![]() | |
[quote=Winny;49500245]Вы стараетесь уйти от ответа : что будете делать, когда интернет станет доступен без промежуточных устройств, прямо со спутника на смарт или на микротарелку ? Над Старлинком одно время ржали, кстати.[/quote] Ответ есть. [quote]«Российский Starlink». Роскосмос пообещал покрыть всю Землю высокоскоростным заблокированным интернетом.[/quote] [url]https://t.me/pezduza/15055[/url] |
[quote=Winny;49500243]из-за 1% вражеского контента перекрыть остальные 99. Хорошее решение.[/quote] Дык если в каше будет всего 1% цианистого калия, каша как бы не пригодна к употреблению:) 6117-Winny >Пока этой проблемы нет, как говорится, решать будем по мере поступления. |
6121-Адик > не солидно, пездузист |
[quote=Winny;49500245] что будете делать, когда интернет станет доступен без промежуточных устройств, прямо со спутника на смарт или на микротарелку ? [/quote] Будем делать контент лучше, интереснее, правдивее, как завещал нам Великий Ленин. |
6123-Эвелина > Я не солидный. И не претендовал. Но чем тебе не пездуза? Из-за того, что велосипедист полюблял? Это мощное основание. Также зашквар ездить на велосипеде (даже с сидухой), жарить куриные жопы, варить перловую кашу. Ибо осв. Ну чо, логично. У Пездузы не все шутки удачные. Но есть и очень в бровь.:) Еще пездузята тырят шутки у авмяка, причем без ссылки на первоисточник. Что, конечно, порицаем. |
6122-Rajhan > нет. Не мешай мух с котлетами. Нет, так нет. Правда, Сунь Чай писал, что тактика без стратегии - путь к поражению, но он и жил давно, и вообще китаец. |
[quote=Адик;49500262] Ибо осв. [/quote] Давно уж нет его с нами, но его дух все еще витает тут... Не многовато будет? |
6124-KVD > мне иной раз кажется, что тебе платят антикоммунисты. |
[quote=Winny;49500268] 6124-KVD > мне иной раз кажется, [/quote] Тогда тебе к Раджану, он научит тебя как правильно в этом случае тебе креститься надобно. |
6127-KVD > Ты свой вопрос не тому адресовал. "Наши люди в булочную на такси не ездят". Вот безупречная логика Эвелины. Во всяком случае, она не озвучивала ранее, почему Пездуза не годится. Кроме одного - осв любил. |
6120-Адик > Я против необоснованной жестокости (тем более затратной). Наказание должно заходить в мозг своей понятностью. Когда ум испытывает экстаз понимания, это и есть проявление той любви, без которой справедливость становится жестокостью. |
6125-Адик > не солидно бесконечно ездить на одной шутке.А уж в пездузе ты ее наковырял или в другом приличном месте - не ссуть |
[quote=Эвелина;49500273]не солидно бесконечно ездить на одной шутке.[/quote] Приведи, где эта шутка была ранее. Я такую впервые сегодня увидел. Мне понравилась. |
6132-Эвелина > Кста. Есть источник злой иронии. Это больше сатира, чем юмор. Иногда очень едкая. Называется "Империя очень зла". Может, тебе понравится? Автор и админ - женщина, между прочим. |
6134-Адик > [em]Картавых, конечно, приблизил блокировку Телеграма на максимально близкое расстояние[/em] |
[em]В Госдуме предложили запретить пешкам есть фигуры[/em] |
странная у вас дискуссия, в маразм какой то перешла |
[quote=Брусникина;49500272]120-Адик > Я против необоснованной жестокости (тем более затратной). Наказание должно заходить в мозг своей понятностью[/quote] пуля в затылок ? или пуля тоже денег стоит, лучше топором ? |
6137-fedvit > зажигай!:) |
[em]В рамках противодействия коррупции и борьбы с мошенниками Минтруд предложил перестать платить зарплату россиянам[/em] Как такое может понравиться ? |
Врачи то же самое говорят |
6141-Эвелина >Всё ноют и ноют что ютуб забанили, а сами придурков со всего интернета сюда стаскивают, как будто нам тут придурков и из юутуба не хватало. |
Добровольно. И даже с песнями. [em]Только через Max могут теперь подключиться к Wi-Fi в СПбГУ Прежние логины и пароли оказались недействительны. Студентов и преподавателей просят установить Max и авторизоваться через бот. После ввода корпоративной почты он выдаёт пароль на полгода.[/em] |
Зато финская граница дальше не стала. |
[quote=Эвелина;49500370] Зато финская граница дальше не стала. [/quote] Финнов не стало. Заменили китайцами. Один финнн = 10 китайцев. А Винни думал, что подальше от них свалил. |
[quote=fedvit;49500287] Цитата: Сообщение от Брусникина 120-Адик > Я против необоснованной жестокости (тем более затратной). Наказание должно заходить в мозг своей понятностью пуля в затылок ? [/quote]Ты зубами споймаешь, сильно много ты ими клацаешь. |
[quote=Winny;49500289] Минтруд предложил перестать платить зарплату россиянам. Как такое может понравиться ? [/quote] Было такое в России и не раз, и при царе было, и при едирассах было. |
Пришла беда, откуда не ждали ... [em]Владимир Путин подписал секретный закон, который коснется всех граждан России. Содержание закона останется в секрете, однако его неисполнение повлечет за собой правовую ответственность. В правительстве назвали данное решение своевременным и напомнили, что незнание законов не освобождает от ответственности.[/em] |
"Дядя Петя, ты.....? " (с) |
[quote=дед в квадрате;49500473] "Дядя Петя, ты.....? " (с) [/quote] Та не. Остапа несет просто. Из всех отверстий. |
Райхан, есть комменты ? :) [em]А почему член комитета Госдумы по информационной политике всех своих детей родила в США, этому есть какое-то разумное объяснение с точки зрения патриотизма и духовно-нравственных ценностей? [/em] ============ И вообще, ты удивишься, если у всех этих замечательных людей, которые определяют, что можно мне смотреть, окажется двойное-тройное гражданство ? скажем, израильское или черногорское. Я - не удивлюсь. Кстати, тут вирусится ролик - жена гордепа Тольятти обсуждает, где лучше рожать, в Чили или в Майами. Тебе это ничего не напоминает ? 4-е главное управление Минздрава, например. Или "распределители". А для быдла - 1 продмаг и 1 овощной на квартал. И кальцекс. Всё нормально, поддерживаешь ? |
[quote=Winny;49500521] 4-е главное управление Минздрава, например. Или "распределители"[/quote] Ну да, ну да... Тадепута уже лишают [filolog]манд[/filolog][s]ы[/s]ата, кровавый режым беспределит и уже указывает кому, где рожать... Гулаг возвращается, ага.:) |
6152-Снег > причом тут ГУЛАГ ? всего лишь всё, за что совки так любили совок :) |
[quote=Rajhan;49500231]Там у них тоже жесткая цензура, факт, но не наша, а супротивника[/quote] а вот я не смотрю ихнюю вражью пропаганду, а только гитарные рифы джимми хендрикса и маваши масао кагавы. и почему-то мне этот ютуб не подсовывает никаких вражьих пропагандистких видео. удивительные вы люди - православные совки. |
[quote]Кстати, тут вирусится ролик - жена гордепа Тольятти обсуждает, где лучше рожать, в Чили или в Майами. Тебе это ничего не напоминает ? 4-е главное управление Минздрава, например. Или "распределители". А для быдла - 1 продмаг и 1 овощной на квартал. И кальцекс.[/quote] Человек случайно избрался депутатом, а гам стоит уже почти что до небес. Не надо завидовать, хочешь стать депутатом - стань им! |
[quote=Winny;49500521]1 продмаг и 1 овощной на квартал[/quote] Ты в каком-то элитном районе СССР жил. :) |
6151-Winny > главное чтобы ты не начал обсуждать где тебе лучше рожать ))) |
6156-Analytic > щазз. Кузбасс, обычный рабоче-зэковский регион. Правда, снабжение было по 1-й, ЕМНИП, категории. 6152-Снег > кстати, ты тоже считаешь, что победное шествие [s]соввласти[/s] Макса (миллиарды подписчиков) только за счёт того, что он такой классный ? админресурс тут совсем не при чём ? |
[quote=Winny;49500553] кстати, ты тоже считаешь, что победное шествие соввласти Макса (миллиарды подписчиков) только за счёт того, что он такой классный ? админресурс тут совсем не при чём ?[/quote] Ты не поверишь. Я даже уверен, что и китайский WeChat связан с блокировкой в КНР WhatsApp и Telegram ибо отказываются подчинятся законам страны. Развитие российских мессенджеров, как шаг к суверенизации Рунета. Я так на это смотрю. |
6159-Снег > ну хоть в чём-то согласны :) ============= Кстати. Вот запретили Роблокс. Ладно, м.б. давно нужно было запретить. Что дальше ? что взамен ? Вот детки поистерили, смирились отчасти, и ? Чем они и вы займёте время, траченное на Роблокс ? есть планы ? [spoiler]то, что детки винят во всём не РКН, а родное гос-во, всем пофиг. Не они первые, как-то всё само собой решалось, а что Союз рухнулься при полной индифферентности совков, так это было давно и неправда.[/spoiler] И как раньше, без Роблокса, педофилы находили свои жертвы ? и что помешает им после запрета Роблокс ? И что, детки до Роблокс не перечисляли папамамины деньги мошейникам ? Не было, наверное, ничего этого. Жили себе почти в раю, и тут сатана подсунул Ватцап, Снапчат, Роблокс ... ================== Вообще, никто не пробовал рассмотреть эту ситуацию (не только Роблокс) с т.з. аналогии с автотранспортом ? В среднем каждый день на дорогах гибнет 80 человек. И что, кто-то по этому поводу истерит ? хочет запретить машины ? нет. А почему ? ведь "люди гибнут" !!! А потому, что цивилизация без автотранспорта существовать не может. И эти 80 человек - плата. И все с этим согласны. Деток учат соблюдать ПДД, взрослые - взрослые сами ответственны за себя. Тем не менее - 80 человек, в т.ч. и детки. "Ну что ты мешаешь мух с котлетами ?! без интернет-игр детки вполне себе могут существовать ! а взрослые - без Ютуб !" Штош, посмотрим. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. | |