![]() | |
[quote=Адик;49497267]А знаете, запретительная манечка имеет таки свою положительную сторону.[/quote] Есличо, заметил, как википедия запретила свободные правки и впаривает альтернативную историю с соответствующими политическими взглядами через хохлов-админов. Ну это так... к свободе выбора. Положительную, так положительную. |
5885-Адик >[em]Нада купить кнопкавый тлф.[/em] нет проблем, пока без талонов даже. [url]https://www.avito.ru/sankt-peterburg/orgtehnika_i_rashodniki/telefon_vef_ta-12_7685941873?slocation=631870&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJheElvM1RNd3NXZUtUMHZiIjt9ZLa7nz8AAAA[/url] |
5921-Снег > не напомнишь судьбу РуВики ? кстати, Ошо давно говорит - после блокировки Пейсбука там на одного прорусского стало с десяток боевых хихлов. И кому это на пользу ? Кстати, что не касается политики - Вики вне конкуренции. З.Ы, Снег, не могу понять. Ты же совка хапнул как бы не поболе меня. Неужели тебя этот косплей совковых мерзостей ни капли не коробит ? |
[quote=Адик;49497005]Невозможно сделать русский кнопочник за 500-600 р.[/quote] есть советский, за 300. |
[quote=Winny;49497279]не могу понять. Ты же совка хапнул как бы не поболе меня.[/quote] непримиримый непоколебимый борец с совком Снег и есть самый кондовый совок. upd. совок не изживаем. только смерть. |
[em]- А чем отличается здоровая конкуренция от нездоровой? - Да очень просто: если ты выдерживаешь конкуренцию - она здоровая; если нет - нездоровая.[/em] |
[quote=Снег;49497277]Есличо, заметил, как википедия запретила свободные правки и впаривает альтернативную историю с соответствующими политическими взглядами через хохлов-админов. Ну это так... к свободе выбора. Положительную, так положительную.[/quote] Заметил. А ты не читай хню всякую. Или тебе обязательно нужен костыль? Так это так везде. И в телеге, к примеру. Ну, возможно в максе будет единственно правильная точка зрения... Сопсна, к этому идем. Кста, в вики есть статьи на разных языках. Не пробовал почитать нехохлятский вариант? |
[quote=Winny;49497282]Не пробовал почитать нехохлятский вариант? [/quote] так интересно же, че там у хохлов))) |
[em]Раньше я мечтал уехать куда-нибудь, где нет связи и интернета… А теперь и ехать никуда не нужно!) Ляпота!)[/em] [url]https://t.me/luka_ebkov/61974[/url] |
[quote=Winny;49497279]Ты же совка хапнул как бы не поболе меня. Неужели тебя этот косплей совковых мерзостей ни капли не коробит ?[/quote] Тут бы тебе определиться, что такое "совковая мерзость". А то как-то всё общими фразами, да " на западе всё круто, а отечественное презираю". Наверно и подбешивает то, что ты понятия не имеешь о цензуре и цензорах в совке и тупо называешь "совком" всё, что тебе рассказывают возбуждённые блохеры. Но ты то кремень, конечно ты не подвержен мозгоправам из ципсо. |
Из ТГ - - - Telegram продолжит работать без ограничений. Зампред комитета Госдумы по информполитике Свинцов заявил, что блокировка мессенджера не планируется. По его словам, Telegram взаимодействует с Роскомнадзором и правоохранительными органами, поэтому работа сервиса остаётся стабильной. - - - Надеюсь так и будет :) А ватсапу пусть блокируют хоть сейчас :) |
[quote=Снег;49497303]Тут бы тебе определиться, что такое "совковая мерзость". [/quote] И почему антисоветчик всегда русофоб. |
5930-Снег > довольно просто. Из базовых свобод : выбор места жительства и свободное получение информации. Да, с оговорками, но тем не менее. Мне это нравилось у нас до недавних пор и не нравилось, когда партия решала за меня. |
[em]Есть вероятность, что реальный экстремист и террорист, чтобы прикрыть свою деятельность не возмущается в Интернете законами не высказывает недовольство ситуацией в стране, а прикрывается ура-патриотом. Вот от таких реально можно ждать опасности[/em] Есть и такое мнение. |
5934-Адик > да ладна :) Ты представляешь последствия ? :))))) минимум четверо с форума сядут на пожизненное :))) |
[quote=Адик;49497553]Есть вероятность, что реальный экстремист и террорист, чтобы прикрыть свою деятельность не возмущается в Интернете законами не высказывает недовольство ситуацией в стране, а прикрывается ура-патриотом. Вот от таких реально можно ждать опасности[/quote] Адик прнс чистейший ципсошный наброс. [quote=Winny;49497557]5934-Адик > да ладна :) Ты представляешь последствия ? :))))) минимум четверо с форума сядут на пожизненное :)))[/quote] А Winny отбил. Младец. |
[quote=Эдж;49497560]Чистейший ципсошный наброс.[/quote] Ты ютуб смотришь. Однажды облажался и выложил ссылку. Понятно кто кричит "держи вора". |
[quote=Адик;49497561]Ты ютуб смотришь. Однажды облажался и выложил ссылку. Понятно кто кричит "держи вора".[/quote] Когда ютуб работал то смотрел, а теперь не смотрю - что на это скажешь? |
[quote=Эдж;49497564]Когда ютуб работал то смотрел, а теперь не смотрю - что на это скажешь?[/quote] Ссылка была недавно. Ютуб давно поломал свои сервера. Что скажешь? |
5939-Адик > ни одна ... не ответила :) Хотя вру. Вася. |
[quote=Адик;49497566]Ссылка была недавно. Ютуб давно поломал свои сервера. Что скажешь?[/quote] Сначала он работал, потом перестал работать, снова заработал, а теперь опять не работает. Ютуб тебе твой ум поломал, хотя там вроде бы как нечему ломаться. А теперь ты что скажешь? |
[quote=Эдж;49497568]Сначала он не работал, потом перестал работать, снова заработал, а теперь опять не работает. Ютуб тебе твой ум поломал.[/quote] Тащ майору будешь петь, что оно само. А слово впн ты первый раз слышишь. Ты попал. Срочно форматируй диски. |
[quote=Адик;49497569]Тащ майору будешь петь, что оно само. А слово впн ты первый раз слышишь. Ты попал. Срочно форматируй диски.[/quote] А с чего ты так задрыгался? Чтобы майор слушал как ты поёшь еще заслужить надо, в основном будешь являться по требованию и давать показания, очень часто и почти всегда одни и те же. |
[quote=Эдж;49497571]А с чего ты так задрыгался? [/quote] Эджик, ты уже полстраницы оправдываешься, что ютуб - оно само. А задрыгался я? Правда? :) |
[quote=Адик;49497569]Срочно форматируй диски.[/quote]поздняк метаться. Попал, конкретно попал, имхо... |
[quote=Адик;49497573]Эджик, ты уже полстраницы оправдываешься, что ютуб - оно само. [/quote] Оправдываюсь? Перед тобой? Ты там что навоображал о себе, что я должен перед тобой оправдываться? [quote=Адик;49497573]А задрыгался я? Правда?[/quote] Да, ты. |
[quote=Эдж;49497577]Ты там что навоображал о себе, что я должен перед тобой оправдываться?[/quote] Да причем тут я. Со мной все понятно. Перед тащем майором оправдывайся. Землю жри. Зуб давай. Поздно уже, конечно. Но ты не сдавайся. |
[quote=Адик;49497582]Да причем тут я.[/quote] Потому, что ты охамел вкрай распространять здесь из под ЦИПСО все что тебе заблагорассудится. [quote=Адик;49497582] Со мной все понятно.[/quote] Вот именно. |
[quote=Эдж;49497583]Потому, что ты охамел вкрай распространять здесь из под ЦИПСО все что тебе заблагорассудится.[/quote] Тащ майор разберется без сопливых ху из ху. О себе подумай. |
[quote=Адик;49497584]Тащ майор разберется без сопливых ху из ху. О себе подумай.[/quote] Шути-шути. Администрация форума не так уж не доступна как некоторым тут кажется. Я к тому, что твою личность установить получится. |
5950-Эдж >а ты попробуй, не нарушая законов РФ. Один тут безуспешно из штанов выпрыгивал в подобных поисках... |
[quote=дед в квадрате;49497588]5950-Эдж >а ты попробуй, не нарушая законов РФ.[/quote] Ты наивно полагаешь, что его разыскивать стану я? Ну и нафига он мне сдался этот червяк? Что мне с ним делать? [quote=дед в квадрате;49497588]Один тут безуспешно из штанов выпрыгивал в подобных поисках...[/quote] Уверен, что ему объяснили что и как. Ты вообще ты улавливаешь суть формулировок? Таких как , например, [I]установить личность для дальнейших процессуальных действий[/I]. |
[quote=Эдж;49497586]Шути-шути.[/quote] А я не шучу. Ты очень подозрительный. |
Ну что, - на 15 минут ролика на Рутубе 6 перебивок рекламой ... |
5954-Winny > Скоро пройдет. Ну что рекламировать? Автоваз и макс? А зачем? Я еще больше люблю автоваз... |
5955-Адик > телевизор смотришь ? Кроме Макса и ВАЗа что-то есть ? |
5956-Winny > Нет. Может, плохо смотрю? А что рекламировали? |
5957-Адик > всё. Кроме Макса, ВАЗа и прокладок. |
5958-Winny > Так, может, нам это надо? |
[quote=Winny;49497524]довольно просто.[/quote] Пфф. Просто чесать яйца... с оговорками. Опять общие фразы "нравилось - не нравилось". Мне и сейчас не нравится, что миллионы понаехов мигрируют на Кубань "за помидорами", вместо того, чтобы отстраивать и улучшать свою родину. И вот опять же... Тебе вот [filolog]пох[/filolog], что "за поребриком" запрещают получать "альтернативную" информацию с российской стороны, но до глубины гланд возмущает аналогичные ограничения иноагентов и средств коммуникации под зарупьежным контролем в России. Серьёзно? ЗЫ. На прошлой неделе, гниды закладчики, трафаретами и аэрозольной краской, опять рекламировали на домах наркоту в телеге. А уле, "свободное получение информации", на западе то можно. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. | |