![]() | |
Чё-то старой мрази не видно. Повесилась, наверное, вместе со своим профессором и пердунком юнкером. |
[quote=Sk;49400163] Чё-то старой мрази не видно. Повесилась, наверное, вместе со своим профессором и пердунком юнкером. [/quote] Ты чо! Юнкер щас про по 30 напомнит. И что можно возразить? У него, правда, по 30 еще пару лет назад закончились, но помнит хорошо) |
3002-Дятловед > По 35 он покупал, если чё. |
[quote=Sk;49400167] 3002-Дятловед > По 35 он покупал, если чё. [/quote] Та то детали. Еще б я про это в голове держал)) |
БеллаДонна - Китай торговал на европейских биржах своими активами ( облигациями ) и платил за это этим биржам какой-то процент . Теперь он решил закрыть эту торговлю в Европе и торговать этими активами на своей бирже в Гонконге , только и всего ! Да , европейские биржи не получат комиссии по сделкам и не заплатят с них налогов , что не критично ни для этих бирж , ни для казны Европы . О каком таком "дефиците ликвидности" на европейских рынках тогда идёт разговор ? Те , кому они нужны , купят эти активы в Гонконге . Это же относится и о активах саудитов . Где там "жирная брешь в еврофинансах" , где конкретные цифры ? Очередная "мулька" ! |
[quote=ray;49400174]итай торговал на европейских биржах своими активами ( облигациями ) и платил за это этим биржам какой-то процент[/quote] это свежие хохлячьи легенды?или ты эту глупость сам придумал? |
Falcon - а Вы попробуйте свои чувяки в комке продать , сюрприз будет . |
[quote=Falcon;49400178]сам придумал[/quote]это не про него ... |
3007-ray > ты уже пробовал и тебя послали? |
3009-Falcon >86, 57 можешь продолжать истерить дальше ... |
у квадратного говна обострение))) |
3001-Sk > если ты не прекратишь свой понос словесный - пойдешь по известному тебе адресу |
3011-Falcon >сыми кастрюлю со своей неумной башки, хохол локотоцкий... |
3012-Эвелина > а словестный понос и антироссийская пропаганда свифта тебя устраивает? |
3014-Falcon > Разжигание межнациональной розни и сеяние паники, призывая всех бежать покупать оружие - это совсем другое, пойми, потому что старый дурень-параноик бывший офицер, якобы. |
85,57... на долго ли? |
[quote=дед в квадрате;49400889] 85,57... на долго ли? [/quote] Ося обещал до апреля...потом 150... |
Раньше писали, что курс доллара [b]упал[/b]. А теперь пишут Центробанк [b]снизил официальный [/b] курс. Это случайно, или есть какой-то смысл? |
[quote=Валенок;49400988]Это случайно, или есть какой-то смысл? [/quote]с какой целью интересуетесь?... |
3019-дед в квадрате > Любопытно. Но не просто так. Думаю: что делать с чемоданчиком? Еще можно сдать, или начинать обклеивать туалет? |
На рублевый счет положить... |
3021-дед в квадрате > А примут? По этому официальному, или есть другой? |
[quote=Валенок;49400996]А примут?[/quote] А попробуй. Попытка, как грится, не языком на форуме вхолостую чесать. Кстати, результаты расскажешь. |
3023-Дятловед >А форум не для спросить о волнующем? |
[quote=Валенок;49401009] 3023-Дятловед >А форум не для спросить о волнующем? [/quote] Для разного. Только я подозреваю, что имеющие в кармане этот чемоданчик не нудят с глупыми вопросами на форуме. . А имеющие в кармане фигу как раз этим и занимаются. Из каких будешь?) |
[quote=Дятловед;49401010]Из каких будешь?) [/quote] Из пятиклассников...взрослые такие вопросы не задают... |
3025-Дятловед >Может и есть такие, которым чемоданчики с неба упали. А если недосыпал, недоедал, работал как вол и пару десятков килозелени накопил, то как не беспокоиться?! И, если не здесь, у всезнающих доброжелательных земляков, то где ещё спросить? |
[quote=Валенок;49401018]то где ещё спросить? [/quote] у [s]ясеня[/s] яндекса |
3027-Валенок > А вот не верю я в твой чемоданчик. В карманную фигу верю. |
3029-Дятловед >ну правильно, что не веришь. Это образное выражение. На самом деле стопка и не очень даже большая. |
3027-Валенок >[em]А если недосыпал, недоедал, работал как вол и пару десятков килозелени накопил, то как не беспокоиться?[/em] это примерно 1,7 млн руб. с такими "накоплениями" вам беспокоиться не о чем. |
[quote=Валенок;49401041]На самом деле стопка и не очень даже большая.[/quote] Стопка не может быть большой. Это ж 100мл.) |
3031-Accountant > А если предположить, что они у Валенка таки есть. И достались каторжным трудом. Как не переживать? |
[quote=Дятловед;49401045] И достались каторжным трудом. Как не переживать? [/quote] а че ты переживаешь за чужие деньги? как грится тиха украинска ночь найти украсть и перепрятать? |
3034-Falcon >Я переживаю??? За деньги Валенка, которых, может и нет вовсе???? Ты, Вася, к обеду уже пьян? |
3033-Дятловед >[em]И достались каторжным трудом[/em] по 5000 в месяц откладывал, небось. 3035-Дятловед >[em]Ты, Вася, к обеду уже пьян?[/em] никак нет))) к обеду Вася уже трезв))) |
[quote=Дятловед;49401045]И достались каторжным трудом. Как не переживать? [/quote] твои слова? |
[quote=Falcon;49401067] Цитата: Сообщение от Дятловед И достались каторжным трудом. Как не переживать? твои слова? [/quote] Перечитай десять раз мной в 3033 написанное. Медленно. Ипост Буха заодно перед. Хотя я уже не надеюсь... |
3031-Accountant >Не, ну понятно, что здесь одни долларовые миллионеры.А что делать простым людям? Они сюда не заходят? |
3038-Дятловед > ага признал что твои слова.уже прогресс)))на морде лица |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | |