К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

7041 - Сегодня - 16:37
7040-AntohaMavr > Все-таки запишу, он и доктора вашего полечит.
7042 - Сегодня - 16:43
7041-Брусникина >валяй. Данные и Макса почерпни (допуск же есть ?) Заодно заявление в спорт лото не забудьте накатать. Там точно помогут.
7043 - Сегодня - 16:44
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
7041-Брусникина >валяй. Заодно заявление в спорт лото не забудьте накатать. Там точно помогут.
Таджик тебе накатает.
7044 - Сегодня - 16:45
7043-Брусникина >ну скажи мне не здоровая ты личность... При чем тут таджик? Я просто не успеваю за твоим потоком сознания...
7045 - Сегодня - 16:48
7043-Брусникина >у камеди клуба есть юмореска. Там тип откровенно несочетаемые слова пытается выстроить в фразы. Читая тебя я понимаю , что это был не просто стеб. Такие люди существуют...
7046 - Сегодня - 16:49
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
7043-Брусникина >ну скажи мне . При чем тут таджик? Я просто не успеваю за твоим потоком сознания...
А ты скажи, что ты боишься что у тебя украдут, если у тебя нет 12 тысяч заплатить за коммуналку?
7047 - Сегодня - 16:50
))) дебил.
7048 - Сегодня - 16:51
7046-Брусникина >новый виток вселенского сознания. Давай попробуем по порядку. Начнем с начала... Цифра в 12 тысяч в какой момент у тебя в голове родилась? Остальные вопросы буду задавать по мере поступления )
7049 - Сегодня - 16:53
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
И, кстати, это им за голосовые.
Да. РКН мог бы сделать доброе дело. Дочь сказала, она бы ему многое простила, если бы он долбанные голосовые заблочил.
Но у РКН свой путь...
Вот делает какая дура голосовое, мямлит что-то 8 минут. А ты потом теряй 8 минут, что она там наварнакала. Если бы писала, то получилось бы одно предложение.
7050 - Сегодня - 16:54
7049-Адик > есть полезные боты которые переводят голосовые сообщения в текст, давно таким пользуюсь в ТГ
7051 - Сегодня - 16:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
РКН мог бы сделать доброе дело. Дочь сказала, она бы ему многое простила
Ну то есть ты и ребенку своих тараканов подсадил.
7052 - Сегодня - 16:55
голосовые сообщения иногда нужны
просто некоторые ими злоупотребляют)
7053 - Сегодня - 16:56
7050-fedvit > Да я проще делаю. Пишу - а теперь буквами и цифрами, пожалуйста. У меня на компе звук сдох.
7054 - Сегодня - 16:57
7051-Эдж > Ребенок уже взрослый. Понятно, что моих тараканов там есть. Было бы странно, если не так.
7055 - Сегодня - 17:01
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
есть полезные боты которые переводят голосовые сообщения в текст, давно таким пользуюсь в ТГ
А, вот красаучег! Набиваешь ИИшенку массивом с привязкой к аккаунту, младец какой. Кто-то из них тебе потом та-а-акое спасибо скажет, закачаешься.
7056 - Сегодня - 17:06
Цитата:
Понятно, что моих тараканов там есть. Было бы странно, если не так.
Обычно ответственный родитель должен следить за тем, чтобы его дите не мучалось загонами своего родителя, не путать со здоровым увлечением.
7057 - Сегодня - 17:09
он ещё и в воспитании детей эксперт !!!
остановите Землю ...
7058 - Сегодня - 17:15
7056-Эдж > Ответственный родитель следит за тем, чтобы его дети были единомышленниками, а не противниками. Он вовремя втолковывает свое "хорошо и плохо". Загоны - это душнить, бухать, курить, вилять сракой не к месту и т.п.
Любить РКН и голосовые сообщения - учи своих.
7059 - Сегодня - 17:16
7057-Winny > Самое смешное. Я его поддержал в плане неприятия голосовых сообщений. Но он прицепился... ну, ты видишь.:)
7060 - Сегодня - 17:20
Цитата:
7057-Winny > Самое смешное. Я его поддержал в плане неприятия голосовых сообщений. Но он прицепился... ну, ты видишь.:)
Да некоторым даже повод не нужен.
Как в том анекдоте.
Вам сигареты или папиросы?
Кого-кого ты на посылаешь?)
7061 - Сегодня - 17:21
7056-Эдж >обычаи этот у кого? И таки стесняюсь спросить-здоровое увлечение определяет кто и по каким параметрам ? Лично для меня увлечение марафонскими дистанциями это есть истязание и не здоровое поведение. Фу такое прививать. А вот охоту люблю, но найдется не один десяток или сотен узколобых , которые будут говорить фу убивать зверюшек. Так где он этот критерий здорового или больного увлечения ? Ждем методичку ?
7062 - Сегодня - 17:40
Цитата:
Самое смешное. Я его поддержал в плане неприятия голосовых сообщений. Но он прицепился... ну, ты видишь.:)
Так эта... я уже тебе должен?) А сколько?
7063 - Сегодня - 17:41
Цитата:
Загоны - это душнить, бухать, курить, вилять сракой не к месту и т.п.
Так ты ко всему еще и куришь?
7064 - Сегодня - 17:48
Цитата:
Так ты ко всему еще и куришь?
Стареешь, кэп, совсем мышей не ловишь. У меня с Адиком на этот счет даже небольшая дискуссия недавно случилась.
7065 - Сегодня - 17:53
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Стареешь, кэп, совсем мышей не ловишь. У меня с Адиком на этот счет даже небольшая дискуссия недавно случилась.
Сколько я должен за полчаса своего времени что вы пинали вялого, а я не смотрел?
7066 - Сегодня - 17:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Стареешь, кэп, совсем мышей не ловишь. У меня с Адиком на этот счет даже небольшая дискуссия недавно случилась. Сколько я должен за полчаса своего времени что вы пинали вялого, а я не смотрел?
Это к полковнику, он тебе назначит наказание. Но лучше промолчи, может, проскочит. А то ж вышвырнут с поста, где харчеваться будешь?
7067 - Сегодня - 18:19
Цитата:
Ребенок уже взрослый. Понятно, что моих тараканов там есть. Было бы странно, если не так.
никаких странностей) Ты у тараканов днк сравнивал?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены