![]() | |
[quote=Winny;49528516]Привычно верим.[/quote] Особенно «Фонтанке», практически как тебе. |
[quote=Winny;49528508]традиционный ответ :)[/quote] [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTENYBZAOvgD2JuZRmSW-5Ixfvon4VIQssZvg&s[/img] Это ты свою геолокацию скинул? :)))) |
[quote=Wlad;49528521]Это ты свою геолокацию скинул? :)))) [/quote] будущую. Чтобы не сбиться с верной дороги товарищу) |
8272-Winny > ну хоть так на выборы сходишь ) я всегда ходил и хожу а если будет голосование через госуслуги так вообще отлично ) |
8284-fedvit > А я еще больше люблю господина ПЖ. |
вот и реакция Лукашенко [em]Сегодня беларусы анонсировали блокировку ютуба ))[/em] |
8272-Winny > двуж*пая шкура свинни раньше вопил тут что власть низя ругать :) Теперь же изводитсо тут и уже готов власть идти шатать :) В отличии от тебя двуж*пый, я всегда был за объективную критику власти... |
[quote=Искусственный Интеллект1;49528562]В отличии от тебя двуж*пый, я всегда был за объективную критику власти...[/quote] Ну так критикуй. А критикуя - предлагай. |
[quote=Winny;49528467]В 2024 году 24 тысячи россиян получили вид на жительство в Белоруси.[/quote] Я тоже присматривался но... Среди аналитиков скорее в обратную сторону ручеек. Притекнув сюда, правда, многим реалиям удивляются. |
[quote=Эдж;49528396]Дегенераты видят не причины, а только последствия.[/quote] А потом долго думают и принимают масштабные госпрограммы и госпроекты, направленные (как они думают) на ликвидацию этих последствий. |
[quote=Analytic;49528570]А потом долго думают и принимают масштабные госпрограммы и госпроекты, направленные (как они думают) на ликвидацию этих последствий.[/quote] Приведи пару примеров. |
[quote=Эдж;49528579]Приведи пару примеров.[/quote] Роснано, Сколково, НТУ Сириус. "Фарма-2020" и прочие программы импортозамещения. |
[quote=Analytic;49528591]Роснано, Сколково, НТУ Сириус. "Фарма-2020" и прочие программы импортозамещения.[/quote] А теперь назови госпрограммы которые по твоим словам [quote=Analytic;49528570] направленные (как они думают) на ликвидацию этих последствий.[/quote] |
8293-Эдж > Тупеешь... Ты их названия только-что процитировал. Названные мной три проекта (сейчас этим словом вполне можно назвать создание организаций) были созданы для ликвидации последствий предшествующей бестолковой научно-технической политики российской власти - отставания в различных сферах науки и и инжиниринга. Цели декларированные программой "Фарма 2020" - тоже самое, только в более узкой области, понятной из названия. |
[quote=Адик;49528567]Ну так критикуй. А критикуя - предлагай[/quote] Я у тебя че - разрешения спрашиваю? Я смотрю как двуж*пого тут корежит и стебусь над ним :) И буду стебатьсо над ним - ничего другого тут не заслуживает :) |
8295-Искусственный Интеллект1 > Ты тут только ругаешься. От тебя ни позитива, ни негатива толкового. Ты просто "любишь" Винни. Скандалист. Пустой болтун. Вот и весь твой образ. |
8296-Адик > а что с тобой обсуждать и свинни? С вами можно поддерживать только ваше мнение, все остальное воспринимаете в штыки и вместо реального обсуждения мне пишите всякую хр*нь. В стране много проблем, и когда я писал об этом - то мне тут рот затыкали, а теперь ты и свинни тут изводитесь, хаете страну! И вам можно хаять страну, мне нельзя критиковать что происходит в стране. С какого это? |
[quote=Адик;49528596] От тебя ни позитива, ни негатива толкового.[/quote] От тебя и свинни прям одни позитиффф? Ага! Свинни кучу фейков сюда таскает и хрень пишет - кончено же один позитиффф, ну ну... Ты тоже тут кучу хр*ни и негатива пишешь - я так понимаю это другое? |
8289-Analytic > у мну недавно мысль родилась. Но если там и впрямь Ютуп запретят, я её похороню :) З.Ы. могу понять и ихних аналитиков, и ихние же впечатления от переезда в Россию. |
[quote=Analytic;49528593]Ты их названия только-что процитировал. Названные мной три проекта (сейчас этим словом вполне можно назвать создание организаций) были созданы для ликвидации последствий предшествующей бестолковой научно-технической политики российской власти - отставания в различных сферах науки и и инжиниринга.[/quote] [I]Бестолковой[/I]. Не ошибается тот кто нихрена не делает. А что сейчас? Бюксы не притертые али еще чего? Тебя из-за чего из Сириуса поперли, тоже все бестолковым называл? Расскажи. |
На фоне ограничений в работе мобильного интернета российский бизнес начал активно инвестировать в альтернативные каналы связи. За последний год количество тендеров на закупку телекоммуникационного оборудования в Краснодарском крае в среднем выросло на 80%. Об этом РБК Краснодар сообщили в пресс-службе электронной торговой площадки «ТендерПро». «Ограничения мобильного интернета усложнили жизнь коммерческим предприятиям. Чтобы минимизировать свои потери, бизнес стал чаще переходить на Wi-Fi и альтернативное телекоммуникационное оборудование для обеспечения беспрерывной работы», — прокомментировала директор по развитию цифровых продуктов «ТендерПро» Ольга Горчицына. Наиболее высокую динамику в регионе продемонстрировал сегмент оборудования для спутникового интернета — спрос на него увеличился на 102,6%. Закупки стационарных систем связи выросли на 31,2%, а спутниковых телефонов — на 17,4%. |
Получает развитие новый тренд - на волне повального использования телегодрочерами VPN все больше аккаунтов "угоняется" посредством заранее введенных в загружаемые ими для обхода блокировок программные продукты вирусы. Даже если аккаунт остается под контролем владельца нельзя гарантировать что он уже не зеркализирован посредством такого VPN-зловреда. Улыбаемся и машем, особенно любителям телеги типа Винни - может под его аккаунтом уже вовсю постят фейки про ВС РФ, а он об этом узнает только когда ему предъявят обвинение и над его головой повиснет энное количество лет зоны. И ведь не получится отвертеться, Паша Дуров не поможет, не сообщит российским властям что фейки написаты с украинских айпишников.... |
[em]Если разблокировать ютуб и телеграм и заблокировать вк и макс, то сколько человек скачает впн, чтобы смотреть вк видео и макс?[/em] |
[quote=Адик;49528698]Если разблокировать ютуб и телеграм[/quote] А почему заблокировали ютуб и телеграм? У тебя уже память как у Winny? |
[em]- Что привезти тебе из стран заморских, дочь моя? - Привези мне, батюшка, симку казахстанскую... [/em] |
Вот что мне нравится в СССР - так это анекдоты. Думали, умер жанр? Ан нет! История движется по спирали.:) |
8306-Адик >На завод пойдешь, кудрявенький, как пить дать пойдешь. |
Чой-та всех на завод. Сам куда? |
[quote=Адик;49528712]- Привези мне, батюшка, симку казахстанскую...[/quote] И чудище страшно[s]е[/s] богатое чтобы по 10000- в месяц за интернет в роуминге с такой симки платить! :)))))) |
8303-Адик > трое с форума. А может, и они не будут. 8305-Адик > [img]https://allwebs.ru/images/2026/04/08/719b0033a63d1d8772f86a215b5b9b1e.jpg[/img] |
8308-Дятловед > Небось, надеется модератором домового чата пристроиться.:) |
8308-Дятловед >вангую, в солнечную Колыму... |
[quote=Winny;49528720]трое с форума. А может, и они не будут.[/quote] У них уже есть. В статистику не попадут. |
8312-дед в квадрате > Да далась вам эта Колыма. Засорять всякими. В кубанский хутор и пусть свиней пасет. |
8302-Wlad > что за бред? следствие проверит смартфон и определит что фейки не с него писались но в общем конечно стоит следить за своими аккаунтами и прочими данными, думать о безопасности даже если и не о следствии речь то угон аккаунта всегда гемор |
8313-Адик > сорри. Не учёл. |
8307-Эдж >[em]На завод пойдешь,[/em] А ты поедешь вертухаем в лабытнанги, в лучшем случае. |
[quote=fedvit;49528729]что за бред? следствие проверит смартфон и определит что фейки не с него писались[/quote] Пока соберется, пока проверит. А тебя на это время вообще интернета лишат. Без пищи можно неделю протянуть, без воды три дня. Без интернета до обеда) |
[quote=fedvit;49528729]следствие проверит смартфон и определит что фейки не с него писались[/quote] :))))) Да, про функцию месседжера "удалить сообщение у меня" ты видимо не знаешь.... Ладно, дарю как откровение свыше, пользуйся! Но поскольку удаление сообщений возможно то его отсутствие на телефоне подозреваемого ничего не доказывает. А вот сообщение в ленте с аккаунта абонента прямое доказательство того что оно сделано абонентом. И потом пусть доказывает что в это время он сидел в КПЗ, и телефон в жопе не прятал чтобы сообщение это написать и отослать! :)))) [quote=fedvit;49528729] угон аккаунта всегда гемор[/quote] Для того чей аккаунт угнали. А для угонщика наоборот - возможность срать скрывая свое настоящее рыло это только один из вариантов использования "угнанного". |
8303-Адик > сколько позитива в твоих словах, аж радость сразу приходит? А на мои вопросы можешь ответить? Или ты начал со мной спорить, а потом слился? |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. | |