![]() | |
[quote=REM I;49402817] А доллар живее всех живых. [/quote] тока в рф нафиг никому не нужен. тока тому говну шо в эмиграции и воняет отуда сие неведомо |
[quote=Falcon;49402825] Цитата: Сообщение от REM I А доллар живее всех живых. тока в рф нафиг никому не нужен. тока тому говну шо в эмиграции и воняет отуда сие неведомо [/quote]Зато в Таиланде нужен, рубль не нужен. При мне женщина с билетами до хабаровска не могла их поменять на Самуи. |
[quote=REM I;49402817]только денежные знаки, которые бродили 40 лет назад в СССР канули в опу, и знаки РФ тоже которые были тридцать лет назад, [/quote] А можно реформы начиная с керенок вспомнить. Я уж дальше не заглубляюсь. Рубль то тоже жив. Чего не скажешь о всяких лирах-франках) |
[quote=Дятловед;49402835] Цитата: Сообщение от REM I только денежные знаки, которые бродили 40 лет назад в СССР канули в опу, и знаки РФ тоже которые были тридцать лет назад, А можно реформы начиная с керенок вспомнить. Я уж дальше не заглубляюсь. Рубль то тоже жив. Чего не скажешь о всяких лирах-франках) [/quote]Тема про доллар, открой тему про лиры и франки тогда. |
[quote=REM I;49402837]Тема про доллар, открой тему про лиры и франки тогда.[/quote] Ну ты про метаморфозы рубля написал жеж. Жив рубль? А тема свободная, чай не в школе диктант пишем) |
[quote=REM I;49402817]как щас помню начисление 48 лямов в месяц, да прогрессивный налог 60%.[/quote] Правда помнишь? Это на физлиц? Так то было несколько иначе. С 1 января 1992 года по 31 декабря 2000 года в РФ применялась прогрессивная шкала налоговых ставок НДФЛ, которая пересматривалась несколько раз и в разные годы имела от трёх до семи диапазонов совокупного годового дохода, облагаемого по налоговым ставкам от 12 до 35%. И еще. Я тогда, в 95м, в крае не работал, начал года на три позже. Так 1 (один) миллион был неплохой зарплатой. Аборигены не дадут соврать) |
[quote=Эвелина;49402724] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты к цифре придрался, ну пусть будет 35. Суть то не в этом. Вотыменна) Сам-то так классно написать не может, вот и придирается) [/quote]Благодарю за высокую оценку моего скромного опуса )). :humble: |
3127-Bacillus_subtilis > Да можешь, можешь хорошо завернуть. Пока заносить не начинает)) |
[quote=REM I;49402668] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Тридцать лет назад ты за эту "игру" лес валил бы до пенсии. Да ладно чушь нести в 1993 году уже доллары покупал в банке. [/quote]Статья 88 УК РФ за валютные махинации отменена 3 декабря 1991. [quote=REM I;49402727] Неточность в цифрах признак малообразованности. [/quote]В данном случае твоя "математическая точность" мешает моему художественному самовыражению. |
[quote=Bacillus_subtilis;49402879]В данном случае твоя "математическая точность" мешает моему художественному самовыражению.[/quote][quote=Bacillus_subtilis;49402879] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Тридцать лет назад ты за эту "игру" лес валил бы до пенсии. Да ладно чушь нести в 1993 году уже доллары покупал в банке. Статья 88 УК РФ за валютные махинации отменена 3 декабря 1991. Цитата: Сообщение от REM I Неточность в цифрах признак малообразованности. В данном случае твоя "математическая точность" мешает моему художественному самовыражению. [/quote]Прикладная математика не дает право расслабляться в математических исчислениях. |
[quote=Дятловед;49402860] Так 1 (один) миллион был неплохой зарплатой. Аборигены не дадут соврать) [/quote]Да, билет Санкт-Петербург-Магадан стоил миллион триста тысяч р. Я тогда работала сиделкой в кооперативе "Смольный" и моей зп хватало только на билет на трамвай от работы до общаги с учетом метро. Поэтому моей матери пришлось обратиться к тогдашнему мэру Магадана, чтоб он выделил из бюджета города деньги на доставку мой ценной персоны домой из того ужаса, который тогда представлял Петербург девяностых. Однако, меня опять заносит, умолкаю ))). |
3131-Bacillus_subtilis > Хех, с билетами дурдом еще тот был. Люди улетали в отпуск, условно, за 100тыщ, а возвращаться приходилось в разы дороже. А где деньги, Зин? Я пока был в отпуске зарплата выросла раз в пять. Но я то получил еще те отпускные) Ничего, преодолели. |
[quote=Дятловед;49402894] 3131-Bacillus_subtilis > Хех, с билетами дурдом еще тот был. Люди улетали в отпуск, условно, за 100тыщ, а возвращаться приходилось в разы дороже. А где деньги, Зин? Я пока былив отпуске зарплата выросла раз в пять. Но я то получил еще те отпускные) Ничего, преодолели. [/quote]Я не знаю где вы работали, на Севере после отпуска всегда перерасчет был и отпускных и зарплат с учетом инфляции. Приезжал и с полными карманами денег из бухгалтерии выходил. Тогда карт не было. |
[quote=REM I;49402896]Я не знаю где вы работали, на Севере[/quote] На Севере. Не было перерасчета. На комбинате вообще с финансами тяжко было. 93й год. |
[quote=Дятловед;49402901] Цитата: Сообщение от REM I Я не знаю где вы работали, на Севере На Севере. Не было перерасчета. На комбинате вообще с финансами тяжко было. 93й год. [/quote]Севера разный был, в Лукойле все было ок. У нас товары были по бартеру из Финляндии. |
[quote=REM I;49402913]Севера разный был, [/quote] Так и я про то. У нас типа по бартеру из Японии до фига чего было, даже когда сыпаться комбинат стал. И рассыпался. В 95м окончательно. |
[quote=Дятловед;49402918] Цитата: Сообщение от REM I Севера разный был, Так и я про то. У нас типа по бартеру из Японии до фига чего было, даже когда сыпаться комбинат стал. И рассыпался. В 95м окончательно. [/quote]Сочувствую, Лукойл живее всех живых. |
[quote=REM I;49402919]Лукойл живее всех живых.[/quote] Та мы в курсе. Еще Газпром есть. Да и то, чем я занимался сейчас вполне. Цены мировые на продукт раз в 10 выросли, чего не работать. |
Страшный сон Трампа начинает проявляться в реальности Резервы центральных банков по всему миру избавляются от доллара. [url]https://t.me/aklintsevich/6157[/url] Срочно всему миру ссанкций. И побольше |
[quote=Эвелина;49403966]Резервы центральных банков по всему миру избавляются от доллара.[/quote] Наконец-то нефтегаз за рубли продавать будем! |
[quote=Accountant;49404065]Наконец-то нефтегаз за рубли продавать будем![/quote] И что надо покупать за них же) |
[quote=Accountant;49404065]Наконец-то нефтегаз за рубли продавать будем! [/quote] вообще газ за рубли продается бдавно.а нафть в национальный валютах |
3132-Дятловед > чётко помню : январь 1992 зарплата 1500. Июль - 4500 (задержка на пару месяцев). Декабрь - то ли 11, то ли 13. А в 93-м я отряс прах "5/2" на 8 лет. |
[quote=Bacillus_subtilis;49402886]выделил из бюджета города деньги на доставку мой ценной персоны домой [/quote] место в товарняке до минска? |
[quote=Winny;49404091] А в 93-м я отряс прах "5/2" на 8 лет. [/quote] [quote=Winny;49403818]"Они всегда возвращаются"[/quote] вместе со своими загадками не для среднего ума |
[quote=Эвелина;49404098]вместе со своими загадками не для среднего ума[/quote] Что то глубоко личное, наверно. Я из своего фигзнаеткакого стажа 5/2 пару лет работал ли? |
[quote=Falcon;49404097] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis выделил из бюджета города деньги на доставку мой ценной персоны домой место в товарняке до минска? [/quote]завидуешь? Это тебе не по брюховецкой раком с ночевкой. |
3145-Эвелина > эммм ? "5/2" - что тут непонятного ? "с 8 до 17" тогда тоже загадка ? :) вот Дятловед, судя по всему, понял. 3146-Дятловед > кусок автобиографии :) сейчас "сутки/трое", и мне этот график сильно нравится собс-но, из-за этого и ждал 3 месяца, пока бронтозавр повернётся ко мне лицом, а не опой |
[quote=Bacillus_subtilis;49404120]видуешь[/quote] чему?тому что тебе пинка под сраку дали? |
3149-Falcon >какой же ты не умный, Вася... |
[quote=Falcon;49404156] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis видуешь чему?тому что тебе пинка под сраку дали? [/quote]Льготам северян. Магаданцы ведь и сейчас раз в два года бесплатно летают в отпуск и из отпуска, а ты вот не сподобился заслужить таких льгот. |
3151-Bacillus_subtilis > А зачем ему такая льгота? В Магадан на отдых летать? |
[quote=Sk;49404175] 3151-Bacillus_subtilis > А зачем ему такая льгота? В Магадан на отдых летать? [/quote] Есть и другие кроме летать. Но не для Васи. |
[quote=Sk;49404175] 3151-Bacillus_subtilis > А зачем ему такая льгота? В Магадан на отдых летать? [/quote]Ему ни какие льготы не положены, - ни северные надбавки, ни северный коэффициент. Потому и бесится. |
[quote=Bacillus_subtilis;49404178]Ему ни какие льготы не положены, - ни северные надбавки, ни северный коэффициент. Потому и бесится. [/quote] А на пенсию он тока облизываться может) |
+3154, Кстати, некоторые из Краснодара летают в Магадан на рыбалку, - путина в августе.. ну ты понимаешь, рыба, икра.))) |
[quote=Winny;49404137]3145-Эвелина > эммм ? "5/2" - что тут непонятного ? [/quote]И вправду, особливо в контексте с [quote=Falcon;49404097]отряс прах [/quote]. Всем все ясно. В культурной столице) |
[quote=Эвелина;49404192]Всем все ясно.[/quote] [em]Жызньнинный[/em] приоритет. Ну, а как еще? |
83,87... |
3159-дед в квадрате > может и до 105-110 подскочить на отскоке. Но в среднем - сколько там среднегодовой запланирован ? примерно так и будет. Кстати, а где наш юнкер, замеряльщик курса бананами ? З.Ы. "юани и золото, золото и юани" (с) Кримсон, осень 2022 |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | |