![]() |
[quote=наливай;49509023] а как бахнуть кислородный баллон знаешь[/quote]элементарно! разводишь большой костер, кладешь в него наполненный кислородный баллон и как следует нагреваешь... эппанет - гарантия 100%... а вот взрывов подземных газовых хранилищ вроде пока достоверно нигде зарегистрировано не было... хотя этих хранилищ, может быть даже больше, чем баллонов на земле... |
6560-наливай > прикинь, включаешь ты Рутуп, ролик "как управлять вертолётом". Всё замечательно, прогрел двиг и винты, взлетел. Пилотирование, отживаешь рычаг - "а сейчас реклама, 2 минуты" ... На Ютупе такой хрени нет, но Ютуп поломал свои сервера, и мы туда не ходим. |
Иногда ходим, иногда даже работает. Сегодня на компе зачем-то ватсап ожил. На мобильных работал и до этого. И да, Макс тоже работает, жалоб нет) |
божья роса, верно ? [em]Telegram не выполняет требования, направленные на предупреждение и пресечение совершения преступлений на территории РФ, заявил сенатор Артём Шейкин. В РКН признали замедление Telegram. Там назвали заявление сенатора «исчерпывающим». [b]Пять дней назад ведомство отрицало замедление Telegram.[/b][/em] |
6564-Winny > это что за сенатор такой? первый раз слышу... раз он такой крутой специалист по ТГ то рассказал бы подробнее, как сотрудники ТГ (а не МВД ФСБ прокуратура и т.д.) должны предупреждать и пресекать преступления в РФ |
6565-fedvit > мож, Шейнин ? Ан нет. [em]Артём Геннадьевич Шейкин (род. 25 марта 1980, Белогорск, Амурская область, РСФСР, СССР) — российский политический деятель, член партии «Единая Россия». С 2021 года сенатор Российской Федерации от Амурской области. Первый заместитель председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Заместитель председателя Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации.[/em] Тебя только фамилия царапнула ? А что РКН врёт нам в глаза - нормально ? |
[quote]А что РКН врёт нам в глаза - нормально ?[/quote] Если ты считаешь что РКН врет то тогда не нам, а вам. В одном местном канале в камментах тем по поводу падения БЛА хохлы только что свадьбы не справляли. |
Учитывая умение держать слово ... [em]Введение штрафов за использование VPN не планируется и даже не обсуждается, заявил первый замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.[/em] |
[em]Для россиян стало шоком признание РКН в замедлении Telegram. [/em] |
6569-Адик > зачем режешь ? Там почти дословно меня цитировали :) З.Ы. телегу глянь. |
[em]государство и интернет глазами дочери: - установил ей YouTube - запретили - установил instagram - запретили - установил WhatsApp - запретили - установил Roblox - она удалила - запретили - на днях установил ей замедляемый Telegram… ЖДЕМ Из плюсов: в свои 10,5 лет осведомлена о способах обходе блокировок - установил ей ограничение экранного времени в размере 1 часа - чувствую себя Роскомнадзором, но это самое эффективное[/em] [url]https://t.me/vlagr/15708[/url] |
6571-Winny > ибо нефиг в 10 лет всякую фигню ставить. да и вообще смартфон детям не факт что нужен вообще кнопочный телефон и все |
[quote=Alain Delon;49509039] Цитата: Сообщение от наливай а как бахнуть кислородный баллон знаешь элементарно! разводишь большой костер, кладешь в него наполненный кислородный баллон и как следует нагреваешь... эппанет - гарантия 100%... [/quote]это не эппнет, а лопнет. так-то можно и пилкой пропилить) вот если приготовить оксиликвитную смесь, от тода-то эппнет, но нужны знания и жидкий О2 ) |
[quote=Winny;49509047] 6560-наливай > прикинь, включаешь ты Рутуп, ролик "как управлять вертолётом". Всё замечательно, прогрел двиг и винты, взлетел. Пилотирование, отживаешь рычаг - "а сейчас реклама, 2 минуты" ... На Ютупе такой хрени нет, но Ютуп поломал свои сервера, и мы туда не ходим. [/quote]правильная прошивка домашнего роутера чинит ютуповские сервера). главное далеко от вайфая не улетать) а если по мобильному интернету учицца летать, то тада нада на "одноклассники", они летают всегда. |
[quote=наливай;49509476]это не эппнет, а лопнет. так-то можно и пилкой пропилить)[/quote] ога! и сделает так - пшшшш-ик! ты походу никогда не видел и даже не слышал, как от перегрева взрываются не только кислородные, но даже баллоны со сраным углекислым газом... ото правильно прошей домашний роутер и посмотри на ютубе ролики на эту тему, их там дофига, будет тебе очень полезно для наглядности и самообразования... потому что по итогам такого пшика только взрывотехник потом определит, что там было - твой оксиликвит или просто чистый кислород... |
6572-fedvit > ты хочешь решать за других, что им нужно ? ты не в РКН работаешь, мил человек ? 6574-наливай > я в курсе. Сейчас вот должен Кинетик Спринтер подойти, буду проводной инет запускать в хату. Мне за державу обидно. |
Я тут не поверил - и проверил яндекс-переводчиком. Короче, на хорватском это так. треснуть от гордости - ispucati od ponosa лопнуть от гордости - puknuti od ponosa Блин. Хочу в Хорватию. Они мне духовно и лингвистически близки. |
[quote=Адик;49509530] Я тут не поверил - и проверил яндекс-переводчиком. Короче, на хорватском это так. треснуть от гордости - ispucati od ponosa лопнуть от гордости - puknuti od ponosa Блин. Хочу в Хорватию. Они мне духовно и лингвистически близки. [/quote]Я в Хорватии всех знаю, у меня там друг по тиктоку живет, Дарио Плевник.)) [img]https://i.ibb.co/jPddTbz1/Screenshot-20260122-223410.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/KZ768Sr/Screenshot-20260122-224155.jpg[/img] |
[quote=Брусникина;49509541]у меня там друг по тиктоку живет[/quote] Я знал, что ты завербованная шпиёнка.:) |
6579-Адик > + Всегда сердцем чуял. Я вас, хохлов, за километр на понюх беру. |
[quote=Адик;49509544] 6579-Адик > + Всегда сердцем чуял. Я вас, хохлов, за километр на понюх беру. [/quote] Рыбак рыбака? Даже в темноте и при полной тишине? |
[quote=Alain Delon;49509497] Цитата: Сообщение от наливай это не эппнет, а лопнет. так-то можно и пилкой пропилить) ога! и сделает так - пшшшш-ик! ты походу никогда не видел и даже не слышал, как от перегрева взрываются не только кислородные, но даже баллоны со сраным углекислым газом... ото правильно прошей домашний роутер и посмотри на ютубе ролики на эту тему, их там дофига, будет тебе очень полезно для наглядности и самообразования... потому что по итогам такого пшика только взрывотехник потом определит, что там было - твой оксиликвит или просто чистый кислород... [/quote]да, это пшик, хлопок, максимум сарай развалить) в сорокалитровом баллоне находится примерно 6 кубометров газообразного О2. постарайся примерно два кубометра восстановителя смешать с этим количеством окислителя) если этому на ютупе научат ) |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |