![]() | |
8680-fedvit > у тебя там скрин ? Совершенно ничего не видно :) Ну можно попробовать. Дежурный вахмурка отпишется, что "ваше мнение блаблабла" и "это делается для защиты ваших интересов" :) |
[quote=Winny;49532034]Из-за рубежа не открывается сервис передачи данных за комм.услуги ЕИРЦ.[/quote] На МегаФоне не открылось НТВ+ :) только через КВН :) |
[quote]Ну можно попробовать. Дежурный вахмурка отпишется, что "ваше мнение блаблабла" и "это делается для защиты ваших интересов" :)[/quote] Интересов-то пожаловаться на то что что-то ограничили да про то, что не может пообщаться с таким же придурком Ошо который не может Яндекс телемост освоить, а раз так, значит не очень-то он с тобой общаться хочет. А то что подростки спрыгивают с многоэтажек из-за игровых чатов и прочего в соцсетях это не в ваших интересах, и правда, чего с ними, дети-то не ваши. Только на моей памяти два случая в городе да и то не интересовался темой, а так, встречал в ленте. Кому важно, посмотрите. Ага, куда там, важно. Ваши интересы это жаловаться и ныть, не важно на что, вон, полная ветка и всем есть что сказать, но степень вовлеченности и такой же уровень интеллекта который позволяет только зайти в интернет, а критическое мышление это что-то на научном. Малейшие стеснение или неудобство - вой и всхлипы как магазине детских игрушек. То что в сетях работают Psyop и ЦИПСО прежде всего против детей всем наплевать, у нас музычка не открылась, клипчик не смог посмотреть, НТВ-шечку было смотреть не обязательно, но, а как же не вскукарекнуть-то. |
Суд приговорил экс-редактора Ura. ru Аллаярова к 5 годам колонии по делу о взятке за предоставление полицейских сводок. ----- Ну как же, как редактор он болел за то чтобы те сводки читателям его издания попадали к ним первыми и чтобы... э... а чтобы что? Папищики, бюджетики, рекламка, денежки... |
[em]Национальная цифровая платформа MAX 21 апреля сменила название на русскоязычное «Макс».[/em] |
8685-K Michael > перестановка кроватей завсегда помогает. |
rg.ru: По данным на 7 апреля 2026 года, в мессенджере MAX зарегистрировалось более 111 миллионов пользователей. ------- Н - Неожиданно. |
8687-Эдж > Мало. Должно быть овер 150. |
8688-Адик >Кто так решил? |
8689-Эдж > Ну хотя бы 146? |
8690-Адик >Ты покупаешь или продаешь? |
Мне вот теоретически интересно. А можно отписаться от госуслуг? Как не причастный - я не в курсе. Ну вот тупо любопытно. Или как в ВК? Вход бесплатный, выход - 10 руб.? |
[quote=Адик;49532185]Мне вот теоретически интересно. А можно отписаться от госуслуг?[/quote] Куда отписаться? Можно удалить аккаунт. И тебя, как я понимаю, в этих услугах уже не будет. |
8693-Дятловед > Шо-то я не уверен. Попробуешь? Из ВК нельзя так сделать. Там ты навсегда. |
8694-Адик > профиль то удалить можно но зачем? можно и руку себе топором отрубить - но не нужно |
[quote=Адик;49532190] 8693-Дятловед > Шо-то я не уверен. Попробуешь? Из ВК нельзя так сделать. Там ты навсегда. [/quote] Получится. В МФЦ сходи, там расскажут лучше, чем я здесь. |
8695-fedvit > А ты пробовал, чипированный? :) *шутка* |
В телеграме этом ихнем... Беспредел, короче, инфоцыгане сперли у иноагента маркова плашки иноагента из двух постов, через что маркин пострадал на 45 тыс руб. Разве могло такое случиться в максе? Ну конечно же нет, таи уж если прилипла к тебе какая бирка, то навсегда. |
8688-Адик > ИЧСХ - добровольно. Некоторые даже с песнями. |
Ибо неча ! [em]Бастрыкин поручил проверить книги русского писателя Григория Остера на содержание «сомнительных с педагогической точки зрения установок», сообщила пресс-служба СКР.[/em] |
[quote=Winny;49532244]проверить книги русского писателя Григория Остера[/quote] это тема. целому отделу на несколько лет. |
[quote=Accountant;49532247] Цитата: Сообщение от Winny проверить книги русского писателя Григория Остера это тема. целому отделу на несколько лет. [/quote] Я бы подписался про удава и компанию смотреть) |
Нет, не Панорама. [em]Для корректной работы национального мессенджера Max пользователям рекомендуется отключать VPN, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе сервиса.[/em] |
«Вредные советы» Григория Остера — это сборник ироничных стихотворений для детей. В 1980-х годах эти тексты публиковались в различных журналах, а первый отдельный сборник вышел в 1990 году. В дальнейшем книга неоднократно переиздавалась. В мае 2024 года в одном из магазинов Каратузского района Красноярского края из продажи потребовали убрать книгу «Вредные советы» из-за особенностей иллюстраций. По информации источника ТАСС, претензий к тексту произведения и его автору не возникло, однако в издании содержатся изображения сцен насилия. Также отмечалось, что ни производитель, ни продавец не указали рекомендуемый возраст для чтения, что является нарушением требований законодательства. |
Карлсон уже признался, кстати. И правильно сделал - меньше дадут. |
8704-fedvit > [img]https://allwebs.ru/images/2026/04/21/f22baf28d9ca1ba1e5277dc004c4f09e.jpg[/img] |
8702-Дятловед >[em]Я бы подписался про удава и компанию смотреть)[/em] ну так заведующему домом престарелых скажите, не думаю, что запретит. |
[quote=Winny;49532267]И правильно сделал - меньше дадут.[/quote] ну так не дурак вовсе. великие россияне, тоже, кстати, робко, помалу, но начинают. знает кошка-то. |
[quote=Accountant;49532274] 8702-Дятловед >Я бы подписался про удава и компанию смотреть) ну так заведующему домом престарелых скажите, не думаю, что запретит. [/quote] Адрес подскажи, куда своих сдал. Я похлопочу. |
В офисы крупнейшего российского издательства «Эксмо» нагрянули силовики, задержан гендиректор. Всему виной 10 подростковых романов Гендиректор издательства «Эксмо» Капьев задержан по делу о пропаганде ЛГБТ Как сообщили СМИ, обыски в издательстве начались после отзыва из магазинов и требований об утилизации около 50 книг, попавших под закон о запрете ЛГБТ-литературы среди несовершеннолетних. Утверждается, что Капьева подозревают в распространении двух из них — «Лета в пионерском галстуке» и «О чем молчит ласточка» Катерины Сильвановой и Елены Малисовой (обе внесены Минюстом в реестр иноагентов). Однако обвинение ему пока не предъявлено. В 2022 году в Госдуме рассказали, что книга «Лето в пионерском галстуке» стала отправной точкой для инициирования законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды. Что известно о деле против Popcorn Books? С 2019 по 2022 год издательство Popcorn Books, специализировавшееся на современной зарубежной и российской young adult литературе, выпустило 10 подростковых романов, в которых затрагивалась тема однополых отношений. В декабре 2022-го был принят закон, запрещающий любую пропаганду в произведениях литературы и искусства «движения ЛГБТ». В январе 2023 года в отношении Popcorn Books было возбуждено первое в России административное дело о пропаганде нетрадиционных ценностей. В августе того же года «Эксмо», зная об этом, купило 51 процент издательства. В ноябре Верховный суд признал международное движение ЛГБТ экстремистским и запретил его деятельность на территории России. Однако, несмотря на это, сотрудники продолжали продавать остатки тиражей. «Вот этот период, с ноября 2023 по сентябрь 2024 года, и лег в основу уголовного дела. Следствие решило, что читатели, купившие эти книги, тем самым вступали в экстремистскую организацию», — объяснил политолог Игорь Димитриев. \\ а вы говорите - интернет... тут если книгу не ту купил то все, вступил в экстремистскую организацию... |
[quote=fedvit;49532278]В августе того же года «Эксмо», зная об этом, купило 51 процент издательства. [/quote] Ну купили они наверняка потому что у издательства появились серьезные проблемы и купить можно было дешево. [quote=fedvit;49532278]обыски в издательстве начались после отзыва из магазинов и требований об утилизации около 50 книг, попавших под закон о запрете ЛГБТ-литературы среди несовершеннолетних[/quote] А вот в этом месте интересно. С момента когда суд вынес решение о том что с завтрашнего дня это уже не книга, а экстремизм - тираж в магазине должен быть изъят и наверно уничтожен или сдан куда следует. Вопрос только в том что издательство обычно не владеет магазинами. Издательство занимается изданием, а продают книги розничные магазины которые собственно и должны заниматься изъятием и утилизацией.... |
[em]Тысячи предпринимателей, блогеров, десятки тысяч, миллионы человек, которые были задействованы в индустрии — страдают. Зачем мы боремся с интернетом и куда эта борьба может нас всех привести? [/em] Это не те кто при виде навозной кучи мгновенно в ней устраиваются стараясь всячески ее увеличить? А чем, собственно, эти "миллионы человек" страдают? А зачем? |
[em]В Государственной Думе предложили разделять граждан России на «два класса»: «проверенные» и «непроверенные», и для ненадёжных ограничить доступ к мобильному интернету.[/em] [url]https://repost.news/news/122841-v_gocdume_predlohili_ogranichivatj_mobiljnyj_internet_neproverennym_grahdanam_cherez_privjazku_k_gosuslugam[/url] ну наконец-то,дождались.надо бы и проводной ограничить. бгг))) |
8713-живой >и бэджики всем выдать. А кто без бэджика шаболтаться буит, тому штраф... |
[quote=Эдж;49532527]А чем, собственно, эти "миллионы человек" страдают? [/quote] Ну как же? сломом привычной жизни. |
Согласно сообщениям американских и британских СМИ, нефтяной танкер SANMAR HERALD под индийским флагом, который в минувшее воскресенье был обстрелян иранскими военными катерами, стал жертвой криптовалютной махинации. Как выяснилось, с экипажем судна связались злоумышленники, выдававшие себя за представителей КСИР. Они потребовали оплату в криптовалюте за гарантию беспрепятственного прохода через пролив, однако при попытке войти в него танкер попал под огонь регулярной иранской армии. Источники сообщают, что от имени ВМС КСИР с судном связывался мужчина, предположительно гражданин Индии. Капитан танкера перевел крупную сумму в токенах USDT, после чего получил «разрешение на проход», но в итоге судно было атаковано настоящими иранскими силами. --- С максом такое невозможно, конечно. |
8715-osv >здорово, лисапедист) |
Привет, Бух! Я уж было распрощался с форумом навсегда, но есть ведь добрые люди. |
[quote=osv;49532648]Я уж было распрощался с форумом навсегда, но есть ведь добрые люди.[/quote] А добрые люди это только те которые делают добро только тебе. |
Да зачем же только мне? Соблюдают правила Форума - это добро всем участникам. |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. | |