![]() | |
[quote=Winny;49493940] Если отбросить истерику, то наш МАХ объективно лучше справляется с ограничениями Роскомнадзора чем Телеграм или Вацап [/quote] Макса пока не пробовал. А по Тимсу сегодня общался. |
5759-Winny > Эта пять.:) |
[quote=Адик;49493957] 5759-Winny > Эта пять.:) [/quote] Неее, на троечку. Но здесь важно, на какой колокольне оценщик сидит. |
5744-Эдж > Какой вульпиргинический семинар!) |
5752-Эдж >[em]Какие именно сервера и, главное, чьи?[/em] хз. Эвелина говорит, поломались какие-то. |
5755-Брусникина >[em]По тиктоку есть что дополнить[/em] нет. ни разу. |
[quote=Winny;49493940]Если отбросить истерику, то наш МАХ объективно лучше справляется с ограничениями Роскомнадзора чем Телеграм или Вацап[/quote] так это пока, доберутся и до него. |
[quote=Accountant;49493967] Цитата: Сообщение от Winny Если отбросить истерику, то наш МАХ объективно лучше справляется с ограничениями Роскомнадзора чем Телеграм или Вацап так это пока, доберутся и до него. [/quote] Ну ты заходи, если что... |
[quote=Дятловед;49493968]Ну ты заходи, если что...[/quote] а зачем... я пришел сюда в 2002, на т1с, к дяде Коле, немногие вообще знают, кто это... с тех пор кое-что изменилось, увы... |
[quote=Accountant;49493976] к дяде Коле, немногие вообще знают, кто это... [/quote]Я знаю[quote=Accountant;49493976] увы... [/quote]... Даже хотела к нему в гости съездить с Масяней и Анодом. |
5769-Accountant > А кто постоянно писал "25 сантиметров"? Тоже какой-то дядя... И все мелкописечные вздрагивали. Хотя этот дядя никогда не показывал. Только писал. |
[quote=Адик;49493981] А кто постоянно писал "25 сантиметров"? [/quote]Нет, кто тебя на них вертел. |
5762-Адик > зарезанный Чорным Абдуллой чпок любил раскидываться словом "куколды", к месту или нет - вопрос второй. Я человек местами кулюторный, - местоположение [em] обвязывает [/em], - посему от меня такое не услышать. |
[quote=Accountant;49493976]я пришел сюда в 2002[/quote] Привет, бухгалтер. Пришел в 1998-м. Это что-то означает? |
Начали блокировать XRay/VLESS — один из самых стабильных и популярных VPN-протоколов. Даже в Китае он работает стабильно. |
[quote=Winny;49493835]И о серьёзном : ... поступает информация, что последние дни у многих пользователей в России наблюдаются ( [url]https://t.me/ru_tech_talk/896[/url] ) проблемы с подключением к протоколу XRay VLESS. Это говорит о том, что РКН активно учится обнаруживать подключение VLESS (Reality) и блокировать его, и приближается к введению белых списков.[/quote]..... |
[em]Как-то YouTube не вписался в рынок. Надо вовремя следить за своим оборудованием, когда конкурируешь с такими монстрами, как RuTube и VK.[/em] |
Курсив излаялся весь, а Макс идет... Переходите на болд |
[quote=Winny;49493997] Я человек местами кулюторный, - местоположение обвязывает , - посему от меня такое не услышать.[/quote] ..... |
[quote=Winny;49494571]..... [/quote] Сколько бы и кого ты культурно ни посылал, национальному мессенджеру вы, курсисты, проиграли. Продолжать хныкать дальше просто не солидно. Впрочем, каждый сам хозяин собственного имиджа. У нас ведь свободная страна:) |
5777-Адик > [em]Директору АвтоВАЗ подарили курицу, что несёт золотые яйца. Через год для поддержки отечественной курицы ввели утильсбор на импортные яйца.[/em] |
5781-Winny > В СССР неисчерпаем источником анекдотов были фильмы "Чапаев" и "Семнадцать мгновений весны". В наше время - автоваз и макс с РКН. |
5782-Адик > СССР легко и непринуждённо ставил тебя в коленно-локтевую, даже не задумываясь о твоих чувствах. Оставалось только анекдотами отстреливаться. И я, идиот, таки надеялся, что это кануло вместе с Союзом. |
5774-kawi >[em]Пришел в 1998-м. Это что-то означает?[/em] это означает, что ты стал православным задолго до рождения христа. а почему у тебя в профиле дата регистрации 31.01.2009? |
[em]Разница между WhatsApp и Долиной только в том, что Долину Роскомнадзор никогда не запретит.[/em] |
[quote=Accountant;49495037]а почему у тебя в профиле дата регистрации 31.01.2009?[/quote] Потомукта. |
5784-Accountant > потому что в то время был технический сбой, и пришлось регистрироваться по новой. я на этом форуме примерно с 2000 года но Регистрация 11.03.2009 |
Потомукта была смена движка. Тогда всех вопрошали: Оставить старый дизайн или нет? Потом все темы обнулились. Все перезарегились. И стали заполнять форум заново. |
[em]Max и Fax. РКН назвал два способа связи, которые будут доступны в 2026[/em] |
5789-Адик > спросил с час назад сторонников (наёмников, ... - персонал не нашей фирмы, в общем), которые гарантию выполняют - на что они перейдут, когда (если ?) ВЦ запретят. - ВЦ и ТГ, через три матерные буквы. |
ого, курсивчик ципсошные нарративы толкает, эге... а когда какой нибудь недовольный клиент скинет скрин с перс.данными то будут лупить не по факту, а по всем и каждому случаям, дбб. От я бы посмотрел как у вас будут ноги подгибаться под себя. |
5789-Адик > и голуби. |
Про этот форум. = На конференции стал заявляться читателем с чуть ли момента её рождения. И лишь в 1998 году, зарегистрировавшись KAWI, разумеется, осмелился задать вопрос про COM-порты. = С этого началась эпопея... |
По поводу FAX – муйня вопрос! Используется в офисе как городской телефон. Есть в запасе несколько рулонов термобумаги Lomond :-))) А вообще, все эти мессенджеры для личного общения жертв ЕГЭ. Правильная деловая переписка — по электронной почте! |
Кто про это вспомнит? = Бюстхгалтеры? = Или Бользены ненастоящие? = Про мамину маму ещё анекдот нерассказывал? = Расскажу... |
[quote=T 62;49495371] А вообще, все эти мессенджеры для личного общения жертв ЕГЭ. Правильная деловая переписка — по электронной почте! [/quote]Позвольте-с мааааленькую корректировочку, малюпуууусенькую. Котороя может стоить некоторым миллионов. Правильная [u]деловая[/u] переписка это та, котороя указана в Договоре с тем, у кого с вами имеются дела )). Это может быть и мессенджер, но, если вы подадите в суд на вашего делового партнера за нарушение сроков поставок (например), то судья должна видеть, что в вашем с ним договоре пунктом таким-то указано, что средством связи является такой-то мессенджер. |
Не дела - а делишки малые. = Мусорам их не подают. = И в мессенджарах тоже не обсуждают... |
Отключение мобильного интернета помешало защите Белгородской области от украинских дронов. Об этом заявил губернатор региона Вячеслав Гладков. По его словам, для прифронтового региона мобильный интернет – это в первую очередь не сервисы и услуги, а безопасность. [url]https://topcor.ru/66439-v-rossii-priznali-chto-otkljuchenie-mobilnogo-interneta-pomeshalo-zaschite-ot-atak-bpla.html[/url] Частично отключен мобильный интернет. Конечно, сделано это в рамках обеспечения дополнительной безопасности. С другой стороны, нарушена часть взаимодействия, которая развернута на территории Белгородской области, в первую очередь с точки зрения оповещения и других элементов защиты. Сейчас разбираемся, кто принял решение об отключении мобильного интернета. ___________________ Так что... "Не все так однозначно". |
5798-Свист >«По плодам их узнаете их» |
«Ограничения вводятся поэтапно, позволяя перейти пользователям на использование других мессенджеров.» Прощай ватсап. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | |