![]() | |
5639-fedvit >ага, и в досааф радисты учились пальцем по столу стучать. |
[quote=KVD;49491816]Две чеченские войны[/quote] Дда ужжжж. Ты Афганистан забыл. А еще Корею, Вьетнам, Африку. Кто тогда нашу территорию захватывао, города бомбил? |
Удивляете вы меня, Виталий, иногда технической незамутненностью сознания. Встречались такие люди, конечно, и во времена моего детства, но это, в основном, шедшие по пионерско-комсомольско-партийной линии. Скажешь такому, что для прочистки супергетеродина требуется поллитра спирта, и он спокойно выпишет литр, забрав половину себе. |
[quote=Accountant;49491830]Скажешь такому, что для прочистки супергетеродина требуется поллитра спирта, и он спокойно выпишет литр, забрав половину себе.[/quote] На флоте забирали весь литр. А чистили бензином. |
[quote=fedvit;49491825] проводные радиоточки существовали насколько я помню до самого конца СССР, и потом еще чуток [/quote] Я уже в нулевые обрезал. Досталась точка по наследству, приемник трехпрограммник был. Может, и сейчас в домах с тех времен сохранилось, не знаю. Система то осталась, работает. |
очередной ципсошный провокатор ... [em]Если вы не хотите, чтобы российский бизнес использовал VPN от Cisco, дайте людям качественный работающий и выдерживающий нагрузку VPN российского производства. В компаниях VPN нужен не для того, чтобы на запрещенные сайты ходить, а для того, чтоб трафик шифровать. Зачем? А я вам рас[url]https://t.me/oversized_shirts/12137скажу[/url]. [/em] |
[quote]очередной ципсошный провокатор ... Если вы не хотите, чтобы российский бизнес использовал VPN от Cisco, дайте людям качественный работающий и выдерживающий нагрузку VPN российского производства. В компаниях VPN нужен не для того, чтобы на запрещенные сайты ходить, а для того, чтоб трафик шифровать. Зачем? А я вам расскажу.[/quote] А когда были только Cisco и больше ничего люди как-то умудрялись на *nix-ах это все поднимать, хотя конечно да,.. просранный сертификат Cisco это боль. Ну, а так.. Huawei, Eltex, ZTE... да мало ли сейчас чего, наши есть еще...Другой вопрос неохота это все теперь менять, но это уже другая история. Вы серьезно думаете, что весь Ростелеком на Cisco держится? |
[quote=Winny;49491836]Зачем? А я вам рас[/quote]скажу. Сорри, не увидел ачипятку. |
[quote]очередной ципсошный провокатор ...[/quote] По информации на 22 июля 2025 года, компания Cisco объявила о прекращении продаж и выводе из эксплуатации некоторых лицензий на беспроводные устройства. Согласно объявлению, последний день для заказа затронутых продуктов — 20 октября 2025 года. Поставка лицензий запланирована на 20 января 2026 года. Для клиентов с активными платными контрактами на обслуживание поддержка будет доступна в соответствии с условиями контракта. ------ В РФ появились официальные компании, занимающиеся разблокировкой, восстановлением, установкой, обновлением и переносом лицензий Cisco на фоне ухода производителя с рынка. Издание CNews пояснило, что такие компании особо не скрываются и уже сотрудничают со многими заказчиками. Одной из таких компаний является UnLic, чьи сетевые эксперты из команды российского интегратора «Рамэк-ВС» занимаются отвязкой сетевых систем от Smart Account без вмешательства в код продукта, восстановлением отозванных ранее производителем лицензий и добавлением дополнительных лицензий. ------ Собственно, а к кому конкретно обращается сей провокатор? |
5641-Accountant > причем тут досааф? это гос.структура была как и многие другие, речь идет о ЧАСТНЫХ потребностях и потребителях |
а то что интернет будет сегментироваться - это вроде и раньше было очевидно Китай давно закрылся, теперь Россия закрывается постепенно конечно какие то связи все равно останутся но эпоха полной свободы в интернете неуклонно уходит |
5651-fedvit > Рутуб и Ютуб появились примерно в одинаковое время. Да и китайский аналог - тогда же, +/- год. Кто-то будет их сравнивать по-гамбургски ? |
Бухгалтеру Accountant-у личное обращение |
Слышь - не нужно твоих за-умных заявок. |
Здесь культурные люди общаются. Ты - сявка откуда нарисовалась? С какой чучмении? |
[quote=kawi;49491884]Здесь культурные люди общаются.[/quote] Возможно. И, пока тверезые, выпивших вычислять в состоянии. Не пей Витя... |
[quote=Дятловед;49491829] Цитата: Сообщение от KVD Две чеченские войны Дда ужжжж. Ты Афганистан забыл. А еще Корею, Вьетнам, Африку. Кто тогда нашу территорию захватывао, города бомбил? [/quote] В ходе Чиченских войн в наших городах здания взрывали. |
[quote=KVD;49491889]В ходе Чиченских войн в наших городах здания взрывали.[/quote] Ты правда не видишь разницы между обстановкой тогда и сейчас? Тебе нужны лекарства посеръезней... |
Надеюсь, фейк. Потому что если не фейк ... Парня, поджёгшего "Аквапарк", завербовали через Макс. Напомнить, на каком основании обрезали звонки через ВЦ ? |
Сдает старикан...пропал дом. |
[quote=Дятловед;49491893] Цитата: Сообщение от KVD В ходе Чиченских войн в наших городах здания взрывали. Ты правда не видишь разницы между обстановкой тогда и сейчас? [/quote] Разница всегда есть. Судя по тому, с каким пафосом ты спросил про эту твою разницу, можно подумать, что ты знаешь большее, но это вряд ли. Думаю, что ты просто свиздишь. |
[quote=KVD;49491906] свиздишь.[/quote] Ты бы не налегал так на БАДы, а то уже был тут один, тоже библию цитировать пытался. |
[quote=Эдж;49491909] Цитата: тоже библию цитировать пытался. [/quote] Тебе это не грозит, ты не можешь это делать в принципе. |
5663-KVD > умный заканчивает первым. Или это чисто кубанская привычка - усрусь, но не покорюсь ? |
[quote=Winny;49491916]усрусь, но не покорюсь[/quote] Это не кубанская привычка, это привычка КВД. |
[quote=KVD;49491914]Тебе это не грозит[/quote] Ты уверен, что точно знаешь значение слова "грозит"? Как и чем мне может грозить цитирование или не цитирование мной библии? |
[quote]умный заканчивает первым.[/quote] Это первая часть пословицы которую обычно цитируют, а вторую знают не многие как и ее смысл. |
[quote=Эдж;49491909] Цитата: а то уже был тут один, тоже библию цитировать пытался. [/quote] [quote=Эдж;49491919] Цитата: чем мне может грозить цитирование или не цитирование мной библии? [/quote] Тем же самым, что и тому твоему одному. |
[quote=Winny;49491916] 5663-KVD > умный заканчивает первым. [/quote] Всем тут хорошо известно, что ты всегда заканчиваешь тем, что сдаешься. |
[quote=Эдж;49491920] Цитата: умный заканчивает первым. Это первая часть пословицы которую обычно цитируют, а вторую знают не многие как и ее смысл. [/quote] Загадочный ты наш на ровном месте: умный тот, кто первый закончил спор молчанием. |
[quote=KVD;49491925]умный тот, кто первый закончил спор молчанием.[/quote] И все? Просто так промолчал и сошел за умного? Вот настолько все упростили? Эге... |
5655-kawi >[em]Здесь культурные люди общаются. Ты - сявка [/em] Охолонись, Витя, будет лето. |
Ну что, уродцы, самоутвердились перед такими же? |
5659-Winny > Ща Долина опять продаст квартиру, потому что через макс.:) |
И еще закинет ВСУшникам на сухари.:)) |
[quote=Адик;49491936] И еще закинет ВСУшникам на сухари.:)) [/quote]да ладно!... |
5676-дед в квадрате > Ты не веришь в Кудельман? [quote]Родилась 10 сентября 1955 года в столице Азербайджанской ССР — городе Баку, в еврейской семье. Отец — Александр Маркусович Кудельман, мать — Галина Израилевна Кудельман (урождённая Долина). В трёхлетнем возрасте переехала с родителями в их родной город — Одессу[7].[/quote] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Долина,_Лариса_Александровна[/url] |
[quote=Адик;49491934] 5659-Winny > Ща Долина опять продаст квартиру, потому что через макс.:) [/quote] Поцаны, не ссыте, будет и на вашей улице прздник: Суд в Якутии отказал пенсионерке, продавшей квартиру под воздействием мошенников. [url]https://dzen.ru/a/aRdpcroxJ2kJtJJy[/url] |
5678-KVD > Успокоил ты Адика. А то живет посередь красоты, а червячочек то точит. А вдруг настоящий хозяин метров матариализуецца. Вот и не спит по ночам порой) Только поход к холодильнику немного снимает напряженность)) |
[quote=KVD;49491940] Цитата: Сообщение от Адик 5659-Winny > Ща Долина опять продаст квартиру, потому что через макс.:) Поцаны, не ссыте, будет и на вашей улице прздник: Суд в Якутии отказал пенсионерке, продавшей квартиру под воздействием мошенников. [url]https://dzen.ru/a/aRdpcroxJ2kJtJJy[/url] [/quote]Бабушка, будучи вменяемой, перевела деньги от продажи квартиры мошенникам и пыталась отжать квартиру назад. Почему бабушку не привлекают за соучастие в мошенничестве? Что за стенания на предмет "что с этим делать?" Что за притворная растерянность [em]Бабушку на улицу не выгонишь. И что тогда делать? Может, государство поможет?... ОСАГО..Тосибоси[/em]? Посадить пару-тройку бабок за участие в мошеннической схеме и всю беду, как рукой снимет. То есть, дать [u]реальный[/u] срок шестидесятипятилетней старухе, если будет доказано, что на момент сделки она была вменяемая. И побольше об этом написать. И всё. |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. | |