 22.08.2026 - 21:16
Ну, нынешние престарелые педерасты...выпадающие из авто с оголенным членом наперевес, лишний раз свидетельствуют о том, что "тогдашние запрещалкины" очень даже полезны для оздоровления не только культуры, но и российского общества в целом... Не понимать этого способны только те, у кого еще не выросло...
9668 - 22.08.2026 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
у кого еще не выросло...
И уже не вырастет...
9669 - Вчера - 08:26
Какой-то сюр :)
Восхваление запрещалкиных, просравших СССР в т.ч. и тотальными запрещениями ...
Это вот так выглядит здравый смысл, из-за которого таких не берут в космонавты генштабель ? :)
Мдя. А ведь у мнения "хорошо, что есть фуражка, а то и одной бы не было" - есть основания ... Есть.
9670 - Вчера - 08:39
Цитата:
Какой-то сюр :)
Как и полное отрицание запрещения. Которое существует везде в разных формах, от диких племен до вершин цивилизаций. Запрет всяких гнусных пропаганд это мы одобряем или как? А пи....расам это не по душе.
9671 - Вчера - 10:38
Цитата:
не понимаете. Ну и ладно :)
да! Я не один раз писала, что не всегда понимаю вами изложенное. Можно было конечно встревожиться, но мысль о том, что остальных я понимаю всегда, меня успокоила)
9672 - Вчера - 10:42
9671-Ментол > а вот теперь я напрягся :)
Ладно бы если я умнее остальных. Как-нибудь переживу. А если наоборот ?!
9673 - Вчера - 10:45
Цитата:
если вы задолбавшие всю страну старые унылые соплежуи запрещалкины,
Я бы сказала затевалкины. В лице КГБ. Не продумали, не рассчитали.
А теперь история повторяется.
9674 - Вчера - 10:50
9673-Ментол > причём с полным убеждением, что на этот-то раз точно получится. Ну ладно бы отставные вояки, у которых в черепе кроме Устава - ничего, но ведь и нормальные жи эсть. А что история второй раз повторяется в виде фарса - точно не в курсе. И что 20 - 60 млрд баксов в год это очень много патронов, снарядов и ракет - тоже "не понимают".
9675 - Вчера - 10:50
9672-Winny >может, я просто не умею читать между строк.
А с другой стороны, нафига мне эти заморочки)
9676 - Вчера - 10:53
9675-Ментол > советские обычно умеют. Пожарник - редкое исключение.
Впрочем, мир от этого не рухнет.
9677 - Вчера - 11:10
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
"тогдашние запрещалкины" очень даже полезны для оздоровления не только культуры, но и российского общества в целом... Не понимать этого способны только те, у кого еще не выросло...
Расскажите про полезность запрещалкиных Советскому Союзу, который они и развалили. А эти гнусные развратные бескультурные нездоровые Штаты живут и по сей.
9678 - Вчера - 11:26
9677-Dimentiy >
Лично я не хочу жить, как в Штатах, и не желаю такой жизни для своих родственников...
А Союз, истины заради, развалили как раз не запрещалкины, а "всепозволялкины" со своими общечеловеческими ценностями, демократией, плюрализмом мнений, толерантностью и новым мЫшлением.
И уж если появилось желание что-то сравнивать, то сравнивать развитие государств следует не с пиндосами, а с китайцами... как-то ближе к нам их история.
9679 - Вчера - 11:47
9678-Свист > а тебе и твоим родственникам чтобы делать разного дерьма, не смотреть разное дерьмо не лезть в разное дерьмо обязательно запрет нужен? Без запрета сам не справишься? Если концерт Уэста на запретят, так тебе придется идти? Какой ты жизни не хочешь? Где сам принимаешь решения, а не тебе указывают как жить, что смотреть и с кем спать?
9680 - Вчера - 12:53
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Где сам принимаешь решения, а не тебе указывают как жить,
Сделай запрос "Основные признаки государства"... Предпочитаю жить именно в государстве, которое берет на себя часть моих функций, обеспечивая исполнение иных...
Не хочешь контроля? Дай воспитание. А когда нет ни того ни другого - "народ" отдает шесть лямов за один билет на "негра посмотреть", а на лечение детей собираем эсмэсками...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены