![]() |
Ну ЧО? Мобильный инет еще не ожил? Мне сегодня недосуг было потестить. Может кто пробовал? |
[quote=Analytic;49479992]Ну ЧО?[/quote] Не. Лежит. Понятно, что некоторым пользователям дальше доставки хавчика потребность может и мыслится. А как быть тем, кому надо делать заказы комплектующих на сайтах партнёров (которые недоступны), вести деловую переписку, расчёты, отчёты (бухгалтерия вешается). Ну или ПО обновлять, быстренько находить необходимую информацию в поисковиках, скачивать необходимости. Да и просто онлайн кинишко посмотреть или музон послушать. Так и предприятия лягут. Ну, хотите сделать закрытую национальную сеть, как в Китае — сделайте. А так, очередное запретительное рукожопство получается. Ломать умеем — строить нет. И чего в Москве такого эксперимента не проводят? |
5202-T 62 > остановись ! ты в шаге от измены ! Партия лучше знает, что тебе надо ... |
[quote=T 62;49480073]Ну, хотите сделать закрытую национальную сеть, как в Китае — сделайте. А так, очередное запретительное рукожопство получается. Ломать умеем — строить нет. И чего в Москве такого эксперимента не проводят?[/quote] [em]Вези меня мразь?[/em] |
Я бы Авито запретил. За их идентификацию с документом и видео фейса лица. И вообще все подобные запретил. Например, операторов мобильной связи. Госуслуги тоже под подозрением. Это же какое раздолье для мошейников. |
5205-Адик >чей-то подозреваю, что все персональные данные всех совсем уже не персональные, причем давно. Так что запрещение Авито их идентификацию с документом и видео фейса лица. И вообще все это как припарка, сами знаете кому...[quote=Адик;49480119]их идентификацию с документом и видео фейса лица. И[/quote] |
[quote=T 62;49480073]Ломать умеем — строить нет.[/quote] Ну, так учитесь у тех, кто умеет, если ты из когорты тех, кто над ними главенствует. А если нет, то не пиши в первом лице. В России ещё не вымерли те, кто умеет создавать, а не погонять или торговать чужим трудом. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |