К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5961 - 06.12.2025 - 06:13
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
ЗЫ. На прошлой неделе, гниды закладчики, трафаретами и аэрозольной краской, опять рекламировали на домах наркоту в телеге. А уле, "свободное получение информации", на западе то можно.
РБ, Правоохранители призвали взрослых чаще интересоваться увлечениями своих детей и кругом их общения, в том числе в интернете.
Девочек-подростков задержали в Бобруйске за сбыт наркотиков.
Старшей из подельниц (ученице 9-го класса) грозит наказание в виде 20 лет лишения свободы, младшая еще не достигла 14-летнего возраста и не понесет уголовной ответственности.
https://sputnik.by/20251204/devochek...ujh7x558764909
5962 - 06.12.2025 - 10:34
5960-Снег > ок. Я правильно тебя понял ? -
нет ТГ (и всего остального, кроме Макса) - нет закладчиков
нет Роблокса - нет детских истерик и пропаганды в их уши всякой запрещённой мерзости
нет Ютуба (и ТГ) - никто не покажет, как сделать СВУ, никто не подтолкнёт поджечь релейный шкаф и никто не поддастся ципсошной пропаганде
=============
как ту многие либерасты говорят, "меня не волнует, что там на Западе"
печально, но я скажу так же
то, что они отошли от пропагандируемых ими же принципов - не повод нам делать так же
5963 - 06.12.2025 - 10:42
Странно, что признается сравнение только ютуп - рутуп, а вквидео как бы и нету.
А еще страннее что никто не видел трафаретку с адресом в максе, ага.
5964 - 06.12.2025 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А еще страннее что никто не видел трафаретку с адресом в максе, ага.
я видел трафаретку с адресом в интернете, прости господи.
5965 - 06.12.2025 - 14:53
Какой то мальчик 7-класнник зарезал насмерть свою мать за то что она ему ограничила интернет и доступ к ДЕТСКОЙ игре.

Ничто не навевает?
=
Источники докладыватть не стану..
5966 - 06.12.2025 - 15:01
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Какой то мальчик 7-класнник зарезал насмерть свою мать за то что она ему ограничила интернет и доступ к ДЕТСКОЙ игре. Ничто не навевает?
да уж... семиклассникам-то уже можно и о взрослых играх подумывать.
5967 - 06.12.2025 - 17:34
В 7-м классе, учась, подумывал о мопеде.
И!
Получил!
=
Было дело.
=
Сорок лет назад...
5968 - 06.12.2025 - 17:49
Роскомнадзор опроверг «Ъ» слухи о блокировке Minecraft.
Помнится, и Гугль с Ютубом - сам, всё - сам ...
5969 - 06.12.2025 - 17:58
что-то вспомнил :)
примерно в 80-е прогноз погоды вдруг стал давать давление в гектоПаскалях
довольно долго давал, потом вернули мм рт ст ...
5970 - 06.12.2025 - 18:03
Minecraft

Какие же наши дети\внуки - дебилы!?
А мы резались на чёрно-беелом экране лампового телеппузера в "Змейку".
От компа РК-86.
=
И год выпуска 1986-й, прикольно было...
5971 - 06.12.2025 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
примерно в 80-е
Они ещё и придумали на манометрах выписюкавыать вместо привычных цыфр свои.
5972 - 06.12.2025 - 18:12
Умные прочитают.
Остальным - запрещено!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BD%D0%B8%D1%8F)
5973 - 06.12.2025 - 18:20
Инжеры тоже иногда шутят ;-)
5974 - 06.12.2025 - 18:50
да ладно -не запретят они интернет у меня сегодня вотсап заработал, после обеда...
надолго ли?
KVD
5975 - 06.12.2025 - 18:56
Цитата:
А в чем шутка то, инженер?
Вот я помню, как шутили над молодыми инженерами, когда просили кабель РК-50 и РК-75 на складе тестером перемерить, а то, дескать, попутал их там кладовщик.
5976 - 06.12.2025 - 19:28
Цитата:
нет Ютуба (и ТГ) - никто не покажет, как
...работают стационарные раскройные УЗ-ножи для рулонного нетканого материала

И Фридом уже нагнули. При заходе на Ютуб появляется надпись "Нет подключения к интернету". Хотя по факту оно есть.
5977 - 06.12.2025 - 19:28
Нашли о чем спорить. Цензура - это инструмент. Как молоток, можно гвозди забивать, а можно по голове. Если цензура в интересах русского народа - это хорошо. Если цензура русофобская (как в совке) - это плохо.

Любой медийный феномен - это пропаганда определенных ценностей. Поэтому контроль нужен, а если создатели/владельцы медийного контента против контроля со стороны русского государства - то они собирают пожиточки и за стенкой брандмауэра плачут, что не удалось втюхать этим русским варварам очередной деструктивно-толерастический продукт.

Такоже считаю, что в дуроящике и на интернет-платформах с фильмами, музыкой и книгами, доля западного контента должна быть ограничена 3%.

И не забывайте, граждане, Россия - это всегда авторитарная страна с сильными тоталитарными установками. (Как заметил один умный человек, история страны - это ее география.) Тут невозможна финансовая олигархия как в Европе и США. Не, ну особо одаренные могут верить в сказки про демократию, есть и такие убогие, их пожалеть можно даже:)
5978 - 06.12.2025 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
история страны - это ее география
Цитата:
Тут невозможна финансовая олигархия как в Европе и США.
Поясни связь.
5979 - 06.12.2025 - 19:34
Цитата:
Иногда совершенно невольно. Когда девушка с РГФа в студенческие годы услышала слова "самопишущий потенциометр", она спросила, что я им меряю, и при этом "почему-то" густо покраснела :)
5980 - 06.12.2025 - 19:36
Цитата:
От компа РК-86. = И год выпуска 1986-й
Совпадение?
5981 - 06.12.2025 - 19:37
5978-Analytic >Все просто, в России - пространство и малолюдство, в Европе - малоземелье и перенаселенность. Так, в рамках соответствующего религиозного поля (выступавшего этическим и социальным регулятивом) закладывался разный менталитет у формировавшихся этносов.
5982 - 06.12.2025 - 20:07
5981-Rajhan > поэтому нужно блочить Ютуб, Ватцап и Телегу ?
KVD
5983 - 06.12.2025 - 20:59
Цитата:
Цензура - это инструмент.
Цензура должна быть направлена только против вранья и клеветы.
5984 - 06.12.2025 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Иногда совершенно невольно. Когда девушка с РГФа в студенческие годы услышала слова "самопишущий потенциометр", она спросила, что я им меряю, и при этом "почему-то" густо покраснела :)
Однажды девушка с РГФ-а оказалась в чате программистов. Ее спросили: какие языки знаешь? Она ответила: английский и французский. Эта девушка моя дочь. Все весело смеялись как дети.
Вот скажи мне: кто тут странный?
Инженерный хьюмор такой хьюмор...
5985 - 06.12.2025 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
И Фридом уже нагнули. При заходе на Ютуб появляется надпись "Нет подключения к интернету". Хотя по факту оно есть.
Сибирский медведь пока держится - ютуб работает безо всяких танцев с бубном.
5986 - Вчера - 06:04
5982-Winny >Да, а что? Тот же ютюб - обязательно, вражеская платформа с вражеской пропагандой. По мессендежерам - вопрос дискуссионный, вацап не наш, но он безобиден, для бабушек и дедушек слать "с добрым утром", а телеграмм даже полезен бывает, но с ним вопрос в том, насколько он идет навстречу... Это ведь не хотелки, типа кресло поудобнее, это борьба за умы, тут ошибки, попущения и упущения не прощаются.
5987 - Вчера - 06:22
Цитата:
5982-Winny >Да, а что? Тот же ютюб - обязательно, вражеская платформа с вражеской пропагандой. По мессендежерам - вопрос дискуссионный, вацап не наш, но он безобиден, для бабушек и дедушек слать "с добрым утром", а телеграмм даже полезен бывает, но с ним вопрос в том, насколько он идет навстречу... Это ведь не хотелки, типа кресло поудобнее, это борьба за умы, тут ошибки, попущения и упущения не прощаются.
На ютубе много православного видео, для тебя православие враги? Я например мусульманское видео смотрю. Тогда отключи себе интернет, там много вражеского контента. Кто, что ищет, тот то и находит.
5988 - Вчера - 06:55
5986-Rajhan > ясно.
Палач уже рассказывал - некая мадама пожаловалась, что реклама на форуме начала ей подсовывать самотыки. После разъяснения - что ты ищешь, то тебе и суют - мадама пропала с радаров ...
5989 - Вчера - 07:06
5987-REM I >5988-Winny >
Вы ратуете за то, чтобы в магазине, в свободном доступе, лежали любые наркотики, любое оружие, вообще все. Ну типа я же ядреную бонбу для соседа не покупаю, значит хороший магазин. А то, что туда придут детишки, да по ассортименту пройдутся, вас не волнует, кресло то дома удобное, ну и это главное в жизни.
5990 - Вчера - 07:07
Цитата:
73 года коммуняки указывали народу, что смотреть? Что слушать? Что читать? Теперь эти-же коммуняки натянули медвежью шкуру и опять принялись за старое.
5991 - Вчера - 07:12
Цитата:
ок. Я правильно тебя понял ? -
Твоё упрямство достойно лучшего применения. Я попытался донести банальную мысль, что контент, контролируемый эльфами и отказывающийся выполнять Законы России, должен быть ушатан до состояния агонии.
5992 - Вчера - 07:24
5990-REM I >Коммуняки? На Западе такая цензура, шо коммуняки в гробу от зависти переворачиваются:) Почитай, сколько в мелкобритании садят за посты и лайки.
Вопрос, быть или не быть цензуре не стоит. Стоит вопрос в том, чья это будет цензура - наша или их. Вы за какую?
5993 - Вчера - 07:26

The Times указывает количество людей в Англии и Уэльсе, арестованных за комментарии в интернете. Фото: thetimes.com
5994 - Вчера - 08:30
Цитата:
5990-REM I >Коммуняки? На Западе такая цензура, шо коммуняки в гробу от зависти переворачиваются:) Почитай, сколько в мелкобритании садят за посты и лайки. Вопрос, быть или не быть цензуре не стоит. Стоит вопрос в том, чья это будет цензура - наша или их. Вы за какую?
За посты и лайки? сам себе противоречишь, но никто не ограничивает доступ к ресурсам.
KVD
5995 - Вчера - 10:58
Цитата:
это борьба за умы, тут ошибки, попущения и упущения не прощаются.
За умы борются философы, а не дураки.
KVD
5996 - Вчера - 11:05
Цитата:
Стоит вопрос в том, чья это будет цензура - наша или их. Вы за какую?
За пролетарскую. А вы?
5997 - Вчера - 12:06
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Rajhan Стоит вопрос в том, чья это будет цензура - наша или их. Вы за какую? За пролетарскую. А вы?
Швондер, Шариков или Преображенский с Борменталем?
5998 - Вчера - 12:21
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Швондер, Шариков или Преображенский с Борменталем?
забавные параллели, конечно, но не исключаю, что преображенский с борменталем закончили свою жизнь в гулаге...
а вот швондер с шариковым тогда вполне преуспели, а сегодня, думаю, шариков стал бы новым российским буржуа, а швондер даже депутатом...
KVD
5999 - Вчера - 12:24
Цитата:
Цитата: Швондер?
Это начальник, ему все равно каким и где быть начальником - не пролетарий.
Цитата:
Цитата: Шариков?
Ничего в своей жизни путного не сделал - не пролетарий.
Цитата:
Цитата: Преображенский?
Мелкий буржуй, ИПэшник по-нашему.
Цитата:
Цитата: с Борменталем?
Это пролетарий не осознавший себя как класс.
6000 - Вчера - 12:29
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
вот швондер с шариковым тогда вполне преуспели, а сегодня, думаю, шариков стал бы новым российским буржуа, а швондер даже депутатом..
эт ежели после них не осталось детей и внуков...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены