![]() | |
5400-Адик > отлегло ... Эвелина, Вы без этого спокойно же живёте ? |
[quote=Winny;49484271] Ученые выяснили, что шутки, присланные через мессенджер MAX, по статистике оказались минимум в два раза смешнее. Согласно исследованию, в мессенджере MAX над шуткой смеются не только отправитель и получатель, но и их личные кураторы из ФСБ. [/quote] Шутки от некоторых, хоть через все сразу засылай,унылы и однообразны. Органы от таких уже подташнивает. |
недавно тоже услышал шутку: мессенджер Макс работает даже на том свете! |
5403-fedvit > про телегу, Ватцап, Вайбер слышал какие-то шутки ? А почему, как думаешь ? |
5402-Дятловед > а так?: Из Госдумы выгнали депутата, который в течение года не предложил ни одного запрета.(с) |
Две мухи на стекле. Да хоть обжужжитесь, а все равно по вашему не будет) |
[quote=Адик;49484316] 5402-Дятловед > а так?: Из Госдумы выгнали депутата, который в течение года не предложил ни одного запрета.(с) [/quote] На троечку. Это моё мнение, кто- то, может, ржёт до колик) |
5406-Эвелина > А что, кто-то сомневается? В толпе всегда побеждает худший вариант из возможных. Сопсна, на этом строятся все шуточки. |
5408-Адик > я более оптимистичен. Но "в России надо жить долго" - Кримсон. |
5409-Winny > Россия не богоспасаема, а бюрократия-спасаема. Ну такое вот мое материалистическое мнение. Сначала всегда худший варик из возможных. Потом унылая статистика, подсчет негораздов, следующий вариант получше. И так далее. В конце-концов выберут лучший из возможных, но четыре года назад. И так далее. Бюрократия работает медленно, неэффективно, прорывов не бывает, предвидеть даже очевидное не способна. Только реакция на уже произошедшее. Но это ничто. Ибо перед ней вечность. Поэтому всегда побеждает всех. |
Когда-нибудь Роскомнадзор запретит модераторов. Будет штрафовать. Обязательно запретит. Но потом.:) |
5411-Адик >ФигВам, оставит только модераторов. :))) |
5412-K Michael > Ух ты, ах ты, все мы модераты!)) |
5411-Адик > я всё же верю ([em]хочу[/em] верить) магистру. В плане того, что конец РКН будет скорым, неожиданным и фееричным. |
[quote] я всё же верю (хочу верить) магистру. В плане того, что конец РКН будет скорым, неожиданным и фееричным.[/quote] Сидит сварщик во дворе и сваривает трубу. Само собой, что рядом трутся дети - ну интересно же. - Дети, идите отсюда. Нельзя на сварку смотреть. Один из детей заявляет: - А мне всё можно! У меня папа - директор школы! |
Баптисты или староверы, например, не смотрят телевизор и бесовский интернет. Это их выбор. Почему бы "патриотам" не поступать так же и не навязывать свои взгляды остальным? Ограничивайтесь хоть до лаптей, если вам так угодно. Будут все видеть, вот идёт ортодокс в косоворотке, у него кнопочный телефон и т.д. |
[quote=юнкер;49484706]Будут все видеть, вот идёт ортодокс в косоворотке, [/quote] И на нем ярлычок. Юнкеры развешивают. |
[quote=юнкер;49484706] Почему бы "патриотам" не поступать так же и не навязывать свои взгляды остальным? [/quote] Патриоты бывают разные. О каких именно Вы рассуждаете? |
Без ярлыков, ограничений, врагов и запретов жить скучно? |
Не скучно, а недолго. |
Так вот оно что, это путь к долголетию! |
Юнкер, не старайся выглдеть глупее, чем ты есть на самом деле. Горбачев нам сказал, что врагов у нас нет. И что? Они куда-то делись, что ли? Можно ли снять запрет на проезд на красный свет? Можно ли ограничить санкции? А что такое ярлык, ты сам не знаешь. |
[quote=юнкер;49484727] Без ярлыков, ограничений, врагов и запретов жить скучно? [/quote] Ты ж по сортам разложить решил. Скучно? |
И чем больше сортов и мнений, тем лучше. Кому нравится тотальная унификация - добро пожаловать в братскую Корею! Благо, сейчас это сделать очень легко. |
[quote=юнкер;49484753] И чем больше сортов и мнений, тем лучше. [/quote] Где ты такое видел? |
[quote=юнкер;49484753]И чем больше сортов и мнений, тем лучше.[/quote] Сортов чего и чьих мнений, а лучше для чего? |
[quote=юнкер;49484753] И чем больше сортов и мнений, тем лучше. Кому нравится тотальная унификация - добро пожаловать в братскую Корею! Благо, сейчас это сделать очень легко. [/quote] Эт точно! А кому нравится быть неопределенного пола, пожалте в свободный мир. Вообще не проблема. |
[quote=KVD;49484723]Патриоты бывают разные[/quote] Нет. Все патриоты счастливы одинаково, и только каждый либераст несчастлив по-своему. |
5427-Дятловед > вас не смущает, что большая часть современной властной элиты не столь консервативны в этом вопросе? Вы имеете мужество им указать на дверь?! |
[quote=Accountant;49484764] Цитата: Сообщение от KVD Патриоты бывают разные Нет. Все патриоты счастливы одинаково. [/quote] Это только в Украине. |
[quote=fedvit;49484312]мессенджер Макс работает даже на том свете![/quote] Так не зря же Вяеславу Кирилловичу положили телефон в гроб. |
5430-KVD >[em]Все патриоты счастливы одинаково. Это только в Украине.[/em] А в России как? |
[quote=Accountant;49484774] 5430-KVD >Все патриоты счастливы одинаково. Это только в Украине. А в России как? [/quote] В России счастье денег стоит. |
[quote=юнкер;49484765]Вы имеете мужество им указать на дверь?![/quote] Та столько же имею, сколько и ты, отправляя кого-то в Корею. На форуме)) В лицо б не каждому заявил, правда? |
[quote=Accountant;49484774]А в России как?[/quote] По другому. Как в Турции, наверно) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7c6aacdeebb48fd7b1d455bb106e32a6b6e43b24-4079997-images-thumbs&n=13[/img] |
MAX стал доступен в СНГ ----- Да как так-то!? |
Ждем очередь желающих записаться в СНГ?) |
только по приглашению из РФ или РБ ) |
5437-Эдж > Свинни должен быть рад - теперь с "лучшими ценными специалистами" может общатьсо... перенимать так сказать "ценный опыт"... |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. | |