![]() | |
Ну когда 150 будет? |
[quote=куч;49381408]когда 150 будет?[/quote] Ща, ща будет - только обгодите время - и по 150 и по двести за померших американских президентов. |
Будет вам всем. И мне - тоже. |
[quote=куч;49381408] Ну когда 150 будет? [/quote] Юнкер его знает... |
Как я понял, ни у кого уже нет сомнений, что будет 150р за $. Вопрос лишь в дате? Или есть здесь те, кто не видит такой перспективы у рубля? |
2765-юнкер > что, новая методичка пришла ? а тем временем рубль растет, юань 13,47 |
Вообще-то, уже больше 100 лет движение в этом направлении. А что изменилось? |
Рост рубля выглядит примерно так: Летом был дешевле 90, с неделю назад 105, сейчас 100 - рубль растет, а доллар вот вот рухнет и за него и 60 копеек никто не даст. И так на протяжении всей истории современной России. |
[quote=юнкер;49381446]Как я понял, ни у кого уже нет сомнений, что будет 150р за $. Вопрос лишь в дате?[/quote] Пердунок, загляни в тему "Курс доллара" в разделе "Формула успеха" [b]от 2015 года[/b], там ты вместе с покойным гольцманом дро чил на 150 и даже 200. Два дебила. А так да, когда-то, возможно, и 150 будет. |
А нафиг в России доллар? в пиндосии тоже за руб[em][/em]лём следят? |
[quote=Sk;49381453]А так да, когда-то, возможно, и 150 будет[/quote] Ну вот,о том и речь. Значит не все мозги ещё пропил. А то суетятся всё, когда? Когда? |
[quote=юнкер;49381456]Значит не все мозги ещё пропил. А то суетятся всё, когда? Когда?[/quote] Откуда у тебя мозги, пердунок? Так ты пиши, когда, а то 10 лет уже обсираешься со своими прогнозами, весь в говне уже по уши. |
Кстати, про мозги обосравшегося пердунка: [b]19.08.2023 - 09:05[/b] [quote=юнкер;49189004] доллар по 150. Всё к тому, но это после выборов, к лету ближе.(( 130-150 коридор будет. Если, конечно, СВОевать не перестанем. [/quote] |
Да держи в дереве накопления, кто тебе мешает? Если они есть у тебя, конечно. Вот неугомонный. |
[quote=юнкер;49381463] Да держи в дереве накопления, кто тебе мешает? Если они есть у тебя, конечно. Вот неугомонный. [/quote] Написал пердунок, который ранее писал, что по 35р себе баксов накупил, и ему хватит. Правда, баксы старого образца уже мало где принимают, но это не считается)) |
[quote=Sk;49381467]баксы старого образца уже мало где принимают, но это не считается))[/quote]подожди чуток. С Нового Года начнут покупать. Да курс поменяется... |
[quote=Sk;49381467]Правда, баксы старого образца уже мало где принимают, но это не считается))[/quote] А баксы старого образца - это какого года? А у тебя какие? |
[quote=Адик;49381484]А баксы старого образца - это какого года?[/quote] Интернет себе подключи и в гугле почитай, нельзя же быть таким тупым. [quote=Адик;49381484]А у тебя какие?[/quote] Старые только однодолларовые. |
[quote=Sk;49381489]Интернет себе подключи и в гугле почитай, нельзя же быть таким тупым.[/quote] Это я твои познания в образцах баксов проверяю. А не ты мои. Быстро, не гугля, стоять смирно, деньги не прятать - у тебя образца какого года? Быстро, не думая, по памяти. У тебя примерно 30 сек. на ответ, иначе ты звиздабол. |
[quote=Sk;49381489]Старые только однодолларовые.[/quote] Чего? Во ты кляун... Слы, у тебя мыши еще не сожрали твои баксы? |
Кажется, у Sk разрыв шаблона. Так-то он патриост, но когда баксы не той системы в хозяйстве... |
Общий тренд на рост бакса остаётся....И 150 в 2025 цифра очень вероятная...Нет никаких объективных причин в экономики и общем положении дел в России для укрепления рубля. |
Курс доллара резко вырос на рынке Форекс резко вырос 27 декабря, достигнув 103,5 рубля. Об этом свидетельствуют данные торгов. |
2783-Чукча > и какой при этом объем торгов ? 100 долларов ? |
Я росту курса бакса вовсе не рад, просто вижу что власть тупо валит экономику... |
С пятницы, 27 декабря, Центробанк изменил подход к установлению официальных курсов иностранных валют, включив в расчеты данные внебиржевых сегментов рынка для всех валютных пар. Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале регулятора. В пресс-службе отметили, что пересмотр правил позволит учесть значительное увеличение внебиржевых операций в последнее время и повысит репрезентативность курсов. Также теперь ЦБ разрешил себе учитывать кросс-курсы в случаях, когда данные о торгах конкретной валютной парой будут недоступны. |
[quote=fedvit;49381610] С пятницы, 27 декабря, Центробанк изменил подход к установлению официальных курсов иностранных валют, включив в расчеты данные внебиржевых сегментов рынка для всех валютных пар. Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале регулятора. В пресс-службе отметили, что пересмотр правил позволит учесть значительное увеличение внебиржевых операций в последнее время и повысит репрезентативность курсов. Также теперь ЦБ разрешил себе учитывать кросс-курсы в случаях, когда данные о торгах конкретной валютной парой будут недоступны. [/quote]редомициляционные нарративы токсичны для репрезентативности. |
2787-наливай >Говори прямо: нам сегодня продовсть, или покупать? |
[quote=наливай;49381627]редомициляционные нарративы токсичны для репрезентативности. [/quote] сплошная нецензурщина)) |
[quote=Чукча;49381598]Курс доллара резко вырос на рынке Форекс резко вырос 27 декабря, достигнув 103,5 рубля. Об этом свидетельствуют данные торгов[/quote] Ну да, один злобный иканамизд по[b]shit[/b]ал по текущим сделкам 103. По[b]shit[/b]ал и по грядущим - 120-125. Весна будующего года. |
[quote=Валенок;49381634] 2787-наливай >Говори прямо: нам сегодня продовсть, или покупать? [/quote]привыкать) |
[quote=Эвелина;49381635] Цитата: Сообщение от наливай редомициляционные нарративы токсичны для репрезентативности. сплошная нецензурщина)) [/quote]тренд. Вот помню батя мой, году в году 91-вом насмотрелся тиливизира и задал мне вопрос, шо таке социальное общество. Я ему ответил, масло маслянное знаешь? Ото оно самое) и вот это вот льется на нас рекой уже сколько лет( |
[quote=наливай;49381742] Цитата: Сообщение от Валенок 2787-наливай >Говори прямо: нам сегодня продовсть, или покупать? привыкать) [/quote] Наливать)) |
[quote=Дятловед;49381747] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Валенок 2787-наливай >Говори прямо: нам сегодня продовсть, или покупать? привыкать) Наливать)) [/quote]и закусывать) |
[quote=наливай;49381749]и закусывать)[/quote]токмо апосля третьей... |
[quote=дед в квадрате;49381766] Цитата: Сообщение от наливай и закусывать) токмо апосля третьей... [/quote]и больше трёх не собирацца!) вот жеж, когда-то с этой фразы ржали. |
102,29... |
101,87....И чо? К сотке уже привыкли, начинаем привыкать к 150..... |
103,44... |
[quote=Чукча;49385212] 101,87....И чо? К сотке уже привыкли, начинаем привыкать к 150..... [/quote] Привыкай... |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. | |