![]() |
[quote=Analytic;49529212]а из-за меня МФТИ не хочет приобретать российские приборы ;))[/quote] Ну, не из-за меня же! А Эдж вообще в хатескраю. Вот и думай, анализируй) |
[quote=Дятловед;49529215]Вот и думай, анализируй[/quote] Тем и живу. Потому и редко тут появляюсь. Пока братцы-китайцы нам дают возможность покупать качественное оборудование, нужно этим пользоваться на благо своей семьи, подрабатывать на пенсии. Не в вахтеры же идти. IT, конечно, прибыльнее и можно дома работать, но, блин, слепошар стал чтобы подолгу за монитором сидеть ;). |
[quote=Дятловед;49529199]В разведку не напарник?[/quote] Это не то слово! Я бы с такими вообще никаких дел не хотел бы иметь... |
[quote=Искусственный Интеллект1;49529234] Я бы с такими вообще никаких дел не хотел бы иметь...[/quote] А вот с ефрейтором Алисой Яндекс в разведку бы пошел, да? ;) |
8444-Analytic > Алисой я пользуюсь, как и другими сервисами Яндекса. |
Дуров вместо Шадаева? Основатель Telegram ликвидирует боты, голосующие за «Единую Россию». [url]https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43020227670/Durov-vmesto-SHadayeva-Osnovatel-Telegram-likvidirUyet-botyi-gol?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Хотите - верьте, хотите - нет.))) |
Ну шо, по шуточке и спать? Меня точно отправят на завод. [em]«Многолетняя стабильность». Путин принял страну с интернетом 56 кбит/с и оставит с такой же скоростью[/em] |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |