![]() | |
[quote=Эдж;49530871]Цитируемый текст (или фразу, или слова), который отделяется от остального текста.[/quote] Вот чужие шуточки я и цитирую курсивом. Свои ляпаю обычным шрифтом. Но на форуме есть худо-бедное средство для выделения цитат. А вот уточняющей плашки "шутка" нет. А без нее тяжко. Многие шутки очень уж похожи на правду. Как и положено шутке. Короче, поставить VPN без VPN не получится. |
[quote=Эдж;49530871]Дураком никогда не был и сейчас не буду.[/quote] Да возьмем мы тебя, не переживай. Чай не звери. Куда ж без таких? Куда вас девать? |
8602-Адик > в биореактор ? пока не размножились чрезмерно. 8601-Адик > жене пару недель назад поставил. На чистый (т.е. не-оКаВээНенный) смарт. Йота там, в Звенигороде, не работала, - благо, был домашний ВиФи, и ИМО на удивление позволял даже видеозвонки. Но как приехала домой - тут же озаботился вопросом. Во избежание впредь. |
В марте продажи водки выросли на 5%. Совпадение, конечно. |
[quote=Эдж;49530858]аж мне завидно[/quote] Твое обычное состояние. Ты работать не пробовал? |
8593-Эдж >[em]у тебя есть какая-то рабочая специальность? Сейчас сварщики такую деньгу зашибают аж мне завидно -[/em] У меня есть, накс 5. И восемь человек в штате с накс 1-3. Они по факту не варят, только акты подписывают. Варят мустафы. По итогам 2025 и предстоящим неприятностям думаю от грузоперевозок на сторону уйти совсем, сосредоточиться, в тч, на сварке. Даже на мустафов очередь на два месяца вперёд. |
[quote=Эдж;49530858]у тебя есть какая-то рабочая специальность?[/quote] Есть. У меня 4 группа по электробезопасности. Была, естессно. Там пересдавать нужно каждый год. Но руки помнят. [quote]IV группа присваивается только лицам электротехнического персонала. Присваивается для выполнения работ повышенной опасности. Электрики с этой группой часто назначаются старшими при выполнении некоторых видов работ (например, при работах в электроустановках свыше 1000 В). Может иметь право на проведение единоличных работ (без второго человека). Для обычных электриков (не инженерно-техническому персоналу) эта группа наивысшая.[/quote] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_по_электробезопасности[/url] У меня нет высшего электрического образования. Так как не стремился. Но так уж вышло... Эдж. Тебе часто говорят, что ты дурак? Часто? Я угадал? |
[quote=Accountant;49530999]У меня есть, накс 5.[/quote] Круто. Это уровень бог? |
[quote=Dimentiy;49531029] Цитата: Сообщение от Accountant У меня есть, накс 5. Круто. Это уровень бог? [/quote] Чуть ниже. Министр сварочных работ. |
Когда Эджик, вахмурка, будет меня на пулеметной вышке охранять и мерзнуть... Я ж буду "формовать документы в пачки" в теплом помещении. В силу аккаунтского образования и опыта работы. Вахмурки такие забавные... |
8610-Адик > + Никогда не проецируют на себя, идиотов. |
Врут, поди ? [em]Подписчики сообщают, что Телеграм начал работать без подключения прокси и включения VPN Сообщения о том, что мессенджер работает как раньше, приходят из Москвы, Московской, Тульской областей. Также есть сообщения, что мессенджер заработал в Крыму.[/em] [url]https://t.me/bbbreaking/228440[/url] |
8612-Winny >они постоянно шото недопереблокируют. То тонна сообщений в воцапе вываливается вдруг, то ютуб начинает работать, то телега без прокси летать начинает. Непорядок это. Надо выделить ещё миллиардов 200 на блокировки интернета и на продвижение вк. Вот тогда победим! |
8613-Beholder > [em]Продолжая тему, про миллиарды на суверенный интернет. Если не ошибаюсь там разговор идёт порядка о 30 млрд. рублей в этом году. Что там можно закупить для СВО за такую сумму? Ну можно было бы решить одну из застарелых проблем армии, подчёркиваю не все, но в одной из добиться значительного прогресса. Навскидку 30 млрд. рублей это может быть: - 10 тысяч багги типа Улан или Улан-2, что частично бы закрыло проблему с транспортом в ближнем тылу. - 20-30 тысяч тяжёлых мультикоптеров для логистики в серой зоне, да это конечно не 100 тысяч как у ВСУ, но уже неплохо, пехота в закрепах перестанет быть похожей на узников Освенцима. - 50 тысяч разведывательных коптеров с тепловизионными камерами или 100 тысяч с дневными и вот не надо рискуя жизнью собирать упавшие Мавики противника в серой зоне. - 30-60 тысяч комплектов актуальных средств РЭБ, на весь транспорт в СВО который ездит в ближнем тылу. - 50-100 тысяч тепловизионных прицелов, опять хватит для всех МОГ и ещё для штурмов останется. Это просто из того, что пришло в голову навскидку. Это ещё с учётом, что любая из введенных мер сократит потери личного состава, а каждый погибший это 14 млн. гробовых если не касаться моральной стороны. Но суверенный интернет видимо имеет более серьезное значение для защиты жизней и здоровья граждан, чем качественное улучшение снабжения воюющей армии. Думаю, если пересмотреть другие необязательные программы, вроде ежегодного перекладывания плитки, можно будет и вообще все потребности войск закрыть. С учётом того, что объем гробовых выплат снизится с учётом качественного роста снабжения, то в итоге и на плитку останется, а то я как-то резко на святое, руку поднял [/em] [url]https://t.me/vault8pro/54023[/url] 3 года чистого времени человек в окопе. |
Ах да ... Фас ! |
[quote=Winny;49531057]3 года чистого времени человек в окопе.[/quote] А чо там решать.... Всё взять и поделить.(с) |
8608-Dimentiy >[em] Это уровень бог?[/em] ))) нет, это руководитель гоп-компании сварщиков на предприятиях нефтегаза. начиная с 2 это уже не сварщики непосредственно, а мастера, бригадиры, инженеры, руководители. |
Россияне начали массово регистрироваться в южнокорейском мессенджере KakaoTalk, пытаясь найти альтернативу заблокированному Telegram. в Kakao Corporation признали резкое увеличение числа пользователей из РФ, но точные данные не раскрыли, передает РИА Новости. |
[quote=Accountant;49531062]начиная с 2 [/quote] По 4й. А выше это уже к Маргулису. |
8616-Снег > вот я тоже думаю - ну что ему из окопа видно ? Захищать рюзьге норотт от тлетворной западной пропагадины гораздо важнее. Это ж заслуга только и исключительно РКН в том, что россиянцы не жгут массово релейки и сотовые вышки, верно ведь ? |
8618-fedvit > порядка миллиона, ЕМНИП. У Телеги 50+, если не 80+. |
Реально ? [em]Памфилова (ЦИК): заявляет, что без агитации в Telegram она за выборы в сентябре «ни за что не отвечает».[/em] А как же Макс ? |
[quote=Winny;49531084]Реально ?[/quote] Нет, говно. Агитация в телеге не запрещена. И только. Про макс молчат, и так понятно. |
Смотрю, к сапогу Бользену второй пристраивается. Теперь их пара будет... |
[quote=Winny;49531059]Ах да ... Фас ![/quote] О! Квадробер уже сам себе команды дает, играется так что ли. |
8622-Winny >Фейк, пруф, плз! |
[quote]Навскидку 30 млрд. рублей это может быть:[/quote] Как будто у МО РФ нет 30 млрд. рублей. А давайте создадите телега-канал в котором буду считать сколько и чего можно купить, например, если если не выделять средства,.. скажем на борьбу с лесными пожарами [em]в 2026 году на охрану лесов от пожаров в федеральном бюджете заложено 25,3 млрд рублей[/em], пущай тушатся самовыгоранием или куда там еще деньги[s] зазря рассовываются[/s]. |
Выдыхаем. В Питере на Мегафоне без прокси не работает. |
[quote=Адик;49531032]Когда Эджик, вахмурка, будет меня на пулеметной вышке охранять и мерзнуть... Я ж буду "формовать документы в пачки" в теплом помещении. В силу аккаунтского образования и опыта работы. Вахмурки такие забавные..[/quote] ₃Адик, да я и знать не буду где ты и что ты и во что там заворачиваешь. Ты напрасно сильно преувеличиваешь значимость своей фигуры, не буквально, конечно, а то мало ли что ты еще себе придумаешь. |
8626-K Michael > [url]https://t.me/peresleginserg/1917[/url] Мож, конечно, интертрепация :) |
[quote]Выдыхаем. В Питере на Мегафоне без прокси не работает.[/quote] Завод ждет, гудок зовет! |
8607-Адик > там не руки нужны, а память скорее - зубрить эту хрень. |
А интересно, что такого у РКН и у вахмурок подгорает, что надо тушить, как лесные пожары ? |
WeChat образца 2011 года у нас уже есть. Дальше продолжать или сам догадаешься? |
[quote=Winny;49531109] 8626-K Michael > [url]https://t.me/peresleginserg/1917[/url] Мож, конечно, интертрепация :) [/quote] Не открывается. Че там, кто увидел? |
[em]Telegram внезапно начал работать без VPN — но это не разблокировка, а трюк самого приложения. В ночь на 17 апреля у части пользователей, особенно на Android и с Premium, мессенджер стал открываться как ни в чем не бывало. При этом он может показывать подключение из другой страны, хотя VPN не включен. По данным «Кода Дурова», это не смена политики, а технические изменения внутри самого Telegram. Судя по всему, мессенджер теперь сам обходит ограничения.[/em] У дочери Премиум, на Т2 работает без бубна. У мну обычный, на Меге и на ВиФи в метро не тянет. |
[quote=Winny;49531126]У мну обычный, на Меге и на ВиФи в метро не тянет.[/quote] А у меня Мега в автобусе на мобильном отлично. Не телега, правда, макс. |
Нужно больше денег РКН, очевидно же. Рейтинг одобрения деятельности ВВП : 19-22.03 70.1% 6-12.04 66.7% [url]https://t.me/bbbreaking/228450[/url] |
[quote]По данным «Кода Дурова», это не смена политики, а технические изменения внутри самого Telegram.[/quote] Ну, то есть критическую уязвимость устранять не собираются. |
8638-Winny > Вишь, выигрывает за явным преимуществом. А рейтинг он такой внезапный, непредсказуемый... |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |