![]() | |
9240-Winny >Эээ... Я пока не понял, пойму, отпишу:) |
[quote=Beckar;49545529] Цитата: Сообщение от Дятловед В Краснодаре мест на стадионе не хватает желающим. М-де... 10 лет назад, в страшном сне не могло привидеться столько кастратов в Краснодаре. Тьфу, млять! [/quote] А еще в Краснодаре есть футбол. Я был бы рад, если бы было в два раза больше. Но подыхающие сектанты только за то, чтоб и все соседи передохли. Тьфу.... |
Странно. А что случилось ? [em]В России растет вовлеченность граждан в тему грядущих выборов. По данным ВЦИОМ, если в январе дату выборов смогли назвать 16% респондентов, то в мае уже свыше 40%. При этом впервые за долгое время готовность идти на выборы оказалась выше у молодежи 18-24 лет, чем у возрастного электората 60+ (73% против 64%).[/em] |
9242-Дятловед > Предатель, он всегда презираем. Тем более, предатель продавшийся за бабло. Тьфу, кастратня позорная. |
[quote=Winny;49545632]И категорически против этого у нас.[/quote]Что, и против запрета педофилии тоже? |
9245-Beckar > я говорил, что ты идиот ? Нет ? Странно. |
9241-Rajhan > вот тебе, кстати, иллюстрация - 9243-Winny > |
9246-Winny > Ты тут много чего наговорил, защитник педофилов. |
Жертва педофила. |
9239-Эдж >[em]Тут есть граждане с инструкцией:[/em] А ты что, свою потерял что ли? |
Походу, новая прошивка поцреботов написана студентами на коленке за тарелку супа. |
9244-Beckar > Тебе на Гринмайл. Там тебя поймут. Можно в ветке Спорт, там есть тема. Команды нет, правда. И это. Настоящий болельщик уважительно относится к другим командам и их болельщикам. А так, как ты... Ну, ты понял. |
Да подождите же вы, куда торопитесь? Вон Rajhan до сих пор размотать не может что курсивчик воздвиг. |
9250-Accountant >Почему потерял, память-то еще хорошая. Я, понимаешь ли, в спаррингах и драках по голове себя не позволяю бить, не нравится мне это, вот какая штука. |
9254-Эдж >[em]Я, понимаешь ли, в спаррингах и драках [/em] У мамки под юбкой твои спарринги. |
9255-Accountant >Да не обижайся ты так, подумаешь, делов. |
Ипопрошу не трогатть! Пфьыя дпу! |
Дядя шутит [em]Telegram отключали "ради безопасности". Но что-то явно пошло не так. Безопасности не прибавилось. Max не помог. Давайте включим назад Telegram. Я, например, буду вести свой канал только в "Телеграме". Канал в "Максе" замораживаю. Пока они не научатся. Более подробно – в моей новой статье.[/em] Малофеев, который Царьград. |
9258-Winny > Т.е., борец с мигрантами Малофеев недогоняет, что блокировка телеги прикрыла офигенный такой пласт исламисткой пропаганды и, следовательно, безопасности прибавилось. Ладно. |
9249-Адик > а началось, похоже, с ограждения некурящих от курящих. Обкатали. Кстати, в Британии пакистанцы насиловали девочек (и, вероятно, мальчиков), начиная с 80-х. Какие-то реально страшные цифры. И отсутствие интернета никак не мешало. |
9259-Beckar >[em]блокировка телеги прикрыла офигенный такой пласт исламисткой пропаганды[/em] а что, ислам в россии уже запрещен? |
9259-Beckar > да ладно... типа адресаты "исламисткой пропаганды" настолько тупые что не могут себе поставить впн ? |
[quote]Давайте включим назад Telegram. Я, например, буду вести свой канал только в "Телеграме". Канал в "Максе" замораживаю. Пока они не научатся. Более подробно – в моей новой статье.[/quote] [em]Финки НКВД[/em] [quote]Малофеев, который Царьград.[/quote] Который [em]Tsargrad[/em]. |
[quote=fedvit;49545925] 9259-Beckar > да ладно... типа адресаты "исламисткой пропаганды" настолько тупые что не могут себе поставить впн ? [/quote] Ты сейчас раскрыл метод как сделать практически бесполезными методы работы силовых служб. Зачем ты это сделал? |
9261-Accountant > А что, у тебя клавиша Shift сломалась? |
9262-fedvit > Были бы умны, на сказку о гуриях не велись бы. И да, эти адресаты и вербовщики не на религиозных каналах находят друг друга. |
9265-Beckar >и это все, что ты смог выдавить? Что там с исламом-то? А с исламскими афганскими братьями? |
9264-Эдж >[em]Ты сейчас раскрыл метод как сделать практически бесполезными методы работы силовых служб. [/em] Вот так вот запросто? Раз - и методы работы силовых служб бесполезны? |
9267-Accountant > А ты настолько туп, что не отличаешь радикальный исламизм от Ислама? |
насчет телеги кстати с юридической точки зрения ситуация неопределенная в у нас РФ то есть ТГ не запрещен законодательно, и даже более того: многие официальные лица и ведомства продолжают вести в нем каналы и публиковать новости, как местного уровня так и федерального , "от колхоза до Кремля" ... но при этом ТГ "зарубили" РКН, т.е. он тупо не подключается без известных приблуд... |
9262-fedvit > ЫЫ настолько туп, что не в курсе, как в России работаю симки того же Таджикистана ... |
9259-Beckar > речь идет о том что с нарушителями закона надо бороться адресно, а не радоваться фактическому запрету телеграмма а то в интернете в общем есть нарушители законов РФ, но это ж не повод запретить интернет по всей стране |
[quote=fedvit;49545951]речь идет о том что с нарушителями закона надо бороться адресно[/quote] Вот говно и всплыло - телеграм адреса не выдает! |
[quote=Winny;49545949]работаю [/quote][b]т ...[/b] |
9272-fedvit >Так телега не блокирует никого и ничего, по запросу российских правоохранителей. Потому её (после многократных предупреждений) и заблочили. |
[quote=Winny;49545867]Канал в "Максе" замораживаю.[/quote]В 12.13 свежее сообщение в канале Царьграда в Максе. Заморозил. |
9272-fedvit >а лучше комендантский час, походы строем в строго отведенное время и далее по списку. И преступность вся сойдет на нет и полиция будет не нужна. но это не точно. |
[quote=AntohaMavr;49545967]а лучше комендантский час, походы строем в строго отведенное время и далее по списку.[/quote] Так, а кто тебе самому все это делать мешает? Напиши себе список и вперед с песней. Строевой. |
9275-Beckar > ложь. сотни тысяч аккаунтов и каналов были заблокированы по запросам правоохранителей РФ вот просто для примера, новость от 18 марта С начала марта в мессенджере заблокировано всего 1 547 231 групп и каналов. При этом за этот период заблокировано 9 439 сообществ, «связанных с терроризмом». С начала 2026 года общее число заблокированных групп и каналов составило 10 186 435. |
9270-fedvit > вполне определенная. Группа ВК до сих пор убыточна. Мне интереснее иное. Почему именно на ТГ вахмурки споткнулись об общенародное неприятие ? |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | |