![]() | |
8800-Wlad >[em]Ну эт если бы ум был то было бы через что пропускать.[/em] Да какие проблемы, давайте пропустим через ваш. |
[quote=Accountant;49533788]А, теперь понял. Сервер не заблокирован, но кино смотреть невозможно. Ок.[/quote] Точно? А то могу на пальцах показать.) |
[quote=Wlad;49533759]Вот допустим у меня ранее было 2 аккаунта в телеге которые активно использовались - один личный а другой в работе. Я на них забил болт поскольку не могу использовать, и не удалил потому что мне похрен на их существование. [/quote] Это твой выбор. И твоего работодателя. Он не единственный. Мой работодатель обеспечил своих работников возможностью юзать Телеграм. Поэтому весь коллектив остался активными пользователями. Единственная (небольшая) сложность - это необходимость частого переключения режима пользования сервисами. Несколько минут в день занимает. |
[quote=Analytic;49533805]Мой работодатель обеспечил своих работников возможностью юзать Телеграм[/quote] Это бунт! |
8803-Analytic >[em]это необходимость частого переключения режима[/em] Когда ничто не помогает, прочтите, наконец, инструкцию))) зайдете в настройки, чуть-чуть нажмете, и все, не надо ничего переключать) |
[quote]По данным Digital Budget, количество скачиваний VPN-приложений российской аудиторией в Google Play в марте составило 9,2 млн, что в 14 раз превосходит прошлогодний показатель.[/quote] [em]Количество скачиваний VPN-сервисов в России (из топ-5 сервисов в магазине Play Market (Google Play) по состоянию на март выросло в 14 раз год к году, до 9,2 млн. С марта 2025 года по март 2026 года включительно зафиксировано 35,7 млн[/em] ------- Но мы то знаем, что накрутки это только для инсты, а все остальное - только уникальные пользователи, а не вот это вот все. Да и девиз: "Digital Budget — это сервис, который позволяет оперативно получать востребованные индустрией данные о затратах на платное продвижение в digital в разрезе месяцев и каналов. Он помогает проводить конкурентный анализ, оценивать рекламные затраты клиентов и их конкурентов, а также адаптировать стратегии продвижения с учётом активности соперников." Стратегии с учетом активности соперников, ага. |
8803-Analytic > если работодатель обеспечил качественными средствами, то у этих средств должна быть функция раздельного туннелирования. И |
8806-Эдж >[em]Но мы то знаем, что накрутки это только для инсты,[/em] Да нешто мы против? Ок, телеграм никто не использует уже почти, впн не качает. Ну и слава богу, успокойтесь, картошку вон пора [s]сажать[/s] в землю закапывать. |
[quote=Accountant;49533817]Да нешто мы против?[/quote] А с чего тогда у вас протестная риторика? [quote=Accountant;49533817]Ок, телеграм никто не использует уже почти, впн не качает.[/quote] Вот это ты зря, называть оставшихся пользователей телеграма "никто" я бы не стал, не по-людски это. [quote=Accountant;49533817]Ну и слава богу, успокойтесь, картошку вон пора сажать в землю закапывать.[/quote] А кто нервничает-то? Опять желаемое за действительное выдаем? |
[quote=Accountant;49533791]Да какие проблемы[/quote] Да у меня как раз таки никаких. Я еще тогда сказал что наличие отклика от IP и время пинга говорит о том сервер не заблокирован. Это ты тут усирался за "блокировку серверов". Не сервера блокируют, дурашка, а порты! [quote=Эдж;49533813]Стратегии с учетом активности соперников, ага.[/quote] Да-да. Старый анекдот про жалобу старпера на то что у соседа того же возраста 7 раз за ночь получается. |
[quote=Wlad;49533828]Да-да. Старый анекдот про жалобу старпера на то что у соседа того же возраста 7 раз за ночь получается.[/quote] Только теперь на это надо отвечать, что разов в 14 больше, стратегия, все таки.) |
8809-Эдж >[em]А с чего тогда у вас протестная риторика?[/em] У меня?? Исключительно одобрительная. |
8810-Wlad >[em]Не сервера блокируют, дурашка, а порты![/em] Согласен... Туапсинский вон как заблокировали((( |
[quote=Accountant;49533834]Согласен... Туапсинский вон как заблокировали((([/quote] А тебе с того что? Волонтеришь? Надо чего? |
[quote=Accountant;49533834] Туапсинский вон как заблокировали((([/quote] В твоем воспаленном мозгу? 12 балкеров у бухты, пять контейнеровозов, два танкера - они твоей "блокировки" не заметили. А вдоль берега около Агоя и Небуга еще с полтора десятка ждущих захода в "заблокированный" ждут. Наверное они не знают того что сраный забугровый сиделец знает? |
[quote=Accountant;49533811]зайдете в настройки, [/quote] Да в курсе я. Можно прописать сайты, на которые прямо заходить. Лениво просто. ;) |
8814-Эдж >[em]А тебе с того что? [/em] Так я езжу иногда мимо его... [em]12 балкеров у бухты, пять контейнеровозов, два танкера - они твоей "блокировки" не заметили.[/em] А, ну тогда все нормально, слава богу. |
8815-Wlad >[em]Наверное они не знают того что сраный забугровый сиделец знает?[/em] Там в Севастополе еще тоже ничего не знают о боокировках бдк ямал, бдк фильченков, разведчик хурс. |
[quote=Beholder;49533758]>гавнище редкостное.[/quote] Да? А я пользуюсь и не замечаю. Все, что мне надо, есть. Сравнивать особо не с чем, Телеги у меня, почитай, не было. По мне так уровень Ватсапа, который сейчас непоймикак работает. А для зарубежья Тимс. |
[quote=Accountant;49533763] 8782-Дятловед >Мне вот захотелось Макса установить Нет проблем) завтра захочешь на пмж в Воркуту уехать, и уедешь) понимаем) [/quote] Афигеть! Обитатель Кирова МЕНЯ Воркутой пугнуть решил? Ты прав в одном. Если я захочу, я в любой момент могу туда поехать. Но это вряд ли. Вот в Сыктывкар неплохо бы. Но ход не знаю, дойдет ли... |
8820-Дятловед >ла почему пугнуть то? Просто предположил, что можешь захотеть. |
[quote=Accountant;49533890] 8820-Дятловед >ла почему пугнуть то? Просто предположил, что можешь захотеть. [/quote] Могу. А могу в Тверь или Рязань. Не на пмж, к друзьям. Мне на слух что Киров, что Воркута. Ты различаешь? |
8822-Дятловед >[em]что Киров, что Воркута. Ты различаешь?[/em] Да было б что различать-то... Полторы иымячи км на север, как в магазин за хлебом сходить. |
[quote=Accountant;49533868]Там в Севастополе еще тоже ничего не знают о боокировках бдк ямал, бдк фильченков, разведчик хурс.[/quote] Бахнись с хохлами в десны на их БДК Самотоп Сагайдачный |
[quote=Accountant;49533898] 8822-Дятловед >что Киров, что Воркута. Ты различаешь? Да было б что различать-то... Полторы иымячи км на север, как в магазин за хлебом сходить. [/quote] Я и говорю. На слух две...Мнээээ. Небольшие разницы. |
Ну наконец-то хоть кто-то правду озвучил [em]Люди, использующие VPN, ищут не другую точку зрения, а «что враг говорит» — председатель СПЧ Валерий Фадеев[/em] Ну что, - Магадан, так Магадан ... |
[quote=Winny;49533932]председатель СПЧ Валерий Фадеев[/quote] Это тот который не так давно заявил что сам он VPN не пользуется? :)))))) Что касаемо "других точек зрения" то их можно найти вагон и маленькую тележку на абсолютно доступных импортных ресурсах. И основная проблема VPNщиков в том что ни ищут инфу онли на языке родных осин, а с Запада на этом языке вещают весьма заинтересованные в определенном ракурсе подачи информации. То есть смотрим не на то что делается у врага или у нас с точки зрения врага, а смотрим на результат подачи в принципах информационной войны. Весьма далекий от реальности. Прям по Высоцкому "А потом в нормальном цвете представлялось в черном свете все что ценим мы и любим, чем годится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад, искаженный микропленкой ГУМ стал маленькой избенкой и уж вспомнить неприлично чем там стал театр МХАТ". |
[quote=Wlad;49533936]смотрим не на то что делается у врага или у нас с точки зрения врага, а смотрим на результат подачи в принципах информационной войны. Весьма далекий от реальности. [/quote] Узко судишь. По себе судишь. И поэтому никак не можешь понять, что продираясь через ограничения установленные такими же ограниченными, но облеченными определёнными полномочиями, множество россиян ищут (и находят!) актуальную объективную информацию, которую используют на благо России и её граждан, как бы не пыталось этому помешать чиновное мудачьë, расплодившееся и в нашей стране, и у "партнеров". |
8827-Wlad >[em]Что касаемо "других точек зрения" то их можно найти вагон и маленькую тележку на абсолютно доступных импортных ресурсах.[/em] а можно коротенький списочек этих доступных ресурсов? |
[quote=Accountant;49533983]можно коротенький списочек этих доступных ресурсов?[/quote] Годный вопрос. Масса научно-технических ресурсов с 22-23 года стали недоступными с российских IP. И что делать технарям? Велосипеды изобретать? Юзать дебилоидную Алису или ненамного более вменяемым сберовский Гигачат? Или вcе же лучше найти возможность пользоваться GPT или Cloude, обходя все препоны наших и не наших властолюбивых мирдверьмячей? |
[quote=Winny;49533932]Ну что, - Магадан, так Магадан ...[/quote][em]Тут интересно следующее. Фадеев находится на должности, которая максимально законодательно защищена от давления извне для того, чтобы он защищал свободы граждан. Соответственно в нормальном мире, даже если бы на него давили, чтобы он сделал какое-то такое заявление, он мог бы промолчать. В крайнем случае человек, обладающий хотя бы остатками самоуважения, написал бы заявление и ушел в отставку. Однако он решил продемонстрировать максимальную лояльность системе, сделав очень жесткое заявление. По сути назвал врагами государства тех, кто пользуется VPN (т.е. есть просто хочет получить доступ к информации). Такая излишняя лояльность присуща определенного склада чиновникам всем мире, и именно поэтому потом появляются кадры, когда люди в форме затаскивают людей в бусы. Мы часто получаем письма с вопросом: а может России быть басификация в будущем? Как видите, СПЧ точно не станет препятствием[/em] [url]https://t.me/ZeRada1/30367[/url] ЦИПСО раскачивает нашу лодку. Не поддадимся ! |
Влад, одобряешь ? а замену PC3000 (или как рекавери-софт называется) уже нашёл средь родных осин ? [em]Около 4500₽ будет стоить 1 ГБ трафика через VPN При таком раскладе платить будут готовы лишь 20–30% пользователей. Главная цель такой инициативы — снизить потребление запрещённых соцсетей, — глава совета Фонда развития цифровой экономики.[/em] Поднимем АйТи Белоруссии ! |
[quote=Analytic;49533985]обходя все препоны наших и не наших властолюбивых мирдверьмячей?[/quote] Они просто выполняют приказ. Удивительное дело, но в этой теме вслух никто не произносит имя того, кто этот приказ отдал. |
[quote=юнкер;49533988]вслух никто не произносит имя того, кто этот приказ отдал.[/quote] Этих имён много. Имеешь ввиду Путина? Трампа? Заблуждаешься. Одним из первых, ещё весной 22 года перекрыла доступ к своему сайту компания Waters. Не думаю, что ей приказал тот, кто вряд ли знает о её существовании. Тоже касается и российских ограничений. Не только Путин, но и чуть более продвинутый ДАМ не могут отдавать приказы выполнить те узко профессиональные действия, которые привели к нынешним проблемам. |
[quote=Analytic;49533991] привели к нынешним проблемам[/quote] К проблемам ли?)), до апреля месяца в популярном впн сервисе hitvpn, в телеге, было 9млн 700т подписчиков(сейчас 6лямов) для простоты округлим до 10 лямов, цены демократичные 100 рублей в месяц,простым умножением получаем,1 миллиард в месяц из воздуха, ну как?, за такую сумму можно и Ад заблочить, но аппетит приходит во время еды, впн никуда не денется, прокси не исчезнут и тор будет работать исправно, да и пиринговые сети ни куда не денутся, но кто то будет счастливее гораздо больше чем на миллиард в месяц)) |
8834-Analytic > "Товарищ Сталин - Вы большой ученый, В языкознаньи знаете вы толк." |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/9962713/9962713_original.jpg[/img] |
[quote=Winny;49533987]а замену PC3000 (или как рекавери-софт называется) уже нашёл средь родных осин ?[/quote] Это ты у хохлозавров с пиндосами спроси. Потому как PC3000 это продукт целиком российский, с родных осин. И пиндосня с прочим остальным миром его покупает и использует, потому что другого аналога в мире сопоставимого уровня в природе не существует. Ознакомься с [url]https://www.acelab.ru/dep.pc/catalog/[/url] чтоб больше так не обсираться из за тупого западнопоклонства. |
8838-Wlad > порадовал. Реально. |
8839-Winny > Кстати замечу что не смотря на то что в мире творится АСЕLab на свою продукцию никаких ограничений не выкатила, доступ пользователей из других стран к поддержке и обновлениям не прекратила. А для облегчения понимания того какие гнилые людишки сейчас нам противостоят приведу пример из этой же области - есть такая тулза WD Marvel, работать ей можно только с накопителями WD из семейств WD Marvel и WD Marvel Royal. По функциональности - 3% от полных возможностей РС3000. Естественно не бесплатная, есть демо-версия работающая по принципу "посмотрел - и иди!", а полнофункциональная версия стоила денег. Автор - хохол. И вот ссылочка на его тварьство [url]https://arch7rt.com/ru/[/url] Не напоминает действие тех же интелов, шнайдер электриков и несть им числа? Какого хрена мешать бизнес с салоукраинными тараканами в своих головных чанах? |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | |